Zurz Опубликовано 22.01.2014 18:40 Привет друзья :hi: чего у Себа нового? Какие важные вести я пропустила? Привет. Не-а. Информации мало, тут в основном только несколько неадекватных фобов всякий бред несли, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.01.2014 18:45 Sarah, после новости о том что стал папой, была новость что выбрал себе постоянный номер - 5, но в этом сезоне будет выступать под номером 1 как действующий чемпион.с возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.01.2014 18:45 Привет. Не-а. Информации мало, тут в основном только несколько неадекватных фобов всякий бред несли, как обычно.Несколько? Это как-раз необычно. Обычно их с десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2014 18:48 Моя персона, как оказалось, не одна такая. Ты тоже устроил себе не запланированный отдых от форума? Или же это из-за нескольких: Привет. Не-а. Информации мало, тут в основном только несколько неадекватных фобов всякий бред несли, как обычно.Привет. Ну ясненько, значит очень быстро прочту двести страниц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.01.2014 18:50 Ты тоже устроил себе не запланированный отдых от форума? Или же это из-за нескольких:Он как-то сам собой устроился. И дел семейных, и работы. Да и эмоций от побед было слишком много, чтоб еще сюда что-то писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.01.2014 18:55 Sarah, после новости о том что стал папой, была новость что выбрал себе постоянный номер - 5, но в этом сезоне будет выступать под номером 1 как действующий чемпион.с возвращением У нас же новый тренер ещё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2014 19:04 Sarah, после новости о том что стал папой, была новость что выбрал себе постоянный номер - 5, но в этом сезоне будет выступать под номером 1 как действующий чемпион.с возвращением Пятерка - это очень хорошо! Приятная циферка Но как же так? Цифру назвал, а имя дочери нет... безымянная она у нас будет что ли.....Так нельзя, тот же Крис сказал нам, что у него теперь есть Оливия, а Себ.....эх (((Так нельзя....от побед эмоций через край, а по случаю дочери так холоден....Видимо я никогда от Себа не дождусь ни такого:Ни такого:Эх Себастьян.... ну да ладненько, бог с ним, его воля, его право.p.s Раз уж такие фоты разместила, то пожелаю Шуми (который занимает сейчас мои мысли, куда больше Себа) скорейшего выздоровления, как бы страшно все не казалось, очень хочется верить и надеяться, что все будет хорошо.Спасибо afr)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.01.2014 19:09 недавно наткнулся: http://www.sports.ru...ock/440573.html - не скажу, что согласен абсолютно со всем, что там написано, но это ИМХО лучшая статья о Малайзии-2013 из тех, которые мне попадались.Сразу извиняюсь, что поднимаю старую тему, но мне одно непонятно:А зачем Себ извиняться то стал после гонки перед Марком? Сказал бы сразу то, что сказал затем после встречи с Матешицем.Когда он говорил искренне? Сразу после гонки или потом, на пресс-конференции перед ГП Китая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2014 19:16 У нас же новый тренер ещё .Это право удивительно. Вроде все отмечали хорошую форму Себа и тут на тебе. Я только к Хейки привыкла а нового еще и имя не запомнила, он из Toro Rosso знаю) Вообще это не очень как-то, ведь только сработались и опять отношения выстраивать. Физиотерапевты не шлемы в конце-концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.01.2014 19:22 Но как же так? Цифру назвал, а имя дочери нет... безымянная она у нас будет что ли.....Так нельзя, тот же Крис сказал нам, что у него теперь есть Оливия, а Себ.....эх (((Я так понимаю о том почему выбрал именно "5" он сказал ещё до 10 декабря когда он подтвердил новость о том, что Ханна беременна. Уже в этом году прошёл слух, что Ханна 12 января родила девочку. Так понимаю журналисты смогли связаться только с Бриттой, которая отказалась подтвердить или опровергнуть этот слух. А Себа журналисты увидят 28 января в Хересе впервые с 10 декабря когда он подтвердил новость о беременности. Наверное тогда и спросят родилась ли и как назвали если да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.01.2014 19:22 Немного не в тему - объясните, зачем всевозможные дроты тусуются в теме ненавистного им гонщика? Зачем им это? поклонники в теме выкладывают новости и фотки, которые будут интересны другим фанам, это интересно обсудить... А дроты тут сорят мерзопакостью, которая вынуждает нормальных пользователей ставить их в игнор, не разу не ответив на реплику последних... самое интересное, гонщику, которого обливают дерьмом, до таких дротов нет никакого дела... а если хочется сраться с кем-то конкренто, то для этого есть Бойцовский клюб или личка, но нет же - пусть эту гадость видят другие нормальные пользователи - это ли не слабость локального дрота?.... наболело просто - вот и решил написать... и про приставку "за", кстати, не забудьте...Нормальные не видят,нормальные пользуют игнор-лист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2014 21:44 Я так понимаю о том почему выбрал именно "5" он сказал ещё до 10 декабря когда он подтвердил новость о том, что Ханна беременна. Уже в этом году прошёл слух, что Ханна 12 января родила девочку. Так понимаю журналисты смогли связаться только с Бриттой, которая отказалась подтвердить или опровергнуть этот слух. А Себа журналисты увидят 28 января в Хересе впервые с 10 декабря когда он подтвердил новость о беременности. Наверное тогда и спросят родилась ли и как назвали если да.Очень верное и правильное "оправдание" для Себа Надеюсь все так и ест, и 28 - го мы все же узнаем имя малышки)) Пусть только попробует Себ не назвать имя дочери)) Или же как в кино "Грязные танцы", мы наречем ее Бэби)) А что? Себастьян став взрослым передает свой ник дочери, нормально же Была уже наверно эта фота здесь, но оставлю все же, нравится мне Оле))И конечно же поздравляем Норберта с тем что он теперь дедуля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.01.2014 09:01 Сразу извиняюсь, что поднимаю старую тему, но мне одно непонятно:А зачем Себ извиняться то стал после гонки перед Марком? Сказал бы сразу то, что сказал затем после встречи с Матешицем.Когда он говорил искренне? Сразу после гонки или потом, на пресс-конференции перед ГП Китая?Так как никто не высказался, то позволю себе предположить, что искренне насчет произошедшего в Малайзии Себ высказался уже перед ГП Китая, когда осмелел после встречи с Матешицем. А сразу после гонки в Малайзии был почему-то напуган своим обгоном и последующей реакцией команды, начал извиняться перед Марком и командой, но в этих извинениях никакой искренности не было. Мягко говоря, непоследовательно.Для сравнения - эпизод про Сенну, с кем местные обитатели сравнивают сабж, на ГП Сан-Марино'89:После этого 23 апреля 1989 года караван Формулы-1 прибыл в Имолу на Гран-При Сан-Марино. Как обычно, два болида McLaren квалифицировались на первых двух местах: Сенна на поул-позишн, а Прост чуть позади. Ещё в 88-м по предложению Проста они договорились, что, поскольку McLaren так сильны, нет смысла затевать драку друг с другом в первом же повороте. Айртон слегка изменил это условие: он предложил, что гонку выиграет тот, кто войдёт в первый поворот лидером. Ален согласился. Старт лучше всех взял Сенна. Гонка шла в обычном ритме, когда на четвёртом круге в повороте Tamburello Ferrari Герхарда Бергера вынесло с трассы на скорости в 270 км/ч, после чего болид врезался в бетонную стену и его объяло яркое пламя. Гонку остановили. По регламенту, организаторам гонки отводилось несколько минут на приведение трассы и гравийных ловушек к нормам безопасности. Сенна воспользовался этим перерывом, чтобы лично напомнить Просту об их уговоре. Но после рестарта всё стало складываться не так, как задумал бразилец. Рестарт выиграл Ален Прост, и в первый поворот Tamburello первым вошёл он. Пока отвлечёмся от гонки и обратим внимание на одно интервью, которое дал Ален Прост: “Сенна был очень жёстким пилотом с самого начала своей карьеры. Он был очень религиозен. В то время я думал, что он неправильно ведёт себя на трассе, а теперь мне кажется, что он действительно не понимал этого, заблуждался. У него были свои правила, по которым он играл, остальное его не интересовало. Оглядываясь назад, я понимаю, что он действительно верил в свою правоту”. Итак, гонка продолжается и Сенна уже догнал своего напарника. Со стороны кажется, что два McLaren почти касаются колёсами, но в результате этой атаки в третьем повороте Тosa первым входит Айртон Сенна. На подиуме они впервые не подали друг другу руки. Ален не пришёл на пресс-конференцию, за что заработал от FIA штраф, а в боксах обвинил партнёра в предательстве...После гонки команда решила разобраться в случившемся, но каждый остался при своём мнении. Сенна настаивал на том, что действия при рестарте специально не обсуждались, поэтому соглашение не принималось в расчёт. Прост был откровенно возмущён, он верил в свою правоту: правило первого поворота должно было действовать всегда, независимо от ситуации. Рон Деннис, напуганный первой серьёзной ссорой своих подопечных, организовал им встречу на тестах в Пембри. “Это был единственный случай в истории наших отношений, когда мы перешли на открытую брань. В Пембри, на тестах, через три дня после гонки мы поругались, и каждый закрылся в своей скорлупе. Айртон со мной больше не разговаривал”. “Уступая настойчивости Денниса, я согласился объясниться с Аленом, при этом твёрдо предупредив, что подобное вовсе не означает, что стану просить прощения. Я плакал тогда, но не потому, что чувствовал ответственность за происшедшее. Лично мне было плохо в той ситуации, и, что главное, я видел, что Ален расстроен, рассержен и ничего не хотел понимать. Кто должен был что-то сделать, так это Рон...” Деннис потребовал полного благоразумия в том, что касалось этой встречи. Но несколько дней спустя, накануне Гран-При Монако, французская пресса со слов Проста растиражировала подробности рандеву. “Что он наделал! – сказал как-то своим близким расстроенный Айртон. – Раскрыв содержание нашего разговора, он всё разрушил. Между нами никогда больше не будет того, что раньше... Я не хочу больше иметь никаких отношений с этим человеком!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2014 09:12 Так как никто не высказался, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.01.2014 09:16 Ну, в общем то, ожидаемо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2014 09:45 Ну, в общем то, ожидаемо :blush:Не, ну серьезно. Если тебе интересно мнение обитатаелей ветки, не поленись , открой архив и ознакомься, там страниц300.Только фигни много со стороны тогда много нанесли. Фигни в том смысле, что очень много бессодержательных постов от болел , красных, ЕМНИП, весь смысл которых:ага, теперь и вы в г...не не меньше нашего!(Не могу понять, отчего была такая радость, но не суть).Хочешь поржать, так в опросах по этому поводу штук шесть, есть где посмеяться.А начинать все по новой перетирать неохота ещё. По факту, Себ оказался прав, став безоговорочным первым номером и предопределив выбор Дэна в качестве напарника. Свое право он подтвердил став вторым в КК А, да, задним числом особенно ржачно читать ветку Уээббера, о том, что Фету тяжко придется без помощи напарника. И ветку РБ, о том, что это начало разрушения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2014 09:48 Sarah, я ни разу видела Оле в "гражданском" Спасибо за фотку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2014 09:50 На главной пока нет, но на автоспорте есть рисунок новой машины Уильямс.http://#.#.#/news/id/10295Такие носы нас ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.01.2014 09:54 На главной пока нет, но на автоспорте есть рисунок новой машины Уильямс.http://#.#.#/news/id/10295Такие носы нас ждут.Не так и ужасно смотритсяЛишь обилие спонсоров не было таким же не обильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.01.2014 10:18 Такие носы нас ждут.короче это теперь тема №1а RB10 кстати будет самой последней тачкой которую покажут, всего за 20 минут до того как на питлейне загорится зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.01.2014 10:44 двойные очки на последнем ГП оставили в регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.01.2014 10:53 Не так и ужасно смотритсяРБ-Моторспорт угарает The new @WilliamsF1Team looks kind of... well sort of... a bit like a... ermm...значит RB10 не будет типа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.01.2014 11:07 РБ-Моторспорт угарает The new @WilliamsF1Team looks kind of... well sort of... a bit like a... ermm...значит RB10 не будет типа ... Так в итоге и не смогли дать определение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.01.2014 11:10 Так в итоге и не смогли дать определение?да тут сразу глядя на картинку которая чуть выше, приходит одна мысль, которую стыдно сказать/написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2014 11:12 да тут сразу глядя на картинку которая чуть выше, приходит одна мысль, которую стыдно сказать/написать Чего стыдного? Уже давно пенискар прозвали. Увы, но это реальность. (Здесь должны быть смайлики, но не сегодня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах