Troll Опубликовано 15.03.2014 15:54 Привет Ressик . Ты уж извини, я твою писанину всё равно не читаю, по этому в спор вступать не буду. Но то, что ты здесь - спасибо. У меня такое ощущение, что твое присутствие в этой теме Феттелю удачу на трассе приносит :bigwink:. Так что не исчезай, лично я тебе рад Да можно ему будет по окончанию сезона медаль вручить и звание героя нашей ветки присвоить :award: . А то обидно ему - Себ какой год побеждает, а мы ему внимания не оказываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 15:54 В исполнении Себа можно увидеть только одну стратегию - на прекрасной машине стартануть первым и больше никому не мешать... А здесь, увы... уже не то! Машина-то такая же, как у всех... а силенок маловато.Ну машина у него сейчас определённо вторая после Мерса, что и показал Дэн. Но даже на такой отличной машине сабж не попал в третий сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 15:57 Ну машина у него сейчас определённо вторая после Мерса, что и показал Дэн. Но даже на такой отличной машине сабж не попал в третий сегмент Дык... это же Дэн ))) Он привык на слабых машинах гонять. А Фитиль-то на слабых не тянет ))) Ему подавай самую лучшую - тогда он - чемпион. Я думаю, в этом году в быках он будет вторым ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 16:01 Дык... это же Дэн ))) Он привык на слабых машинах гонять. А Фитиль-то на слабых не тянет ))) Ему подавай самую лучшую - тогда он - чемпион. Я думаю, в этом году в быках он будет вторым )))Если по чесноку то да, сабж проиграл бы. Но Дэна изначально взяли как вторикеллу. Поэтому он будет нужен только до того момента пока будут нужны очки в КК и пока Ньюи не забабахает самовоz и сабж сможет рулить к победам. Собственно в 2012 тоже самое было. Марк первую половину сезона набирал очки и опережал Фетеля, так как тот не на самовозе не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 15.03.2014 16:04 Немного юмора!!!1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2014 16:08 твой высер такое-же убожество как и твой обьект боления+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 16:18 Феррари грязью поливать устали?Решили на Сэба переключить свое внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.03.2014 16:21 Я думаю, в этом году в быках он будет вторым )))Юноша, вы с какого года смотрите Ф1? С 2013-го? Я угадал? Даже не сомневался. Ибо, такие рассуждения, можно читать только от новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.03.2014 16:22 Ну что, Фитилеманы... После того, как ваш кумир получил такую же машину, как у всех, его чемпионство сдулось как резиновый шарик? ))) А показатель-то - Рикьярдо... На такой же машине )))Сдуйся. Фет отличный гонщик и Рик ему далеко не ровня. Сегодня ему просто повезло с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.03.2014 16:28 Фетель не впечатлил сегодня. Не ну я всегда знал, что он середняк. Но так разгромно лить молодому вторикелле. Это просто позор... Даже я не ожидал такого разгрома.Фет лучший пилот пеллетона на сегодня. Да,да Ал уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 16:29 Феррари грязью поливать устали?Решили на Сэба переключить свое внимание?Ну ты скажешь тоже. Феррари я никогда не поливал, лишь говорю о её временной слабости, которая пройдёт, когда выгонят Стефано. А вот РБР полить это всегда с радостью и её нерадивого пилота, который уже сегодня показал свой истинный уровень в стрессовой ситуации, с треском проиграв Рикьярдо и не попав в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.03.2014 16:30 Ты правда думаешь, что Себ сам разрабатывает стратегии? :lol: В его случае мы сможем увидеть только пилотаж и я сомневаюсь, что он (пилотаж) будет интересным.Минимум не скучнее Аловского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 16:30 Фет лучший пилот пеллетона на сегодня. А на Марсе есть жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.03.2014 16:33 В исполнении Себа можно увидеть только одну стратегию - на прекрасной машине стартануть первым и больше никому не мешать... А здесь, увы... уже не то! Машина-то такая же, как у всех... а силенок маловато.Полная чушь. Фет не раз доказывал что он отличный гонщик. И с питлэйн приезжал на подиум и с середины пеллетона прорывался. Не надо напраслину гнать на хорошего гонщика.А на Марсе есть жизнь Какой ты умный.. Сообщи всем о своем "приходе".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 16:36 И с питлэйн приезжал на подиум и с середины пеллетона прорывался. Не надо напраслину гнать на хорошего гонщика.Это когда полпелетона самоустранилось в авариях и когда Вернь съезжал на обочину при виде хозяина? А Сабж на самовозке крошил пенопластовые таблички и требовал расстрелять Рикьярдо в эфире? да было такое было, помню :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 16:42 Полная чушь. Фет не раз доказывал что он отличный гонщик. И с питлэйн приезжал на подиум и с середины пеллетона прорывался. Не надо напраслину гнать на хорошего гонщика.Какой ты умный.. Сообщи всем о своем "приходе"..Кому ты это говоришь? Ты просто присмотрись повнимательнее - кому??? Пусть порадуются неудачной квале Себа, отведут душу, не мешай ребяткам петросянить. Вангую, что поводов для радости в этом сезоне у них будет не так уж много. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 15.03.2014 16:54 Надеюсь - взаимно ))) У фитилеманов поводов для радости будет еще меньше ))) А почему? Да потому что если бы не машины последних трех лет - фитиль - ноль без палочки... Первое чемпионство Фитиля в расчет не беру, когда Алонсо в пылу борьбы с Вэббером пропустил (не без помощи Петрова) фитиля на первое место... Это была чисто стратегическая ошибка Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2014 17:00 Это когда полпелетона самоустранилось в авариях и когда Вернь съезжал на обочину при виде хозяина? А Сабж на самовозке крошил пенопластовые таблички и требовал расстрелять Рикьярдо в эфире? да было такое было, помню :rofl:Дадад. Это тогда! Ты должен хорошо помнить - твой Федя в этот день просадил титул. Ну или Себ его выгрыз, при вялой инфантильности Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 17:03 Дадад. Это тогда!Ну вот вспомнил же. Не ну согласись ржака. Когда Вернь парковался на обочине, я думал, что Фетель едет с мигалкой по центру Москвы. Но пенопластовая табличка дрс и Дэн превзошли даже это. И этот Дэн сегодня отшлёпал сабжа, думаешь был такой же скандал как два года назад? И когда ему отключат ЕРС, уже завтра или обождут пару гонок? очки ведь нужны команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2014 17:08 Я имею ввиду, что с ним можно поладить, а не гнобить. С Марком поладить сложно было.С Марком тоже можно было поладить если бы не пытались из него сделать вторикеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2014 17:11 я думал, что Фетель едет с мигалкой по центру Москвы.Ага - Баттон тоже дорогу уступал.Кстати, ты уже основал партию защитников пенопластовых табличек? Пора от агитации к делу переходить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.03.2014 17:12 Хочу рассказать что в тех случаях, когда у напарника не было никаких проблем, Себастьян рвал его на тряпки. Я даже пожалел тебя Судя по этой горячке у тебя эмоциональный срыв :cray1:потом как мастерство никуда не делось, но если болид не едет, то тут ничего не поделаешьПобеждать на исправной одинаковой машине без КТ. Давно пора его сливать, за чемп не борется, после сезона уходит, зачем ему давать повод отбирать очки, хотя Себ и так бы с ним разделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2014 17:13 С Марком тоже можно было поладить если бы не пытались из него сделать вторикеллуНужен бы был вторикела - выгнали бы Марка из команды давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 17:14 Надеюсь - взаимно ))) У фитилеманов поводов для радости будет еще меньше ))) А почему? Да потому что если бы не машины последних трех лет - фитиль - ноль без палочки... Первое чемпионство Фитиля в расчет не беру, когда Алонсо в пылу борьбы с Вэббером пропустил (не без помощи Петрова) фитиля на первое место... Это была чисто стратегическая ошибка Феррари.Стратегическая ошибка Федюни в том, что он вообще сунулся в Ф-1. Из него получился бы неплохой сантехник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 17:19 Ага - Баттон тоже дорогу уступал.Кстати, ты уже основал партию защитников пенопластовых табличек? Пора от агитации к делу переходить. :bigwink:И тут ты тоже прав. Ну так вот до Баттона все из Ф1 перед ним либо самоустранились в авариях, либо пропускали по приказу Марко (Вернь, Рикьярдо). Единственный человек кого он тогда обогнал из ф1, не считая тех кто из Ф1,5 это был Баттон. И то сабж висел за ним больше 10 кругов, точно не помню, и ничего не мог сделать, пока тот сам не косякнул. Это и был так называемый "прорыв" с питлейна :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах