Stereoflora Опубликовано 01.02.2014 11:38 Сабж уже подтвердил, что он стал отцом?Ребёнок 12 января родилась, чего тут таить, тут всё очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.02.2014 11:39 Вот чем мне нравится эта тема, так это тем как вы готовы полфорума в игнор отправить, чтобы не видеть мнений, которые вам не по нутру. О том чтобы вести дискуссию вопрос не стоит. Странное утверждение. Ты смотришь Петросяна, Дом 2, РенТВ или другой бред или предпочитаешь выключить телевизор? Ты хочешь в реальной жизни общаться с неадекватными людьми, которые несут бред? Ты будешь "вести дискуссию" с человеком, который придёт к тебе в подъезд и нагадит там? Ты горишь желанием узнать мнение таких людей или пошлёшь их по известному адресу? Почему тогда на форуме нужно тратить время на чтение постов людей, пишуших откровенные глупости?Дискуссия может быть только с адекватными людьми, а не с троллями, которые заходят только с целью нас..ь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.02.2014 11:41 И что плохого в продлении омологации двигателя? Не только для Рено, конечно, а для всех. Кардинально менять движок, добавлять турбину, рекуперацию и все это заморозить еще до первой гонки, а потом давать исправлять только отдельные узлы по дурацкой балльной системе - это ли не маразм?Да потому что догонять легче чем убегать. Маразм есть, но это нужно было обсуждать до того как карты раскрыты, а лучше вообще перед тем как начали всю игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 11:41 Так против автогигантов не попрешь. А для автомобильных производителей, будем откровенны, участие в в любых автогонках преследует две цели - маркетинговая и исследовательская... И для мерса ( а судя по названному количеству грузовиков именно мерс был инициатором этих изменений) трата денег только для маркетинга стала нецелесообразной.Да для Берни, когда соглашался на это, тоже главным было деньги.. Не будем забывать что Ф1 в первую очередь это бизнес. И потерять мерс и рено которое тоже заинтересованно в изменениях регламента(в глобальном смысле).Ну а теперь когда стоит явная угроза потерять 4 команды( что может стать крахом всей Ф1) Берни конечно же будет что то решать. И не потому что он болеет за Феттеля или РБ. Кстати проблемы реношников могут оказаться в первую очередь фатальными для Лотуса.А допёр, следовательно, только сейчас? Да уж, стареет Бэрни... Какая угроза команды потерять?! :blink:Да никого он не потеряет - даже церковная крыса Лотус с Богом пополам на старт выйдет, каких никаких, а спонсоров набирает. Глядишь, ещё и смовоза выкатит. Про уход ваших или ещё кого-то из клиентов Рено и речи нет!Ну, а кто быстрее проблемы решит - это уже вопрос денежного, но в первую очередь ресурса инженерной мысли. И с этим-то у ваших пока всё было ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2014 11:41 Ребёнок 12 января родилась, чего тут таить, тут всё очевидноОчевидно?Ни Сэб, ни Бритта официально ничего не подтверждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 11:43 Странное утверждение. Ты смотришь Петросяна, Дом 2, РенТВ или другой бред или предпочитаешь выключить телевизор? Ты общаться в реальной жизни общаться с неадекватными людьми, которые несут бред? Ты будешь "вести дискуссию" с человеком, который придёт к тебе в подъезд и нагадит там? Ты горишь желанием узнать мнение таких людей или пошлёшь их по известному адресу? Почему тогда на форуме нужно тратить время на чтение постов людей, пишуших откровенные глупости?Дискуссия может быть только с адекватными людьми, а не с троллями, которые заходят только с целью нас..ь.Извини уж меня за откровенность, но не смотря на непрекращающееся возмущение троллями и иже с ними - именно с этим контингентом и ведётся самое что ни на есть оживлённое общение.Справедливости ради - да, не только в вашей теме так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 11:45 полфорума в игнор отправитьТут все просто, у них аргументов нет вообще, а выслушивать что торт вовсе не торт им не приятно. Кстати тут Пальца часто сравнивали с самим МиШу а Палец таки истерично визжал что иные мнения его не интересуют, что он работяга прям не ест и не пьет и яйца у бассейна совсем не греет, а день и ночь все для фронта и все для победы, а на деле пшик? Приехал в Херес, ого фигак проблемки, уже на дурняк не понтануться, брекетами не по сверкать, пальцем в небо не потыкать, плеер дома забыл, морда не бритая, пошушукался с руководством и под шумок по тихому свалил. И так ведет себя трудовой чемпион ? :newconfus: Да вы наверное шутите :fie: А что для сравнения делал Шум в таких случаях в бытность решения проблем в Феррари? Правильно, с трассы не уезжал вообще, спал в трейлере с механиками, ездил за пиццей для ребят решавших проблему с машиной, вникал во все технические детали болида и используемых шин. :hi: Ну как можно вот их сравнить и поставить рядом или близко?! Вообще полный Ахтунг и туши свет. Ну и как относится к нему и к его почитателям большая часть из которых переметнулось за него глорить, как только МиШу ушел из гонок и уже не вернулись к последнему, так как Мерс был не торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 11:47 Действительно, как достала эта ненависть, это злорадство!!! Во всей истории Ф1 никто не радовался чьей-то неудаче. А бедный РБР буквально камнями закидывают, помогли бы лучше :cray1: :cray2:А Себа? Пощадите молодого отца! Он и так не высыпается :lazy2:Да-да, хватит это терпеть :rap: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.02.2014 11:48 Какая угроза команды потерять?! :blink:прямая ... зачем ездить на гонки? для того чтобы спалить двигатель в пятницу или субботу а в воскресение смотреть за гонкой с трибун?Дай бог что я ошибаюсь.. но вероятность того что Рено до конца февраля ничего существенно не изменит очень велика... и следовательно без изменений и доп. разрешений гонки будут проходить без 8 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.02.2014 11:49 Странное утверждение. Ты смотришь Петросяна, Дом 2, РенТВ или другой бред или предпочитаешь выключить телевизор? Ты хочешь в реальной жизни общаться с неадекватными людьми, которые несут бред? Ты будешь "вести дискуссию" с человеком, который придёт к тебе в подъезд и нагадит там? Ты горишь желанием узнать мнение таких людей или пошлёшь их по известному адресу? Почему тогда на форуме нужно тратить время на чтение постов людей, пишуших откровенные глупости?Дискуссия может быть только с адекватными людьми, а не с троллями, которые заходят только с целью нас..ь.Пока что кучу негатива, которая у вас в теме ассоциируется только с фекалиями (не буду обсуждать ваши проблемы), я увидел только в постах основной гвардии этой темы, остальные не дотягивают. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.02.2014 11:49 Дискуссия может быть только с адекватными людьми, а не с троллями, которые заходят только с целью нас..ь.Согласен полность.Только дело в том что обычно дискуссии не бывает,ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ярлык фоба,его посылают куда подальше со своими диванно-экспертными выводами,оскорбляют,ну а дальше начинается диалог с помоями друг на друга и переходами на личности.Оч популярные в этой теме слова:фоб,троль,попоболь,батхёрт,пукан бомбит и т.д :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.02.2014 11:50 Извини уж меня за откровенность, но не смотря на непрекращающееся возмущение троллями и иже с ними - именно с ними и ведётся самое что ни на есть живое общение.Справедливости ради - да, не только в вашей теме так. Это личное дело каждого с кем общаться. Если мне неинтересно с кем-то общаться, я считаю его человеком глупым или неадекватным, то хрен меня заставишь слушать или читать его и с ним общаться хоть в реале, хоть на форуме. Чего ради я буду тешить его самолюбие споря с его видите-ли "мнением", которое мне ну совершенно не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.02.2014 11:51 Да потому что догонять легче чем убегать. Маразм есть, но это нужно было обсуждать до того как карты раскрыты, а лучше вообще перед тем как начали всю игруКогда это? Все эти заморозки и баллы были введены недавно, несколько месяцев назад, много после того, как было решено переходить на новые движки. И сделано это было для того, чтобы привести новых автопроизводителей. Тут конечно и сами двигателисты поспособствовали со своими презентациями и "у нас уже все готово". Хотя как оказалось практика далека от теории. А уж замораживать кардинально новые силовые установки еще до первой гонке - это тем более маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.02.2014 11:52 Да никого он не потеряетБерни ещё несколько недель назад сказал что новая кандидатура для участия в гонках рассматривается не как 12 а как 11.. вместо кого то выбывшего... Пока что реальная кандидатура на минус один это Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.02.2014 11:53 Только дело в том что обычно дискуссии не бывает,ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ... Ой, только не надо на жалость давить, а то я сейчас расплачусь. Какие они все бедные, несчастные и обиженные люди, никто их тут не любит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.02.2014 11:55 Ой, только не надо на жалость давить, а то я сейчас расплачусь. Какие они все бедные, несчастные и обиженные люди, никто их тут не любит. :bigwink:Вот видишь....Даже сейчас ты начинаешь фигню отписывать. Я не пытался тебя разчувствовать.Оно мне не надо)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 11:55 прямая ... зачем ездить на гонки? для того чтобы спалить двигатель в пятницу или субботу а в воскресение смотреть за гонкой с трибун?Дай бог что я ошибаюсь.. но вероятность того что Рено до конца февраля ничего существенно не изменит очень велика... и следовательно без изменений и доп. разрешений гонки будут проходить без 8 машин.Погоди, у разных команд реношные двиги работали всё же по разному. РБР досталось сильнее всего, но как бы забастовкой уходом никто не грозит, все закатывают рукава, мозги в руки и за дело. Не так разве? Ф1 и не такое переживала. И двиги горели синим пламенем, и много чего бывало. И политические войнушки, и шпионские скандалы, и баны и всё. Рано панику разводить.А у Рено аврал сейчас, да. Хембри может облегчённо вздохнуть, нашли другого, на кого собак вешать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.02.2014 11:55 Ой, только не надо на жалость давить, а то я сейчас расплачусь. Какие они все бедные, несчастные и обиженные люди, никто их тут не любит. :bigwink:Многовато на себя берешь, тут никто на жалость не давит, просто констатируется факт. А ты своим ответом только подтверждаешь выше сказанное. Глупо в такой ситуации ждать иной реакции на происходящее в вашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.02.2014 11:56 Только дело в том что обычно дискуссии не бывает,ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ярлык фоба,его посылают куда подальше со своими диванно-экспертными выводами,оскорбляют,ну а дальше начинается диалог с помоями друг на друга и переходами на личности.Примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 01.02.2014 11:57 Согласен полность.Только дело в том что обычно дискуссии не бывает,ибо на человека который пытается усомниться в каких либо качествах сабжа,тут же без замедления навешевается ярлык фоба,его посылают куда подальше со своими диванно-экспертными выводами,оскорбляют,ну а дальше начинается диалог с помоями друг на друга и переходами на личности.Оч популярные в этой теме слова:фоб,троль,попоболь,батхёрт,пукан бомбит и т.д :bigwink:да в общем не только в нашей теме,но то что больше достается веткам действующих чемпионов эт да)))ведь основные сомнения о Себе,как правило основаны скорее на личной неприязни,а не на профессиональных качествах пилота.другой вопрос обмен мнениями,но ведь и под сомнения его талант ставить нужно опираясь на факты и статистику,лишь она бесспорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.02.2014 11:58 Примеры?Тебе надо, ты и листай. Я не раз наблюдал как вы сообща поливаете помоями оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 11:58 Берни ещё несколько недель назад сказал что новая кандидатура для участия в гонках рассматривается не как 12 а как 11.. вместо кого то выбывшего... Пока что реальная кандидатура на минус один это ЛотусБог с ним, с Лотусом. Потеря одной команды - это не конец света, тем более не конец Ф1. А проблема Лотуса не двиги Рено, хотя они могут стать последним гвоздём в крышку гроба. Но, имхо, не станут.СЗОТ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.02.2014 11:59 Примеры?Примеры чего? Диалогов? Даже искать не собираюсь.Перечитай тему сабжа.Хотя я не спорю что в этой теме тоже есть адекваты. Болелы Себа даже у меня в друзьях есть.Но неадекватов у вас не меньше чем у остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.02.2014 11:59 Пока ... я увидел Да понимаешь, плевать мне на то что ты увидел. А я увидел то что ты увидеть не смог. Вот ты выше пожаловался, что "О том чтобы вести дискуссию вопрос не стоит.". Какую дискуссию с тобой ты мне предлагаешь вести дальше: обсуждать зрение, предвзятость, посты пользователей или что? По теме ветки есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.02.2014 12:01 Вот чем мне нравится эта тема, так это тем как вы готовы полфорума в игнор отправить, чтобы не видеть мнений, которые вам не по нутру. О том чтобы вести дискуссию вопрос не стоит.Редчайшие индивиды способные не то, что вести дискуссию, а просто внятно сформулировать пригодную для обсуждения позицию ценятся на вес золота и с них только что пылинки не сдувают.Какое отношение это имеет к пришедшим кривляться , что бы не сказать хуже? Игнор - это наиболее милосердное к ним отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах