den75 Опубликовано 05.01.2014 18:33 Сэб уже проигрывал титул. В 2009 :bigwink:Неужели очков не хватило? Может быть в том числе из-за тех пилотов, которые выигрывали гонки и завоевывали подиумы на уступающей по всем статьям технике в 2009, которых тут приписали в неспособности выиграть у Себа на "равной технике"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 18:36 Сэб уже проигрывал титул. В 2009 :bigwink:Это как это можно проиграть то, что не принадлежало тебе изначально?! Вы тут реально офонарели :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.01.2014 18:37 Неужели очков не хватило? Может быть в том числе из-за тех пилотов, которые выигрывали гонки и завоевывали подиумы на уступающей по всем статьям технике в 2009, которых тут приписали в неспособности выиграть у Себа на "равной технике"?Ну точно. За Кими все же обидно стало?А вообще тогда все дело было в Баттоне и Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.01.2014 18:42 Такой Сэб все же непривычен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 18:48 Я хочу тотального и постоянного доминирования своего пилота.и в чем причина такого желания? это ведь уже не спорт, и не формула-1...это уже больше похоже на то что кто-то создал себе идола и "тотально и постоянно" ему преклоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.01.2014 18:57 и в чем причина такого желания? это ведь уже не спорт, и не формула-1...это уже больше похоже на то что кто-то создал себе идола и "тотально и постоянно" ему преклоняется...Так происходило с Мишей,например, когда болелы уже 7 кратного хотели ещё кучи титулов) Что нового? спросите у них считали ли они это спортом и формулой 1.......а я знаю уже что Вам ответят)))Этот форум просто чуден - при всего 15 процентах болел Себа, он признан лучшим пилотом!)))))))))))))) Есть ещё нормальные болелы Ф1- это радует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 19:05 А объяснять действительно ничего не надо!Просто представь на минутку, что Феррари в 2014 сварганила ацкий самовоз, который при этом по каким-то причинам подошел только Фернандо (болелы Кими могут представлять наоборот ). И вот ваш любимец в одну калитку берет титул, а другие пилоты печально пыхтят где-то позади, в розыгрыше фактически только вице-чемпионство, несмотря на двойные очки в финальной гонке и т.п.Ты будешь рвать на себе волосы из-за того, что Чемпионат стал незрелищным?А при явном доминировании одного спортсмена в любом виде спорта среди болельщиков его соперников начинаются бурления на тему: какие такие таблетки/читы он использует?Ищите и обрящете! один сезон тотального домирования это нормально, но когда пилот выигрывает три титула подряд, а в четвертом сезоне после нытья Ред Булла по поводу неудобной резины эту резину меняют "под Ред Булл" и Феттель получает в свое распоряжения уже идеальную технику и выдает серию с 9 побед подряд и легко выигрывает титул без борьбы. Это уже слишком. Мне кажется ни один болельщик которому в первую очередь любит Формулу-1 как спорт и гонки, а уже потом отдает предпочтения кому-то из гонщиков - не будет доволен таким чемпионатом. К примеру я болею в первую очередь за Формулу-1 и у меня нет кумиров среди пилотов, поэтому доминирование одного пилота ужде четвертый год подряд на мой взгляд идет на вред Формуле-1, это уже реально надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.01.2014 19:05 Такой Сэб все же непривыченперетащаил видео в ютуб В двух словах: рассказывает о том, что важно воспользоваться паузой, хорошо отдохнуть, покататься на лыжах, встретиться с семьёй, с друзьями. Ну и что важно быть самим собой, важно мнение только окружающих его близких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.01.2014 19:07 и в чем причина такого желания? это ведь уже не спорт, и не формула-1...это уже больше похоже на то что кто-то создал себе идола и "тотально и постоянно" ему преклоняется...Это как раз таки спорт. Побеждает сильнейший. И неважно, сколько раз подряд. Он побеждает, пока является сильнейшим - все просто. И я хочу, чтобы подобный статус-кво сохранялся как можно дольше. Вполне естественное желание для болельщика любого пилота, который на какой-либо момент времени является тем самым сильнейшим.Ты же предлагаешь лотерею. А вот давай посадим Себа на ведро и посмотрим - что он сможет сделать. Естественно, ничего существенного. Выиграет, может, пару гонок за счет сходов лидеров (как это обожает делать тот же Федюня), но на всю дистанцию везения, конечно же, не хватит. И тем не менее, ФИА следуя твоим пожеланиям (рядового болельщика-не-Себа с огненным и нестерпимо болящим пуканом), всячески старается превратить Ф-1 в балаган, любыми способами и под любыми соусами внедряя тот самый элемент лотереи, так милый твоему сердцу. Кстати, лотерея началась еще в 2013 году, когда ФИА (при активном пособничестве Феррари) буквально заставили Пирелли сварить вместо шин натуральное гуано, чтобы замедлить РБ. Обломались в итоге. Теперь выдумывают внедрить совершенно новые движки (нафига? а просто так! а вдруг РБ замедлится?)Тебе этого мало, дядя?Да если бы в Ф-1 был чистый спорт - Себ привозил бы всем болезным и убогим мировым и не очень брендам круг в каждой гонке. Радуйся, что есть и не плачь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.01.2014 19:10 К примеру я болею в первую очередь за Формулу-1 и у меня нет кумиров среди пилотов, поэтому доминирование одного пилота ужде четвертый год подряд на мой взгляд идет на вред Формуле-1, это уже реально надоело.А. Вот где собака порылась, значит. Еще один борец за вселенскую справедливость и за мир во всем мире. Вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.01.2014 19:11 один сезон тотального домирования это нормально, но когда пилот выигрывает три титула подряд, а в четвертом сезоне после нытья Ред Булла по поводу неудобной резины эту резину меняют "под Ред Булл" и Феттель получает в свое распоряжения уже идеальную технику и выдает серию с 9 побед подряд и легко выигрывает титул без борьбы. Это уже слишком. Мне кажется ни один болельщик которому в первую очередь любит Формулу-1 как спорт и гонки, а уже потом отдает предпочтения кому-то из гонщиков - не будет доволен таким чемпионатом. К примеру я болею в первую очередь за Формулу-1 и у меня нет кумиров среди пилотов, поэтому доминирование одного пилота ужде четвертый год подряд на мой взгляд идет на вред Формуле-1, это уже реально надоело.ноешь счас тут ты. надоело? не смотри. гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 19:11 Этот форум просто чуден - при всего 15 процентах болел Себа, он признан лучшим пилотом!)))))))))))))) а что тут странного? ничего странного не вижу... Феттель выиграл четыре титула подряд и конечно же неудивительно что его признали лучшим пилотом. Если лучшая техника будет у Алонсо и он начнет выигрывать титулы, то те же форумчане признают уже Алонсо лучшим пилотом. Все просто и логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.01.2014 19:13 А. Вот где собака порылась, значит. Еще один борец за вселенскую справедливость и за мир во всем мире. Вопросов больше не имею.в игнор очередного нытика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 19:14 Это как раз таки спорт. Побеждает сильнейший. И неважно, сколько раз подряд. Он побеждает, пока является сильнейшим - все просто.побеждает сильнейшая машина.Ты же предлагаешь лотерею.какую лотерею? ау?! лотерея это в спортлотто. а я хочу нормальной конкуренции и интересной интриги в любимом виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.01.2014 19:17 один сезон тотального домирования это нормально, но когда пилот выигрывает три титула подряд, а в четвертом сезоне после нытья Ред Булла по поводу неудобной резины эту резину меняют "под Ред Булл" и Феттель получает в свое распоряжения уже идеальную технику и выдает серию с 9 побед подряд и легко выигрывает титул без борьбы. Это уже слишком. Мне кажется ни один болельщик которому в первую очередь любит Формулу-1 как спорт и гонки, а уже потом отдает предпочтения кому-то из гонщиков - не будет доволен таким чемпионатом. К примеру я болею в первую очередь за Формулу-1 и у меня нет кумиров среди пилотов, поэтому доминирование одного пилота ужде четвертый год подряд на мой взгляд идет на вред Формуле-1, это уже реально надоело.Так вы же вроде за Ф-1 в целом болеете. Тогда какая разница, кто побеждает. Болейте за то, что сезон закончило столько же команд, сколько и начало; что появляются новые трассы; что во время ГП идет или не идет дождь; что маршалы на трассе сметают обломки налево, а не направо или наоборот. Или придумайте еще что-нибудь, раз вы болеете без привязки к конкретному гонщику.А если надоело, то переключайтесь на футбол, хоккей, биатлон, теннис и проч. И болейте за газоны, лед, стрельбище или теннисный корт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.01.2014 19:21 Себ на 30и летие RTL был в эфире, если я прально понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 19:24 . А вот давай посадим Себа на ведро и посмотрим - что он сможет сделать. Естественно, ничего существенного.не надо садить Феттеля за ведро. И не надо лотерей. Просто для разнообразия не помешало бы чтобы у Феттеля оказалась в руках техника сравнимая с техникой других пилотов, или чтобы у него в напарниках оказался не удобный Рикьярдо, а кто-то вроде Кими или Алонсо, вот тогда бы посмотрели кто сильнейший. Но в Ред Булл чего-то испугались подписывать Кими, а выбрали Рикьярдо.Вобщем я к Феттелю отношусь не холодно ни жарко, он не входит в число пилотов которым я симпатизирую, но и негатива он у меня не вызывает. Я болею в первую очередь за гонки и за интересный чемпионат, для меня это на первом месте. Но понимаю что для таких болельщиков как ты, которые обожествляют своего кумира, не важно интересны ли гонки и есть ли борьба и конкуренция в чемпионате, для вас важно только одно - чтобы один и тот же обожествляемый вами пилот наматывал победные круги и выигравал гонки до нескончаемости... поэтому спорить мне с тобой не о чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.01.2014 19:24 побеждает сильнейшая машина. Да шо вы гойворите такое! :newconfus:Побеждает Себ, а зареванный Марк убегает в кузова, обидевшись на весь свет (и при этом имея под задницей четыре года подряд "быстрейшую машину") какую лотерею? ау?! лотерея это в спортлотто. а я хочу нормальной конкуренции и интересной интриги в любимом виде спорта.За счет чего она возникнет, конкуренция эта? Правильно - только за счет полного обнуления текущего технического регламента, в рамках которого РБ ушла так далеко вперед, что все понимают - уже не догнать. Значит, будем делать как в Спортлото - все похерить и начать все с нуля. Зачем? А чтобы "сирым и убогим" представился шанс опередить РБ и Себа. Это лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.01.2014 19:25 Себ на 30и летие RTL был в эфире, если я прально понялЭто не летом было? Прическа старая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.01.2014 19:29 Это не летом было? Прическа стараяможет быть, там где взял не уточнялось время съемок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.01.2014 19:29 За счет чего она возникнет, конкуренция эта? Правильно - только за счет полного обнуления текущего технического регламента, в рамках которого РБ ушла так далеко вперед, что все понимают - уже не догнать.все верно делают. Это не лотерея, а возвращение к спортивным принципам. Иначе бы если бы ничего не меняли то театр одного актера продолжался бы и дальше. А это уже не спорт и даже не лотерея, это бы уже было бы что-то гораздо хуже... Поэтому хорошо что перемены пришли вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.01.2014 19:35 не надо садить Феттеля за ведро. И не надо лотерей. Просто для разнообразия не помешало бы чтобы у Феттеля оказалась в руках техника сравнимая с техникой других пилотов.Ну так какие проблемы пусть остальные команды построят болиды такие же или сравнимые с РБ. Кто виноват в том, что они такую технику не строят? Себ и РБ? Или сами команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.01.2014 19:35 не надо садить Феттеля за ведро. И не надо лотерей. Просто для разнообразия не помешало бы чтобы у Феттеля оказалась в руках техника сравнимая с техникой других пилотов, или чтобы у него в напарниках оказался не удобный Рикьярдо, а кто-то вроде Кими или Алонсо, вот тогда бы посмотрели кто сильнейший. Но в Ред Булл чего-то испугались подписывать Кими, а выбрали Рикьярдо. Угу. А еще в РБ испугались Федюню, Хэма, Росберга, Халка, Сутиля и даже, прости хосподи, Мальдонадо - и тоже их не подписали. :rofl: Вобщем я к Феттелю отношусь не холодно ни жарко, он не входит в число пилотов которым я симпатизирую, но и негатива он у меня не вызывает. Я болею в первую очередь за гонки и за интересный чемпионат, для меня это на первом месте. Но понимаю что для таких болельщиков как ты, которые обожествляют своего кумира, не важно интересны ли гонки и есть ли борьба и конкуренция в чемпионате, для вас важно только одно - чтобы один и тот же обожествляемый вами пилот наматывал победные круги и выигравал гонки до нескончаемости... поэтому спорить мне с тобой не о чем..Я? Обожестляю? Да побойся бога - я прожженный атеист! Тебе сезоны 2010, 2012 показались малоинтересными? Тады ой. Всего лишь пол-сезона 2013 года тотального доминирования РБ и Себа - и ты уже в панике заламываешь руки и вопишь - это не гонки? Однако. Да ты узбагойся! Вот построят Фуры в следующем году убер-самовозку и будут десять лет подряд брать титулы в обоих зачетах. Будет тебе и борьба и здоровая конкуренция. Ну, обломился ты со "зрелищем" после Венгрии-2013, бывает. Надейся, жди, мечтай.А спорить нам действительно не о чем, здесь ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 05.01.2014 19:35 театр одного актера продолжался бы и дальше.Доминирование Шуми, видимо, тоже не вызывало бурной радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.01.2014 19:36 Это не летом было? Прическа старая А кто знает? Его уже почти месяц никто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах