Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себу и команде удачи в гонке

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+China+Qualifying+SGBoz92GQ3mx.jpg

Поделиться этим сообщением

Фобчики, хотелось бы обратить ваше внимание на следующее:

1. Квалификационный счет всего лишь 3-1 в пользу Дена, а не 10-1

2. Единственное поражение от Дэна Себ потерпел лишь в Бахрени на последних кругах. Пока единственное за сезон.

3. Дэн откатал на новой тачке намного больше, причем в боевых условиях - больше на целую дистанцию ГП Австралии. Естественно, он лучше приспособился к болиду. Плюс тесты недавние.

4. Росберг вчера запорол последнюю попытку в квале самым нелепым образом. Чтоже вы не визжите, что Нико - днище? Кимстер так и вообще в Ку3 не попал... Он тоже дно? А вот третье место Себа в дождевой квале почему то свидетельствует о его полной профнепригодности. Фобы такие фобы! :spiteful:

Слушай, я с тебя балдею! Ты кому аргументы приводишь, фобам?

Так они на то и фобы, что аргументы они не воспринимают. Все равно как мухи просьбы покинуть помещение.

(Ты сам-то в отношении своего любимца Алонсо много доводов слушаешь :bigwink: )

Так что с фобами, как с мухами, либо липкая лента( стеб) , или дихлофос(игнор).

Правда, стеб имеет свои опасные стороны. Все посты типа" Себ вытянул ведро на скилле" , иначе, как в виде подтрунивания над некоторыми форумными штампами никто из его болел не воспринимал. Но этот немудреный стеб , как выяснилось, страшно травмирует некоторых то ли лишенных чувства юмора, то ли просто обладающих израненной психикой гостей.

Может вывесить предупреждение: без чувства юмора заходить в тему Феттеля не рекомендуется. :) У местных, как и у Себа, с этим все нормально, но нет большей муки, чем объяснять соль анекдота.

Слушай, я с тебя балдею! Ты кому аргументы приводишь, фобам?

Правда, стеб имеет свои опасные стороны. Все посты типа" Себ вытянул ведро на скилле" , иначе, как в виде подтрунивания над некоторыми форумными штампами никто из его болел не воспринимал. Но этот немудреный стеб , как выяснилось, страшно травмирует некоторых то ли лишенных чувства юмора, то ли просто обладающих израненной психикой гостей.

Может вывесить предупреждение: без чувства юмора заходить в тему Феттеля не рекомендуется. :) У местных, как и у Себа, с этим все нормально, но нет большей муки, чем объяснять соль анекдота.

Я тоже балдею с твоего корреспондента. По выделенному ты ему 100 % верно сказала.

Себу и команде удачи в гонке! И чтобы все у них получилось, как хотелось! :)

Начинается гонка. Да пребудет с Себастьяном и всеми нами Госпожа Удача!!!

Себ перед гонкой:

мы должны атаковать и оказаться в правильное время в правильном месте

О, Попов хорошо высказался - "четыре сезона сверхоружия". Алексею верите, или он тоже "фобье etc."?

1.Я тоже балдею с твоего корреспондента.2. По выделенному ты ему 100 % верно сказала.

Мне он тоже очень нравится. :) К тому же избранный им формат представляется временами единственно адекватным принятой на форуме тобой в том числе манере обсуждения Ф1.

2. Не знаю тогда как тебе, а плюсанувшему твой пост , тут точно тяжко приходится в этом случае. :cray:

Вроде Дэна и правильно на пит зазывали, чтобы не пёр вперёд, а тому не имётся.

Почему такое западение темпа после пита?

Западение не совсем после пит-стопа началось, а после непосредственного преследования Феррари в течение двух кругов. Возможно после этого с шинами проблемы начались. Всё таки весь уик-энд у Себа с шинами были проблемы правда с Софтом, а не Медиумом.

Потому что жизнь - это боль, все тлен. Зачем гоняться, если мафынка не везет на первое место с кругом отрыва? :cray:

Точнее везет, но уже не тебя.

Тем временем Феттеля обходит зеленый Кэйтерем Кобы. Улыбайтесь, дамы и господа. Улыбайтесь!

Мда. Шумахер бы такое не стерпел в радиосвязи.

Мда. Шумахер бы такое не стерпел в радиосвязи.

Это-то тут к чему? :blink: :blink:

2. Не знаю тогда как тебе, а плюсанувшему твой пост , тут точно тяжко приходится в этом случае. :cray:

Я не фанатею ни по кому и, думаю, плюсанувший тоже не фанатик. Когда наблюдаешь, тяжко не бывает. Один раз в жизни я прыгал вокруг телевизора и изрыгал мат - 2008 Сан-Паулу. И то обиднее было за команду, нежели за гонщика.

У Дена резина гораздо дольше держит.

Ну что же, Ден действительно молотчик, можно сказать дорвался :) Хоть я и поклонник Фетта, снимаю шляпу перед Даней :)

Вот если бы Себ долго не выёживался и не показывал свою крутость, а пропустил напарника сразу как команда приказала, может тот и на подиум бы заехал. Не хорошо когда личные понты идут во вред команде. Надеюсь, Себ больше не будет так делать, а начнет пропускать спокойно, без шума и пыли

Это-то тут к чему? :blink: :blink:

У него в финале 1999 года интересные сеансы радиосвязи с паддоком были.

И в отношении Эдди Ирвайна - особо не сдерживался.

Я бы с удовольствием послушал комменты команды по поводу того, что там произошло у Себа после первого пита. А лучше..... Аддика))))

Вот если бы Себ долго не выёживался и не показывал свою крутость, а пропустил напарника сразу как команда приказала, может тот и на подиум бы заехал. Не хорошо когда личные понты идут во вред команде. Надеюсь, Себ больше не будет так делать, а начнет пропускать спокойно, без шума и пыли

Гонку смотрели ? Там атак то реальных не было со стороны Дена.

У него в финале 1999 года интересные сеансы радиосвязи с паддоком были.

И в отношении Эдди Ирвайна - особо не сдерживался.

Ну, ты и сравнил.

Я же говорила, машина едет непонятно почему, потом также непонятно почему ехать прекращает!!! Да что же это такое, блин!!!

Я же говорила, машина едет непонятно почему, потом также непонятно почему ехать прекращает!!! Да что же это такое, блин!!!

Easy, easy, это же только игра ;)

"Феттель похож на щенка, в нём столько энтузиазма, и кажется, что трасса – это игровая площадка возле его школы."

Я так понимаю, резина съедается очень быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...