Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

При всем моем уважении, Льюис новый iPhone вряд ли придумает.

Да и мир у него вряд ли получится изменить.

Да и в Мерс он все же не за этим шел.

Но это уже оффтоп.

Поделиться этим сообщением

А почему? Даже если в следующие 3-5 сезонов (или больше) РБ будет строить синенькие ведерка, Себу не дергаться и спокойно докатывать до пенсии? Льюис вот ушел. И никто его не упрекнул, а совсем наоборот - все восхищались его желанием "покинуть родное гнездо", хоть и покидал он его не от хорошей жизни и не в лучшие его (гнезда) времена. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Это нормально и Себ не ангелочек, а тот еще прагматик.

В этом сезоне я не могу упрекнуть РБ за плохой болид. Мотористы подвели очень сильно, но шасси у РБ хорошее.

Да и до пенсии Себу явно не три года.

Льюиса, может, и не упрекнул. А мы при абсолютно любом решении Себа тут наслушаемся.

Только я не вижу оснований считать, что где-то будет лучше.

При всем моем уважении, Льюис новый iPhone вряд ли придумает.

Да и мир у него вряд ли получится изменить.

Да и в Мерс он все же не за этим шел.

Но это уже оффтоп.

Джобс это говорил приглашая сотрудник к себе на работу. От него не требовалось изобретать Айфон (да и АйФон не лучшее у Джобса - это так, попса). Думаю Лауда в стиле Джобса Льюиса звал, а не тупо свободой и деньгами.

Тоже касается большинства достойных чемпионов. Коим Себа считаю (хоть и не болею за него)

Представляю, как оживится рынок пилотов в случае объявления в середине сезона Квята в РБР вместо Сэба.

Ну если только проект Колина Колеса им заинтересуется :) вторым номером к Картикьяну :bigwink:

Та я утрирую, ну просто не нужно любой проигрыш списывать на заговор, проблемы и т.д. Все без исключения фанаты любят это делать, и все в ответ обычно получают сопротивление фанатов других пилотов) Уж извините, если кого обидел.

Проигрыш Себа Дэну далеко не рядовой, и малость не вписывается в устаканившееся положение вещей. Тут либо действительно Риккардо только что родившейся самородок, либо стечение обстоятельств, либо имеет место быть теория заговора в разумных пределах. Болельщиками Феттеля рассматриваются все версии, хоть и основной акцент ставится на стечении обстоятельств, что вполне логично и объяснимо. Ты же пытаешься все свести к удобному тебе минимуму - найти решение в Феттеле. Возможно ты и прав, но при отсутствии убедительных аргументов и учитывая, что подобная версия уже в течении четырех последних лет здесь активно навязывается твоими коллегами - вероятность твой правоты весьма низкая, а подобные возмущения прихожан - дело превычное. Сначала "свинячая радость" по поводу любого косяка Феттеля, потом обвинения Матешица, Берни и Тодта во взяточничестве, далее обвинения Хорнера в дистанционном управлении болидом напарника Феттеля, и как итог - все дело в Ньюивозе . И так из года в год. :)

Так что не стоит любой проигрыш, пусть их даже и серия, списывать только на Феттеля :bigwink:.

В этом сезоне я не могу упрекнуть РБ за плохой болид. Мотористы подвели очень сильно, но шасси у РБ хорошее.

Вот только максималка ниже чем у Маруси. А так все замечательно, конечно.

Тоже касается ольшинства достойных чемпионов. Коим Себя считаю

Хорошо, что вы о себе такого высокого мнения:D

Шутка:)

Тебе реально не очевиден ответ?

Движок забыли поставить...

Максималка у РБР никогда не была на высоте. Другим брали.

В том то и дело. За столько лет могли бы и поработать над этим слабым местом.

Так вроде и не драгрейсинг обсуждаем.

Болид хороший, на уровне прошлого года. Мотор Рено уже равен Мерседесу. Вот только Великий Четырёхкратный со всем этим хозяйством общего языка найти не могёт.

В том то и дело. За столько лет могли бы и поработать над этим слабым местом.

В прошлогодней Монце и Спа неплохо, кажись, поработали...

Зачем так упрощать?

Скиллом! :D

Скиллом! :D

И я даже знаю чьим. Но у Эдриана нет своей темы в паддоке. :)

В прошлогодней Монце и Спа неплохо, кажись, поработали...

Зачем так упрощать?

Ну да. Когда больше негде было добавить в прошлом году таки дошли руки до максималки.

Честное слово. Иногда кажется что Ньюи с Хорнером специально так издеваются над своими пилотами, настраивая им такую максималку. А потом ехидно наблюдают за их муками. Ладно Феттель обычно уезжал с поула. А Уэббера это таки сломало. Сейчас снова наступают на те же грабли.

Вон посмотрите на Росберга, и представьте как бы он мучался с РБшной максималкой. Думаю и на подиум не заехал бы.

Только РБ! Никаких Маков и прочих флор-фаун.

Вообще-то у Себа действующий контракт на 2015. А разрыв контракта случается только в случаях, когда взаимоотношения в команде совсем плохи. Во-вторых, надо еще дать шанс Рено исправить ошибки и сделать нормальный движок. Если и в 2015-м провалятся, то с этого движка надо сваливать и Себу и РБ. В-третьих, надо еще посмотреть, что сваяет Хонда прежде чем куда-то прыгать. Так что если не случится чего-то экстраординарного, то Себ практически гарантированно будет выступать в РБ в 2015-м. А дальше все зависит от вышеуказанных факторов.

Вообще-то у Себа действующий контракт на 2015. А разрыв контракта случается только в случаях, когда взаимоотношения в команде совсем плохи. Во-вторых, надо еще дать шанс Рено исправить ошибки и сделать нормальный движок. Если и в 2015-м провалятся, то с этого движка надо сваливать и Себу и РБ. В-третьих, надо еще посмотреть, что сваяет Хонда прежде чем куда-то прыгать. Так что если не случится чего-то экстраординарного, то Себ практически гарантированно будет выступать в РБ в 2015-м. А дальше все зависит от вышеуказанных факторов.

Разве действующий? А не на год с пролонгацией?

Несколько слов от Сэба про безопасность Ф-1 и Сенну (на английском)

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/04/28/vettel-f1-still-not-completely-safe-20-years-after-sennas-death/

Так вроде и не драгрейсинг обсуждаем.

Болид хороший, на уровне прошлого года. Мотор Рено уже равен Мерседесу. Вот только Великий Четырёхкратный со всем этим хозяйством общего языка найти не могёт.

То-то, я смотрю, Великий Напарник Рикьярдо на хорошем болиде и с мотором равным Мерседесу рвет эти самые Мерседесы как тузик грелку в каждой гонке.

Разве действующий? А не на год с пролонгацией?

Вроде действующий. А откуда инфа про пролонгацию?

Мне казалось, что контракт 1+1 у Себа, но может, это я уже фигню несу..

Мне казалось, что контракт 1+1 у Себа, но может, это я уже фигню несу..

До конца 2015 текущий контракт у Себа. В прошлом году он с "быками" продлил на год соглашение, ранее действовавшее до конца 2014.

После этого сезона ваш Себ нафиг никому не будет нужен :thumbdown:. Как бы его и в быках :butcher: на следующий год не заменили Квятом.

Готов на 1000 евро поспорить, что твое нафиг круто обломается. Или слабо?

Тогда Феррари. А перед этим "тогда" - Мак :)

в Феррари для того что бы "как все великие чемпионы"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...