Горыныч Опубликовано 07.06.2014 20:16 Не надо здесь ничего "ложить". Все свое уносите с собой И вы не в накладе. И мы.Что так? Или процент дегтя не устраивает? От Формулы, утопленной в меду, в свое время не лучше пахло. Поэтому клали мы. Там, где хотели. Как положено. В статусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.06.2014 20:24 Посмотрим завтра продержиться ли машинко....Себ сегодня молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.06.2014 21:18 Что так? Или процент дегтя не устраивает? От Формулы, утопленной в меду, в свое время не лучше пахло. Поэтому клали мы. Там, где хотели. Как положено. В статусе.Так это деготь от тебя? Хм, странно - а пахнет по-другому... Вангуешь, что Вилки завтра легко и непринужденно обгонят РБ? А если нет? Если нет - то тебя завтра (после гонки) в этой теме не будет, я тебя правильно понял? ЗЫ. Всего два фоба (самых отчаянных) за весь вечер. Негусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 03:49 Интервью после квалификаци. Сэб почти в конце. Сначала Дэн сетует на свои ошибкиhttp://youtube.com/watch?v=y8p_7S2IC0E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 03:53 П/к. http://youtube.com/watch?v=QM88G1d-nG0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 08.06.2014 04:42 Так это деготь от тебя? Хм, странно - а пахнет по-другому... Вангуешь, что Вилки завтра легко и непринужденно обгонят РБ? А если нет? Если нет - то тебя завтра (после гонки) в этой теме не будет, я тебя правильно понял? ЗЫ. Всего два фоба (самых отчаянных) за весь вечер. Негусто.Как у тебя непросто с обонянием-то. К своему ты видать уже давно принюхался, хотя марковетку до сих пор проветривают. Не вангую, а прямо говорю скиллу будет где разгуляться. А если нет - тем более приду. На разбор собственных заблуждений. Потому что негусто. Нельзя так запускать тему чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 05:32 Фух! Прямо камень с души упал. Себ - молодца! Улыбашка - не совсем молодца. Да ладно,Ден как Ден - вполне нормальный напарник. Сегодня бы ещё на старте Виллы забодал, но мечты - стартовать он ещё не научился(Ребят, а что говорил Ньюи про Сёба ? Попов не договорил.Как всегда, Себ негодяй, ломает мои красивые машинки Что то про "критику Ньюи в адрес Себа". Я тоже кроме привычки к прижиму ничего не вспомнил. Было что то ещё?А что за "плохие слухи про Шуми в рунете"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 05:42 Как у тебя непросто с обонянием-то. К своему ты видать уже давно принюхался, хотя марковетку до сих пор проветривают. Не вангую, а прямо говорю скиллу будет где разгуляться. А если нет - тем более приду. На разбор собственных заблуждений. Потому что негусто. Нельзя так запускать тему чемпиона.1. Свое не пахнет.2. Марковетку посещал раз в год по большим праздникам - ты меня явно с кем то путаешь.3. Подходи, подходи - мы дадим тебе тумаков! (цэ)Да ладно,Ден как Ден - вполне нормальный напарник. Сегодня бы ещё на старте Виллы забодал, но мечты - стартовать он ещё не научился(Дык, я и не говорю, что лох. Говорю, что молодца, но не совсем. Пустячок, а приятно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 08.06.2014 05:47 2. Марковетку посещал раз в год по большим праздникам - ты меня явно с кем то путаешь.3. Подходи, подходи - мы дадим тебе тумаков! (цэ)2.Нудануда. Главное, чтобы ты себя ни с кем не путал.3.Давай, золотое копытце, напугай попу пряником. А мы - это кто? Раздвоение жить не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 05:50 2.Нудануда. Главное, чтобы ты себя ни с кем не путал.3.Давай, золотое копытце, напугай попу пряником. А мы - это кто? Раздвоение жить не мешает?Попытки психоанализа? Не терпиццо уложить меня на кушетку и провести курс терапии? А зубки не обламаешь? :bigwink:Надавать тебе тумаков зачешется у многих, здесь присутствующих, уж поверь на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 05:53 А что за "плохие слухи про Шуми в рунете"?В соцсетях распространили новость о его смерти со ссылкой якобы на ВВС. Естественно всё это оказалось неправдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 08.06.2014 06:01 Попытки психоанализа? Не терпиццо уложить меня на кушетку и провести курс терапии? А зубки не обламаешь? :bigwink:Надавать тебе тумаков зачешется у многих, здесь присутствующих, уж поверь на слово.1.Так мне еще интим не предлагали. Уверен, что потянешь?2.Верить на слово аватарке Берни с фонарем под глазом? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 06:18 1.Так мне еще интим не предлагали. Уверен, что потянешь?2.Верить на слово аватарке Берни с фонарем под глазом? Не смеши. :rofl:Эк, батенька, вас перекорежило. Совсем на уровень дет.сада скатились.Засим прения заканчиваю в одностороннем порядке - ибо флейм откровенный и богопротивный.ЗЫ. Не забудь заглянуть к нам после гонки - за тумаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2014 06:30 Ну и ложку дегтя Will Buxton @willbuxton 1 мин.Vettel has also used 4 Turbos, 4 Engines and 4 MGU-Ks. He's going to be getting a lot of penalties this year.Порадуемся хотя бы тогда третьему месту в квале. Пока есть такая возможность про 5-й блок управления электроникой забыли. И получилась бочка дегтя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.06.2014 06:30 Себ на главной оптимистит - насчет борьбы с мерсами. С нашим то расходом и способностью меринов работать чуть ли не на святом духе..... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2014 06:39 Себ на главной оптимистит - насчет борьбы с мерсами. С нашим то расходом и способностью меринов работать чуть ли не на святом духе..... :dry:А как иначе? Будь он не оптимистом, был бы он сейчас максимум 2-х кратным чемпионом, а самурай 4-х кратным. Вера в позитив, при любых обстоятельствах, помогла добиться Себу многого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 08:49 В соцсетях распространили новость о его смерти со ссылкой якобы на ВВС. Естественно всё это оказалось неправдой.Можно понять. Видимо не один я придерживаюсь мнения, что лучше полноценный отдых на том свете,чем "овощное" существование на потеху публики на этом.Для себя я бы выбрал эвтаназию.Впрочем сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.06.2014 08:58 А как иначе? Будь он не оптимистом, был бы он сейчас максимум 2-х кратным чемпионом, а самурай 4-х кратным. Вера в позитив, при любых обстоятельствах, помогла добиться Себу многого.Ну да, я скучный реалист, хотя в Себа и верю.... Но, быть может, если не потеряет на старте, если удержится за мерсами кругов 4-5, выйдет из ДРС.... Посмотри, темп вроде неплохой, меня конец гонки тревожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.06.2014 09:01 Ну да, я скучный реалист, хотя в Себа и верю.... Но, быть может, если не потеряет на старте, если удержится за мерсами кругов 4-5, выйдет из ДРС.... Посмотри, темп вроде неплохой, меня конец гонки тревожит.Меня ужасная скорость РБ. А вот конец гонки-нет, скорее всего к середине ГП уже будет некое "статус кво") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 09:33 Мда и чего вы делать будете без Ньюи?! Наступает эра нескончаемого "скилла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 08.06.2014 09:43 Мда и чего вы делать будете без Ньюи?! Наступает эра нескончаемого "скилла". По-моему, просто золотая эра. Град пруфов на головы непокорствующих и неверующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 08.06.2014 10:37 Мда и чего вы делать будете без Ньюи?! Наступает эра нескончаемого "скилла". То есть эра наступает для росберга , хэма, и сэба , а кими и алонсо не попадают в эту эру судя по сему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 10:44 То есть эра наступает для росберга , хэма, и сэба , а кими и алонсо не попадают в эту эру судя по семуКими, Фернадо и Дженс уже далеко не на пике своего таланта, после 2007-го оба расслабились, Баттон так же "подустал" после чашки, кто-то больше пылит, кто-то меньше, но не в этом суть. Наступает время Льюиса, Нико и Рикки, остальные унылы до безобразия, Пальцу еще долго отмываться и доказывать-доказывать-доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 08.06.2014 10:48 Кими, Фернадо и Дженс уже далеко не на пике своего таланта, после 2007-го оба расслабились, Баттон так же "подустал" после чашки, кто-то больше пылит, кто-то меньше, но не в этом суть. Наступает время Льюиса, Нико и Рикки, остальные унылы до безобразия, Пальцу еще долго отмываться и доказывать-доказывать-доказывать...Риккардо уже в "лица эпохи" записали, лол. Не рановато ли? Да и Нико без самовоза выглядел скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 08.06.2014 10:50 А когда Сэб успел загрязниться? От чего ему следует отмываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах