Fleur Опубликовано 16.04.2014 12:55 Пончики от Себа на Q50 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.04.2014 15:00 На первый-второй расчитайсь! :)сорри...давно строем не хожу не волновайся пока тихо-тихо в окопе дремаемпроснемся -всех укатаем..... :hi:"пол часа до атаки. скоро снова - под танки" (с)карфаге..рейхста..мерц.. - должен быть разрушен! тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.04.2014 18:13 Спасибо за самую яркую, а главное, очень оперативную иллюстрацию.Сорри, иллюстрацию чего?Если верить форуму(отнюдь не болелам Себастьяна), то в подавляющем большинстве(кроме 2011) у Себа никогда не самовоз ... :laugh: :laugh: :laugh:(сливался в начале сезона не на самовозе-это не мы придумали, ей Богу))===или на протяжении всего сезона(2009, 2010).Вы хоть сами поняли, что написали? Придумать - значит НЕПРАВДА. ===Для просвящения:В 2009-ом если бы не было двухпалубного Брауна и Вилл с Тойотой, "курам насПех" скопировавшие сие решение, то у РБ бы за версту конкурентов не видно было бы.В 2010-ом "аэрокирпич" МакЛарен придумал свистульку, закрывающуюся то ладошкой, то коленкой, что позволяло на некоторых трассах нивелировать преимущество Быков, а РБ с пилотами "косячили" налево и направо раздавая верные победы (Бахрейн, Австралия, Турция, Венгрия (только Фетт), Корея и др.)Некоторые эту ситуацию приравнивали к 2007-ому, но если детально разобраться, то тогда косяков на самом деле намного меньше было, да и Ферры были не хуже Маков. В 10-ом же в Абу Даби на счастье феттофанам нашёлся такой гонщик Виталий Петров, если помните, который можно сказать спас от небольшого позора - продуть титул "ведру" из Маранелло третьей машине чемпа."Вы будете смеяться" , но признаки самовоза усматриваются некоторыми уже сейчас.===Слушания в суде , кстати, показали, что не только на форуме. Здесь ничего смешного. Эти признаки между прочим усматриваются специалистами, НО это в отдельности аэродинамика и шасси. В этом у РБ, по сути, нет конкурентов с 2009-го. Единственным кто смог очень близко подобраться, вплотную - это Маки в 12-ом, но череда косяков команды и техники не позволила бороться за титул. Но это, подчеркну, касаемо ПРИЗНАКОВ, а не машины вцелом.===А слушания в суде здесь не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2014 18:48 +7 С Jimmy Lin (актер и гонщик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.04.2014 19:23 Для просвящения:. В 10-ом же в Абу Даби на счастье феттофанам нашёлся такой гонщик Виталий Петров, если помните, который можно сказать спас от небольшого позора - продуть титул "ведру" из Маранелло третьей машине чемпа.не..не помню позора VP. позорнякнулись там другие. а просв[b Ящением]нас , тёмных, можно заниматься непрерывно..только без кадила,мантр и будёновки, одетойвместо крестика - эт безполезно :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2014 19:26 Сорри, иллюстрацию чего? Неважно, мои коллеги по болению прекрасно меня поняли. Тут надо обладать некоторым опытом чтения того, что пишут гости в теме Себа.Ещё раз спасибо. А объяснить что-то не буду и пытаться. Не из-за недостатка уважения, а из-за очевидной бессмысленности вступать в диалог, когда задающий вопрос уверен, что знает все ответы :good_luck:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.04.2014 19:50 Неважно, мои коллеги по болению прекрасно меня поняли. Тут надо обладать некоторым опытом чтения того, что пишут гости в теме Себа.Ещё раз спасибо. А объяснить что-то не буду и пытаться. Не из-за недостатка уважения, а из-за очевидной бессмысленности вступать в диалог, когда задающий вопрос уверен, что знает все ответы :good_luck:.Раскрыл коммент этого заигноренного тролля-свистуна . Понял, что заигнорил за дело (и всем советую). "Косяки" Феттеля в Бахрейне, Австралии и Корее 2010 - это ж надо такое ляпнуть! В общем, уровень Ресс-Атланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 05:59 Раскрыл коммент этого заигноренного тролля-свистуна . Понял, что заигнорил за дело (и всем советую). "Косяки" Феттеля в Бахрейне, Австралии и Корее 2010 - это ж надо такое ляпнуть! В общем, уровень Ресс-Атланта. "Бедный", как же тебя лихорадило-то)) Раньше то чо смелости не хватало или информации? (это вопрос)В какой раз убеждаюсь в вышей простоте и наивности измышления, уж простите. Прежде чем давать глубокомысленные выводы, сначала нужно элементарно научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать, а не думать о том - как бы к чему-нибудь придраться (раньше то не получалось).Цитирую себя же:"...а РБ с пилотами "косячили" налево и направо раздавая верные победы (Бахрейн, Австралия, Турция, Венгрия (только Фетт), Корея и др.)"PS: и да - продолжай игнорить - это полезно будет для твоей нервной системы. "Меньше знаешь - крепче спишь"Неважно, мои коллеги по болению прекрасно меня поняли. Тут надо обладать некоторым опытом чтения того, что пишут гости в теме Себа.Ещё раз спасибо. А объяснить что-то не буду и пытаться. Не из-за недостатка уважения, а из-за очевидной бессмысленности вступать в диалог, когда задающий вопрос уверен, что знает все ответы :good_luck:.Да нет, тут как раз не совсем права. Я бы с вашей стороны (не Вас лично, а ветки) слово "бессмысленность" заменил на "бесперспективность". Потому что, как правило аргументация у оппонента "хромает на обе ноги". Впрочем бывают и исключения: ты (ЕВГА), ДрАндрей, Могиканин... Здесь просто характерная черта вашего сообщества в однобокости мнения, которое и мешает быть объективными (мнение со стороны).А что касается: "уверен, что знает все ответы", то заменил бы просто уверен в себе и да, знание и информация - это моя сила.Многим она здесь "спокойно жить" не даёт. А те кто сбивается на:"Трололо низкожопое" (Orc), "Тролль-свистун" (Addict), так это из-за того, что один и сам такой, а у второго просто обида, потому что он так не умеет из-за нехватки знаний. Но это всё мы проходили в "доисторическом веке" - 1 класс II четверть...С уважением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.04.2014 06:01 Ого! Мальчики и девочки, сегодня пополняем словарь фразами "Уровень Ресс-Атланта" - это почти как пространство Калаби-Яу, только круче. Ну и, само собой, собирательным "рвать на груди буденовку".За достижения в области словесности форум явно достоин какой нибудь премии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.04.2014 06:47 ну а я выложу все возможные статистические достижения Себа в следующей гонке ( некоторая часть из разряда "и только юный пианист был прирожденный оптимист")1. 40 победа2. 124 гонка3. 64 подиум4. 28 дубль5. 9 хет-трик6. 5 большой шлем7. 46 поул8. 13000 км лидирования9. 66 гонка с лидированием.10 66 первый ряд11. 97 финиш в круге с лидером12. 102 финиш13. 105 раз классифицирован на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 07:55 ну а я выложу все возможные статистические достижения Себа в следующей гонке ( некоторая часть из разряда "и только юный пианист был прирожденный оптимист")...11. 97 финиш в круге с лидером12. 102 финиш11. 9712. 103Феттель классифицирован с разницей больше чем круг отставания 8 раз (Венгрия, Турция, Италия - 07, Турция -08, Австралия, Малайзия -09, Бельгия -10 и Италия - 12), из них не финишировал 2 раза (Австралия -09 и Италия - 12).8 - 2 = 6 ==> 103 - 97 = 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 08:54 Новая причёска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.04.2014 08:56 11. 9712. 103Феттель классифицирован с разницей больше чем круг отставания 8 раз (Венгрия, Турция, Италия - 07, Турция -08, Австралия, Малайзия -09, Бельгия -10 и Италия - 12), из них не финишировал 2 раза (Австралия -09 и Италия - 12).8 - 2 = 6 ==> 103 - 97 = 6 Не совсем так. У Феттеля на текущий момент 123 гонки и 22 схода. В трех случаях из 22 (Австралия-09, Малайзия-09 и Италия-11) он был классифицирован, хотя формально гонку не заканчивал. Итого 123-22=101, следовательно в Китае у него может быть действительно 102 финиш и 105 классификация на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 13:17 Не совсем так. У Феттеля на текущий момент 123 гонки и 22 схода. В трех случаях из 22 (Австралия-09, Малайзия-09 и Италия-11) он был классифицирован, хотя формально гонку не заканчивал. Итого 123-22=101, следовательно в Китае у него может быть действительно 102 финиш и 105 классификация на финишеСтранно - это по разному ситуацию интерпретируют сайты по статистике. В Малайзии 09, действительно одни пишут, что финишировал с отставанием в круг, а другие, что сошёл на последнем круге классификации укороченной гонки.Помню, что когда дождь пошел, там несколько разворотов/вылетов было, выпустили пейс кар, а потом и вовсе гонка была остановлена. Гонку не возобновили, а классифицировали на два круга раньше пройденной дистанции лидером. Лично думал, что классифицировали на круге, который СФ закончил, а потом сход. Пересмотрел - да, как раз перед этим кругом и был вылет Феттеля. Так что фактически - вы правы. Статисты подкачали.Я просто из-за чего - много делаю таблиц по статистике, которых нигде нет, но дающих больше наглядности и информации, на примере этой. Поэтому эти моменты стараюсь учитывать.PS: у Вас очепятка - Италию 11 Фетт выиграл) Там 12-ый год)Кстати, - Италия 12 - это тот случай, когда "классификация на грани". Чтобы быть классифицированным нужно проехать 90% дистанции от лидера. В Италии 53 круга, а 90% - это 47,7. Феттель сошел, закончив 47-ой круг. Так как округление по спорт. регламенту делается в сторону меньшего числа, то классификация именно по, минимум, 47-ому кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.04.2014 14:05 Все почему то вспоминают Бритни в паддоке.. Но если бы не сломанный нос Бельмондо !!! Как же похож на Себа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 14:46 Выражение - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.04.2014 16:04 Китай. Фото Sutton Images +18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 17:07 Учитывая последние данные, какова вероятность того, что Фетт или один из пилотов РБ возьмёт поул в Китае? Как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2014 17:19 Учитывая последние данные, какова вероятность того, что Фетт или один из пилотов РБ возьмёт поул в Китае? Как считаете?Близкая к нулю.Так как Мерс и так пару секунд вез, плюс они привозят обновления в Китай.Да и две длинющие прямые даже обновленому движку Рено не по зубам, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 17.04.2014 17:47 не..не помню позора VP. позорнякнулись там другие. правильно не помните,да и оппонент Ваш писал не о нём,ну так это же читать надо.Зы. За то плюсонуло как всегда не в тему,видимо так надо... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 17:52 правильно не помните,да и оппонент Ваш писал не о нём,ну так это же читать надо.Зы. За то плюсонуло как всегда не в тему,видимо так надо... :unknw:А потом ещё и обижаются, что их сектой "обзывают"...Близкая к нулю.Так как Мерс и так пару секунд вез, плюс они привозят обновления в Китай.Да и две длинющие прямые даже обновленому движку Рено не по зубам, я думаю.Что-то как-то слишком пессимистично, даже букмекеры отдают на это в районе 5-6%.PS: по некоторой информации движок Рено добавил, да, но это только один плюс и, думаю, не самый важный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2014 18:50 Что-то как-то слишком пессимистично, даже букмекеры отдают на это в районе 5-6%.5-6% и есть близкое к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.04.2014 19:42 5-6% и есть близкое к нулю.Ну, это вы не правы. Говоря математическим языком - катастрофически неправы.5% - это 1 к 20-ти. Если разделить миллион евро на 20 человек, то это по два с половиной мульта деревянных на каждого.Ничо се близкое к нулю.))Но это немножко в сторону от темы.Я не просто так задал этот вопрос, в принципе, для кого-то кажущийся простым, может даже для кого-то провокационным.Не думаю, что на него кто-то ещё ответит - по ряду причин. Хотя мне лично было бы любопытно услышать мнение, и в частности, "местного аналитега" Аддикта (ах да - игнор)). Ажртон тоже куда-то запропастился (понятное дело, что одно писать о пилоте в доминирующем стиле выигрывающем гонки и другое - разбираться в тонкостях борьбы в догоняющем эшелоне) с ещё "парой-тройкой" почитателей перфекционизма.Ну да ладно.Смысл вопроса-то в чём? А в том, что на самом-то деле сейчас (ещё перед тренировками), чтобы сорвать куш можно-таки поставить на поул Фетта или РБ. Причём не надеясь на серьёзную оплошность пилотов Мерседеса, да и на других клиентов с этим агрегатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.04.2014 20:11 На пресс-конференции Себа. Бритте места не хватило ][img https://pbs.twimg.com/media/BlcT0XhCEAA6AN0.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2014 20:14 "Подтягивание" команды к лидерам откладывается уже до Австрии, судя по словам Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах