Spectore Опубликовано 24.07.2014 17:50 Игра в ассоциации. Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 17:55 Q: How sexy do you find the [Mercedes] star?Vettel: At the moment I find it not so sexy because it is constantly ahead of us... But if [Mercedes] stars mean a title, & as an athlete you always have the goal to be at the top, then stars are a great thing! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 18:38 http://www1.skysports.com/f1/news/24182/9393453/sebastian-vettel-plays-down-talk-of-moves-to-either-mercedes-or-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.07.2014 19:25 Кагбэ потому, что у него два пит-стопа было. В отличие от Феттеля, который при возможности на свежем комплекте мог бы давонуть (если б надо было). Учи матчасть О "учитель", из вас феттофанов, так никто и не ответил ПОЧЕМУ Фетт не давОнул и ПОЧЕМУ ему команда сказала "не давить на гашетку". Такой забавный.Коли Дэн нынче оказался позади Себа благодаря Магнуссену-Массе, то стоит вспомнить, благодаря в большинстве кому (а во многих гонках ещё и чему) Дэн в этом году время от времени оказывался впереди Себастьяна. Последовательным надо быть.В общем, разговор ни о чем. Позудеть то можно, что Себофилы и делают, но не более. А в данном случае, лучше идти ныть в тему Дена. Только она чего-то совсем мертвая."Барышня", вот выделенное - это и есть нытьё "феттолюбчиков", а не то, о чём вы глаголите. Мне "со своей колокольни" по большому счёту параллельно - кто в итоге окажется впереди. На данный момент и слепому видно "ху из ху"..Дооо, если бы да кабы... Был бы Улыбан на подиуме, у него же такой темп! Удивительно, как он умудрился пропустить Федюню на полудохлой Фуре в эндшпиле гонки. С таким то темпом нереальным. ====Ты лучше расскажи, почему Хэм "не шмогла" дожать Боттаса. :bigwink:Orc, вы, конечно, любите "раздуть из мухи слона". Если написано, что лучше - это НЕ значит, что Фетт совсем "дохлый" был. Это не значит что нужно применять такие эпитеты, как "нереальный темп".===Уже рассказали, ты пропустил.Здесь о сабже и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 19:33 из вас феттофанов, так никто и не ответил ПОЧЕМУ Фетт не давОнул и ПОЧЕМУ ему команда сказала "не давить на гашетку".Ну почему же, не ответил...А Себастьян асс ганзе весь бензинен,Унд тормозил зинЕр в эфир Роклен,Хэм не дождавшись зирхерхейт машинен,Дер дритте стал английский джентельмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 24.07.2014 20:34 "Барышня", вот выделенное - это и есть нытьё "феттолюбчиков", а не то, о чём вы глаголите. Мне "со своей колокольни" по большому счёту параллельно - кто в итоге окажется впереди. На данный момент и слепому видно "ху из ху"..Здесь о сабже и только.Перечитайте мое сообщение ещё раз, желательно до конца. И идите зудеть в тему Дена, раз ему не повезло. А мы будем зудеть здесь.Сами вон сказали, о сабже надо. Не о Дене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.07.2014 01:21 1 Хорнер уверяет, что РБР будет бороться в этом сезоне до конца (АД).2 Но РБР все равно не сдастся.3 Каждый ГП - это как подготовка к новому сезону.4 Шасси у РБР отличной, а вот СУ пока отстает.Хорнер отращивает бороду?1 До конца авторитета Хорнера видимо))2 О каком сдаться речь - второе место в КК почти обеспечено,ниже не позволит Кими в фурах и недоезжающие пилоты Вилл.3 Подготовка к новому сезону без нормальной СУ,которая всю конфигурацию болида поменяет.4 А программное обеспечение, электроника с перезагрузками на трассе - тоже отличные?Только есть одна проблема. Мак - ведро, и неизвестно, сколько еще будет им.Мак если и будет ведром,то недолго. Плюс конкуренция с напарником-чемпионом (лучше Алонсо,хотя и Хэм,стань двухкратным подошёл бы). Это же просто мечта из 90х имеющая реальное,фактическое воплощение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.07.2014 05:02 О "учитель", из вас феттофанов, так никто и не ответил ПОЧЕМУ Фетт не давОнул и ПОЧЕМУ ему команда сказала "не давить на гашетку". Плохой ученик из тебя выходит. Садись, два. Топить не было смысла, ибо Алонсо ждал еще один пит, и он терял время на изношенной (даже Заубер его прошел), а с Боттасом и Хэмом побороться было нереально. Вот и получил совет беречь топливо.Если заходишь в другие темы, то советую во время гонки смотреть не только на своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.07.2014 06:40 Я тоже так считаю. Обстановку надо сменить.Но речь все равно будет идти не ранее чем о 2016 годе.Я думаю не стоит. Ну перейдёт он в Макларен, где гарантия что этот болид ему подойдёт? Для начала Себу надо разобраться со своим напарником. Счёт не в пользу Себа. Значит надо учиться. Учиться управлять болидом лучше, чем это делает Риккардо, даже если этот болид тебе не подходит. А менять шило на мыло.... какой смысл? Нет, конечно если Себу предложат место в Мерседес, то тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.07.2014 07:19 Главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффин рассказал, что в следующем году ожидать существенных доработок двигателя не стоит."Мы следим за новинками конкурентов, но нам ведь никто не скажет, что у них внутри, - сказал Таффен. - Что-то мы скопируем, что-то поставим свое, но в остальном двигатель останется прежним. За прошлые годы можно сделать анализ развития двигателя восьмицилиндрового: за шесть лет он изменился на 90%, но первые годы в нем менялись лишь считанные детали. Нечто подобное будет и сейчас, на следующий год не ждите серьезных изменений".( С вражеского сайта - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1407241510).Это значит что ближайшие пару сезонов в Ред Булле будут гонять на отстойных моторах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 07:23 Я думаю не стоит. Ну перейдёт он в Макларен, где гарантия что этот болид ему подойдёт? Для начала Себу надо разобраться со своим напарником. Счёт не в пользу Себа. Значит надо учиться. Учиться управлять болидом лучше, чем это делает Риккардо, даже если этот болид тебе не подходит. А менять шило на мыло.... какой смысл? Нет, конечно если Себу предложат место в Мерседес, то тогда другое дело.Риккардо, также как и любой другой напарник, не должен являться самоцелью. Если бы у Сэба на первом месте было бы желание только опередить Уэббера, то возможно четырех титулов не было бы и в помине.Он должен в первую очередь разобраться с собой, а не с Дэном.Мне все равно, опережает Дэн Сэба или нет. Сэб для меня хуже от этого не становится. Потому что я вижу объективные проблемы и недочеты, в том числе в работе команды.А по поводу перехода: не всем достаются самовозы. И угадать здесь не возможно. В долголетие Мерса не верю.Я просто хочу для Сэба перемен.Следующий год будет важным для РБР с точки зрения того, смогут ли они удержать у себя Сэба, предоставив ему конкурентоспособную машину. Если нет, то я за Мак или Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 07:26 Сэб что-то говорит о ГП Россииhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/07/vettel-ueber-russland-mache-mir-nicht-so-viele-gedanken-14072502.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 07:30 Что-то Сэб вчера много наговорилИ про Формулу Е тожеhttp://www.grandprix247.com/2014/07/25/vettel-makes-fun-of-cheesy-formula-e/В общем, ему не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.07.2014 07:54 Риккардо, также как и любой другой напарник, не должен являться самоцелью. Если бы у Сэба на первом месте было бы желание только опередить Уэббера, то возможно четырех титулов не было бы и в помине.Он должен в первую очередь разобраться с собой, а не с Дэном.Мне все равно, опережает Дэн Сэба или нет. Сэб для меня хуже от этого не становится. Потому что я вижу объективные проблемы и недочеты, в том числе в работе команды.А по поводу перехода: не всем достаются самовозы. И угадать здесь не возможно. В долголетие Мерса не верю.Я просто хочу для Сэба перемен.Следующий год будет важным для РБР с точки зрения того, смогут ли они удержать у себя Сэба, предоставив ему конкурентоспособную машину. Если нет, то я за Мак или Феррари.Разумеется Риккардо не должен являться самоцелью. Я хотел сказать, что Риккардо показал, что Себ не раскрыл в полной мере потенциал машины. А значит надо работать, искать, приобретать опыт, который будет полезен в любой команде, если он решится куда-то перейти. А что касается перемен... Рискованное это дело. Сразу вспоминаются Вильнёв, Баттон, Алонсо... Чего они добились после перехода? Если и переходить то только в команду имеющую болид, который однозначно даст возможность бороться за победу. А так.... Ред Булл хорошо сбалансированная команда, где отличный коллектив. Сможет ли Себ чувствовать себя так же комфортно в новой команде? Найдёт ли общий язык с руководством и партнёрами? Я всё-таки надеюсь, что французы в следующем сезоне двигатель, а не кучу хлама и Себ снова начнёт побеждать. В противном случае руководству Ред Булл нужно однозначно искать другого поставщика моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 08:04 Разумеется Риккардо не должен являться самоцелью. Я хотел сказать, что Риккардо показал, что Себ не раскрыл в полной мере потенциал машины. А значит надо работать, искать, приобретать опыт, который будет полезен в любой команде, если он решится куда-то перейти. А что касается перемен... Рискованное это дело. Сразу вспоминаются Вильнёв, Баттон, Алонсо... Чего они добились после перехода? Если и переходить то только в команду имеющую болид, который однозначно даст возможность бороться за победу. А так.... Ред Булл хорошо сбалансированная команда, где отличный коллектив. Сможет ли Себ чувствовать себя так же комфортно в новой команде? Найдёт ли общий язык с руководством и партнёрами? Я всё-таки надеюсь, что французы в следующем сезоне двигатель, а не кучу хлама и Себ снова начнёт побеждать. В противном случае руководству Ред Булл нужно однозначно искать другого поставщика моторов.Вы же сами выше постили слова Таффена Они ничего не знают.Сравнивая Сэба со всеми вышеперечисленными пилотами, вы сравниваете несопоставимые величины.Про Вильнева даже говорить не хочется.Баттон никогда звезд с неба не хватал.А у Алонсо на пути к мультичемпионству стал сам Феттель.Про Хэмилтона и Шумахера вы как-то умолчалиИ я уверяю, что Сэб сможет найти общий язык с любым руководителем.А если РБР перейдут на новые двигатели, результат тоже будет не сразу, если вообще будет.И еще про отношения внутри команды: в этом году все беды ввалятся на голову именно СэбуТЗ? Не знаю. Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.07.2014 08:04 Я думаю не стоит. Ну перейдёт он в Макларен, где гарантия что этот болид ему подойдёт? Для начала Себу надо разобраться со своим напарником. Счёт не в пользу Себа. Значит надо учиться. Учиться управлять болидом лучше, чем это делает Риккардо, даже если этот болид тебе не подходит. А менять шило на мыло.... какой смысл?Нет, конечно если Себу предложат место в Мерседес, то тогда другое дело .Надо? Кому и зачем?А что измениться в отношении к нему, если он "проиграв" напарнику этот сезон, уйдёт в другую команду?А что измениться в отношении к нему,если обойдя напарника в следующих сезонах он будет так же безнадежно уступать Мерсам?Главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффин рассказал, что в следующем году ожидать существенных доработок двигателя не стоит.Это значит что ближайшие пару сезонов в Ред Булле будут гонять на отстойных моторах? Дошло наконец! Я это уже в начале сезона "ванговал".Тут элементарное соображение - если будет другая отличная СУ,понадобиться практически заново создавать болид. Снова обкатывать и снова решать "детские" болезни. То есть следующий сезон мимо.Если под существующий болид лепить новую СУ, эффективность все равно будет ниже Мерсов. То есть следующий сезон снова мимо.Если и остались в этой ветке желающие продолжения карьеры Себа в РБ, то это те,кто не желают ему побед.Остаться в РБ - это чистое садомазо для Себа и деградация его сначала в уровень Алонсо,затем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 08:06 Сэб что-то говорит о ГП Россииhttp://www.motorspor...n-14072502.html"То, что случилось(сбитый самолёт), это ужасная драма, и человеку приходится задуматься, как, почему в наше время такая трагедия вообще может произойти.........Но как спортсмен ты не должен об этом слишком много ломать голову, а быть сосредоточен на своих делах и проблемах........В Формуле-1 и командах есть люди, в чьи обязанности входит решение подобных вопросов, как и в случае с ГП Бахрейна в 2011. До ГП Росии ещё достаточно времени, чтобы Ф-1 разобралась, ехать или не ехать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 08:51 Инга, помоги, пожалуйста, с переводомВроде интересно.https://karinsturmf1.wordpress.com/2014/07/25/sebastian-vettel-ab-2016-im-silberpfeil/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2014 09:33 Теперь и Феррари впередиВ РБР какая-то стагнация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.07.2014 09:40 Orc, вы, конечно, любите "раздуть из мухи слона". Если написано, что лучше - это НЕ значит, что Фетт совсем "дохлый" был. Это не значит что нужно применять такие эпитеты, как "нереальный темп". Значит ли это, что Дэн в Хокке выступил на пределе своих возможностей и возможностей машины (в отличие от неумехи Себа), но тем не менее уступил Федюне на финише гонки? Следует ли из этого, что на сегодняшний момент РБ вовсе не является второй командой чемпионата, а является четвертой, после Мерсов, Вилок и Фур? Уже рассказали, ты пропустил.Здесь о сабже и только.Да, действительно. Зачем о грустном. Когда звезда пленительного гламура на космолете не может опередить скромного Боттаса, использующего клиентский мотор Мерседес. Это просто печально, какие тут могут быть комментарии? Понемаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.07.2014 09:41 Теперь и Феррари впереди В РБР какая-то стагнация.Не первый раз на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.07.2014 09:44 Главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффин рассказал, что в следующем году ожидать существенных доработок двигателя не стоит."Мы следим за новинками конкурентов, но нам ведь никто не скажет, что у них внутри, - сказал Таффен. - Что-то мы скопируем, что-то поставим свое, но в остальном двигатель останется прежним. За прошлые годы можно сделать анализ развития двигателя восьмицилиндрового: за шесть лет он изменился на 90%, но первые годы в нем менялись лишь считанные детали. Нечто подобное будет и сейчас, на следующий год не ждите серьезных изменений".( С вражеского сайта - http://www.f1-world....news=1407241510).Это значит что ближайшие пару сезонов в Ред Булле будут гонять на отстойных моторах? Это значит, что Себу пора валить в Мак. И смотреть со стороны на то, как Хорнер целуется взасос с Улыбашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2014 09:46 Инга, помоги, пожалуйста, с переводом Вроде интересно.https://karinsturmf1...im-silberpfeil/Ну, чтож..... Карин считает, что заинтересованность Мерседеса в Себе не просто слухи к летнему перерыву. У Лью и Себа у обоих истекает срок контракта, а Мерс весьма серьёзно нацелен на тему - немецкая команда. Ведь и снова стартовали в Ф-1 они как таковая с Михаэлем и Нико за рулём.Победа Росберга в Хоккенхайме гордо рассматривается как первая победа немецкого гонщика на немецком болиде на ГП Германии с ещё довоенных времён, когда на "серебряной стреле" побеждал Руди Каррачиола. Так что возможность заполучить ещё одного немца соблазнительна. При том надо учитывать и то, что Лью в случае победы Нико может не желать оставаться в команде.Вольфф на вопросы отвечает завуалировано, что в переводе означает - да, мы не дремлем, но я же не стану вам рассказывать, что мы предпринимаем. :bigwink: Чтобы и капитал приобрести и честь соблюсти не внести ненужной смуты в жизнь команды, и особенно в мысли Льюиса - негоже уже искать его преемника, тем более Лью связан с Мерсом аж с 13-летнего возраста.Сам Себ на расспросы отвечает кокетливо и туманно, что тоже означает, что заинтересованность от Мерседеса есть и не оставила его равнодушным. К тому он хорошо понимает, что РБР будет ой как сложно догнать Мерс в следующие сезоны, а тем более выравнять уровень. Одно дело работать с командой до конца контракта и делать всё, чтобы улучшить ситуацию, другое - рассматривать возможности на 2016 год, когда срок контракта истечёт. Тем не менее РБР устами Марко говорит, что будут стараться сохранить Себа в составе и после 2015, хотя они и понимают, что это будет не просто - четырёхкратный чемпион очень соблазнительная цель для топ-команд, пусть он сейчас и находится не в лучшей ситуации и борется с кучей проблем.Так же Хонда в лице МакЛарен якобы сделала предложение Феттелю, но уже на 2015 год. Но маловероятно, что Себ серьёзно об этом думает. Маковский болид оставляет желать лучшего, что будет с Хондовской СУ, тоже неизвестно. Слухи, циркулирующие среди японцев - много не обещают.... К тому принять такое предложение означало бы досрочно расторгнуть действующий контракт, а это не наш метод. Третья сила в погоне за услугами Себа - Феррари. На случай, если Мак-Хонда всё же соблазнят Алонсо.(прим. перевод. - срок основного контракта Кими тоже истекает в 2015, и ещё неизвестно, продлит он его или нет). Denn so lange der Spanier bei Ferrari ist, der dort seit Jahren eine interne Hausmacht aufgebaut hat und ja auch im Gegensatz zu Vettel als sehr politischer und manchmal auch intriganter Fahrer gilt, dort ist, würde der viermalige Weltmeister dort nie hingehen – das hat er ja schon öfters zumindest intern klar gemacht. "Пока испанец, который уже давно взял власть в команде в свои руки и в противоположность Феттелю, по общему мнению, любит политику и даже интриги, в Феррари, Себ туда не пойдёт - это он уже не раз заявлял interna." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.07.2014 09:46 Если и остались в этой ветке желающие продолжения карьеры Себа в РБ, то это те,кто не желают ему побед.Остаться в РБ - это чистое садомазо для Себа и деградация его сначала в уровень Алонсо,затем Кими. Вот интересно. Если бы Себ опережал бы Дэна в общем зачете, ветка была бы также полна нытья про стагнацию РБР или местные вовсю восхваляли бы небесный скил Себа? Вопрос риторический. Лично я желаю Себу разобраться с проблемами, начать опережать крайне быстрого Дэна, а уже затем осматриваться. Чем не вызов добыть пятый титул вместе с РБР после неудач 2014 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.07.2014 09:48 Если и остались в этой ветке желающие продолжения карьеры Себа в РБ, то это те,кто не желают ему побед.Остаться в РБ - это чистое садомазо для Себа и деградация его сначала в уровень Алонсо,затем Кими.А его где-то ждут? Не думаю, что в Феррари или Мерседес пожертвуют кем-то из пилотов, чтобы освободить место для Феттеля. Разве что в Уильямсе распрощаются с Массой. А переход в команду среднего уровня приведёт к такой же деградации. Да и Ред Булл идёт на 2 месте в кубке конструкторов... пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах