Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Люся свой единственный титул у Массы то еле-еле выцепил, и то, благодаря чуду на последних секундах гонки, какое уж тут уууххх :D

получается тогда и масса на рб был бы чемпионом :bleh: :D

Поделиться этим сообщением

4-х кратным, но по 15 сек.

Сейчас Шумахера нету в Феррари.Поэтому Феттель и Ньюи побеждает. :bigwink:

он был в мерседесе, чего не победил? :D

Может,второй Шуми и сидит в болиде,построенным Ньюи.Кто знает....

рикьярдо? :D

рикьярдо? :D

Святого не замай! Это "молодое будущее" Др.Марко, в отличие от "старого Райкконена"!

Наверное поэтому большой любитель БК Сэб, даже не смотря на запреты от команды, за пять лет на идеальной машине имеет всего 22 БК, а Райкконен вдвое больше на гараздо более худших и 6-ть подряд в 2008-м.

Хоть я и болею за Себа, и он очень любит ставить БК, но лично для меня этот показатель "умер", после сезона 2011, когда Уэббер набрал их больше, чем Себ :rofl: , т.е. пока один 11 побед брал и титул за 4 гонки до финала, другой проваливая гонки (по меркам "ацкого самовоза сатаны Ньюи" конечно), никак не мог адаптироваться к новой резине (слова Марка, сказанные не раз и не два), расходовал ее в больших количествах, проводя на пит-стоп больше, и как итог БК. Не говоря уже о том, что элементарно: пока Себ спокойно себе лидировал, и его постоянно просили не атаковать, Марк после очередной проваленной квалы, "прорывался".

БК уже давно не говорит ни о чем. Не о скорости пилота в целом, и даже не о скорости в конкретной гонке, в которой был поставлен БК. Показательнейший пример БК Кими на ГП Индии 2013. Если кратко, то грош цена таким БК. И рецепт таких псевдо показателей прост- сначала провалить гонку (не важно по каким причинам, и кто виноват) а затем на последних кругах поставить свежий комплект пирельки, и "всех уделать" ха-ха.

он был в мерседесе, чего не победил? :D

Мерс в 2010-2012 был не Феррари 2010-2012 и близко.

Шумахер был не на пике карьеры.А выступал,простите,тех кому за 40. :)

Назовите мне пилотов в современной формуле-1 за последние 30 лет,которые в этом возрасте успешно выступали.

Вот того же Райконенна считают старым.Алонсо думаю,в Феррари не так долго осталось.

Что вы хотите от Шуми,чтобы он вечно и в 70 лет выступал и побежал.

Посадите Алена Проста в болид,сколько ему там секунд привезут.Ему уже везли в 1993.Вот и ушел.

Хоть я и болею за Себа, и он очень любит ставить БК, но лично для меня этот показатель "умер", после сезона 2011, когда Уэббер набрал их больше, чем Себ :rofl: , т.е. пока один 11 побед брал и титул за 4 гонки до финала, другой проваливая гонки (по мерка "ацкого самовоза саманы Ньюи" конечно), никак не мог адаптироваться к новой резине (слова Марка, сказанные не раз и не два), расходовал ее в больших количествах, проводя на пит-стоп больше, и как итог БК.

БК уже давно не говорит ни о чем. Не о скорости пилота в целом, и даже не о скорости в конкретной гонке, в которой был поставлен БК. Показательнейший пример БК Кими на ГП Индии 2013. Если кратко, то грош цена таким БК. И рецепт таких псевдо показателей прост- сначала провалить гонку (не важно по каким причинам, и кто виноват) а затем на последних кругах поставить свежий комплект пирельки, и "всех уделать" ха-ха.

э нет. Основная масса БК Кими добыта до эпических правил резиноэнергоипрочесбережения.

БК очки не дают, но пристиж их был высок до игрищ с резиной последней пары лет.

Ну и Веббер, это Веббер.

Если не знаете элементарного о МР4-20 Ньюи Кофлене и Томбасисе, главе отдела аэродинамики Мака в 2004-05 годах, то о чём с вами говорить?

В 2005 Томбасис был директором проекта шасси http://www.berni.ru/2005/11/09/172

Напомним, что еще в апреле McLaren объявили о том, что часть полномочий Ньюи передается другим сотрудникам: Пэдди Лоу был повышен до должности главного инженера, а Николас Томбазис был назначен директором проекта шасси.

А главным аэродинамиком стал Продрому (он им и был до 2004).

Считать, что Ньюи был ни при делах в создании МР4-20...

:D Мда...А Себастьян то с Кими дружат в жизни... :bigwink:

Что не мешает некоторым болельщикам Кими без устали сидеть в этой ветке и "истину глаголить".

Что то я не замечал, таких же упертых "правдолюбов" с графой "болеет за: Феттеля", которые днюют и ночуют в ветке Кими, пытаясь доказать, что он никто, и звать его никак. Так что твой вброс о дружбе ни о чем

я в отличии от вас, достоинства никого из пилотов не принижаю. Пусть я и болельщик Феттеля, но достоинства того же Райкконена, Алонсо, Хэмильтона и т.д. никогда не принижал

Во первых не обобщай, а во вторых в чем именно заключаются достоинства йунного дарования? :D Про остальных знаю, про местного нет. Пока все, что он сам о себе наговорил и то, что вы о нем неустанно пишите не подтверждается. :meeting:

Да на нем даже Уэббер австралийсикй почти был :rofl:

Да ладно, ну конечно так хочется думать пальце поклонникам, на самом деле они просто знакомы, друзей у Кими в Ф1 по его же собственным словам двое и ни один из них не является пальцем и вообще пилотом. :gd:

Так что твой вброс о дружбе ни о чем

Вброс?! :rofl:

У вас тут я смотрю вообще веселуха. У тебя мании никакой нет? Скоро тут вообще ничего написать нельзя будет. Прямо секта :D

Да ладно, ну конечно так хочется думать пальце поклонникам, на самом деле они просто знакомы, друзей у Кими в Ф1 по его же собственным словам двое и ни один из них не является пальцем и вообще пилотом. :gd:

Ну по крайней мере у Кими самые теплые отношения в пелетоне именно с Себастьяном,ну и наверное ещё с Хейки.Про Вальтери вот не знаю.Кроме того многие филы Себа так же топят за Кимку

теперь о ньюи

по сути у ньюи за 23 года провальным была только концепция 04 года (ну с натяжкой 08г), среднее место за 23 года – 2,17!!! ,

(считал на скорую руку, т.ч могут быть неточности) подправил

Такие горы цифр чтобы доказать общеизвестное?

Кто-то не знает, что Ньюи отличный (скорее всего лучший) конструктор?

И все это чтобы написать вот эту пустую фуфлыжку:

алонсо с хэмом думаю не меньше фиттеля набили бы титулов,

а вот стал бы феттель (на месте скажем алонсо) вице-чемпионом хоть пару раз за 10-13 годы еще большой вопрос.

С какого перепоя ты взял, что Хэм и Алонсо взяли бы не меньше?

Просто так решил. Потому что ты думаешь, что они хорошие пилоты?

Лан, хрен с ним можно согласиться ибо разные товарищи весьма профессиональные косвенно поддерживают такой подход.

А вот с какго перепою ты решил, что Феттель не смог бы добиться того, чего добились Алонсо и Хэм?

Этому то есть хоть какие-то предпосылки, кроме трепа на форумах?

Вброс?! :rofl:

У вас тут я смотрю вообще веселуха. У тебя мании никакой нет? Скоро тут вообще ничего написать нельзя будет. Прямо секта :D

Ты почаще заходи на огонек) тут отжиг на отжиге и отжигом погоняет. :D

Ну по крайней мере у Кими самые теплые отношения в пелетоне именно с Себастьяном,ну и наверное ещё с Хейки.Про Вальтери вот не знаю.Кроме того многие филы Себа так же топят за Кимку

Кто знает, может быть но в интервью он других людей называл и если палец друг то почему о нем не сказать, верно?! Ну возможно в каком то и называл но я не видел такого. Вот на вопрос кто такой Булье? Кими ответил - друг! Это я понимаю. :yes3: Вспомни Венгрию 2013, будет так друг себя вести и говорить подобное по отношению к другу? Сильно сомневаюсь. Так что...

Ты почаще заходи на огонек) тут отжиг на отжиге и отжигом погоняет. :D

Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться. Когда ты заходишь и тебя тут же обвиняют в фобстве и говорят о вбросе подобные этому алексу. :unknw:

Лучше просто почитать.....

Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться.

То есть ты все-таки знаешь, что не секта? :)

То есть ты все-таки знаешь, что не секта? :)

Общение только через личку, чтоб остальные члены секты не узнали ;)

Знаешь,у меня есть в друзях Себофилы,с котрыми я могу через личку пообщаться. Когда ты заходишь и тебя тут же обвиняют в фобстве и говорят о вбросе подобные этому алексу. :unknw:

Лучше просто почитать.....

Ну фобство, еще куда ни шло) немного подтрунить и стебнуть персону еще никому не мешало) но тут уже вбрасывают про оскорбления, кто и кого оскорбляет тут кроме как местные посетителей ветки, я не увидел. Кто не считает пальца лучше Сенны, Проста, Мишу или как минимум равным титанам то еретик, блин, ну понятно ведь это явно грибы. :pardon:

кто и кого оскорбляет тут кроме как местные посетителей ветки, я не увидел.

А ничего, что ты каждый раз Феттеля "пальцем" называешь или ещё как-нибудь? Теперь я понимаю, почему за весь день тебе ни один болельщик Себа не ответил...

А ничего, что ты каждый раз Феттеля "пальцем" называешь

А отчего его пальцем не назвать? У тебя он с чем еще ассоциируется? А молчат так и правильно делают, молчали бы раньше, так было бы еще лучше. :D Наслаждайся :rofl: 1306071847_extras_mosaico_noticia_3_g_0.jpg

Теперь я понимаю, почему за весь день тебе ни один болельщик Себа не ответил...

Он давно уже большинству надоел и сидит в игноре.

Общение только через личку, чтоб остальные члены секты не узнали ;)

А таких как Вы на шапку троих надо! (С) (произведение не помню) :)

А вообще феррари единственная команда болельщиков которой можно реально сектой назвать и безо всяких форумов тоже.

В общем я Вам доверяю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...