Timna Опубликовано 04.07.2014 15:13 Мне становится жалко Марка. Такие сравнения просто втаптывают неплохого гонщика в ничто. Паровозов либо два, либо ни одного. И по сравнению с доминированием мерсов, у РБР была просто очень хорошая машина 2 шт. Лучше пожалей Сэба. Марк не был участником программы Хельмута Марко в отличии от Рикьярдо. Так что как раз в этом году сравнения "втаптывают".Даже с 2011 сравнивать нельзя. Там Мак в гонках даже быстрее бывал. А сейчас есть два самовоза и все остальные. Ни в квалах ни в гонках никто даже близко подобраться не может. Так что этот титул будет уныл чуть более чем полностью. Да-а-а-а? Ну так , милок, скажи с уверенностью, кто станет в этом году чемпионом.Что за вздор? В большинс тве гонок 2011 и второй половины 2013 у Уэббера не было проблем. Ты если гонки не смотришь, то хотя бы новости читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2014 16:30 +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2014 17:31 Лучше пожалей Сэба.Со своим отношением к Себу я уж как-нибудь разберусь.У него все еще впереди. А не позади, как некоторым кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:40 Со своим отношением к Себу я уж как-нибудь разберусь.У него все еще впереди. А не позади, как некоторым кажется.9 подряд уже выглядят не столь очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 18:06 9 подряд уже выглядят не столь очевидноВполне очевидно, что их не будет. Так и Бог с ними, а то это даже нам , себофилам , бы приелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.07.2014 18:14 Вполне очевидно, что их не будет.Так и Бог с ними, а то это даже нам , себофилам , бы приелось. Ну как же приелось бы им... Так и сидели бы охая, какой молодец Себа уже какой десяток лет подряд и макая голову в ведро с очередной краской Как изменились нынче зеркала ! Ты смотришь в них задумчиво, устало. И вроде бы такая, как была, Ну, может быть, наивности не стало. А сердце помнит всё - до мелочей: И первый поцелуй, и слёзы счастья В хмельные откровения ночей, Всегда, как гром, нежданные ненастья. Смахни с лица печаль ушедших лет, В родных глазах найди ответ правдивый — В них юности увидишь прежний свет, В том зеркале — ты самою красивой Тебе идут твои не тридцать лет,Не могу не отметить всей прелести самолюбования в таком представлении. Уверен, иной картины нам бы не видать.Но к счастью, есть иные дали.В которые нехоженной кирзойВдруг в одночасье Себу наподдалиС сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.07.2014 18:22 У него все еще впереди.Да, он ещё далеко не за всё получил.9 подряд уже выглядят не столь очевидноПочему? В это воскресенье будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2014 19:59 Ты если гонки не смотришь, то хотя бы новости читай.Кем-то выдуманный бред? Факты в студию :pardon:А гонки я смотрю, и разгром австралийской посредственности видел прекрасно на протяжении не одного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 20:10 Кем-то выдуманный бред? Факты в студию :pardon:А гонки я смотрю, и разгром австралийской посредственности видел прекрасно на протяжении не одного сезона.Зачем обижать Марка? Вполне себе хороший гонщик. Не стали бы посредственность держать в чемпионской команде. В 2012 так и впереди Себа долго был. Вот 2013 реально ему не везло и с мотивацией были , наверное, проблемы.А с чего ты его вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2014 20:19 Да, он ещё далеко не за всё получил.Ты его прям средоточием мирового зла видишь И это только за то, что он стал первым, а не Марк? Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2014 22:03 Зачем обижать Марка? Вполне себе хороший гонщик. Не стали бы посредственность держать в чемпионской команде. В 2012 так и впереди Себа долго был. Вот 2013 реально ему не везло и с мотивацией были , наверное, проблемы.А с чего ты его вспомнил?Вспомнил я его после вброса обиженного маркофила :pardon:Сам Уэббер, в отличие от его данного фаната, вполне хорошо о Феттеле отзывается сейчас и об их борьбе с Риком. И лично к Марку ничего плохого не имею.Timna, поучился бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.07.2014 22:43 Кем-то выдуманный бред? Факты в студию :pardon: По 2011 факты в студии были многократны. Листай архив темы Феттеля. А насчет 2013 просто просмотри архив новостей на сайте.Ты его прям средоточием мирового зла видишь И это только за то, что он стал первым, а не Марк? Бред. Мировое зло тут вообще не при чём... Да и Марк тоже. Сэб получает за крыло, за палец у виска, за "чувствую себя как Сенна", за бассейн... много ещё за что.Сам Уэббер, в отличие от его данного фаната, вполне хорошо о Феттеле отзывается сейчас и об их борьбе с Риком. И лично к Марку ничего плохого не имею.Timna поучился бы :bigwink: У Марка борьба с Сэбом закончена и он может себе позволить дипломатические высказывания. А я всё ещё здесь. Хотя хотел уйти ещё в октябре. Но задержусь. Ведь по тому как развиваются события, мне есть что напомнить некоторым персонажам этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.07.2014 22:54 Вопрос: В Red Bull Racing и вы сами много критиковали Renault. Насколько сильно вас это касается?Себастьян Феттель: Конечно, меня это касается – в конце концов, именно я пилотирую машину. Лично я считаю, что критика была преувеличенной. Со своей стороны, мы просто выразили свои ощущения, а именно заявили, что уступаем в скорости, и что силовая установка Renault не столь эффективна, как Mercedes. Неужели Себу Инфинити новую тачку подарила, или еще что-нибудь чтобы не так прямо говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2014 23:10 Мировое зло тут вообще не при чём... Да и Марк тоже. Сэб получает за крыло, за палец у виска, за "чувствую себя как Сенна", за бассейн... много ещё за что.Не могу пройти мимо, когда юзвери начинают просчитывать траекторию астральной поварёшки. :derisive: Всё записали, подсчитали и небось располагают точным курсом. Может предъявите-то смету, за что ещё получает Фитиль? И главное - что такого натворил Марк, что получил скользкий поребрик в Корее-2010, а также проблемы 2011-го и 2013-го? :think:Эдак у любого пилота можно найти грешки и оправдывать ими неудачи, мол, карма. А можно отнеситсь по-другому. Мол, это за грешки прошлого пришло не возмездие, а испытание, которое Себ преодолевает не то что бы успешно. А можно вообще не относиться, а мыслить критически, так как у всех есть такие понятия как взлёт, падение, удача и невезение, и тасуются они независящим от нас образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2014 05:26 По 2011 факты в студии были многократны. Листай архив темы Феттеля. А насчет 2013 просто просмотри архив новостей на сайте.Мировое зло тут вообще не при чём... Да и Марк тоже. Сэб получает за крыло, за палец у виска, за "чувствую себя как Сенна", за бассейн... много ещё за что.Были многократные факты о том, что кол-во проблем Феттеля и Уэббера приблизительно равно. Какие у тебя факты?Не нужно меня отсылать "иди новости читай". Давай сюда набор фактов, а не балабольство. Я вот не помню, что у Уэббера было много проблем во второй половине 13 (может парочку, не более).Я всегда готов признавать объективные аргументы, иначе это не спор, а обычные фобские вбросы.ПС. Если я не ошибаюсь, Wittman где-то в прошлом году в теме Уэббера приводил подробную статистику по сходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.07.2014 05:43 Да и Марк тоже. Сэб получает за крыло, за палец у виска, за "чувствую себя как Сенна", за бассейн... много ещё за что. Может, подрасширить список? А то себокрылые решат, что у Феттеля окромя Марка других поклонников нет. За тараны (австралия-09, спа-10, турция-10), мат в прямом эфире (малайзия-09), неоднократные огурцы-факи, обгоны по обочине (германия-12), обгоны под желтыми флагами (вернь). В общем, накрылся сезон. Этот, да и следующий тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2014 06:34 Вспомнил я его после вброса обиженного маркофила :pardon:Сам Уэббер, в отличие от его данного фаната, вполне хорошо о Феттеле отзывается сейчас и об их борьбе с Риком. И лично к Марку ничего плохого не имею.Timna, поучился бы :bigwink:Окстись, упомянутый тобой товарищ, сроду Маркофилом не был. Скорее это пример , когда прикрывают себофобство якобы болением за Себова напарника. У Дэна таких болел сейчас полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 07:30 Может, подрасширить список? А то себокрылые решат, что у Феттеля окромя Марка других поклонников нет. За тараны (австралия-09, спа-10, турция-10), мат в прямом эфире (малайзия-09), неоднократные огурцы-факи, обгоны по обочине (германия-12), обгоны под желтыми флагами (вернь).Эх! Были же времена! Красота!Спасибо за напоминание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 07:33 Гидо в Твиттере рассказывает: приехал на трассу в одно время с Сэбом. Сэб на скутере. Поговорили о футболе и прошли через ВИП вход Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2014 07:36 Дождь, начавшийся вчера в 8 вечера, так и не прекращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.07.2014 07:44 Эх! Были же времена! Красота!Спасибо за напоминание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.07.2014 08:57 ПС. Если я не ошибаюсь, Wittman где-то в прошлом году в теме Уэббера приводил подробную статистику по сходам.И в этом году (в июне) выкладывал в теме Себа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.07.2014 09:16 Давай сюда набор фактов, а не балабольство. Я вот не помню, что у Уэббера было много проблем во второй половине 13 (может парочку, не более).И мне теперь репетитором работать? Читай новости, общайся с Витманом. Как подготовишься, так и продолжим. Это ведь ты утверждаешь, что проблем у Марка не было. Вот и приведи список беспроблемных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2014 09:40 И мне теперь репетитором работать? Читай новости, общайся с Витманом. Как подготовишься, так и продолжим. Это ведь ты утверждаешь, что проблем у Марка не было. Вот и приведи список беспроблемных гонок.Нет-нет, это ты мне в теме Феттеля приводи примеры, что у Уэббера была куча проблем. Окстись, упомянутый тобой товарищ, сроду Маркофилом не был.Скорее это пример , когда прикрывают себофобство якобы болением за Себова напарника. У Дэна таких болел сейчас полно.Если у человека в графе "Болеет за" написано "Mark Webber", я не вижу оснований считать, что он обычный фоб. Презумпция невиновности в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2014 10:14 Если у человека в графе "Болеет за" написано "Mark Webber", я не вижу оснований считать, что он обычный фоб. Презумпция невиновности в действии."Не все то "болельщик пилота Имярек" , на ком так написано. Видишь ли, я точно так же заблуждалась в свое время. Спасибо коллеге Vettel ю, он мне разъяснил. Так что, в свою очередь, поверь мне и не трать зря доводы, которые не могут быть услышаны по определению.Хотя, ты в своем праве, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах