SArrow Опубликовано 19.05.2014 10:16 Тышо?! Против ветру то того, не надо - 2012 был безупречным у Алонсо! А вообще-то 2012 ни у кого не обошелся без косяков. За Луисом не особо следил, но первую гонку помню: старт с поула и пропуск Баттона с Себом... Уже это не идеально. И в след. Малайзии тоже поул был, но пропустил даже Перца... Какой же это идеал?Щас да - 4 гонки подряд идеально. Но сезон еще почти весь впереди...на оба поста есть что ответить, но не хочется продлевать это обсуждение в данной теме. если будет желание, можем обсудить в соответствующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2014 10:39 1.ну вот смотри, ты из бурде сделал мягко говоря слабака. так вот - даже этот слабак в квал темпе "затащил" Торро россо того года на 4 место. Опуская Бурде ты занижаешь значение успехов Себа в 20082.А он хемофан? раньше был макоболелой1. Наверное, никто и не опровергает очевидного факта, что СТР в 2008 имели вполне неплохую машину. С той части сезона, когда она не разваливаясь доезжала до финиша , конечно. Неплохую по сравнению не с тогдашнеми лидерами , а с нынешним уровнем СТР. Но уже в 2007 дебютант Себ ехал на подиум(ошибку , стоившую подиума ,считает самой большой до сих пор). Но четвертое место у него все же было.2.Кто уж вас теперь разберет. Я у в теме Хэма и в теме Маков не слишком часто бываю. Но попался пост, где отмечали, что двинулись болельщицкие круги командофилов за Хэмом. СЗАО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.05.2014 10:46 ну так если следовать твоей логике, то Бурдэ никакой. а как ты определишь что это именно Себ благодаря своему таланту вытянул Торро россо в Монце. сравнивают именно по напарнику.Ну и что мы должны увидеть из сравнения Бурдэ/Феттель? В сезоне разгром, в одной отдельно взятой Монце у одного поул/победа, а у другого старт 4 - финиш 18. Каков итог у такого сравнения, по-твоему?ну и неужели ты всерьез считаешь, что уровень торро росо можно так оценить.А как еще можно оценить уровень "Торо Россо" - по Бурдэ? Тогда остается только удивляться скиллу Себастьяна, набравшего без малого в 9 раз больше очков, чем повзолял уровень команды ну вот пример рено 2005-2006 и рено 2009 тебя не наводить не на какие мысли."Рено" - в другой уже ипостаси своей вернулось в итоге к победам и к борьбе за титул, пусть и виртуальной. Сколько раз после 2008-го "Торо Россо" брала победы и поулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 19.05.2014 11:38 Ну и что мы должны увидеть из сравнения Бурдэ/Феттель? В сезоне разгром, в одной отдельно взятой Монце у одного поул/победа, а у другого старт 4 - финиш 18. Каков итог у такого сравнения, по-твоему?А как еще можно оценить уровень "Торо Россо" - по Бурдэ? Тогда остается только удивляться скиллу Себастьяна, набравшего без малого в 9 раз больше очков, чем повзолял уровень команды "Рено" - в другой уже ипостаси своей вернулось в итоге к победам и к борьбе за титул, пусть и виртуальной. Сколько раз после 2008-го "Торо Россо" брала победы и поулы?вот если бы не встревал в разговор не прочитав предысторию, то и вопросов бы не было. повторять по кругу одно и тоже... ну не знаю, сомневаюсь, что кому то это интересно. предлагаю на этом и остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.05.2014 11:47 1.. а как ты определишь что это именно Себ благодаря своему таланту вытянул Торро россо в Монце. сравнивают именно по напарнику.2.ну и неужели ты всерьез считаешь, что уровень торро росо можно так оценить.1. да. - 0.890сек между Р1 и Р4 в Q3 - эт сравнение напарников.2. да. в тот день инженеры TR рискнули с настройками и взяли Р1 и Р4.и никакой чудоскильности от пилотов.так карта легла. :hi:к - 0.890сек. инженеры имеют малое отношение. а вот к Р1 и Р4 - эт да! на фоне монстров - огого!как пилоты этим распорядились? - никто уж и не помнит. что , впрочем, и не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2014 12:36 Ну так ответь, 1) любитель гламура и рэпа - 2) тебе было скучно во второй половине 2013, скучно ли тебе теперь?1) Я не любитель ни того, ни другого. Вранье тебе, Орк, не к лицу.2) Да - мне было скучно во второй половине сезона 2013. Да - мне скучно теперь. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 12:43 1) Я не любитель ни того, ни другого. Вранье тебе, Орк, не к лицу.2) Да - мне было скучно во второй половине сезона 2013. Да - мне скучно теперь. И?А мне, например, не скучно было ни тогда, ни теперьКак можно быть скучно, когда сначала пилот, за которого ты болеешь, демонстрирует максимум машины и штампует одну победу за другой (2013 год)? И как можно быть скучно теперь, когда этот же самый пилот, преодолевая трудности и проблемы с болидом, пытается подняться на подиум?Есть немного зависти к Мерсам, недоумения, типа "почему не Сэб"Но скуки - нет такого.Да, такой чемпионат серии Мерседес немного раздражает, но точно не провоцирует скуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 12:51 Сэб - не самый "привлекательный спортсмен для спонсоров"http://www.sportspromedia.com/most_marketable/50_most_marketable_2014_sebastian_vettelВсего лишь 27 место.Какой кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.05.2014 13:49 1) Я не любитель ни того, ни другого. Вранье тебе, Орк, не к лицу.2) Да - мне было скучно во второй половине сезона 2013. Да - мне скучно теперь. И?1. Ну, это мое наименование хэмофилов, отчасти насмешливое. Не стоит воспринимать буквально2. Стоит ли продолжать смотреть Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.05.2014 14:32 Коллега, меряются причиндалами в подростковом возрасте. Сделай скидку на возраст оппонента. Не требуй многого. Когда некоторые считают свои измышления истиной в последней инстанции, с такими толковать сложно, да и нудно.Ахахах... Если бы тебе хоть немного была знакома психология, то ты бы знал, что именно тому кому нечем меряться (ноль аргументов супротив мнения) и начинает обсуждать личности других...И да ты прав: "с такими толковать сложно, да и нудно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.05.2014 14:46 Наверное, никто и не опровергает очевидного факта, что СТР в 2008 имели вполне неплохую машину.Ну колеса не отваливались, глохла не каждый раз, а всего через раз. То есть вполне себе неплохая машина.Одному гонщику позволила в один уикэнд выиграть поул и гонку, а второму позволила сразу после старта проигрывать круг. Хорошая машина, ничего не скажешь. Машина больших возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.05.2014 14:48 Сэб - не самый "привлекательный спортсмен для спонсоров" http://www.sportspro...ebastian_vettelВсего лишь 27 место.Какой кошмар! "Ужас" в том, что в списке 50 только 3-е из Ф1 и кое кого там нет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2014 15:16 1.Ну колеса не отваливались, глохла не каждый раз, а всего через раз. То есть вполне себе неплохая машина.Одному гонщику позволила в один уикэнд выиграть поул и гонку, а второму позволила сразу после старта проигрывать круг. Хорошая машина, ничего не скажешь. 2.Машина больших возможностей.1. Не привередничай.)))Я сделала необходимые оговорки. Ну и старших-то быков опередили. 2. Возможности были реализованы. Что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 15:46 "Ужас" в том, что в списке 50 только 3-е из Ф1 и кое кого там нет вообще Там не "кое-кого" нет, там много кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 15:46 Там не "кое-кого" нет, там много кого нет А кто там под первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 15:49 А кто там под первым номером?Почти уже двукратный чемпион мира, его величество "Находка для спонсоров", "нескемсравненный" Льюис Хэмилтон!Бурные аплодисменты, дамы и господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 15:57 Почти уже двукратный чемпион мира, его величество "Находка для спонсоров", "нескемсравненный" Льюис Хэмилтон!Бурные аплодисменты, дамы и господа! А ресурс таки британский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2014 16:09 1. Ну, это мое наименование хэмофилов, отчасти насмешливое. Не стоит воспринимать буквально2. Стоит ли продолжать смотреть Ф-1?1. Кроме букв на форуме больше аппелировать не к чему. Поэтому при обращении к собеседнику стоит это учитывать. И особенно к собеседнику, который никогда себе подобных "наименований" при общении с тобой не позволял.2. А почему бы и нет? Скуку развеять может любой эпизод в любой момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.05.2014 18:24 Вот интересно: что бы "запела" секта Феттофан, если бы Себастиан пробил себе ухо, ну или вставил бы серьгу, например, в бровь, забабахал татуху "во весь рост", да завёл пару "кошечек пушистых или крокодильчиков" и тусил бы с "Рамштайном", например??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:26 Вот интересно: что бы "запела" секта Феттофан, если бы Себастиан пробил себе ухо, ну или вставил бы серьгу, например, в бровь, забабахал татуху "во весь рост", да завёл пару "кошечек пушистых или крокодильчиков" и тусил бы с "Рамштайном", например???В этом списке Рамштайн лишний :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 18:28 Вот интересно: что бы "запела" секта Феттофан, если бы Себастиан пробил себе ухо, ну или вставил бы серьгу, например, в бровь, забабахал татуху "во весь рост", да завёл пару "кошечек пушистых или крокодильчиков" и тусил бы с "Рамштайном", например???Так ведь поблондился прошлым летом, и ничего, пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.05.2014 18:28 А ресурс таки британский.Я бы сказал британо-российско-щвейцарский, т.к. там кроме Себа и Хэма еще Квят и... Симона де Сильвестро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.05.2014 18:31 Вот интересно: что бы "запела" секта Феттофан, если бы Себастиан пробил себе ухо, ну или вставил бы серьгу, например, в бровь, забабахал татуху "во весь рост", да завёл пару "кошечек пушистых или крокодильчиков" и тусил бы с "Рамштайном", например???Себ любит классику и традиции чтит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:34 Три подиума Сэба в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах