Timna Опубликовано 03.04.2014 15:32 А вот насколько интересен нынешний (и прошлогодний) чемпионат людям, которые не болеют ни за Феттеля(в 2013) ни за Мерседес (в 2014), вопрос более,чем правомерный, учитывая, что интриги, кто же выиграет это гребаный чемпионат, вовсе и нет. Причем нет до такой степени, что совсем не обязательно включать телевизор, чтобы узнать кто будет на первом месте в любой гонке. Забавно наблюдать, как болела Феттеля без опознавательных знаков пытается состроить из себя третейского судью, но при этом не может справиться даже с собственным раздражением :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.04.2014 16:00 Ну если считать Дэна, то счет в ошибках на питах уже 8-2. Если проблемы техники - это объективные причины, то ошибки на питах - человеческий фактор, который по странному стечению обстоятельств падает в 80% случаев на напарников Себа. :bat:Давай немножко уточним, что это были за ошибки и что им сопутствовало (пока не пришел зануда Timna )Япония-2009 - сломалось крепление подголовника. ну ок, это можно списать на то, что команда плохо проверила машину перед стартом, хотя поломка настолько экзотическая, что даже и не знаю, как такое могло случиться.Бахрейн-2010 - из-за медленного пит-стопа потерял позицию относительно Баттона. А я бы добавил, что если бы Марк перед этим ехал чуть лучше и не растерял 2,6 секунды отрыва от Дженса, то и пит-стоп бы ему не помешал. То есть задержка на пите чуть больше чем на 2 секунды есть, но вот она ли в данном случае стала фатальной?Европа-2010 - из-за медленного пит-стопа оказался за Ковалайненом. Вот уж где бугага-то! потеря 7 позиций на старте и триумфальный въезд в корму Ковалайнена на ровном месте конечно ничто по сравнению с очередной задержкой на пару секунд.Монако-2011 - были проблемы с радио. Но потери все равно меньше, чем у того же Феттеля, которому из-за проблем с радио в Бразилии-12 пришлось вообще лишний пит делать. И в любом случае - это проблема техники, а не отношения командыБельгия-2011 - тоже проблемы с радио.2012 - здесь я вообще не понял, что они Уэбберу в проблемы на пит-стопе записали Австралия-2013 - сломался передний домкрат. Техника опять, как не крути.Китай и Германия-2013 - тут вопросов нет. Но и объяснение довольно простое - в пору, когда напарник борется за 4 титул, а ты продолжаешь обиженного мужика из себя строить, не стоит рассчитывать на то, что все будут на тебе излишне сконцентрированы. Да и ящики иногда не мешает механикам помочь упаковать, как напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.04.2014 16:00 Я считаю, что Феттель мог бы побороться с Росбергом за 2-е место, если бы онУбедите меня в обратном. супротив "я считаю" и "мог бы"- контраргументов не существует. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.04.2014 16:03 Забавно наблюдать, как болела Феттеля без опознавательных знаков пытается состроить из себя третейского судью, но при этом не может справиться даже с собственным раздражением :haha:Не менее забавно наблюдать болелу Марка Уэббера, большинство последних сообщений которого оставлены в теме Феттеля. Признайся же, Timna, что все эти годы ты втайне притапливал за немчика :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 16:05 На пресс-конференции сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 16:27 Во что-то играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.04.2014 16:42 Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 16:46 Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!Это пишет себофил о Себастьяне Феттеле?! :newconfus:Куда мир катиццо.Ну, или хоть смайлики ставь, кто-то же поведётся, подумает, что ты это серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 16:48 Sport Bild reports that Sebastian Vettel received a letter of complaint from Jean Todt, after describing the F1 engines sound as "shit"Жан Тодт в письме Сэбу выразил свое недовольство тем что Сэб назвал новый звук Ф-1...не важно чем Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!Новый регламент - новый вызов.Не вижу причин, по которым Сэбу может что-то не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 16:52 Ну и наконец окончательно резюмирую свои опусы!Больше всего я боюсь даже не того что мне станет неинтересно смотреть такой чемпионат,больше всего я боюсь что Себ потеряет мотивацию в таком участвовать!А вот этого бояться не надо! Не такое у него воспитание (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.04.2014 16:56 Sport Bild reports that Sebastian Vettel received a letter of complaint from Jean Todt, after describing the F1 engines sound as "shit"Жан Тодт в письме Сэбу выразил свое недовольство тем что Сэб назвал новый звук Ф-1...не важно чем В частном порядке, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.04.2014 17:01 Ладно,ладно,убедили - настраиваюсь на близжайшее ГП - все таки это не шутки целых 4 первых круга посмотреть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.04.2014 17:11 +37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:13 С таким подходом Сэба Braun скоро расторгнет с ним контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 17:14 С таким подходом Сэба Braun скоро расторгнет с ним контракт Да Бог с ним, с Брауном))) Главное, что Себу очень идет щетина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:15 В частном порядке, надеюсь?Ну, судя по тому, что о недовольстве Жана еще на прошлой неделе знала вся мировая автоспортивная общественность, порядок был не очень частный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 17:17 +37 Чего мне не хватает на этих фотках? :think: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:19 Да Бог с ним, с Брауном)))Главное, что Себу очень идет щетина!!!Полностью поддерживаюНо только чтобы эта щетина не превратилась в бороду а-ля Лев ТолстойЧего мне не хватает на этих фотках? :think: :scratch_one-s_head:Райкконена? У Сэба новое оформление сайта.Внизу интересное видео с промоутом благотворительного забега.http://www.sebastianvettel.de/index.php/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 17:19 Райкконена? Окстись, какой Райкконен на обходе трассы?! :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:20 Окстись, какой Райкконен на обходе трассы?! :swoon:Ну а что? Симулятор освоен.Скоро и до обхода докатится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 17:23 Ну а что? Симулятор освоен.Скоро и до обхода докатится :bigwink: :bigwink: :bigwink: Так не с вашими же гулять будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 17:23 Ну а что? Симулятор освоен.Скоро и до обхода докатится :bigwink:Если только на трассе будут киоски с мороженым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 17:26 Если только на трассе будут киоски с мороженым :)И не только с мороженым :bigwink:Так не с вашими же гулять будет....А чего это наши не подходят для совместных прогулок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2014 17:27 И не только с мороженым :bigwink:А чего это наши не подходят для совместных прогулок? Подходят-то они подходят.... таки не в Райкконене дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.04.2014 17:34 Не менее забавно наблюдать болелу Марка Уэббера, большинство последних сообщений которого оставлены в теме Феттеля. А ты мне предлагаешь в теме Марка самому с собой общаться? :five:Признайся же, Timna, что все эти годы ты втайне притапливал за немчика :bigwink: Не, мне просто с сэбофилами было приятно общаться 2012 - здесь я вообще не понял, что они Уэбберу в проблемы на пит-стопе записали Честно говоря даже я кроме Малайзии ничего не припомню. Но и там скорее стечение обстоятельств, а не ошибка механиков.А про ящик с инструментами ты ерунду написал. Сами же в прошлые годы обращали внимание, что рекорды механики РБР ставят при обслуживании Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах