Spectore Опубликовано 13.02.2014 18:27 Именно поэтому: "мне здесь хорошо и я отдыхаю. :beach:"? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 13.02.2014 18:32 Чота я не пойму, в чем проблема? Да, Себ катается в сильной команде, да, возможности болида он реализует в титулы. Но это именно то, о чем мечтают все пилоты, некоторые даже публично на ДР себе желают. Ну так что мешает, разве места в командах лотереей разыгрываются? По регламенту все пилоты в равных условиях ибо свободно могут заключать контракт с любой командой. Так что вместо нытья о ведрах пилот, который не боится конкуренции и считает, что достоин лучшего болида, должен сделать все, чтобы перейти в ту команду, опять же, если команда тоже сочтет его достойным. Если же он это не делает или тем более оказывается там не нужен, то это только его вина. Это во всех видах командных спорта так (футболе, хоккее и т.п.): лучшие игроки подписывают контракты с лучшими клубами, а трансферный рынок измеряется миллиардами долларов. Правильный подбор игроков или наоборот правильный выбор команды имеет огромную важность для результатов и карьеры. Но почему-то фобчиками считается, что карьеры пилотов и составы команд Ф1 - это рандом и халява. так именно,что ни в чём! Дело в глорах сабжа,которые в Вашей ветке ( и не только,Орку привет) несут ахинею плана Я Д,Артаньян а все...Это доставляет и вызывает рефлексы,которые Ваша ветка наблюдает сейчас,по мне так не более того)) Но,право,так веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.02.2014 18:41 вы тут все притворяетесь или на самом деле...? О проблемах шасси с моторами большей мощностью - в ветку мерена,там разжуют.Ну если это так элементарно, взял бы, да просветил нас тут глупеньких. А то RBR четыре года титулы собирает, а мы и не в курсе в чем главная фишка... наивные все почести Феттелю отдаем Мож все таки снизойдешь, прочтешь лекцию :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2014 18:47 Что-то ты кислая, совсем у тебя язвить не клеится, али настроения нет, в свете бледных перспектив? Ты уж давайка не закисай...Вот ведь чем чревато общение на форумах...В простоту ума верим легко и сразу.В простоту сердечных помыслов верить отказываемся. И в мыслях не было язвить. Или ты за язвительность принял несколько наивную фамильярность моей просьбы?Извини, трудно удержаться, когда с тобой в одной теме почти, оказывается человек , который так на коротке с великими.А закисать-то с чего? Сезон ожидается невероятно интересный. Да и верим мы в Сэра Эдриана Ньюи, так и передай, когда снова увидетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 13.02.2014 18:58 Ну если это так элементарно, взял бы, да просветил нас тут глупеньких. А то RBR четыре года титулы собирает, а мы и не в курсе в чем главная фишка... наивные все почести Феттелю отдаем Мож все таки снизойдешь, прочтешь лекцию :worthy: а поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2014 19:03 так именно,что ни в чём! Дело в глорах сабжа,которые в Вашей ветке ( и не только,Орку привет) несут ахинею плана Я Д,Артаньян а все...Это доставляет и вызывает рефлексы,которые Ваша ветка наблюдает сейчас,по мне так не более того)) Но,право,так веселее)Тебя раздражает моя ахинея, что я несу? Совестливее надо быть, да? Рукопожатнее? Уважать Федюню, быть может? А то и нахваливать его бигтэлант? Этого ты от меня хочешь и жаждешь? Ага, щазз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 13.02.2014 19:05 Тебя раздражает моя ахинея, что я несу? Совестливее надо быть, да? Рукопожатнее? Уважать Федюню, быть может? А то и нахваливать его бигтэлант? Этого ты от меня хочешь и жаждешь?Ага, щазз ну..я о том и писал))) и честно,я не жду. Такие как ты делают жизнь на форуме в межсезонье веселее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2014 19:11 ну..я о том и писал))) и честно,я не жду. Такие как ты делают жизнь на форуме в межсезонье веселее)Да мне плевать. Наслаждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.02.2014 19:14 а поможет?Лично мне вряд ли, но по крайней мере хоть для себя что-то новое откроешь. А то ходишь по форуму, языком мелешь, а о чем мелешь - даже понятия не имеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2014 19:27 а поможет?Упс... Скверный признак, когда начинают отвечать вопросом да ещё таким.Начинали вы весьма бодро объяснять, что большая мощность мотора -есть источник проблем, а недостаток таковой чуть ли н преимущество.Отсылая за подтверждением в тему Мерсов, да только там, вот незадача, преимущество в мощности считают благом и жаждут аки манны небесной.А оправдания в стиле "зелен винград" несумевших добиться такой же мощности реношников вы приводили как доказательства их , реношников, превосходства.Вы тоже почувствовали, что получается не очень убедительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2014 19:42 Упс...Скверный признак, когда начинают отвечать вопросом да ещё таким.Начинали вы весьма бодро объяснять, что большая мощность мотора -есть источник проблем, а недостаток таковой чуть ли н преимущество.Отсылая за подтверждением в тему Мерсов, да только там, вот незадача, преимущество в мощности считают благом и жаждут аки манны небесной.А оправдания в стиле "зелен винград" несумевших добиться такой же мощности реношников вы приводили как доказательства их , реношников, превосходства.Вы тоже почувствовали, что получается не очень убедительно?Да тут все просто, на самом деле. Иронично называя меня д'Артанъяном, данный пассажир в глубине души считает д'Артаньяном таки себя.А может быть даже Бэтменом! Ну а вообще - чем выше мощность движка, тем медленнее тачка. Очевидно же! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.02.2014 20:21 То есть после Венгрии у фобчиков еще оставалась надежда на счастье,не сочиняй!LH словами ;"остальное всё - моё!" (после Хунгари)убил у всех и надежду и счастье.... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.02.2014 20:31 Еще одна проблема в том, что на месте Сэба именно Сэб, а не кто-то другой Кстати - да. Тож заметил. Как межсезонье, так многие болельщицкие группы начинают желать себе любимым, надежный и быстрый пепелац, и желательно еще и самого Ньюи впридачу...(представить не могу такую ситуацию, когда Эдриан вдруг возьми и уйди из Быков, и приди.....ээээ....ну допустим в Мерс...И все болелы хором - "да нафига оно нужно такое щастье!! Да пусть идет лесом!!!).....Но когда пепелац у других, того чатланина, которому довелось им управлять, обзовут - пацаком, и, почему то, и в грош не поставят его результат....Как так то?(с) Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2014 20:46 Кстати - да. Тож заметил. Как межсезонье, так многие болельщицкие группы начинают желать себе любимым, надежный и быстрый пепелац, и желательно еще и самого Ньюи впридачу...(представить не могу такую ситуацию, когда Эдриан вдруг возьми и уйди из Быков, и приди.....ээээ....ну допустим в Мерс...И все болелы хором - "да нафига оно нужно такое щастье!! Да пусть идет лесом!!!).....Но когда пепелац у других, того чатланина, которому довелось им управлять, почему то и в грош не ставят....Как так то?(с) Где логика?Мне приходилось читать ответ на подобный вопрос. Приблизительно так:Наш-то выстрадал, заслужил самовоз, не то что этот надоевший...( далее различные эвфемизмы, которыми у иных юзеров принято именовать Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.02.2014 20:52 Мне приходилось читать ответ на подобный вопрос. Приблизительно так:Наш-то выстрадал, заслужил самовоз, не то что этот надоевший...( далее различные эвфемизмы, которыми у иных юзеров принято именовать Феттля)А вы не задавали встречный вопрос, почему это "ваш" выстрадал, а , к примеру - Нараин, не выстрадал? Где оно, мерило этих "страданий"?.........Да и вааще...там не выстрадать надо, а - заслужить....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2014 20:59 А вы не задавали встречный вопрос, Нет, потому что мне известен ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.02.2014 21:01 Нет, потому что мне известен ответТак низзя. Ответ должен - звучать вслух, а не предугадываться...имхо, канеш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 13.02.2014 21:22 Ну вот что вы за люди такие,а?)) Любите переворачивать так как вам удобно.ДрАндрей - языком пока мелете Вы,я же ответил на вопрос своего оппонента и по моему полностью.И то что ты признаешь что тебе не поможет , доказывает мою правоту именно тебе не объяснять.Евга,ну вы же одна из самых вменяемых в этой сек ветке!Нафиг мне приписывать то,чего я не говорил?) Акститесь!Где я говорил что недостаток мощности - преимущество? И какой у ваших недостаток был? 100 лошадей что ли,что вы так реагируете? Или реношникам не дали подтянуться к остальным в 2009-2010 годах?Я писал о том,что не всегда более мощные моторы дают преимущество в работе с шасси. И да,если для вас это новость,именно у мерса были такие проблемы.Резинки на попе болида изнашивались. И что там ждут как манны - пусть ждут,я то же жду.Вот только как это с пирельками работать будет,не знаю. Где я приводил доводы...как вы выразились там про виноград? И слова не было что плюс рено в том,что они менее мощные. Я привёл пример того,в чем рено добилась в своё время большего из всех (да же при том что двигло чуть менее мощное,чем допустим у того же мерена,разжую,раз не поняли) - работа с выхлопными газами(и допили этот выхлоп как раз в 2009-10),и это действительно в условиях прошлого регламента ,плюс игра с картографией, давало бонусы,или вы и с этим не согласны? Хотя для вас всё не убедительно.Уважаемый пассажир Орк!) Вы Орк и Орком я Вас и называю и заметьте ,без иронии. А под Д.Артаньяном я имел в виду Ваши и всех остальных глоров высказывания о сабже. Может вы просто это выражение не слышали ни когда,так я в личку черкну,а то тут банят.И,друзья,право,оставьте эту дурную привычку- переходить на личности. Как дети) Не приписывайте мне свои детские фантазии или комплексы (это я про Бэтмена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.02.2014 05:53 Я писал о том,что не всегда более мощные моторы дают преимущество в работе с шасси. И да,если для вас это новость,именно у мерса были такие проблемы.Резинки на попе болида изнашивались. И что там ждут как манны - пусть ждут,я то же жду.Вот только как это с пирельками работать будет,не знаю.А ты взгляни на ситуацию так сказать интегрально - таким же мотором Рено оснащены кроме РБР: Лотус, Уильямс, Катерхем. И взгляни на таблицу КК-2013. Три худших команды, причем худших тотально - две с двиглом Рено и одна с Косвортом... :bigwink:Так что там Рено дает? И почему Лотус не самовозка?Весь треп про выхлопные газы, которые якобы офигительно генерирует Рено - на уровне ОБС. Сотворил бы Ньюи коанду двиглом Мерса или Феррари - тоже самое бы про них говорили. Да еще и про более высокую мощность не забыли бы...ЗЫ: А можно и Рори с его В194 с мотором Форд вспомнить. Форд по сути полу-серийным клиентским мотором тогда был для Ф1, и по всем параметрам уступал своим конкурентам из Рено или Феррари (последнюю правда в надежности превосходил). Ну и что? МШ традиционно делал на один пит больше и на легкой машине уезжал в точку.А то что у Мерса в прошлом году (да и до этого) задние покрышки быстро изнашивались - тоже особенность шасси, а не двигателя. На Маках или ФИ таких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.02.2014 06:31 ...ДрАндрей - языком пока мелете Вы,я же ответил на вопрос своего оппонента и по моему полностью.И то что ты признаешь что тебе не поможет , доказывает мою правоту именно тебе не объяснять.Да ни на что ты не ответил. Притянул за уши более-менее подходящую по смыслу ссылку, в которой ни слова о преимуществах, и рад, буд-то отстрелялся. О зависимости между дросселем и потоком на выпуске вообще не удосужился сослаться на автора. Из темы Mersedes видимо притащил . На вопрос, в чем преимущество моторов Renault не сможет ответить даже Таффен, по скольку он не в курсе, что под капотом в Ferrari и Mersedes. И не один из двигателистов не раскроет своих тонкостей в ближайшем будущем - это их хлеб. Я писал о том,что не всегда более мощные моторы дают преимущество в работе с шасси. И да,если для вас это новость,именно у мерса были такие проблемы.Резинки на попе болида изнашивались. И что там ждут как манны - пусть ждут,я то же жду.Вот только как это с пирельками работать будет,не знаю.Гениально . Выходит, чем мощнее мотор, тем больше износ задних шин . И что ж в Mersedes за уникумы такие работают - не распознали очевидного. Ну установили бы смесь на впуске до уровня мощности двигателя Renault, и проблем с износом как не бывало . А Хорнер видимо от жира бесился, когда говорил, что не плохо было бы добиться увеличения мощности на 2 - 2,5%, что бы сравняться по этому показателю с конкурентами :bigwink:... Я привёл пример того,в чем рено добилась в своё время большего из всех (да же при том что двигло чуть менее мощное,чем допустим у того же мерена,разжую,раз не поняли) - работа с выхлопными газами(и допили этот выхлоп как раз в 2009-10),и это действительно в условиях прошлого регламента ,плюс игра с картографией, давало бонусы,или вы и с этим не согласны? Хотя для вас всё не убедительно.Ну с выхлопом уже разобрались, а с картографией-то что? Ты вообще в курсе, что это такое, как с ней можно играть и что выиграть? Что на самом деле пытались изменить там Renault и для каких целей, и почему именно на болидах Red Bull, а не того же Lotus?В следующий раз, прежде чем ввязываться в дискуссию с подобными ляпами, думай чем крыть будешь :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 14.02.2014 06:49 Мне приходилось читать ответ на подобный вопрос. Приблизительно так:Наш-то выстрадал, заслужил самовоз, не то что этот надоевший...( далее различные эвфемизмы, которыми у иных юзеров принято именовать Феттеля)Только не надо передергивать.. Хэм вот, например, тоже выстрадал-заслужил, но пинают его намного меньше... Или дело в количестве побрякушек? Хм... Тогда через пару лет за свистом зрителя новых двигателей слышно просто не будет... Копайте глубже, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.02.2014 07:24 Когда-то, года полтора назад, вы обещали, что не появитесь в нашей теме.Это были прекрасныедля нас полтора года. Но на вашем умении изъясняться они сказались катострофически.Раньше вы пренебрегали только знаками препинания, теперь же ваши посты практически музыка. В том смысле, что эмоции бьют через край, а какую бы то ни было смысловую составляющую вычленить не удается напрочь.Попробуйте для начала простые нераспространенные предложения.С уважением, и удачи Дженсу. До октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 14.02.2014 08:01 Когда-то, года полтора назад, вы обещали, что не появитесь в нашей теме.Это были прекрасныедля нас полтора года. Но на вашем умении изъясняться они сказались катострофически.Раньше вы пренебрегали только знаками препинания, теперь же ваши посты практически музыка. В том смысле, что эмоции бьют через край, а какую бы то ни было смысловую составляющую вычленить не удается напрочь.Попробуйте для начала простые нераспространенные предложения.С уважением, и удачи Дженсу. До октября.Вероятно, я забыл попрощаться. Не суть важно. Дело не в том, чтобы не ходить в ветку, где реакцией на очевидное становятся посты, оформленные подобно Вашему - "с уважением/без уважения, ты/Вы, господа/гопота и т.д", а в том, что главного это не изменит - отношения к Себу большинства следящих за Формулой, за кого бы они не болели. Высказанное в пределах любого другого форума оно немедленно привлечет внимания себофила, и произойдет приблизительно то же.Так стоит ли вообще пытаться подмести форум, как собственный двор? Я со своей стороны лишь указал на то, что, в общем, не требует комментариев - Феттеля освистывают в зените его славы, и причина - в нем самом, а не в том, например, что все билеты на ГП скупили невоспитанные себофобы, которых туда отбирали по принципу личной ненависти к сабжу.В качестве иллюстрации:По-себофильски наивный способ оправдать освистывание Феттеля в прошлом году:leonid84 (16 Jun 2013 - 09:31) писал:Меня что действительно смущает, как Феттеля начинают не выносить со столь раннего возраста. Об этом почему-то никто не говорит. Человеку ещё 26 лет нет, а его фактически ненавидят, как если бы у него руки по локоть в крови были.И ответ одного из ваших гуру - АддиктаЧто за толстота? Кучка свистящих феррафилов перед подиумом - это даже на ай-ай-ай не тянет. У Шуми покруче было, целые сайты баттхертщиков открывали: http://anti-schum.narod.ru/ или antischumacher.basf1.nl.А у Себа пока таких нет P.S. Длина, грамотность и смысловое наполнение моих постов прямо пропорциональна уровню адекватности аудитории, с которой ведется общение в конкретный момент.Что до непосещения себоветки - без проблем. Могу ли я просить об ответной вежливости - не показываться в окрестностях Дженсоветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2014 08:15 Что до непосещения себоветки - без проблем. Могу ли я просить об ответной вежливости - не показываться в окрестностях Дженсоветки?Это называется скрытая реклама. Я, как думаю и многие прочитавшие этот призыв, сразу же пошел на ветку Баттона. 358 страниц с 27 мая 2012.В общем, там и так не особо многолюдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2014 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах