Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Такими темпами журналисты недели через две наконец логически придут к тому, что бэбик был зачат где-то в апреле, аккурат после Малайзии. :D

Значит Малайзия ещё и в этом плане гонка знаковая. )))

Да, именно эта гонка показала "кто в доме хозяин" и для кого все делается в команде г.-на Матешица.

Поделиться этим сообщением

Да, именно эта гонка показала "кто в доме хозяин" и для кого все делается в команде г.-на Матешица.

И это пошло на пользу.

И это пошло на пользу.

Я немного не про то писал. Не знаю насколько это полезно, но не в ущерб уж точно.

Эта гонка показала только "кто в доме хозяин".

Все остальное - фантазии Марка:)

Сэбу еще рано иметь детей, он и сам пока "бэбик". :)

Эта гонка показала только "кто в доме хозяин".

Все остальное - фантазии Марка :)

Я уверен подобная ситуация оговаривалась еще до гонки, весь этот спектакль, который пришлось устроить есть "нежелание" Марка, который, скорее всего прямо в гонке, вдруг решил что не хочет проигрывать. Но команда есть команда.(В смысле не из боксов команда, а команда, тоесть люди).

Сэбу еще рано иметь детей, он и сам пока "бэбик". :)

Чего же вы раньше ему об этом не сказали?:)

Чего же вы раньше ему об этом не сказали? :)

Апять не паслушался. Вот вредный!

Чего же вы раньше ему об этом не сказали? :)

Апять не паслушался. Вот вредный!

Нет, думаю здесь свою роль сыграл неверный (в кои-то веки!)) выбор резины. :)

Нет, думаю здесь свою роль сыграл неверный (в кои-то веки!)) выбор резины. :)

Так вот на что жаловался доктор Марко. Блин!!!! А все ведь совсем неправильно поняли.

Голосование всегда было тайным.

И никого это не удивляло.

Я написал о том, что слова Автоспорта никак не проверить на вшивость. И если ранее, это никому не нужно было, то это совсем не означает, что это никого не может заинтересовать сейчас. Я не думаю, что опубликование этого рейтинга под громким заголовкам говорит о том, что типа все руководители выбрали пальца. Потому что это никак не проверить и не опровергнуть в связи с главным, а именно "тайное голосование". Так что это обычное пиар фуфло.

Кто и зачем возражать должен,теперь руководство команд Ф1 должно на этот форум прийти и обосновать выбор в пользу Себа?

Приравнять мнение руководителей команд к форумным фобам мог только малолетний пацан.

Я вижу ты не уймешься и по сабжу никак писать не желаешь. Вижу в тебе слабого не интересного собеседника. Так что пищи там в углу в свою дуду :D

Уэббо вангует:

В следующем году успех будет больше зависеть от эффективности двигателя, чем от аэродинамики, но возрастёт и роль гонщиков – им придется контролировать баланс между скоростью и работой всех технологий, которые появятся на новых машинах, что сыграет на руку Себастьяну. В этом его преимущество. Идеальная ситуация для Феттеля.

Фернандо, безусловно, сильный соперник в гонке. Полагаю, на одном быстром круге он не сможет тягаться с Себастьяном, но по воскресеньям между ними идет очень плотная борьба. Льюис Хэмилтон – искусный гонщик, но в отличие от Феттеля и Алонсо, он не действует как машина.

Короче - Себ будет главным претендентом на титул в 2014. О Ньюи ни слова... все больше о личных качествах пилотов.

Вот такой Маркуша, загадочный... а еще совсем недавно че-то про "не обижать маленьких" распространялся...

Короче - Себ будет главным претендентом на титул в 2014.

Да ну :D

Я написал...

Это заметно :D

п.с. Не забудь еще это и это оспорить :help:

Да я уже читал эти бредни старого Уэббера :D Пальца на самовозе мы видали, а теперь посмотрим как это обламываться на самом интересном месте. Я думаю зрелище будет незабываемое. :beach:

Это

Ты слепой Пью :rofl:

Да я уже читал эти бредни старого Уэббера :D Пальца на самовозе мы видали, а теперь посмотрим как это обламываться на самом интересном месте. Я думаю зрелище будет незабываемое. :beach:

Я уже сделал прогноз на 2014. От 09.12.13. Потом достану. Даже если буду не прав.

А ты, повторишь свои слова? Впрочем, кимофилы в прошлом году голосовали за титул Кими даже тогда, когда он утратил даже математические шансы... что наводит на грустные мысли об их адекватности (не всех конешна - надеюсь ты более адекватен будешь)...

Да ну :D

Ну да.

Вы разве видите или знаете конкурентов?:)

Я уже сделал прогноз на 2014. От 09.12.13. Потом достану. Даже если буду не прав.

А ты, повторишь свои слова? Впрочем, кимофилы в прошлом году голосовали за титул Кими даже тогда, когда он утратил даже математические шансы... что наводит на грустные мысли об их адекватности (не всех конешна - надеюсь ты более адекватен будешь)...

У них еще очень долго, даже после объявления Кими в Феррари, висел опрос "где будет выступать Кими в следующем году":)

Ха, чи не прогноз? Во я тоже так легко напрогнозировал бы, особенно учитывая опыт последних лет пяти. Кстати, как там космос говорит, кто будет главным соперником? Нужто некий Алонсо?

За Кими болеть интересней чем за крашенных самовозных глориков) Ты думаешь нам важно возьмет он титул или нет? Кими быстрейший пилот пелетона и всем это уже давно доказал. Все хотят ездить с Кими. Все хотят победить Кими. И так было еще до того как Кими стал чемпионом. Он звезда и самый популярный пилот и Фетя на его фоне смотрится как уцененный товар. :yes3: Все в руках судьбы и если Богу угодно чтобы опять всех рвало у подиума и на трибунах, чтобы люди задыхались от свиста, ну против неба не попрешь, значит будем наслаждать отдельном взятыми гонками, красивейшими обгонами и мега прорывами помноженными на гипер скорости Айсмена. :D А ведь может все и иначе сложиться, и придется кому то другому искать оправдания но все будет тщетно, не так ли?! :beach:

Все хотят ездить с Кими. Все хотят победить Кими. И так было еще до того как Кими стал чемпионом.

Еще напишите, что так было еще до рождения Кими.

А про уцененный товар... Вам наверное очень жаль, что Кими не думает так, как подобные вам.

Ну да.

Вы разве видите или знаете конкурентов? :)

А ты знаешь? Чего тогда гонишь волну в ветке Феррари? Очкуешь в преддверии нового сезона, что в Маранелло достойную машину сваяют под быстрейших гонщиков пелетона? И все сравнят твоего глорика с нормальными пилотами и поймут даже самые костяные кто есть кто?! Я буду наслаждаться твоими потугами в отчаянной попытке оправдать бесполезность и беспомощность сабжа. :D

Еще напишите, что так было еще до рождения Кими.

А про уцененный товар... Вам наверное очень жаль, что Кими не думает так, как подобные вам.

Посмотри любой подиум где они оба присутствуют) как встречают и приветствую люди Кими и как пальца :facepalm::D Там все видно и слышно без комментариев.

Я уверен подобная ситуация оговаривалась еще до гонки, весь этот спектакль, который пришлось устроить есть "нежелание" Марка, который, скорее всего прямо в гонке, вдруг решил что не хочет проигрывать. Но команда есть команда.(В смысле не из боксов команда, а команда, тоесть люди).

Какая ситуация оговаривалась? И что ты понимаешь под словом "спектакль"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...