Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не надо здесь ничего "ложить". Все свое уносите с собой ;)

И вы не в накладе. И мы.

Что так? Или процент дегтя не устраивает? От Формулы, утопленной в меду, в свое время не лучше пахло. Поэтому клали мы. Там, где хотели. Как положено. В статусе.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим завтра продержиться ли машинко....Себ сегодня молодец :good:

Что так? Или процент дегтя не устраивает? От Формулы, утопленной в меду, в свое время не лучше пахло. Поэтому клали мы. Там, где хотели. Как положено. В статусе.

Так это деготь от тебя? Хм, странно - а пахнет по-другому... :D

Вангуешь, что Вилки завтра легко и непринужденно обгонят РБ? А если нет? Если нет - то тебя завтра (после гонки) в этой теме не будет, я тебя правильно понял? :spiteful:

ЗЫ. Всего два фоба (самых отчаянных) за весь вечер. Негусто.

Интервью после квалификаци. Сэб почти в конце. Сначала Дэн сетует на свои ошибки:)

http://youtube.com/watch?v=y8p_7S2IC0E

Так это деготь от тебя? Хм, странно - а пахнет по-другому... :D

Вангуешь, что Вилки завтра легко и непринужденно обгонят РБ? А если нет? Если нет - то тебя завтра (после гонки) в этой теме не будет, я тебя правильно понял? :spiteful:

ЗЫ. Всего два фоба (самых отчаянных) за весь вечер. Негусто.

Как у тебя непросто с обонянием-то. К своему ты видать уже давно принюхался, хотя марковетку до сих пор проветривают. Не вангую, а прямо говорю скиллу будет где разгуляться. А если нет - тем более приду. На разбор собственных заблуждений. Потому что негусто. Нельзя так запускать тему чемпиона.

Фух! Прямо камень с души упал. Себ - молодца! Улыбашка - не совсем молодца. :spiteful:

Да ладно,Ден как Ден - вполне нормальный напарник. Сегодня бы ещё на старте Виллы забодал, но мечты - стартовать он ещё не научился(

Ребят, а что говорил Ньюи про Сёба ? Попов не договорил.

Как всегда, Себ негодяй, ломает мои красивые машинки :D

Что то про "критику Ньюи в адрес Себа". Я тоже кроме привычки к прижиму ничего не вспомнил. Было что то ещё?

А что за "плохие слухи про Шуми в рунете"?

Как у тебя непросто с обонянием-то. К своему ты видать уже давно принюхался, хотя марковетку до сих пор проветривают. Не вангую, а прямо говорю скиллу будет где разгуляться. А если нет - тем более приду. На разбор собственных заблуждений. Потому что негусто. Нельзя так запускать тему чемпиона.

1. Свое не пахнет.

2. Марковетку посещал раз в год по большим праздникам - ты меня явно с кем то путаешь.

3. Подходи, подходи - мы дадим тебе тумаков! (цэ)

Да ладно,Ден как Ден - вполне нормальный напарник. Сегодня бы ещё на старте Виллы забодал, но мечты - стартовать он ещё не научился(

Дык, я и не говорю, что лох. Говорю, что молодца, но не совсем. Пустячок, а приятно. :bigwink:

2. Марковетку посещал раз в год по большим праздникам - ты меня явно с кем то путаешь.

3. Подходи, подходи - мы дадим тебе тумаков! (цэ)

2.Нудануда. Главное, чтобы ты себя ни с кем не путал.

3.Давай, золотое копытце, напугай попу пряником. А мы - это кто? Раздвоение жить не мешает?

2.Нудануда. Главное, чтобы ты себя ни с кем не путал.

3.Давай, золотое копытце, напугай попу пряником. А мы - это кто? Раздвоение жить не мешает?

Попытки психоанализа? Не терпиццо уложить меня на кушетку и провести курс терапии? А зубки не обламаешь? :bigwink:

Надавать тебе тумаков зачешется у многих, здесь присутствующих, уж поверь на слово.

А что за "плохие слухи про Шуми в рунете"?

В соцсетях распространили новость о его смерти со ссылкой якобы на ВВС. Естественно всё это оказалось неправдой.

Попытки психоанализа? Не терпиццо уложить меня на кушетку и провести курс терапии? А зубки не обламаешь? :bigwink:

Надавать тебе тумаков зачешется у многих, здесь присутствующих, уж поверь на слово.

1.Так мне еще интим не предлагали. Уверен, что потянешь?

2.Верить на слово аватарке Берни с фонарем под глазом? Не смеши.

1.Так мне еще интим не предлагали. Уверен, что потянешь?

2.Верить на слово аватарке Берни с фонарем под глазом? Не смеши.

:rofl:

Эк, батенька, вас перекорежило. Совсем на уровень дет.сада скатились.

Засим прения заканчиваю в одностороннем порядке - ибо флейм откровенный и богопротивный.

ЗЫ. Не забудь заглянуть к нам после гонки - за тумаками. :spiteful:

Ну и ложку дегтя ;)

Will Buxton@willbuxton 1 мин.

Vettel has also used 4 Turbos, 4 Engines and 4 MGU-Ks. He's going to be getting a lot of penalties this year.

Порадуемся хотя бы тогда третьему месту в квале. Пока есть такая возможность :)

про 5-й блок управления электроникой забыли. И получилась бочка дегтя :cray:

Себ на главной оптимистит - насчет борьбы с мерсами. С нашим то расходом и способностью меринов работать чуть ли не на святом духе..... :dry:

Себ на главной оптимистит - насчет борьбы с мерсами. С нашим то расходом и способностью меринов работать чуть ли не на святом духе..... :dry:

А как иначе? Будь он не оптимистом, был бы он сейчас максимум 2-х кратным чемпионом, а самурай 4-х кратным. Вера в позитив, при любых обстоятельствах, помогла добиться Себу многого.

В соцсетях распространили новость о его смерти со ссылкой якобы на ВВС. Естественно всё это оказалось неправдой.

Можно понять. Видимо не один я придерживаюсь мнения, что лучше полноценный отдых на том свете,чем "овощное" существование на потеху публики на этом.

Для себя я бы выбрал эвтаназию.

Впрочем сорри за оффтоп.

А как иначе? Будь он не оптимистом, был бы он сейчас максимум 2-х кратным чемпионом, а самурай 4-х кратным. Вера в позитив, при любых обстоятельствах, помогла добиться Себу многого.

Ну да, я скучный реалист, хотя в Себа и верю.... Но, быть может, если не потеряет на старте, если удержится за мерсами кругов 4-5, выйдет из ДРС.... Посмотри, темп вроде неплохой, меня конец гонки тревожит.

Ну да, я скучный реалист, хотя в Себа и верю.... Но, быть может, если не потеряет на старте, если удержится за мерсами кругов 4-5, выйдет из ДРС.... Посмотри, темп вроде неплохой, меня конец гонки тревожит.

Меня ужасная скорость РБ. А вот конец гонки-нет, скорее всего к середине ГП уже будет некое "статус кво")

Мда и чего вы делать будете без Ньюи?! Наступает эра нескончаемого "скилла". :trollface:

Мда и чего вы делать будете без Ньюи?! Наступает эра нескончаемого "скилла". :trollface:

По-моему, просто золотая эра. Град пруфов на головы непокорствующих и неверующих.

То есть эра наступает для росберга , хэма, и сэба , а кими и алонсо не попадают в эту эру судя по сему

То есть эра наступает для росберга , хэма, и сэба , а кими и алонсо не попадают в эту эру судя по сему

Кими, Фернадо и Дженс уже далеко не на пике своего таланта, после 2007-го оба расслабились, Баттон так же "подустал" после чашки, кто-то больше пылит, кто-то меньше, но не в этом суть. Наступает время Льюиса, Нико и Рикки, остальные унылы до безобразия, Пальцу еще долго отмываться и доказывать-доказывать-доказывать...

Кими, Фернадо и Дженс уже далеко не на пике своего таланта, после 2007-го оба расслабились, Баттон так же "подустал" после чашки, кто-то больше пылит, кто-то меньше, но не в этом суть. Наступает время Льюиса, Нико и Рикки, остальные унылы до безобразия, Пальцу еще долго отмываться и доказывать-доказывать-доказывать...

Риккардо уже в "лица эпохи" записали, лол. Не рановато ли? Да и Нико без самовоза выглядел скучно.

А когда Сэб успел загрязниться? От чего ему следует отмываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...