cashmar9 Опубликовано 06.12.2013 18:02 У меня всё было записано: Бразилия - Гонка чемпионов - Новый год - Тесты - 23 февраля - Тесты - 8 марта – Мельбурн Гонку чемпионов отменили, и вся пирамида рухнула... Вот и снег на клумбах…До свиданья, осеньЁжики уснули,Не свистят тифози…Опустели трассы,Лишь, гоняет где-то,Ветер мимо боксовСтарые газеты… Как тоску развеять?Сладить как с бедой?Где же ты, Алёша?Где же голос твой? Нет, молчит… как рыба…Не заставит он,Раньше срока ехатьЦелый пелетонИм же, грешным, тоже,Нужно отдыхать -Поясницу мазать…Карму поправлять…Кто не на больничном -Полон рот хлопот:Как мотор засунуть...Как закрыть капот…Ну, а нам-то, что же?Ждать? Вот, просто так?Тут не вытрезвитель!Форум, как-никак!С нами так не надо!Страшно говорить,Что от воздержаньяМожем натворить! Нет, не слышат... видно,Их не запугать…Чувствую, придётся,До весны нам ждать… Но едва прогонятСнегирей грачи,Заиграют в спицахСолнышка лучиЗабурлит! Запенится!Сра Споров кутерьма(Это лишь весною)А, пока - зима… . +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.12.2013 18:32 Сэбову с единичкой тоже на FIA Gala везут вроде RB6100% не RB6. "Спинного плавника" нет. Вы хоть свои чемпионские болиды научитесь узнавать. Это RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 18:34 100% не RB6. "Спинного плавника" нет.либо 5 либо 6, крышку мотора можно любую поставить, я видел шоукар RB6 без плавника, который в подписи сами RBR так и указывали - RB6а вот зеркала (как на фотке) в это место переехали вроде как раз на последней модификации RB6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 18:46 подкаст: на вопросы отвечают Себ и Тьерриhttp://www.renaultsportf1.com/IMG/mp3/3167_1386332413378.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 19:48 Да, мнеА мне и подавно :yes3:До такой степени, что до сих пор недержание унять не можешь. Все, похоже появился первый товарищ, которого отправляю в игнор. И не потому, что что-то обидное говорит, а потому что слов уйма, а сути НОЛЬ!!!Задело значит, это приятно :give_heart:А можно точнее на что готова только без слайдов...Поверь, на слово, совсем не интересно бро, я когда либо травил? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.12.2013 19:52 Плюсую.Собственно, Сенна всю жизнь и стремился порвать Проста. А Феттель? Все шансы очного противостояния в одной команде с одним из чемпионов успешно избегает.Утомил, в игнор. Как и ATLANT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 19:53 А понторезили то как, активно старались хамить, победы себе приписывали, а по сути в ветке одни хомячки податливые. Я так понимаю "героев" больше не осталось, что и требовалось доказать. Не скучайте глорики и учите историю Ф1 :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.12.2013 19:57 Ну и отлично.Ветка наконец-то очистилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.12.2013 20:03 Vettel and Loeb just turned up at the FIA Gala in The Blues Brothers' car.Текст есть, а картинки пока нетБудем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:11 Spectore, Себы как босы, появляются последними, их все ждут и без них не начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.12.2013 20:13 Spectore, Себы как босы, появляются последними, их все ждут и без них не начинают Меня больше смутило другое: где Ханна?А то опять Сэб и Сэб Еще и третьего Сэба (Ожье) найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:14 Меня больше смутило другое: где Ханна?по слухам вынашивает Себика а где наша Сара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.12.2013 20:15 по слухам вынашивает Себика Реальные слухи? Просто мне тоже это в голову недавно пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:19 Реальные слухи? Просто мне тоже это в голову недавно пришлоне знаю, инфа не 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.12.2013 20:24 по слухам вынашивает Себика а где наша Сара? Слушайте, если Рома после рождения наследника поехал, то что нас ждет в следующем сезоне... Бедные фобы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.12.2013 20:28 Чьёрт, у Ресса появился достойный конкурент. Не знаю о ком речь. Видимо я пропустил знатную битву. Но конкурент у Ресса может быть только недостойный. Ведь Ресс велик и всегда оригинален. О, да.Как там, Рикьярдо, еще не атаковал Фета, как на днях велел ему Хем? ) Хэмилтон призывает Риккардо атаковать Феттеля с самой первой гонкиПилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон призывает новобранца "Ред Булл” Даниэля Риккардо атаковать своего напарника Себастьяна Феттеля начиная с самой первой гонки. Льюис вспомнил эпизод из своей карьеры, когда в 2007 году он в первом же повороте прошёл Фернандо Алонсо, когда оба они выступали за "Макларен”."Когда Рон Деннис сказал мне, что я гораздо медленнее Алонсо, я подумал: "Он неправ”. Решение атаковать с самой первой гонки было лучшей вещью из тех, что я мог сделать в Формуле-1.Решение "Ред Булл” нанять Риккардо стало для меня неожиданностью. Но у них есть команда с молодёжью, и приятно видеть, что эта программа работает. Даниэль получит хорошую машину, которую хотелось бы иметь многим, но не мне, потому что у меня уже есть хороший автомобиль.Так что я буду болеть за него и надеюсь, он сможет справиться с прессингом. Потому что он всегда очень высок, когда ты, молодой парень, приходишь в топ-команду. Но я уверен, что он хорошо с этим справится”, — приводит слова Хэмилтона Totalrace.Британец признался, что хотел бы, чтобы Риккардо повторил его подвиг 2007 года, обогнав Феттеля в первом же повороте: "Ему не нужно это делать, но это было бы потрясающе для любого пилота. И надеюсь, что я увижу это в моём зеркале заднего вида”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:35 20simvolov, эту фигню уже перетерли, ключевое тут - "И надеюсь, что я увижу это в моём зеркале заднего вида".короче Алонсо2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2013 20:37 Но конкурент у Ресса может быть только недостойный. Ведь Ресс велик и всегда оригинален. О, да.Да все свистуны на одно лицо. Даже бред повторяют один и тот же:1. Шины поменяли специально под Феттеля2. Феттелю свистят ололо3. Марка гнобят и ломают КЕРС4. Ред Булл самовоз, а все победы с поула.Все то же самое в разных вариациях. Скучно. Люди, которые умеют фобить достойно и аргументированно на форуме есть, но ни один из них не себофоб, что символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:38 Себы просто въехали в зал. так делают только БОСЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2013 20:39 Себы просто въехали в зал. так делают только БОСЫ За рулем-то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:42 За рулем-то кто?Иван там еще, наверное он, он же в сток-карах ас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.12.2013 20:55 20simvolov, эту фигню уже перетерли, ключевое тут - "И надеюсь, что я увижу это в моём зеркале заднего вида".короче Алонсо2 Да уж, надо попросить Перельмана расшифровать гепотизу о существовании зеркал заднего вида в природе. Что то мне подсказывает - многовато лишнего барахла в машине у Хема ))Да все свистуны на одно лицо. Даже бред повторяют один и тот же:1. Шины поменяли специально под Феттеля2. Феттелю свистят ололо3. Марка гнобят и ломают КЕРС4. Ред Булл самовоз, а все победы с поула.Все то же самое в разных вариациях. Скучно. Люди, которые умеют фобить достойно и аргументированно на форуме есть, но ни один из них не себофоб, что символично 1. Ну так Феттель тогда на завод Пирелли чего приходил? Он как раз с образцами нужных одному ему шин и приходил ))2. Свист - последнее средство организованно поведать миру о своей беспомощности.3. Даже Сутиль в Индии поддался мейнстриму, и дал Марку в самый КЕРС. Не иначе Адриан решил т.о. позаигрывать с РБ? :think: 4. Вот чего у Ф1 не отнять, так это то что хорошую машину обретает всегда только достойный. Как он с ней распорядится вопрос другой :think:Да, скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 20:59 20simvolov, и еще ЛХ забыл сказать что перед тем как получить Мерц и покататься на нем в черном шлеме посреди сезона он приползал в РБР и упрашивал дать ему место, но его вышвырнули Решение "Ред Булл” нанять Риккардо стало для меня неожиданностью ... Даниэль получит хорошую машину, которую хотелось бы иметь многим, но не мне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2013 21:04 в твитере ржут - на GALA сотни камер и до сих пор Себу удалось избежать их все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.12.2013 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах