Triviuman Опубликовано 31.01.2014 18:59 я сравниваю Сэба с девочкой и кто тут офтопит?Ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 31.01.2014 18:59 [quoteа конкретно что то сказать слабо? Только ерунду писать? и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 19:00 я сравниваю Сэба с девочкой и кто тут офтопит?Ну и сравнивай ты Феттеля с кем угодно ради бога... Тут это не офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:00 этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 31.01.2014 19:00 Только ерунду писать? и все?Так твои посты выше – чистейшая "ерунда и все" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2014 19:01 Смотри Эндрю какой у красных хобот! Ты уверен что писюн замаскированный под киль эффективнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:02 Так твои посты выше – чистейшая "ерунда и все" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 31.01.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 31.01.2014 19:04 Так твои посты выше – чистейшая "ерунда и все" (с).Железный аргумент фобья Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2014 19:04 А во...смотри еще один пылесос поехал!! Этот серенький посимпатичней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 19:05 год 2001 -- девочка федя стартов 17 ноль очков 23 местогод 2008 - Сэб 18 стартов 35 очков 8 место... этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl:Это, конечно, мое личное мнение, но, может быть не стОит уподобляться разным и позволять себе говорить так про других пилотов?Каждый в Ф1 достоин уважения. Федор - отличный пилот, Факт.А кто как распоряжается своим талантом - его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 31.01.2014 19:06 год 2001 -- девочка федя стартов 17 ноль очков 23 местогод 2008 - Сэб 18 стартов 35 очков 8 место... этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl:Извращайся с цифрами не извращайся , а Феттелю до Алонсо далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 31.01.2014 19:07 Это, конечно, мое личное мнение, но, может быть не стОит уподобляться разным и позволять себе говорить так про других пилотов?Каждый в Ф1 достоин уважения.Федор - отличный пилот, Факт.А кто как распоряжается своим талантом - его дело.Никогда не было фактом что Федя отличный пилот. Вечно ему что то мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2014 19:07 Ну Эндрю....ну зачем ты меня укутываешь....машину вон закутал так, что плавится все.....хочешь чтоб и я расплавился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:07 Это, конечно,Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 19:08 "Ксюша! Сестра! Опять голая по аэропортам шастаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2014 19:09 Никогда не было фактом что Федя отличный пилот. Вечно ему что то мешает.Плохие танцоры - ... Ладно, завязываем с Оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 31.01.2014 19:10 Железный аргумент фобья СэбаДа-да, я самый злостный фоб и хейтер, и это именно я в сезоне 2013 свистел после каждого подиума :ph34r:Щито поделаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 19:12 Лови Интересно, кто отец дочки Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:12 Да-да, я самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 19:20 Слава богу, хоть в этом сезоне не будет слышно в эфире этого Себавского визжания в эфире.А то он постоянно кричал так, будто какая то долька его заслуг была в победах.Первым стартанул, никого не обогнал, победил - унылое доезжание на самовозе. Типичный автопилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 19:24 Слава богу, хоть в этом сезоне не будет слышно в эфире этого Себавского визжания в эфире.А то он постоянно кричал так, будто какая то долька его заслуг была в победах.Первым стартанул, никого не обогнал, победил - унылое доезжание на самовозе. Типичный автопилот.А не сильно ли рано писать подобные заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.01.2014 19:29 год 2001 -- девочка федя стартов 17 ноль очков 23 местогод 2008 - Сэб 18 стартов 35 очков 8 место... этого достаточно чтобы понять кто есть кто? :rofl:Глубина онализа просто неимоверная В этой ветке скучно не будет никогда, только отойдёт диафрагма от одного новенького себоглора, тут же на смену новый приходит. Дю Солей отдыхает. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2014 19:32 Сейчас фобьё по испражняется и потом так приятно будет их во всё это тыкать носом. :rofl:И будут жалкие сопли и стоны в оправдание - "Всё купленооо!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах