Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 11:49 Renault Sport F1 @RenaultSportF1 6 мин. 'Half of the track is dry, half is wet...a real nightmare' says @redbullracing TP Christian HornerК тому же, дождь ожидается через полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 12:13 У обоих на старте чер те что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 14:05 Респект!!! Съездить спецом, чтобы сфоткать - это достойно уважения! Я нигде таких банок не видела!С Себом были такие уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.07.2014 14:06 Ой! Мультикратный опять обкакался...(на фоне новичка особенно это видно по ходу сезона). В который раз уже. Противно, что у этого недогонщика 4 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 14:07 Господа! Заходите! Сегодня вам всем есть, на что слетатьсяДобейте окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 14:07 С Себом были такие ужеКаждому болеле - по своему Себу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 27.07.2014 14:09 И всё же зря остались на трассе под 2-м СК. Не знаю на что там надеялись стратеги, но тошнилово и экономия резины - это конёк Форс Индии а не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 27.07.2014 14:09 Верните Уеббера! Только в одной команде с пенсионером феттель способен поддерживать своё реноме. с быстрым напарником всё тяжелее скрывать свои левые самовозные титулишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 14:10 Каждому болеле - по своему Себу)))Себастьен Первый (Великий) - единственный и неповторимый (ну и непобедимый заодно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 14:11 Господа! Заходите! Сегодня вам всем есть, на что слетаться Добейте окончательно Тань, а че добивать?Сперва беда с машиной безопасности, потом ошибка при попытке защитить позицию. Потом... Обидно до соплей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2014 14:11 Я, конечно, не верю в ТЗ, но после таких гонок - верится очень очень в это.Ужасная гонка, ужасная стратегия - ОПЯТЬ. Да, была одна ошибка Себа, но медиум поставить зачем???? :diablo:Надо говорить с командой серьезно, иначе все эти успехи в квалификации оборачиваются ужасной гонки и квалификация просто теряет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 27.07.2014 14:12 пора завершать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 27.07.2014 14:12 Себастьен Первый (Великий) - единственный и неповторимый (ну и непобедимый заодно)в угоду которому тоже кстати сливали напарникачто касается феттеля - ну что ж, очередной позор. вангую скорый уход из ф1 с гнилыми (как и вся его карьера) отмазками типа - "я всё уже выиграл", "нет мотивации" и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 27.07.2014 14:12 Пейс кар сделал свое дело ) Такое бывает что же теперь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2014 14:12 Гонку проиграли сами, чего тут говорить. Ну, бывает, чо, великий и ужасный в 2006-м тут еще эпичнее ошибся. Пренебречь, едем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 27.07.2014 14:13 Повезло... тупо... Как и всей тройке на подиуме... были бы Росб, Феттель и Боттас... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 27.07.2014 14:13 Но медиум поставить зачем???? :diablo:Надо говорить с командой серьезно, иначе все эти успехи в квалификации оборачиваются ужасной гонки и квалификация просто теряет смысл. Сокращали число питов. Да ладно, лажанули очередной раз. Ну хоть с другим повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 14:15 в угоду которому тоже кстати сливали напарникачто касается феттеля - ну что ж, очередной позор. вангую скорый уход из ф1 с гнилыми (как и вся его карьера) отмазками типа - "я всё уже выиграл", "нет мотивации" и тпНикого там не сливали. Напарнику как дали возможность бороться без лидера - он с горем пополам только одну гонку выиграть смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2014 14:16 Господа! Заходите! Сегодня вам всем есть, на что слетаться Добейте окончательно Да брось. Ничего нового мы тут сегодня не услышим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.07.2014 14:16 Повезло... тупо... Как и всей тройке на подиуме... были бы Росб, Феттель и Боттас... :unknw:Повезло, что как Перес Safety Car не пригласил на трек. Вот тут повезло)Привык тапку давать за прошлые 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2014 14:16 Никого там не сливали. Напарнику как дали возможность бороться без лидера - он с горем пополам только одну гонку выиграть смогГоспода, а вам не кажется, что тема героев ралии находится несколько в другом разделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 14:16 Я, конечно, не верю в ТЗ, но после таких гонок - верится очень очень в это.Ужасная гонка, ужасная стратегия - ОПЯТЬ. Да, была одна ошибка Себа, но медиум поставить зачем???? :diablo:Надо говорить с командой серьезно, иначе все эти успехи в квалификации оборачиваются ужасной гонки и квалификация просто теряет смысл.Нет смысла говорить с командой. Все плохо. И решения проблем не предвидится. После определенных проблесков очередная яма, еще глубже первой.Темпа нет. Первый сектор очень плохой был. На медиуме машина не работает вообще. Тактику команда правильную придумать не смогла. Да не особенно и старалась. Заслуженно ли победил Дэн? Наверное. Но как по мне, абсолютно не справедливо.Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что удача воздает Сэбу за все предыдущие годы.Да и с Венгрией дела никогда не обстояли хорошо.Но сегодня Сэб меня в первый раз немного разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2014 14:17 Сокращали число питов. Да ладно, лажанули очередной раз. Ну хоть с другим повезло.Вот именно что очередной раз. Сколько это будет продолжаться? Да, расслабились после прошлого сезона, но пора уже начинать быстрее думать во время гонки.С чем повезло - что не разбил машину? Какая разница был бы 4-й. Для меня что 4-й, что 7-й без разницы, особенно если стартовал со второй позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2014 14:17 Повезло, что как Перес Safety Car не пригласил на трек. Вот тут повезло)Привык тапку давать за прошлые 4 года Люся тапку дал в первом же повороте Тоже, кстати, повезло, что там не остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах