Могиканин Опубликовано 20.01.2014 12:51 Почему мне постоянно приходится тебя поправлять? Почему никто из твоих соратников по болению не проверяет то, что ты пишешь. Ведь это просто не правда. По состоянию на 1995 год, когда Шумахер перешел в Феррари, итальянская команда совсем не уступала Макам в кол.-ве титулов в ЛЗ, и совсем не уступала Вилкам в кол.-ве титулов в КК.Согласен. В 95 не уступала. Было примерное равенство. Но Уильямс был на ходу, совсем скоро выбился в лидеры по КК. А там и Мак выскочил в ЛЗ.Но не в этом суть. А в том, что Феррари в 90-х сползла на уровень нынешнего Лотуса (тока с бабками), даже ниже. Дошло до того, что в СМИ чуть ли в открытую ржали над ежегодными шутками из Маранело по поводу "возвращения на вершину" (которые заканчивались ожидаемым пуком в лужу). Легенды так не воспринимаются.Собсно это я и отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 13:10 Будем писать письмо командам за отмену двойных очков?http://www.f1fanatic.co.uk/2014/01/20/want-stop-double-points-tell-teams-matter/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 13:29 Согласен. В 95 не уступала. Было примерное равенство. Но Уильямс был на ходу, совсем скоро выбился в лидеры по КК. А там и Мак выскочил в ЛЗ.Но не в этом суть. А в том, что Феррари в 90-х сползла на уровень нынешнего Лотуса (тока с бабками), даже ниже. Дошло до того, что в СМИ чуть ли в открытую ржали над ежегодными шутками из Маранело по поводу "возвращения на вершину" (которые заканчивались ожидаемым пуком в лужу). Легенды так не воспринимаются.Собсно это я и отметил.Стоит заметить, что еще в начале 90-ых все смотрелось не так уж плохо. А те изменения, которые произошли в середине 90-ых есть ничто иное, как импульс команды в сторону востановления ситуации. Тоесть они поняли что топчатся на одном месте и пошли на радикальные перемены. И в общем это должно быть понятно, и если не было понятно возможно не опытному в подобных вопросах в то время Шумахеру, то было понятно Вилли Вебберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2014 13:54 Ты думаешь меня беспокоят твое мнение и настроение? :rofl: Really? :rofl:Беспокоит. Почему-то:Оу, ты снова ничего не понял? Как же так?А не должно бы, вроде бы. На будущее, Мобут - настоятельно рекомендую тебе в дальнейшем совершенно не интересоваться мной, моим мнением, и моим уровнем восприятия, в том числе и твоих глубокомысленных постов. И мы избавим друг друга от весьма неприятного и ненужного выяснения отношений между нами. Окей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2014 13:57 Будем писать письмо командам за отмену двойных очков? http://www.f1fanatic...l-teams-matter/Я - не буду. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.01.2014 13:59 Стоит заметить, что еще в начале 90-ых все смотрелось не так уж плохо. А те изменения, которые произошли в середине 90-ых есть ничто иное, как импульс команды в сторону востановления ситуации. Тоесть они поняли что топчатся на одном месте и пошли на радикальные перемены. И в общем это должно быть понятно, и если не было понятно возможно не опытному в подобных вопросах в то время Шумахеру, то было понятно Вилли Вебберу.Дык и я тада все поверхностно воспринимал - тоже опыта (боления) мало было.Насколько помню, тогда кол-во титулов не было чем-то определяющим. В принципе если пилот один титул завоевывал, то уже можно сказать добился всего в гоночной карьере. А рекорд Фанхио считался вечным. Это теперь, после шумовских 7-ми титулов, уже даже 4 себовских титула не воспринимаются как нечто экстраординарное.Потому МШ в принципе мог спокойно идти зарабатывать себе "на пенсию". Рано или поздно еще один титул он бы по-любому выиграл бы (ибо молодой еще был, а соперников серьезных - наоборот). А трехкратный в то время - элита на все времена. Выше как грится, только горы. А сейчас? Чего Феттель не идет по пути МШ? Потому что планка задрана очень высоко. И нельзя терять время на "эксперименты". Тот же ЛХ не раз заявлял, что без второго (как минимум) титула - считай ничего и не добился в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 14:04 На будущее, Мобут - настоятельно рекомендую тебе в дальнейшем совершенно не интересоваться мной, моим мнением, и моим уровнем восприятия, в том числе и твоих глубокомысленных постов. И мы избавим друг друга от весьма неприятного и ненужного выяснения отношений между нами. Окей?На будущее прошу писать ответы на мои посты по делу, а не о том, о чем ты постоянно пишешь.Кстати, какие выяснения отношений? Что ты там себе уже накрутил? Не нервничай, раслабся, может и понимать больше начнешь.Дык и я тада все поверхностно воспринимал - тоже опыта (боления) мало было.Насколько помню, тогда кол-во титулов не было чем-то определяющим. В принципе если пилот один титул завоевывал, то уже можно сказать добился всего в гоночной карьере. А рекорд Фанхио считался вечным. Это теперь, после шумовских 7-ми титулов, уже даже 4 себовских титула не воспринимаются как нечто экстраординарное.Потому МШ в принципе мог спокойно идти зарабатывать себе "на пенсию". Рано или поздно еще один титул он бы по-любому выиграл бы (ибо молодой еще был, а соперников серьезных - наоборот). А трехкратный в то время - элита на все времена. Выше как грится, только горы. А сейчас? Чего Феттель не идет по пути МШ? Потому что планка задрана очень высоко. И нельзя терять время на "эксперименты". Тот же ЛХ не раз заявлял, что без второго (как минимум) титула - считай ничего и не добился в Ф1. Не знаю почему так не поступает Феттель. Это уже его дело, а не мое. Может потому, что "большие кошельки" оказались заняты? В Мерседесе -Хэмильтон, в Феррари -Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.01.2014 14:14 Не знаю почему так не поступает Феттель. Это уже его дело, а не мое. Может потому, что "большие кошельки" оказались заняты? В Мерседесе -Хэмильтон, в Феррари -Алонсо.Я понимаю, что ты не следишь за Феттелем. Потому может пропустил его слова о том, почему он в 2013, фактически выиграв титул задолго до конца сезона, продолжал рвать пятую точку до последней гонки. Впрочем, может и помнишь - это было сказано во время ГП по радио. Смысл, таков: ребята, неизвестно че завтра будет, сейчас берем максимум че получается - может это в последний раз. Ну или как-то подобно, я точно не помню.Так что вряд ли Себ присматривает себе теплое место в "больших кошельках" - по крайней мере на сегодняшний день. Пока ему важны именно победы.И не надо говорить что они сами падают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 14:20 Я понимаю, что ты не следишь за Феттелем. Потому может пропустил его слова о том, почему он в 2013, фактически выиграв титул задолго до конца сезона, продолжал рвать пятую точку до последней гонки. Впрочем, может и помнишь - это было сказано во время ГП по радио. Смысл, таков: ребята, неизвестно че завтра будет, сейчас берем максимум че получается - может это в последний раз. Ну или как-то подобно, я точно не помню.Так что вряд ли Себ присматривает себе теплое место в "больших кошельках" - по крайней мере на сегодняшний день. Пока ему важны именно победы.И не надо говорить что они сами падают.Ну РэдБулл "кошелек" тоже не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 14:53 А ведь потом будут пищать в эфире: А где мы сравнивали с Сенной, Мишу, Простом? Мы не сравнивали! Дайте пруф?! Я понимаю, что ты не следишь за Феттелем. Потому может пропустил его словаА что он и говорить умеет? А я думал он только палец показывать умеет и свои кривые зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.01.2014 16:25 P.S. Я всегда отвечаю за свои слова и готов встретится если что. :bigwink: Ну так ответь! Что ты ссыкливо молчишь-то в мою сторону? Или отвечай или уж не позорься, когда пишешь свои пасквили!Оно, конечно, ты можешь поступить как школьник и нагрубить, но тогда извиняй, в таком разе ты простой балабол. Ты походя хамишь и при этом думаешь, что здесь с тобой будут общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 17:28 Ну РэдБулл "кошелек" тоже не маленький. С точки зрения того, сколько тратится на доработку машины - возможно. И то - не факт.Не думаю, что Феррари тратит меньше. Только выходит так, что часто их деньги вылетают в трубу (в прямом и переносном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 18:04 С точки зрения того, сколько тратится на доработку машины - возможно. И то - не факт.Не думаю, что Феррари тратит меньше. Только выходит так, что часто их деньги вылетают в трубу (в прямом и переносном смысле Ох как больно и унизительно будете тебе падать, как больно. :rofl: И вдруг закончится сказка про "скилловый" палец и начнется отходная про белого бычка и самовозы у противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 18:07 А вдруг не закончится? Что делать тогда будете? Давайте новый план. Старый уже не прокатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 18:16 А вдруг не закончится? Что делать тогда будете?Давайте новый план. Старый уже не прокатывает Ответил тебе в ветке Феррари Палец-Дно, а дно должно быть на дне. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 18:17 С точки зрения того, сколько тратится на доработку машины - возможно. И то - не факт.Не думаю, что Феррари тратит меньше. Только выходит так, что часто их деньги вылетают в трубу (в прямом и переносном смысле Мы с Могиканином немного не про то беседу вели. Но в общем согласен, кто то работает эффективней, а кто то нет. В жизни всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 18:20 В преддверии заседания Рабочий группы по вопросу начисления двойных очков (в том числе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 18:27 на дне. :yes3:Это Горький написал. Свои-то мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2014 18:33 Свои-то мысли есть?А что тебе тут не ясно? Полный ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.01.2014 18:34 А что тебе тут не ясно? Полный ахтунг. Фу... Какая мерзость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.01.2014 08:04 Даладна - чего уж тамЭто на вскидку - без задачи найти че-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.01.2014 08:38 Чтож ты так у Атланта разрыв шаблона сейчас произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.01.2014 08:42 Даладна - чего уж тамДа есть и еще веселее фоткаИ эти люди нам тут что-то про ахтунги пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 08:46 Какие вы смешные) и казалось бы причем тут Айсмен) но подругому вы не можете кроме как уйти от ответа))) но тем не менее между фотками всеже есть разница и она очевидна) бгг Попробуйте еще, оправдания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2014 08:55 Да там все....того.... :rofl: :bigwink: ] [img http://grandprix247.com/wp-content/uploads/2013/12/dne1317ma180.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах