Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

не было проблем?? он четырежды чуть в отбойник тарантас не вогнал, а со отметкам секторов, на разгоне терял добрый пяток КМ/Ч

Он терял на разгоне добрый пяток КМЧ потому что не способен удержать машину в повороте с таким прижимом. Привык что газ можно давать на 50 метров раньше остальных, теперь ему приходится его нажимать, потом сбрасывать, корректировать занос, и терять на этом несколько десятых секунды.

Поделиться этим сообщением

Да что вы все: завтра, да завтра... Цыплят по осени считают! Если есть проблемы с пониманием ?

считают в суровый ноябрьский вечер ( если вы понимаете о чем я)

Он терял на разгоне добрый пяток КМЧ потому что не способен удержать машину в повороте с таким прижимом.

Господа, анализировать можно что угодно когда угодно и в любом удобном количестве, но стоит ли вываливать результаты подобных "анализов"?

Сэб в Ф-1 уже 7 лет. И неужели вы думаете, что за этот период он не пилотировал разные машины?

Сами почитайте, какую отсебятину пишите.

На основании лишь только неудачной квалификации, не по вине Сэба, заметьте, вы готовы его чуть ли в ГП2 отправить.

Ну ведь бред!

Гонку посмотреть не факт, что получится, но желаю Себу справиться с проблемой старта из середины пелетона и финишировать как можно выше. Уверен, что с проблемами он справится! :)

Он терял на разгоне добрый пяток КМЧ потому что не способен удержать машину в повороте с таким прижимом. Привык что газ можно давать на 50 метров раньше остальных, теперь ему приходится его нажимать, потом сбрасывать, корректировать занос, и терять на этом несколько десятых секунды.

Он привык к тому, что болид делает то, что ему говорит гонщик с помощью органов управления. А нынешние гибриды - это как на бегемота сбрую одеть по ощущениям по сравнению с болидами прошлого года. Да, привыкнуть можно, и даже кому-то это будет по нраву. Но лично я очень понимаю Фета. И его "я не могу пилотировать это корыто" сказанное на 3й практике.

Сегодня

Bi0LrGgCYAEP6kK.jpg

Кто-то попросил Сэба сфотографировать его на фоне одного из моторхоумов? :D

Bi0qPC3CIAAmuOJ.jpg

Передача для RTL с немецкими гонщиками и Лаудой.

Сутил еще не проснулся даже:)

Bi0rfYcCYAM6G5M.jpg

Он привык к тому, что болид делает то, что ему говорит гонщик с помощью органов управления. А нынешние гибриды - это как на бегемота сбрую одеть по ощущениям по сравнению с болидами прошлого года. Да, привыкнуть можно, и даже кому-то это будет по нраву. Но лично я очень понимаю Фета. И его "я не могу пилотировать это корыто" сказанное на 3й практике.

Это можно считать признанием того факта, что феттель - пассажир самовоза, а не гонщик? Другие пилоты почему-то радовались увеличению крутящего момента.

Это можно считать признанием того факта, что феттель - пассажир самовоза, а не гонщик?

Это можно считать признанием того, что Феттелю не нравиться текущая управляемость болида, а также мощность силовой установки. После решения проблем с этим, Феттель будет на первых строчках. Тебя это не волнует? Продолжай дальше наслаждаться скилом Алонсо на ведре.

И даже Кими улыбается:)

Ну и Дэн... Забавный коммент: Drivers' pre-season grid photo: 21 frowns and Daniel blinding the photographers with reflected flash…

Bi0uV4hCcAADuFN.jpg

Не, ну я тоже далеко не фанат Себа, но все таки считаю, что его преждевременно списывают мои коллеги.

Может у него на не очень сильной машине тактика как у Ала, в гонке компенсировать будет.

Масса тоже регулярно "уделывал" Фернандо в квалификациях, однако-же в гонках сливался по полной всякий раз.

Считаю, что выводы делать очень рано.

Само собой, Феттеля списывать со счетов сейчас не имеет смысла. Но, честно говоря, он так надоел на подиуме, что любое попадание на места ниже десятого выглядит как отдых для души :)

Господа, анализировать можно что угодно когда угодно и в любом удобном количестве, но стоит ли вываливать результаты подобных "анализов"?

Сэб в Ф-1 уже 7 лет. И неужели вы думаете, что за этот период он не пилотировал разные машины?

Сами почитайте, какую отсебятину пишите.

На основании лишь только неудачной квалификации, не по вине Сэба, заметьте, вы готовы его чуть ли в ГП2 отправить.

Ну ведь бред!

Золотые слова! Про то, что пишут бред.

Только ты же в реальной жизни не будешь объяснять бредящему, что он бредит. А водички подашь, влажное полотенце на лбу ему сменишь...

Так и тут прояви милосердие-проигнорь.

Само собой, Феттеля списывать со счетов сейчас не имеет смысла. Но, честно говоря, он так надоел на подиуме, что любое попадание на места ниже десятого выглядит как отдых для души :)

Алонсо на подиуме не надоел? :dry:

Алонсо на подиуме не надоел? :dry:

Алонсо не на самовозке на нем оказывался все же...

Алонсо не на самовозке на нем оказывался все же...

Этого никем, кроме самого Алонсо, не доказано.

ОФФТОП.

С маленьким фанатом :)

Bi0wnRHCIAA1bPN.jpg

Bi0x48GCAAAlqWx.jpg

Себу и команде удачи в гонке, которой так не хватало вчера! :)

Всем нам интересного просмотра! :)

если серьезно, мне просто стало скучно троллить, потому что лежачего не бьют

Твои коллеги так не считают :). Такими темпами ты скоро станешь изгоем в рядах своей армии :D

а что касается "проскальзываний" так это реакция на фанатов Фети радикалов

в смысле кто приходит на форум ради кала

С их стороны это ответная реакция на аналогичные атаки со стороны оппозиции. Как у Высоцкого:

...

Они решили маски надевать,

Чтоб не разбить свое лицо о камни.

... вот и получается замкнутый круг.

У тебя аватар новый. Что сие означает?

Скрестим пальцы РедБуллФеттеляфаны :)

:pleasantry:

А Эдриана почему-то интересуют Феррари :D

началось !! началось!! да дождались!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...