VGS Опубликовано 07.02.2014 12:35 Люся свой единственный титул у Массы то еле-еле выцепил, и то, благодаря чуду на последних секундах гонки, какое уж тут уууххх получается тогда и масса на рб был бы чемпионом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 12:36 получается тогда и масса на рб был бы чемпионом :bleh: 4-х кратным, но по 15 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 07.02.2014 12:39 Сейчас Шумахера нету в Феррари.Поэтому Феттель и Ньюи побеждает. :bigwink:он был в мерседесе, чего не победил? Может,второй Шуми и сидит в болиде,построенным Ньюи.Кто знает....рикьярдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 12:41 рикьярдо? Святого не замай! Это "молодое будущее" Др.Марко, в отличие от "старого Райкконена"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.02.2014 12:44 Наверное поэтому большой любитель БК Сэб, даже не смотря на запреты от команды, за пять лет на идеальной машине имеет всего 22 БК, а Райкконен вдвое больше на гараздо более худших и 6-ть подряд в 2008-м.Хоть я и болею за Себа, и он очень любит ставить БК, но лично для меня этот показатель "умер", после сезона 2011, когда Уэббер набрал их больше, чем Себ :rofl: , т.е. пока один 11 побед брал и титул за 4 гонки до финала, другой проваливая гонки (по меркам "ацкого самовоза сатаны Ньюи" конечно), никак не мог адаптироваться к новой резине (слова Марка, сказанные не раз и не два), расходовал ее в больших количествах, проводя на пит-стоп больше, и как итог БК. Не говоря уже о том, что элементарно: пока Себ спокойно себе лидировал, и его постоянно просили не атаковать, Марк после очередной проваленной квалы, "прорывался".БК уже давно не говорит ни о чем. Не о скорости пилота в целом, и даже не о скорости в конкретной гонке, в которой был поставлен БК. Показательнейший пример БК Кими на ГП Индии 2013. Если кратко, то грош цена таким БК. И рецепт таких псевдо показателей прост- сначала провалить гонку (не важно по каким причинам, и кто виноват) а затем на последних кругах поставить свежий комплект пирельки, и "всех уделать" ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.02.2014 12:44 он был в мерседесе, чего не победил? Мерс в 2010-2012 был не Феррари 2010-2012 и близко.Шумахер был не на пике карьеры.А выступал,простите,тех кому за 40. Назовите мне пилотов в современной формуле-1 за последние 30 лет,которые в этом возрасте успешно выступали.Вот того же Райконенна считают старым.Алонсо думаю,в Феррари не так долго осталось.Что вы хотите от Шуми,чтобы он вечно и в 70 лет выступал и побежал.Посадите Алена Проста в болид,сколько ему там секунд привезут.Ему уже везли в 1993.Вот и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 12:49 Хоть я и болею за Себа, и он очень любит ставить БК, но лично для меня этот показатель "умер", после сезона 2011, когда Уэббер набрал их больше, чем Себ :rofl: , т.е. пока один 11 побед брал и титул за 4 гонки до финала, другой проваливая гонки (по мерка "ацкого самовоза саманы Ньюи" конечно), никак не мог адаптироваться к новой резине (слова Марка, сказанные не раз и не два), расходовал ее в больших количествах, проводя на пит-стоп больше, и как итог БК.БК уже давно не говорит ни о чем. Не о скорости пилота в целом, и даже не о скорости в конкретной гонке, в которой был поставлен БК. Показательнейший пример БК Кими на ГП Индии 2013. Если кратко, то грош цена таким БК. И рецепт таких псевдо показателей прост- сначала провалить гонку (не важно по каким причинам, и кто виноват) а затем на последних кругах поставить свежий комплект пирельки, и "всех уделать" ха-ха.э нет. Основная масса БК Кими добыта до эпических правил резиноэнергоипрочесбережения.БК очки не дают, но пристиж их был высок до игрищ с резиной последней пары лет.Ну и Веббер, это Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.02.2014 12:55 Если не знаете элементарного о МР4-20 Ньюи Кофлене и Томбасисе, главе отдела аэродинамики Мака в 2004-05 годах, то о чём с вами говорить?В 2005 Томбасис был директором проекта шасси http://www.berni.ru/2005/11/09/172Напомним, что еще в апреле McLaren объявили о том, что часть полномочий Ньюи передается другим сотрудникам: Пэдди Лоу был повышен до должности главного инженера, а Николас Томбазис был назначен директором проекта шасси.А главным аэродинамиком стал Продрому (он им и был до 2004).Считать, что Ньюи был ни при делах в создании МР4-20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2014 12:59 Мда...А Себастьян то с Кими дружат в жизни... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.02.2014 13:16 Мда...А Себастьян то с Кими дружат в жизни... :bigwink:Что не мешает некоторым болельщикам Кими без устали сидеть в этой ветке и "истину глаголить".Что то я не замечал, таких же упертых "правдолюбов" с графой "болеет за: Феттеля", которые днюют и ночуют в ветке Кими, пытаясь доказать, что он никто, и звать его никак. Так что твой вброс о дружбе ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 13:33 я в отличии от вас, достоинства никого из пилотов не принижаю. Пусть я и болельщик Феттеля, но достоинства того же Райкконена, Алонсо, Хэмильтона и т.д. никогда не принижалВо первых не обобщай, а во вторых в чем именно заключаются достоинства йунного дарования? Про остальных знаю, про местного нет. Пока все, что он сам о себе наговорил и то, что вы о нем неустанно пишите не подтверждается. :meeting:получается тогда и масса на рб был бы чемпионом :bleh: Да на нем даже Уэббер австралийсикй почти был :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 13:38 Мда...А Себастьян то с Кими дружат в жизни... :bigwink:Да ладно, ну конечно так хочется думать пальце поклонникам, на самом деле они просто знакомы, друзей у Кими в Ф1 по его же собственным словам двое и ни один из них не является пальцем и вообще пилотом. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2014 13:39 Так что твой вброс о дружбе ни о чемВброс?! :rofl:У вас тут я смотрю вообще веселуха. У тебя мании никакой нет? Скоро тут вообще ничего написать нельзя будет. Прямо секта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2014 13:41 Да ладно, ну конечно так хочется думать пальце поклонникам, на самом деле они просто знакомы, друзей у Кими в Ф1 по его же собственным словам двое и ни один из них не является пальцем и вообще пилотом. :gd:Ну по крайней мере у Кими самые теплые отношения в пелетоне именно с Себастьяном,ну и наверное ещё с Хейки.Про Вальтери вот не знаю.Кроме того многие филы Себа так же топят за Кимку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 13:42 теперь о ньюипо сути у ньюи за 23 года провальным была только концепция 04 года (ну с натяжкой 08г), среднее место за 23 года – 2,17!!! ,(считал на скорую руку, т.ч могут быть неточности) подправил Такие горы цифр чтобы доказать общеизвестное?Кто-то не знает, что Ньюи отличный (скорее всего лучший) конструктор?И все это чтобы написать вот эту пустую фуфлыжку: алонсо с хэмом думаю не меньше фиттеля набили бы титулов,а вот стал бы феттель (на месте скажем алонсо) вице-чемпионом хоть пару раз за 10-13 годы еще большой вопрос.С какого перепоя ты взял, что Хэм и Алонсо взяли бы не меньше?Просто так решил. Потому что ты думаешь, что они хорошие пилоты?Лан, хрен с ним можно согласиться ибо разные товарищи весьма профессиональные косвенно поддерживают такой подход.А вот с какго перепою ты решил, что Феттель не смог бы добиться того, чего добились Алонсо и Хэм?Этому то есть хоть какие-то предпосылки, кроме трепа на форумах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 13:42 Вброс?! :rofl:У вас тут я смотрю вообще веселуха. У тебя мании никакой нет? Скоро тут вообще ничего написать нельзя будет. Прямо секта Ты почаще заходи на огонек) тут отжиг на отжиге и отжигом погоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 13:45 Ну по крайней мере у Кими самые теплые отношения в пелетоне именно с Себастьяном,ну и наверное ещё с Хейки.Про Вальтери вот не знаю.Кроме того многие филы Себа так же топят за КимкуКто знает, может быть но в интервью он других людей называл и если палец друг то почему о нем не сказать, верно?! Ну возможно в каком то и называл но я не видел такого. Вот на вопрос кто такой Булье? Кими ответил - друг! Это я понимаю. :yes3: Вспомни Венгрию 2013, будет так друг себя вести и говорить подобное по отношению к другу? Сильно сомневаюсь. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2014 13:46 Ты почаще заходи на огонек) тут отжиг на отжиге и отжигом погоняет. Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться. Когда ты заходишь и тебя тут же обвиняют в фобстве и говорят о вбросе подобные этому алексу. :unknw:Лучше просто почитать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 13:48 Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться.То есть ты все-таки знаешь, что не секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.02.2014 13:50 То есть ты все-таки знаешь, что не секта? Общение только через личку, чтоб остальные члены секты не узнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 13:52 Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться. Когда ты заходишь и тебя тут же обвиняют в фобстве и говорят о вбросе подобные этому алексу. :unknw:Лучше просто почитать.....Ну фобство, еще куда ни шло) немного подтрунить и стебнуть персону еще никому не мешало) но тут уже вбрасывают про оскорбления, кто и кого оскорбляет тут кроме как местные посетителей ветки, я не увидел. Кто не считает пальца лучше Сенны, Проста, Мишу или как минимум равным титанам то еретик, блин, ну понятно ведь это явно грибы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.02.2014 14:20 кто и кого оскорбляет тут кроме как местные посетителей ветки, я не увидел.А ничего, что ты каждый раз Феттеля "пальцем" называешь или ещё как-нибудь? Теперь я понимаю, почему за весь день тебе ни один болельщик Себа не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 14:27 А ничего, что ты каждый раз Феттеля "пальцем" называешьА отчего его пальцем не назвать? У тебя он с чем еще ассоциируется? А молчат так и правильно делают, молчали бы раньше, так было бы еще лучше. Наслаждайся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.02.2014 14:28 Теперь я понимаю, почему за весь день тебе ни один болельщик Себа не ответил... Он давно уже большинству надоел и сидит в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 14:30 Общение только через личку, чтоб остальные члены секты не узнали А таких как Вы на шапку троих надо! (С) (произведение не помню) А вообще феррари единственная команда болельщиков которой можно реально сектой назвать и безо всяких форумов тоже.В общем я Вам доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах