Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А вот насколько интересен нынешний (и прошлогодний) чемпионат людям, которые не болеют ни за Феттеля(в 2013) ни за Мерседес (в 2014), вопрос более,чем правомерный, учитывая, что интриги, кто же выиграет это гребаный чемпионат, вовсе и нет. Причем нет до такой степени, что совсем не обязательно включать телевизор, чтобы узнать кто будет на первом месте в любой гонке.

:) Забавно наблюдать, как болела Феттеля без опознавательных знаков пытается состроить из себя третейского судью, но при этом не может справиться даже с собственным раздражением :haha:

Поделиться этим сообщением

Ну если считать Дэна, то счет в ошибках на питах уже 8-2. Если проблемы техники - это объективные причины, то ошибки на питах - человеческий фактор, который по странному стечению обстоятельств падает в 80% случаев на напарников Себа. :bat:

Давай немножко уточним, что это были за ошибки и что им сопутствовало (пока не пришел зануда Timna :) )

Япония-2009 - сломалось крепление подголовника. ну ок, это можно списать на то, что команда плохо проверила машину перед стартом, хотя поломка настолько экзотическая, что даже и не знаю, как такое могло случиться.

Бахрейн-2010 - из-за медленного пит-стопа потерял позицию относительно Баттона. А я бы добавил, что если бы Марк перед этим ехал чуть лучше и не растерял 2,6 секунды отрыва от Дженса, то и пит-стоп бы ему не помешал. То есть задержка на пите чуть больше чем на 2 секунды есть, но вот она ли в данном случае стала фатальной?

Европа-2010 - из-за медленного пит-стопа оказался за Ковалайненом. Вот уж где бугага-то! потеря 7 позиций на старте и триумфальный въезд в корму Ковалайнена на ровном месте конечно ничто по сравнению с очередной задержкой на пару секунд.

Монако-2011 - были проблемы с радио. Но потери все равно меньше, чем у того же Феттеля, которому из-за проблем с радио в Бразилии-12 пришлось вообще лишний пит делать. И в любом случае - это проблема техники, а не отношения команды

Бельгия-2011 - тоже проблемы с радио.

2012 - здесь я вообще не понял, что они Уэбберу в проблемы на пит-стопе записали :)

Австралия-2013 - сломался передний домкрат. Техника опять, как не крути.

Китай и Германия-2013 - тут вопросов нет. Но и объяснение довольно простое - в пору, когда напарник борется за 4 титул, а ты продолжаешь обиженного мужика из себя строить, не стоит рассчитывать на то, что все будут на тебе излишне сконцентрированы. Да и ящики иногда не мешает механикам помочь упаковать, как напарник :)

Я считаю, что Феттель мог бы побороться с Росбергом за 2-е место, если бы он

Убедите меня в обратном.

супротив

"я считаю" и "мог бы"- контраргументов не существует. :hi:

:) Забавно наблюдать, как болела Феттеля без опознавательных знаков пытается состроить из себя третейского судью, но при этом не может справиться даже с собственным раздражением :haha:

Не менее забавно наблюдать болелу Марка Уэббера, большинство последних сообщений которого оставлены в теме Феттеля. Признайся же, Timna, что все эти годы ты втайне притапливал за немчика :bigwink:

На пресс-конференции сегодня

BkTX9i3CQAA7Rs4.jpg

BkTFwktCEAEWLo9.jpg

BkS7mH4CEAAIo-b.jpg

BkSuRJ_CQAAeIKE.jpg

Sebastian-Vettel-Red-Bull-Formel-1-GP-Bahrain-Sakhir-3-April-2014-fotoshowImage-ad5412d1-769336.jpg

Sebastian-Vettel-Red-Bull-Formel-1-GP-Bahrain-Sakhir-3-April-2014-fotoshowImage-68024c4e-769337.jpg

Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!

Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!

Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!

Это пишет себофил о Себастьяне Феттеле?! :newconfus:

Куда мир катиццо.

Ну, или хоть смайлики ставь, кто-то же поведётся, подумает, что ты это серьёзно.

Sport Bild reports that Sebastian Vettel received a letter of complaint from Jean Todt, after describing the F1 engines sound as "shit"

Жан Тодт в письме Сэбу выразил свое недовольство тем что Сэб назвал новый звук Ф-1...не важно чем :D

Новый регламент - новый вызов.

Не вижу причин, по которым Сэбу может что-то не нравиться.

А вот этого бояться не надо!

Не такое у него воспитание (с) :)

Sport Bild reports that Sebastian Vettel received a letter of complaint from Jean Todt, after describing the F1 engines sound as "shit"

Жан Тодт в письме Сэбу выразил свое недовольство тем что Сэб назвал новый звук Ф-1...не важно чем :D

В частном порядке, надеюсь?

Ладно,ладно,убедили - настраиваюсь на близжайшее ГП - все таки это не шутки целых 4 первых круга посмотреть)))

С таким подходом Сэба Braun скоро расторгнет с ним контракт :D

С таким подходом Сэба Braun скоро расторгнет с ним контракт :D

Да Бог с ним, с Брауном)))

Главное, что Себу очень идет щетина!!!

В частном порядке, надеюсь?

Ну, судя по тому, что о недовольстве Жана еще на прошлой неделе знала вся мировая автоспортивная общественность, порядок был не очень частный :D

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+U9cMNX9dOCux.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+npd3xp08E4Vx.jpg

+37
ddr1403ap060.jpgddr1403ap059.jpg

ddr1403ap096.jpgddr1403ap095.jpg

ddr1403ap094.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+A6Z4rraWuFQx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+ANselGgNgh7x.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+mEX44_bqqq5x.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+GZxCR8NI4sdx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+EWVwv0AM8drx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+hw5BCu2Ga19x.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+T2vQ1I1F46mx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+eSoiauVRw6Wx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+aF8osbzh1oLx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+07qcDZWtX5Wx.jpg

ddr1403ap069.jpgddr1403ap080.jpg

ddr1403ap073.jpgddr1403ap074.jpg

ddr1403ap077.jpgdms1403ap322.jpg

dms1403ap323.jpgdms1403ap320.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+80bB9SkzviHx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+JSc2GP5K8ezx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+6QEmWelGxP6x.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+XlHDQKT92-_x.jpg

ddr1403ap082.jpgddr1403ap081.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+FSriPWTzYl6x.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Bahrain+Previews+pBmUarlXdUfx.jpg

dms1403ap418.jpgdms1403ap419.jpg

Чего мне не хватает на этих фотках? :think: :scratch_one-s_head:

Да Бог с ним, с Брауном)))

Главное, что Себу очень идет щетина!!!

Полностью поддерживаю:)

Но только чтобы эта щетина не превратилась в бороду а-ля Лев Толстой:)

Чего мне не хватает на этих фотках? :think: :scratch_one-s_head:

Райкконена? :D

У Сэба новое оформление сайта.

Внизу интересное видео с промоутом благотворительного забега.

http://www.sebastianvettel.de/index.php/en/

Райкконена? :D

Окстись, какой Райкконен на обходе трассы?! :swoon:

Окстись, какой Райкконен на обходе трассы?! :swoon:

Ну а что? Симулятор освоен.

Скоро и до обхода докатится :bigwink:

:D :bigwink: :bigwink: :D

Так не с вашими же гулять будет....

Если только на трассе будут киоски с мороженым :) :)

:)

Если только на трассе будут киоски с мороженым :) :)

И не только с мороженым :bigwink:

Так не с вашими же гулять будет....

А чего это наши не подходят для совместных прогулок? :D

И не только с мороженым :bigwink:

А чего это наши не подходят для совместных прогулок? :D

Подходят-то они подходят.... таки не в Райкконене дело.... :D

Не менее забавно наблюдать болелу Марка Уэббера, большинство последних сообщений которого оставлены в теме Феттеля.
А ты мне предлагаешь в теме Марка самому с собой общаться? :five:
Признайся же, Timna, что все эти годы ты втайне притапливал за немчика :bigwink:

Не, мне просто с сэбофилами было приятно общаться :)
2012 - здесь я вообще не понял, что они Уэбберу в проблемы на пит-стопе записали :)

Честно говоря даже я кроме Малайзии ничего не припомню. Но и там скорее стечение обстоятельств, а не ошибка механиков.

А про ящик с инструментами ты ерунду написал. Сами же в прошлые годы обращали внимание, что рекорды механики РБР ставят при обслуживании Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...