Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:39 А я вот надеюсь на девятку "9". хотя приму любую от Себатяна Знаковая цифра для Себастьяна 9 побед подряд9 побед подряд - это еще не пределАвстралия 2014 не так далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 19:41 А я вот надеюсь на девятку "9". хотя приму любую от Себастьяна Знаковая цифра для Себастьяна 9 побед подрядИли 9 титулов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:42 Колян, читай на главной!Кстати, еще месяц назад меня здесь мужиком считали :bleh: ЫЫЫЫЛенка, прекращай бурогозить! Ты насилуешь мой мозг! Ты можешь себе представить человека, который по собственной воле отказался бы от номера 1, если он выиграл чемпионат? Вот и я нет.Фишка в том, что прошлые заслуги при получении или неполучении единички не учитываются. Право получить или отказаться от номера "1" (чего никогда не будет, имхо) имеет лишь тот, кто выиграл последний чемпионат. Алсо, если этот человек в следующем сезоне чамп проиграет и не защитит свое чемпионство - у него никто не будет спрашивать - хочет ли он себе оставить единицу или нет - у него ее просто тупо заберут и передадут новому чемпиону.ЗЫ. Для ясности. Если все же найдется такой уникум, который став чемпионом откажется от единицы и возжелает выступать на следующий год под своим основным номером, то на следующий год в пелетоне не будет никого, кто бы ездил под номером "1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:42 А я вот надеюсь на девятку "9". хотя приму любую от Себастьяна Знаковая цифра для Себастьяна 9 побед подрядНу не обязательно же однозначный, можно например 69 или какое то число, особое в жизни человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:42 Не то что не обязан - он не может ее себе выбрать. Ребят, ну вы че? Сговорились чтоли? Не берите пример с Кимстера - не тормозите! то что предложено как раз выходит так - действующий чемпион может выбрать на следующий сезон единичку или остаться со своим номеромв мотогп Росси - 46 никогда не менял на 1, Хорхе последний раз не менял свой 99 на 1, к вопросу кто отказывался от 1, из ф1 примеров не знаю Number 1 will be reserved for the current World Champion, should he choose to use it.Номер 1 будет зарезервирован для текущего чемпиона мира, если он решит его использовать.http://www.fia.com/formula-one-regulation-changes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 19:42 Сегодня был произведен затяжной пук в лужу из нескольких стволов, а точнее сказать - отверстий.И опять с таким подробным знанием дела. Вынужден констатировать, что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:45 Ты насилуешь мой мозг! Ты можешь себе представить человека, который по собственной воле отказался бы от номера 1, если он выиграл чемпионат? Вот и я нет.Фишка в том, что прошлые заслуги при получении или неполучении единички не учитываются. Право получить или отказаться от номера "1" (чего никогда не будет, имхо) имеет лишь тот, кто выиграл последний чемпионат. Алсо, если этот человек в следующем сезоне чамп проиграет и не защитит свое чемпионство - у него никто не будет спрашивать - хочет ли он себе оставить единицу или нет - у него ее просто тупо заберут и передадут новому чемпиону.Твой мозг устал от постоянных драчек в соседних ветках Про 2015 никто не спорит. А вот в 2014 Сэб запросто может отказаться от единицы. И мне жутко интересно, сделает он это или нет.Прикольно будет, если в качестве "итальянской забастовки" все ЧМ будут отказываться от нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:48 Ну не обязательно же однозначный, можно например 69 или какое то число, особое в жизни человека.Да уж. 69 - дойстойный выбор. Более похабной цифры и придумать то сложно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 09.12.2013 19:48 9 побед подряд - это еще не предел Австралия 2014 не так далеко.Да я только за , фобы лопнут от злости Это они сейчас сюда забегают с надеждой . Не дождутся :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 19:50 Да я только за , фобы лопнут от злости Это они сейчас сюда забегают с надеждой . Не дождутся :hunter:А ведь может и в очки не приехать, если не дай Бог, у Себушки в Австралии 2014-го будет такой болид, как у топ-пилотов Ала и Кими в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:51 Да уж. 69 - дойстойный выбор. Более похабной цифры и придумать то сложно. :blush:Ну будет у фобов еще пунктик , что б придраться, а то бедные исписались совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 19:51 Пофиг на номера. Тут с двойными очками запара полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:52 А ведь может и в очки не приехать, если не дай Бог, у Себушки в Австралии 2014-го будет такой болид, как у топ-пилотов Ала и Кими в этом сезоне. Чем же плохи болиды, на которых первому удалось одержать две победы, а второму одну и постоянно быть рядом или на подиуме?Не пишите чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:53 Пофиг на номера. Тут с двойными очками запара полная Да ладно, тот для кого это сделано, на этом же и погорит Тем слаще будет победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 19:53 Чем же плохи болиды, на которых первому удалось одержать две победы, а второму одну и постоянно быть рядом или на подиуме?Вопрос не так поставлен... Болиды не так хороши, как управлявшие ими настоящие топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:53 Не, ребята, с ограничением на кол-во движков последний этап - это будет не просто лотерея, это будет русская рулетка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 09.12.2013 19:54 Ну не обязательно же однозначный, можно например 69 или какое то число, особое в жизни человека.Зарезервировать конечно можно любой интересно вот только если желания у нескольких гонщиков по номерам совпадут как тогда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:54 И опять с таким подробным знанием дела. Вынужден констатировать, что:Ты можешь констатировать, все что твой душе угодно. Я же констатирую, что твой Федюня - былинный лузер и неудачник. Имею на то веские основания, хехеТвой мозг устал от постоянных драчек в соседних ветках Про 2015 никто не спорит. А вот в 2014 Сэб запросто может отказаться от единицы. И мне жутко интересно, сделает он это или нет.Прикольно будет, если в качестве "итальянской забастовки" все ЧМ будут отказываться от нее. Я по роду службы отвечаю ментам по их запросам. На основе моих справок о причиненном моему предприятию ущербе возбуждаются либо административные или уголовные дела. После этого в мой адрес приходят бумаги примерно такого содержания: "против такого-то (имярек) возбуждено уголовное дело номер такое-то. Если вы не согласны с данным решением, то можете подать аппеляцию туда-то и туда-то." То есть у меня есть право оспорить это решение в пользу человека, причинившего вред моей конторе. Естественно, я этого делать никогда не буду. Но право такое у меня есть! Посмотрим, конечно, откажется ли Себ от единички в 2014, но я что-то сильно сумлеваюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:55 Не, ребята, с ограничением на кол-во движков последний этап - это будет не просто лотерея, это будет русская рулетка!Ну так по спортивному принципу победитель извнстен заранее. Вот для немощных и придумывают. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 19:56 Да ладно, тот для кого это сделано, на этом же и погорит Тем слаще будет победа Просто это полная антиспортивная бредятина и унылый цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 19:56 Да я только за , фобы лопнут от злости Это они сейчас сюда забегают с надеждой . Не дождутся :hunter:ИмхоНа след. год у фобов шансов - никаких. Ньюи силен при смене регламента. Плюс Себ шибко трудоголик, а в след. году потребуется много думать и находить оптимальные параметры по соотношению расход топлива/резины/скорость.Тут с бодуна, после твиттера на велосипеде, или с гламурных посиделок можно в струю попасть, тока если ну ацкий самовоз нарисуется.Специально запишу сей прогноз. Лоханусь (шо врядли) - признаю свой косяк. Но скорее таки не лоханусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:56 А ведь может и в очки не приехать, если не дай Бог, у Себушки в Австралии 2014-го будет такой болид, как у топ-пилотов Ала и Кими в этом сезоне. А Бровь может в первом же повороте убраться на ГП Австралии. И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:57 Зарезервировать конечно можно любой интересно вот только если желания у нескольких гонщиков по номерам совпадут как тогда ?Тот кто выше в турнирной таблице имеет приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:58 Вопрос не так поставлен... Болиды не так хороши, как управлявшие ими настоящие топ-пилоты. До дыр заезженная пластинка.Поставьте ее еще раз в теме А и Р. Там вы найдете больше понимания, сочувствия, участия и поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:59 Не, ребята, с ограничением на кол-во движков последний этап - это будет не просто лотерея, это будет русская рулетка!Да ладно. Надежность движков в последнее время повысилась необычайно. Впрочем, это будут новые шестерки, а не старые восьмерки. А первый блин обычно бывает комом. Если турбодвижки будут сырыми, то лотерея будет еще та. Как в старые добрые времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах