ЕВГА Опубликовано 01.03.2014 15:55 Какие мы теперь противоборствующие, нас Феррари собратьями по несчастью уже практически сделала, нам обниматься и плакать весь сезон предстоит. А быки проблемы свои решат, какие могут быть сомнения, вас просто Рено подставило, а машина то зверь, Баттон уже поделился впечатлениями.Я правильно поняла, что в РБ вы вертите больше, чем в Феррари? В любом случае, успехов вам (и гонщику и команде)В конце сезона, вдоволь над вами и Феттелем посмеявшись, мы предложим вам забыть прошлое и примем в наши дружеские объятья. Смеяться можете сколько угодно, тем более, что обниматься и плакать все время утомительно.А вот объятий "надменные и высокомерные" себофилы , я думаю, предпочтут уклониться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 16:00 А вот объятий "надменные и высокомерные" себофилы , я думаю, предпочтут уклониться.Ну что ты! Про надменность и высокомерие заявляет кимофильский фронт Алонсофильский стройотряд здесь только сам шутит и сам смеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.03.2014 16:01 И ещё утренние фотографии +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 16:07 И ещё утренние фотографииМне не нравится эта футболка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.03.2014 16:16 Ну что ты! Про надменность и высокомерие заявляет кимофильский фронт Алонсофильский стройотряд здесь только сам шутит и сам смеется Я тебя умоляю. Кимофильский фронт, если не брать тех, кто вместе с Кими симпатизирует Себу, у Кими в ветке.Алонсофилы у Алонсо.А у нас, как на работе, не филы других пилотов, а т.н. "форумный планктон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 01.03.2014 16:59 Мне не нравится эта футболка А мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 17:01 Немного СэбаИспанский за кадром, правда. Может алонсофилы переведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2014 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2014 18:41 Кристиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 18:47 Кристиан В шахматы играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2014 18:50 В шахматы играют? Если так, то Себ победил. Причем ставкой была годовая з/п Криса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.03.2014 18:52 В шахматы играют? Главное, чтобы не на кофейной гуще гадали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.03.2014 18:56 Это без меня, в групповухе участвовать не буду. Ты скромный шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 19:01 Человек на заднем плане очень похож на Феттеля И все равно 2:1 в пользу МерсаЗа РБР и Нико, и Льюис шпионили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 19:19 Очень интересная статья с официального сайта Formula 1. На главное, наверное, скоро переведутhttp://www.formula1.com/news/interviews/2014/3/15516.htmlСпросили, в том числе, могут ли нынешние проблемы РБР послужить причиной перехода в Феррари. Сэб ответил, что коней на переправе не меняют. И что многие люди порой не знают, что говорят, когда пишут, что у РБР очень серьезные проблемы.Спрсили его еще об отношении к Интернету. Он сказал, что не очень много времени там проводит. И в основном следит за новостями футбола и тенниса. Еще не любит Интернет-магазины, так как привык по старинке все мерить сам. И не совсем понимает, как по маленькой фотографии на мониторе можно купить какую-то вещьСказал еще, что рождение дочери никак не повлияло на него в плане работы. И что свою личную жизнь он по-прежнему будет держать в секрете.Самой сложной гонкой стала для него первая гонка в Ф-1 в Индианаполисе в 2007 году. Хоть он старался и не показывать своей усталости, но был выжат как лимон.Про Дэна сказал, что никаких проблем с ним нетНу и много про машину. Что надеются все успеть сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2014 19:23 Еще немного Сэба и его футболки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2014 19:48 Очень интересная статья с официального сайта Formula 1. На главное, наверное, скоро переведутhttp://www.formula1....14/3/15516.htmlСпросили, в том числе, могут ли нынешние проблемы РБР послужить причиной перехода в Феррари. Сэб ответил, что коней на переправе не меняют.Ну так если кто забыл, то когда Себ продлевал контракт с РБ до конца сезона 2015, он говорил именно об этом. Не помню точно того интервью, но вроде говорил именно о том, что он бы не хотел, чтобы получилось так, что если в трудном 2014 что-то не получится и он уйдет, то получится, что он ушел после первого неудачного сезона для него и команды. А так он дал понять что останется, и что если 2014 окажется неудачным, то в 2015 снова сможет подняться на вершину с РБ.Я же скромно надеюсь, что "снова" не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.03.2014 20:34 На главное все таки позитивное вью от Себа. Хоть трудности и есть, но надеюсь в РБ смогу их преодолеть. Порадовало что Себ на фото доволен и весел, так что позитива это прибавляет, несмотря на неудавшийся тестовый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 20:37 На главное все таки позитивное вью от Себа. Хоть трудности и есть, но надеюсь в РБ смогу их преодолеть. Порадовало что Себ на фото доволен и весел, так что позитива это прибавляет, несмотря на неудавшийся тестовый день.Ага, он так ржал постоянно на прессухе.))) Что ни фотка - то улыбка во всю ширь или такое "пффффф" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 20:50 Ага, он так ржал постоянноа палец не показывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 20:53 Нет.)) Обычно ж обратный "эффект".)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2014 06:22 Отлично!Установочный круг прошел без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.03.2014 06:28 Отлично!Установочный круг прошел без проблем А больше и не надо Пускай вражки трепещут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2014 06:52 Сэб показал время 1.40. Семь кругов уже. Таффен говорит, что вчера РБР должны были проехать порядка 100 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах