Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Зачем же так категорично?

Личные ощущения ничего более.

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь сказать что его уровень с момента дебюта не изменился?

У меня были вопросы к Айртону? К чему ты его пример привел ?

Сейчас на месте Хилла не Алонсо,Райконен и прочие, сейчас на его месте Себастьян у него самый сильный болид. Но в том что уровень Себастьяна повыше чем у Хилла у меня сомнений нет.

Вопрос о Великих, таких как Сенна и Прост. Действительно ли он соответствует этому уровню.

Конечно же уровень Себастьяна вырос , но ты же хотел посмотреть на выступления Себастьяна на плохом болиде , а в 2007 и 2008 годах у Себастьяна были вполне приличные гонки посмотри Бразилию 2008 например .

В 2012 у Феттеля был не самый быстрый болид

Себастьяну всего 26 подожди ещё пару лет куда ты спешишь Феттель на пенсию не уходит :)

Сенна вообще для меня эталон гонщика на один уровень с Сенной могу поставить пока только Алена Проста и Фанхио

Да, с памятью и впрямь проблемы. Мы помним. Даже список завели, типа ченговского. Целых два.

Надумаешь удивить, загляни к ребятам в подпись - они, по-моему, эту ширинку для желающих приобщиться всегда расстегнутой держат.

Простите коллеги, что цитирую это, просто невероятно забавляет всегда, когда приходят в тему этакий джентельмен, который заявляет, "ваш ответ чистое хамство" на справедливое замечание, что Себ не спросит мнения юзера с форума.

Всего пара фирменных орковских заходов ,и старательно наведенный лоск мгновенно осыпается, и у того, кто пытался говорить свысока, оказывается, "ногти весьма нечисты..."

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, как говориться.

Конечно же уровень Себастьяна вырос , но ты же хотел посмотреть на выступления Себастьяна на плохом болиде , а в 2007 и 2008 годах у Себастьяна были вполне приличные гонки посмотри Бразилию 2008 например .

Себастьяну всего 26 подожди ещё пару лет куда ты спешишь Феттель на пенсию не уходит :)

Сенна вообще для меня эталон гонщика на один уровень с Сенной могу поставить только Алена Проста и Фанхио

Ты видел Фанхио? Я кроме статистики и статей ничего сказать не могу о нем, так что никогда не привожу его в пример.Хотя он наверное был крут.Но я не могу сравнить его с Сенной и Простом.

Личные ощущения ничего более.

На самом деле насчет Хилла всегда были такие же сомнения как у вас сейчас насчет Себа. Вот отрывок из книги Аллена:

Быть конкурентоспособным в Формуле-1 – практически недостижимая задача, Святой Грааль. Некоторые пилоты годами трудятся для того, чтобы попасть в приличную команду, как, например, Дженсон Баттон или Жан Алези. Другим все карты в руки – как Деймону Хиллу, которому дали место основного гонщика в команде Williams после ухода Найдже-ла Мэнселла в 1992 году. В то время Williams доминировал, и Хилл в полной мере использовал предоставленную возможность – он выиграл 21 Гран-при и чемпионат мира. Но значит ли это, что он был более талантливым гонщиком, чем Баттон или Алези? Сложно судить, но, вероятнее всего, нет. Он просто подходил Williams в тот период по всем показателям – быстрый, надежный и прежде всего дешевый гонщик, выдающий результаты, которые ему позволяла показывать машина.

Ты хочешь сказать что его уровень с момента дебюта не изменился?

У меня были вопросы к Айртону? К чему ты его пример привел ?

Сейчас на месте Хилла не Алонсо,Райконен и прочие, сейчас на его месте Себастьян у него самый сильный болид. Но в том что уровень Себастьяна повыше чем у Хилла у меня сомнений нет.

Вопрос о Великих, таких как Сенна и Прост. Действительно ли он соответствует этому уровню.

А может быть не нужно искать соответствия/несоответствия? Сейчас Ф1 совсем другая. Лучше ли? Не знаю. Меня больше радовала старая, без DRS.

Феттель такой, какой он есть. Он до сих пор не наелся. И это огромный плюс ему. Он умеет собираться в самый нужный момент. это тоже большой плюс. Он ловит кайф от того, что делает. Пусть кого-то это раздражает...

Считайте его машину самовозкой, не жалко. Вот только, если бы эта самовозка не была бы газированной, никто бы не дергался на тему перехода Себа в другую команду. И без разницы, Маки, Ферры, Вилы... Но не нувориши!!! Но именно эти нувориши помогали Себу в карьере. Так почему он должен быть неблагодарным? И к тому же глупым?

На самом деле насчет Хилла всегда были такие же сомнения как у вас сейчас насчет Себа. Вот отрывок из книги Аллена:

Это совершенно некорректное сравнение притянутое за уши потому что так выгодно некоторым болельщикам конкурирующего лагеря. Насчёт Хилла иллюзий не было никогда там сразу было ясно что это слабоватый пилот . Пересмотри гонки Хилла и вспомни . Одного желания попарофинить Сэба мало , а складывается именно такое впечатление что хочется попарофинить. Стереотипы очень сильны , но истина дороже :)

А может быть не нужно искать соответствия/несоответствия? Сейчас Ф1 совсем другая. Лучше ли? Не знаю. Меня больше радовала старая, без DRS.

Феттель такой, какой он есть. Он до сих пор не наелся. И это огромный плюс ему. Он умеет собираться в самый нужный момент. это тоже большой плюс. Он ловит кайф от того, что делает. Пусть кого-то это раздражает...

Считайте его машину самовозкой, не жалко. Вот только, если бы эта самовозка не была бы газированной, никто бы не дергался на тему перехода Себа в другую команду. И без разницы, Маки, Ферры, Вилы... Но не нувориши!!! Но именно эти нувориши помогали Себу в карьере. Так почему он должен быть неблагодарным? И к тому же глупым?

Почему у меня сомнения я отвечал пару страниц назад. Каждый из пилотов кто брал третий титул делал Великие вещи на трассе, за Феттелем я такого практически не наблюдал.

FIA официально разрешила крутить пончики :)

According to the article 43.3, the race winner (and only him!) is allowed to perfom a celebration before bringing the car to parc ferme.

Только победитель гонки может крутить пончики перед зрителями до доставки машины на питлейн :)

Картинка

BghQ0NlCEAEojZR.jpg

Статья на немецком об этом

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/02/fia-lenkt-ein-donuts-nun-offiziell-erlaubt-14021506.html

Почему у меня сомнения я отвечал пару страниц назад. Каждый из пилотов кто брал третий титул делал Великие вещи на трассе, за Феттелем я такого практически не наблюдал.

А ты за ним наблюдал? И что ты считаешь Великими вещами на трассе? Слить квалу, пропустить вперед основных конкурентов, а потом героически пробиваться? Да ну...

Каждый из пилотов кто брал третий титул делал Великие вещи на трассе, за Феттелем я такого практически не наблюдал.

Спасал детей из горящего дома? :dry:

FIA официально разрешила крутить пончики :)

Только победитель гонки может крутить пончики перед зрителями до доставки машины на питлейн :)

Угумс. Если топливо в баке останется :facepalm:

Стереотипы очень сильны , но истина дороже :)

Не путай понятия "истина" и "мнение". Особенно в оценке таланта гонщика.

Ты видел Фанхио? Я кроме статистики и статей ничего сказать не могу о нем, так что никогда не привожу его в пример.Хотя он наверное был крут.Но я не могу сравнить его с Сенной и Простом.

Я знаю историю и кое что видел и читал . Задумайся на секунду что Фанхио выйграл последние 4 титула в 43,44,45,46 лет без всякой электроники , без нормального шлёма и систем безопасности , с ручным переключением передач . А в напарниках был и легендарный Стирлинг Мосс в 1955 году которого он обыграл в 45 лет , а Моссу было 26 и он считался высококлассным пилотом . Ну и естественно спортивные показатели , а как же без них :)

Посмотри сколько пилотов участвовало в 1950-е годы

Не путай понятия "истина" и "мнение". Особенно в оценке таланта гонщика.

Нужно быть более объективным , а найти недостатки можно у любого . Картины Ван Гога при жизни не покупали и таких примеров множество . Не веришь мне могу тебе привести цитату Асканелли работавшего и с Сенной и с Шумахером и с Феттелем .Мы с тобой любители и телеметрии и многих данных у нас нет и делать громкие, огульные заявления в тот момент когда карьеара гонщика у некоторых в этом возрасте только начиналась весьма самонадеянно :)

Нужно быть более объективным , а найти недостатки можно у любого . Картины Ван Гога при жизни не покупали и таких примеров множество . Не веришь мне могу тебе привести цитату Асканелли работавшего и с Сенной и с Шумахером и с Феттелем .Мы с тобой любители и телеметрии и многих данных у нас нет и делать громкие, огульные заявления в тот момент когда карьеара гонщика у некоторых в этом возрасте только начиналась весьма самонадеянно :)

Отлично, но тебе не мешает делать заявления относительно уровня мастерства Хилла. Хиллу не повезло, что Шумахер появился в паддоке одновременно с ним, что обесценивает его уровень таланта, но только относительно Шуми.

Отлично, но тебе не мешает делать заявления относительно уровня мастерства Хилла. Хиллу не повезло, что Шумахер появился в паддоке одновременно с ним, что обесценивает его уровень таланта, но только относительно Шуми.

Во первых прошло уже много лет с дня завершения карьеры Дэймона Хилла его результаты и его ошибки и его выступления в одной команде с Простом , Сенной говорят сами за себя . Бразилия 1994 Хилл уступил Сенне 1,594 сек в квалификации и в гонке уступал прилично У меня есть точка отсчёта напарники Хилла и вся карьера Хилла перед глазами . В 1999 году Хилл прилично уступил Френтцену .

Могу тебе привести обзор 1995 года по Хиллу и Култхарду и причины их поражения как раз их ошибки . Да и гонки я видел вживую не был он никогда топ пилотом , а вынужден был стать после гибели Сенны и то что он не тянул было видно .

А у тебя какая точка отсчёта по Себастьяну - напарников Себастьян обыгрывал всех в т.ч. Уэббера который обыгрывал и того же Росберга и Култхарда и того же Алонсо в 2000 году в год выступления вместе с ним в Формуле 3000 . На данный момент карьра Сэба идёт по нарастающей . Карьера Себастьяна только началась , а ты уже лепишь ему ярлыки ? :)

Простите коллеги, что цитирую это, просто невероятно забавляет всегда, когда приходят в тему этакий джентельмен, который заявляет, "ваш ответ чистое хамство" на справедливое замечание, что Себ не спросит мнения юзера с форума.

Всего пара фирменных орковских заходов ,и старательно наведенный лоск мгновенно осыпается, и у того, кто пытался говорить свысока, оказывается, "ногти весьма нечисты..."

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, как говориться.

Мое при мне. Это лишь доказывает умение говорить на языке собеседника, если иначе он не желает. Истинно джентльменское качество. Фирменное.

Учить может тот, кто сам не оступается. Сомневаюсь в Вашей безгрешности на этот счет.

Обоюдовзаимно. Заглядывай иной раз, когда в темке Дженса тебе станет особенно тоскливо и одиноко. Потрещим. :)

Я там не живу, если ты не заметил. А за приглашение - спасибо.

Ну и что же по-твоему, должен сделать Себастьян в наступающем сезоне, чтобы ты уверовал в его "величие" (термин, кстати, навязанный себофобами и ими же культивируемый. Себофилы его вообще не применяют, если что.) Ну, в свете того, что на этот раз стараниями Рено вырисовывается ведро. (каломбур, ога)

Достаточно ли ему будет выиграть одну гонку в сезоне, как это сделал Кимстер в 2009, или нет? :bigwink:

Зачем же так категорично?

Зачем же так толсто, Дэн? :rofl:

Спасал детей из горящего дома? :dry:

Слона на скаку остановить, например. И хобот ему оторвать. :D

Я там не живу, если ты не заметил. А за приглашение - спасибо.

Да завсегда пожалуйста. Только встань в очередь заранее. Если РБ на первых этапах не поедет, здесь будет не протолкнуться. Шакалов, желающих попинать раненного льва, набежит видимо-невидимо. :bigwink:

Во первых прошло уже много лет с дня завершения карьеры Дэймона Хилла его результаты и его ошибки и его выступления в одной команде с Простом , Сенной говорят сами за себя . Бразилия 1994 Хилл уступил Сенне 1,594 сек в квалификации и в гонке уступал прилично У меня есть точка отсчёта напарники Хилла и вся карьера Хилла перед глазами . В 1999 году Хилл прилично уступил Френтцену .

Могу тебе привести обзор 1995 года по Хиллу и Култхарду и причины их поражения как раз их ошибки . Да и гонки я видел вживую не был он никогда топ пилотом , а вынужден был стать после гибели Сенны и то что он не тянул было видно .

Сенна, Прост, а затем и Шуми были в другой лиге. Сравнивать же Хилла с ХХФ... Ну тот же ХХФ слил в 97 году Вильневу, который на год раньше проиграл титул Хиллу. И все это в Вилах. И что это означает? Да ничего это не означает.

А у тебя какая точка отсчёта по Себастьяну - напарников Себастьян обыгрывал всех в т.ч. Уэббера который обыгрывал и того же Росберга и Култхарда и того же Алонсо в 2000 году в год выступления вместе с ним в Формуле 3000 . На данный момент карьра Сэба идёт по нарастающей . Карьера Себастьяна только началась , а ты уже лепишь ему ярлыки ? :)

Какие ярлыки? Что уровня водительского мастерства Себа оказалось достаточно, чтобы на доминирующем болиде Ньюи выиграть 4 титула, а уровня водительского мастерства Уэббера оказалось недостаточно, чтобы бороться с Алонсо на ведре за вице-чемпионство? Это факты :)

а уровня водительского мастерства Уэббера оказалось недостаточно, чтобы бороться с Алонсо на ведре за вице-чемпионство? Это факты :)

Уровня водительского мастерства Уэббера оказалось недостаточно, чтобы на "самовозке" бороться с Алонсо на "ведре" за вице-чемпионство в сезоны 2010-2013

То есть Веббер даже до звания "пассажира" не дотягивает в вашей системе координат. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...