Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не правда. Слова Феттеля:

Не знаю как вам, но меня это заявление удивило.

Ты еще веришь прилизанным пресс-релизам? Риккиардо примерно тоже самое сказал, после третьего дня, когда стало вообще все понятно, даже руководство свалило.

Поделиться этим сообщением

Что характерно, вопросы про досрочный отъезд Себа возникают не только у так называемых фобов, но и преданных болельщиков Себа

Изчините но такие вопросы могли возникнуть только у совсем далеких людей от Ф1, которые не понимают очевидного.

По плану команды Себ должен был быть на тестах два дня он их отработал. Дальнейшее его присутствие было абсолютно бессмысленным. Не понимать такого могут только очень непонятливые люди...

Ты еще веришь прилизанным пресс-релизам? Риккиардо примерно тоже самое сказал, после третьего дня, когда стало вообще все понятно, даже руководство свалило.

в РБР пресс-релизы составляются из того что говорят их сотрудники на запланированных встречах с журналистами, т.е. из ответов в т.ч. Себа на вопросы журналистов

Перед кем вы оправдываетесь? Вообще не понимаю. Тема превратилась в бесконечный диалог с фобами. Зайти уже неинтересно, и инфу постить неинтересно. Уехал - и уехал. Отработал два дня - полетел домой. Все в общем тоже так и делали. Тем более когда ты ничего изменить не можешь.

Не выиграет - так не выиграет. Как прекрасно, что Себ, как и Шуми, когда-то превратился в пилота, от которого ждут только победы. Либо только поражения.

Не так часто захожу в эту тему, но если den75 это тот человек, о ком я думаю (кто нам когда-то в Японию помогал передать баннер в поддержку Шуми), то я очень удивлена подобным развитием событий, которое я наблюдаю сейчас в этой ветке. Не ожидала, мягко говоря. Ладно бы еще какие-то дискуссии с цифрами, аргументами, интересными обменами фактами, а то сплошной флейм и софизм. Не зря столько людей интересных с форума ушло. Да и сама бываю редко. Видимо, буду еще реже. Читать чужие перетирания на пустом месте абсолютно не интересно.

Не знаю как вам, но меня это заявление удивило. Мог бы и остаться. Сейчас то задним числом, понятно, что особого смысла не было, то после завершения второго дня тестов ничего ясно не было. :unknw:

Была бы необходимость вернутся Сэб бы вернулся не сомневаюсь что команда и Сэб были на связи :) Сэб же в Европе проживает :bigwink: и возможность прилететь обратно вегда есть . :) Да и зачем заниматся домыслами зададут такой вопрос Сэбу или Хорнеру думаю они всё объяснят . А версий может быть множество . Или ты хочешь до утра все перебрать ? :D

И не надо говорить. Все и так предельно ясно. Разницы между работой Себа и Дэна нет с машиной нет. Если бы была, оставили бы Себа. Значит Прост был неправ?

Смысл оставлять Себа, если понятно, что машина не едет и не поедет на этих тестах? Проехать 10 кругов на малых оборотах в режиме "выезд-заезд" мог вообще кто угодно. Какую обратную связь в доводке машины можно получить в таких условиях? А если бы быки вообще не приехали на эти тесты, ты бы нам тут писал про то, что Себ такой-разэтакий решил дома в бассейне шары помочить, в то время как все остальные в поте лица трудились?

Не так часто захожу в эту тему, но если den75 это тот человек, о ком я думаю (кто нам когда-то в Японию помогал передать баннер в поддержку Шуми), то я очень удивлена подобным развитием событий, которое я наблюдаю сейчас в этой ветке. Не ожидала, мягко говоря. Ладно бы еще какие-то дискуссии с цифрами, аргументами, интересными обменами фактами, а то сплошной флейм и софизм. Не зря столько людей интересных с форума ушло. Да и сама бываю редко. Видимо, буду еще реже. Читать чужие перетирания на пустом месте абсолютно не интересно.

Настя, все дело в том, что местные обитатели возомнили Себа величиной покруче Сенны, а уж остальные чемпионы (в том числе те, которые гоняются с ним бок о бок) - в подметки Себу не годятся, сплошные неудачники. Если бы вели себя адекватнее и не было бы наскоков. За сим откланиваюсь :hi:

P.S

Баннер я не передавал. Я его у тебя взял, и повесил перед боксами Мерсов, если ты помнишь, конечно.

P.P.S

Без обид

Вчера пересматривал форум за 2009 год ты представляла столько классных переводов о Сэбе . Нового ничего нет ?

Настя, все дело в том, что местные обитатели возомнили Себа величиной покруче Сенны, а уж остальные чемпионы (в том числе те, которые гоняются с ним бок о бок) - в подметки Себу не годятся, сплошные неудачники. Если бы вели себя адекватнее и не было наскоков. За сим откланиваюсь :hi:

P.S

Баннер я не передавал. Я его у тебя взял, и повесил перед боксами Мерсов, если ты помнишь, конечно.

P.S.S

Без обид

К местным обитателям относятся разные люди. В том числе и я.

И мне было крайне странно увидеть тебя в стане людей, которые убивают время в бессмысленных спорах и наездах. Я прекрасно помню процесс передачи баннера, поэтому я и написала, так как у меня было о тебе иное мнение.

Я по-разному отношусь к соперникам Себа, но никогда не опускаюсь до уровня "шавканья по соседним веткам". Мне просто жаль своего времени и своей репутации.

Вчера пересматривал форум за 2009 год ты представляла столько классных переводов о Сэбе . Нового ничего нет ?

Да, были времена... В 2012-2013 мало здесь бывала из-за личных обстоятельств. Но если, что интересное найду, то размещу.

Настя, все дело в том, что местные обитатели возомнили Себа величиной покруче Сенны, а уж остальные чемпионы (в том числе те, которые гоняются с ним бок о бок) - в подметки Себу не годятся, сплошные неудачники. Если бы вели себя адекватнее и не было бы наскоков. За сим откланиваюсь :hi:

А что ты так всех под одну гребёнку ? :) Здесь также как и в жизни ты же своими провокационными выпадами льешь воду как раз на мельницу неадекватов которых хватает везде и сам волей неволей начинаешь им уподоблятся . А потом по тебе также будут судить о вашей ветке и в конце концов найдутся такие которые будут у вас денно и ношно оставлять аналогичные комментарии и причиной будешь ты

Да и сама бываю редко. Видимо, буду еще реже. Читать чужие перетирания на пустом месте абсолютно не интересно.

Ну это ты зря чем больше нас будет тем быстрее мы нормализуем ситуацию в нормальное русло :) И тех кто не появляется нужно вернуть :) Только общими усилиями можно чего то достичь :)

Отличный пилот должен тратить много времени на изучение особенностей работы шасси и мотора, особенно при таких масштабных изменениях?

И что именно после схода работало, и тем самым позволило бы Сэбу дать команде нужную информацию? Машина может не ехать как в буквальном так и в переносном смысле. Здесь у нас буквальный вариант. Что не так?

Ну уехал и уехал, что в этом такого? Он на велике что ли круги должен наматывать был? Какой смысл катать в 30% возможностей? Какие пределы и надёжность можно найти?

Тут больше вопросов к руководству и конструкторскому штабу. Неужели они не имели инфы о реальном состоянии дел у мотористов? Лотус похоже, благодаря финансовым трудностям, правильнее поступил. Нечего было вообще тратить деньги на приезд, если у реношников по факту ничего не готово, а ведь ЕМПНИ новый движок они запустили первыми.

А ты хочешь что Ньюи и Сэб поменялись местами Ньюи за руль болида а Сэб за кульман ? :D

Никто тебя за язык не тянул :D

Вот тут писали, что может

И понятно, что доработкой машины занимался конструкторский штаб во главе с Ньюи. Но факт остается фактом: успех в этих доработках удивительным образом совпадал по времени с присутствием в команде Себастьяна. И если он и не проектировал сам, то участие все же принимал.

В свете последних событий появилась мысля, а не Марк ли допиливал болиды :D

Хотя в концепции РБ5, наследницей которых были все чемпионские машины, скорее заслуга обратной связи от Култа

Кто бы говорил, хамло трамвайное. От тебя кроме помоев вообще ничего не видно.

+1 балл. Пункт 5.1.

Ох, если Рено и Эдриан не мобилизуются, чую будет эта ветка на постоянном карантине)))))

Как говорится, "Да воздастся каждому по делам его"(с)

Надо запасаться

9f91b485d49b.jpg

:D

Настя, все дело в том, что местные обитатели возомнили Себа величиной покруче Сенны, а уж остальные чемпионы (в том числе те, которые гоняются с ним бок о бок) - в подметки Себу не годятся, сплошные неудачники.

Да уж... какая все таки фантазия у фобов... Или они так не уверены в своих кумирах?

Цитата Эдриана Ньюи :

Вопрос: Стиль пилотирования Себастьяна Феттеля как-то повлиял на конструкцию машины?

Эдриан Ньюи: Я бы не сказал, что мы ориентировались на его стиль пилотирования. Мы проектируем машину, основываясь на результатах работы в аэродинамической трубе и вычислениях в программах CFD. Конечно, мы консультировались с Себастьяном и Марком Уэббером, но не могу сказать, что их пожелания сильно повлияли на разработку машины. Должен сказать, что изменения в аэродинамике сильнее отражались на Марке, чем на Себастьяне, поэтому нам приходилось больше ориентироваться на Уэббера. Однако машина никогда не строилась под конкретного гонщика.

http://www.f1news.ru...wey/90717.shtml

Всё таки какое-то участие пилоты в конструировании болида принимают и конечно же конструктора в большей или меньшей степени учитывают их пожелания :)

Ajrton, миф про то что в РБР тачка затачивается под кого-то конкретно у фобья в подкорках мозга и они с этим мифом будут жить до своей кончины :)

Ajrton, миф про то что в РБР тачка затачивается под кого-то конкретно у фобья в подкорках мозга и они с этим мифом будут жить до своей кончины :)

Да пусть себе живут как хотят . Предлагаю метод против особо одарённых неадекватов или против глупых постов отвечать им и на их посты не здесь , а в их ветке :)

Интересно посмотреть, сколько в итоге с учетом нехилых бонусов заработал Себ в 2013.

нужно к окладу прибавить кол-во набранных очков и умножить их сумму

на бонусную стоимость каждого очка...( 397 х 38200 евро)

:hi:

нужно к окладу прибавить кол-во набранных очков и умножить их сумму

на бонусную стоимость каждого очка...( 397 х 38200 евро)

:hi:

Тогда Феттель становится самым высокооплачиваемым пилотом в Ф1. Более 31 млн. евро.

Тогда Феттель становится самым высокооплачиваемым пилотом в Ф1. Более 31 млн. евро.

Там еще премия за титул была вроде.

Там еще премия за титул была вроде.

в качестве контрольного выстрела? )))

Настя, все дело в том, что местные обитатели возомнили Себа величиной покруче Сенны, а уж остальные чемпионы (в том числе те, которые гоняются с ним бок о бок) - в подметки Себу не годятся, сплошные неудачники. Если бы вели себя адекватнее и не было бы наскоков.

Справедливости ради, в ветке любого пилота аналогично. Хотя бы в ветке Кими: неоднократно многими подчеркивается что ему равных нет по скорости. Причем без всяких аргументов и обоснований - типа не обсуждается. И что, по этому поводу тонны дерьма кто-то из гостей льет? Почему только в ветке Себа такое постоянно происходит?

Вот недавно в вашей ветке выложили очередной рейтинг пилотов тыц

Кими там на 24 месте (между Мэнселлом и Алонсо). Но "обитателей ветки" че-то в обсуждении больше волновало не место Кими, а соотвествует ли Феттелю поставленное ему 11 место... А потом отдельные кимофилы заявляют, что Кими лучший (кто бы сомневался), а пальца надо обсуждать в его теме - и заходят в ветку Себа и выливают помои...

Кстати, в ветке Фета этот рейтинг вообще мимо прошел. И никто здесь щек по этому поводу не надувал - от гостей отстреливались...

Ибо себофилы, в большинстве своем - мирные люди.

В свете последних событий появилась мысля, а не Марк ли допиливал болиды :D

Последние события - это косяк реношников? Тобишь намекаешь что это Марк движки пилил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...