Leonora Опубликовано 20.06.2014 08:28 Зерг, уймись, а? Твои посты уже невозможно всерьёз воспринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.06.2014 08:36 А про "правильную резину" я вообще молчу...Молчать в вас явно лучше получается, чем рот открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 08:48 У Сэба опять что-то с машиной Ну хоть здесь Сэба любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2014 08:54 У Сэба опять что-то с машиной https://twitter.com/...898446431019008"The array is not connected" Опять забыли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 20.06.2014 09:04 цитата из нынешнего репортажа:Автодром расположен в 700 метрах над уровнем моря. Обычные атмосферные двигатели здесь потеряли бы 7% мощности. С турбомоторами такой потери нет, но турбина будет вращаться с большей скоростью, чтобы компенсировать более низкое атмосферное давление, работая на пределе.Меня одного это фраза настараживает?У Сэба опять что-то с машиной https://twitter.com/...898446431019008 настораживало не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.06.2014 09:06 Ых как сейчас крутануло! Уф, обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 20.06.2014 09:38 А после SC старт с места?Какой только бред не придумают для увеличения зрелищности Что-то я про практику забыл , включил последние 15 минут. Пропустил что-нибудь серьезное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 09:41 Н-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 09:47 Я кстати уже совсем не уверена, что Льюис станет чемпиономНемецкая диаспора в Ф-1 сильна как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.06.2014 10:05 Я кстати уже совсем не уверена, что Льюис станет чемпионом Немецкая диаспора в Ф-1 сильна как никогда Росберг более заслужил-не бегал из команды в команду,терпел,учился,не скулил,не плакал.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 10:09 Росберг более заслужил-не бегал из команды в команду,терпел,учился,не скулил,не плакал.ИМХОДело не в заслуженностиВ Ф-1 вообще нельзя оперировать таким понятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 10:26 Росберг более заслужил-не бегал из команды в команду,терпел,учился,не скулил,не плакал.ИМХОя так понял, "не бегал" в сравнении с Хэмильтоном? может ты не в курсе - но у обоих до Мерса было по одной команде. у Хэма МакЛарен, у Росберга Уильямс. когда Росберг уходил из Уильямса, он сказал следующее - "«Я хотел бы поблагодарить тех, с кем я работал, ведь все они очень помогли мне в моей карьере. Особенно я благодарен Сэру Фрэнку, Адаму Парру, Сэму Майклу и Патрику Хэду, которые все эти годы меня серьёзно поддерживали. Скажу честно, Williams — это великая команда. Но я не уверен в том, что они смогут выигрывать гонки»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.06.2014 10:48 Что-то Сэб стабильно проигрывает 0,4 с Дэну. Черезчур уж стабильно как-то, ни больше, ни меньше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 10:50 Что-то Сэб стабильно проигрывает 0,4 с Дэну. Черезчур уж стабильно как-то, ни больше, ни меньше :unknw:Ну и ладно, будет Сэб "+0,4" Феттель :bigwink:Не все же Фернандо цифрами козырять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2014 10:53 я так понял, "не бегал" в сравнении с Хэмильтоном? По сравнению с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.06.2014 10:55 Что-то Сэб стабильно проигрывает 0,4 с Дэну. Черезчур уж стабильно как-то, ни больше, ни меньше :unknw:Вопрос - в какой период были показаны лучшие времена. Дождь все-таки внес коррективы. Впрочем, у обоих РБР времена далеки от предполагаемых для "второй машины в пелотоне". Посмотрим оставшиеся практики, а вообще-то все расставит на свои места квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.06.2014 10:57 я так понял, "не бегал" в сравнении с Хэмильтоном?Я так понял здесь много троллят Феттеля. Почему я не могу потроллить Хемильтона?И я просто высказал своё мнение,ты высказал своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 11:01 Я так понял здесь много троллят Феттеля. Почему я не могу потроллить Хемильтона?В ветке Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 11:04 А что здесь Алонсо про Сэба наговорил?http://www.speedweek.com/formel1/news/58651/Sebastian-Vettel-Trost-von-Fernando-Alonso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2014 11:15 А что здесь Алонсо про Сэба наговорил?http://www.speedweek...ndo-Alonso.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-95418.htmlПоследний абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 11:46 Я так понял здесь много троллят Феттеля. Почему я не могу потроллить Хемильтона?И я просто высказал своё мнение,ты высказал своё.а где у тебя здесь мнение? мнение - это когда насчет чего-то, что трудно или невозможно однозначно подтвердить каким-то фактом. здесь же голые цифры - у обоих вторая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.06.2014 12:15 http://www.f1news.ru...s/f1-95418.htmlПоследний абзацМне кажется, Даниэль превосходно воспользовался ситуацией и отлично выполняет свою работу.На счет как правильно пользоваться ситуацией, луччего иксперта чем Алонсо не сыскать - в этом плане он знает о чем говорит.ЗЫ: У меня другой вопрос - какого лешего журналисты вопросы по Себу задают Фернандо? Ну есть такой середняк-самовозник, Себастьян Феттель называется - чего на него и его проблемы вообще внимание обращать? Есть куда более интересные персонажи, Ди Реста например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 12:42 Ну хоть машину не разбилhttp://youtube.com/watch?v=IIzbEPV_ZGs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.06.2014 12:59 а где у тебя здесь мнение? мнение - это когда насчет чего-то, что трудно или невозможно однозначно подтвердить каким-то фактом. здесь же голые цифры - у обоих вторая команда.При чём здесь вторая команда?Я высказал своё субъективное мнение относительно Хемильтона. То что это не истина-я даже спорить не собираюсь.Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах