den75 Опубликовано 02.01.2014 17:08 А Ньюи обязательно приделает какую-нибудь фиговину с загогулиной в рамках существующего регламента.Шта? Про фактор Ньюи говорят обычно гости данной ветки. А обитатели - про космический скилл Себа Вообще-то, думаю, что Ньюи сейчас не особо до всяких аэродинамических фиговин. Ибо факторов, влияющих на надежность и возможность отказов, значительно прибавилось. Над ними он сейчас и работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.01.2014 17:15 Шта? Про фактор Ньюи говорят обычно гости данной ветки. А обитатели - про космический скилл Себа Вообще-то, думаю, что Ньюи сейчас не особо до всяких аэродинамических фиговин. Ибо факторов, влияющих на надежность и возможность отказов, значительно прибавилось. Над ними он сейчас и работает.Про космический скилл говорят обитатели всех веток. Только имя обладателя этого качества меняется.И свой сумрачный гений есть в каждой команде.Только вот результат четыре года радует только эту ветку.Вот и придумываются всякие всякости, чтобы "вернуть интригу в гонки"Побачим як це буде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 02.01.2014 17:18 Ты первый, кто не верит в талант Эдриана Приделает, не надейся А без таланта Эдриана никак? :blush:Я бы на месте болел Себа, наоборот, надеялся, чтобы Ньюи осечку дал. Ну, чтобы сабж всем злопыхателям показал, чьё кунг-фу круче. Стиль пьяного мастера в отсутствии вина, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 17:21 Вот и придумываются всякие всякости, чтобы "вернуть интригу в гонки"Радоваться должны. Не было бы этого челенжа - 2014, думаю, Ньюи бы точно ушел строить яхты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.01.2014 17:23 А без таланта Эдриана никак? :blush:Я бы на месте болел Себа, наоборот, надеялся, чтобы Ньюи осечку дал. Ну, чтобы сабж всем злопыхателям показал, чьё кунг-фу круче. Стиль пьяного мастера в отсутствии вина, так сказать.А смысл?Если Себ победит, фобы будут утверждать, что в этом виноват Ньюи. Если нет, то скажут, что проиграл Себастьян.Так что пусть лучше выигрывает. Песня от этого не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 17:30 Я бы на месте болел Себа, наоборот, надеялся, чтобы Ньюи осечку дал. Ну, чтобы сабж всем злопыхателям показал, чьё кунг-фу круче. Шумахер всю карьеру успешно боролся против болидов ацкого сатаны. Если кому-то не хватает скилов Шумахера, то Себ то в чем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 02.01.2014 17:40 Шумахер всю карьеру успешно боролся против болидов ацкого сатаны. Если кому-то не хватает скилов Шумахера, то Себ то в чем виноват?Долго думал, но так и не понял (видимо, праздники не лучшим образом сказываются на этой способности), при чём тут Миша, дай Бог ему здоровья, и в чём я обвинял четырёхкратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 17:49 Долго думал, но так и не понял (видимо, праздники не лучшим образом сказываются на этой способности), при чём тут Миша, дай Бог ему здоровья, и в чём я обвинял четырёхкратного?Себу не нужно, чтобы Ньюи ошибся, чтобы показать, чьё кунг-фу круче. Ибо четырехкратный чемпион мира уже "на ранг выше Сенны" (Це - не мое, а обителей этой ветки). Ньюи выставляет планку так высоко, что тот кто побеждает его творения сам становится легендой. Так шта пусть Ньюи творит чудеса, а остальные лучше работают. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 02.01.2014 18:04 Себу не нужно, чтобы Ньюи ошибся, чтобы показать, чьё кунг-фу круче. Ибо четырехкратный чемпион мира уже "на ранг выше Сенны" (Це - не мое, а обителей этой ветки). А, в этом смысле... А я, наивный, про новый вызов думал... И болелам какое ни есть, а облегчение в войнах, а то все Ньюи, да Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 18:16 А, в этом смысле... А я, наивный, про новый вызов думал... И болелам какое ни есть, а облегчение в войнах, а то все Ньюи, да Ньюи.Новый регламент и так для него вызов. В этом сезоне точно в комментариях Себа появятся слова про недостаток сцепления с трассой и избыточную/недостаточную поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.01.2014 18:32 Как интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.01.2014 18:40 Как интересно Тебе тоже понравилось? Просто праздник какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 02.01.2014 18:41 Тебе тоже понравилось? Просто праздник какой-то...Новый Год?ЗЫ С праздником всех. Поменьше скуки, больше улыбок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.01.2014 18:45 Новый Год?ЗЫ С праздником всех. Поменьше скуки, больше улыбок.И тебя тоже!А нашим ребятам - широкой дороги в Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.01.2014 20:43 Всех с Новым Годом - Здоровья , Счастья и Доброжелательности !Два ключевых вывода от Эдриана Ньюи :1) На старте сезона у Red Bull Racing не было достаточной скорости, чтобы легко справляться с соперниками.2) Себастьян показал в минувшем году просто ошеломляющий уровень пилотирования.http://#.#.#/news/id/9959 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.01.2014 06:35 Всем привет. Надеюсь, все живы и здоровы. Ибо празднование НГ в наших широтах чревато наличием повышенного риска переедания и интоксикации.)Интересно, если приравнять победу в ГП к одной тарелке "Оливье", то не кажется ли вам, что Себастьян в прошлом году немного переел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.01.2014 07:27 Всем привет. Надеюсь, все живы и здоровы. Ибо празднование НГ в наших широтах чревато наличием повышенного риска переедания и интоксикации.)Интересно, если приравнять победу в ГП к одной тарелке "Оливье", то не кажется ли вам, что Себастьян в прошлом году немного переел?) рано ты залогинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 03.01.2014 09:20 рано ты залогинился.Зато теперь ясно что у кого на столе новогоднем было))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.01.2014 09:50 Зато теперь ясно что у кого на столе новогоднем было)))))))В жизни не угадаешь. :essen:По крайней мере, не было того, что не позволило бы мне выйти на работу на утро слудующего после 1 января дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.01.2014 19:06 Всех с Новым Годом - Здоровья , Счастья и Доброжелательности !Два ключевых вывода от Эдриана Ньюи :1) На старте сезона у Red Bull Racing не было достаточной скорости, чтобы легко справляться с соперниками.2) Себастьян показал в минувшем году просто ошеломляющий уровень пилотирования.http://#.#.#/news/id/9959Щас пересмотрел Малайзию. Под впечатлением...По завершении сезона по-другому все оценивается, и многое замечается того, что тогда в пылу бахтерта не замечалось.1. Федя конкретно искрил сломанным крылом. Леша Попов даже был уверен, что тот поедет на пит, а если нет - то наверняка оштрафуют за такие художества. Как на мостике прошляпили - не могу судить. Но и Федя сам лоханулся, если с таким фейерверком еще на че-то надеялся.2. "Хладнокровный" Кими вопил как недорезанный что Халк типа не оставил ему места , когда финн пытался пройти немца (в районе 40-го круга). При том, что айсмен полностью остался в пределах трассы. Да и сама трасса в Сепанге не в пример шире чем в Венгрии. Так что филам из кимоветки я нашел достойный ответ за Хунгароринг - думаю можно будет найти в ютубе. :bigwink:3. Обгон Себа за победу действительно офигительный. Больше двух кругов это продолжалось (и еще до завершения третьего круга Уэббо сделал попытку вернуть - Себ закрылся). На каждой прямой Себ включал ДРС, и Марк не мог этого не видеть.Кстати, Попов эпизод у стенки в конце старт/финиш сам сравнил с Барриком/МиШу. Уэббо реально там на штраф накатал.Так что сопли про "расслабленного" партнера в сэйф-моде, яростно сопротивляющегося 3 круга - из области сферических коней в вакууме. Себ потерял за Хэмом 4,7 секи. А спустя 3 круга после того как Себ его прошел, и подьехал на полсеки к Уэбо - Хэм поехал переобуваться. Себ тут же взвинтил, и еще до отсечки 3-го сектора отрыв стал 3,1 секи. Это ДО пита Себа. А еще потом был круг на неизношенном медиуме. Это к непоняткам, куда делись 4 секи отрыва. Возможно, в этот момент Уэббо и был в сэйф-моде (т.е. ДО пита, а не после). Но если команда НАМЕРЕННО хотела бы слить Марка (с помощью сэйф-мода), то могла бы его еще круг продержать. Да и после финиша не прикидываться валенками.Из чего заключаю: Себ ослушался команды в плане не атаковать Марка - в этом он виноват. Из транслируемых радиопереговоров так и следовало (Роки сказал, что это было слишком рискованно). Про мульти во время трансляции вообще ни слова не было - это Уэбо растрепался. Обиделся...Но сам обгон был полностью боевой. Ни разу раньше (да и после) не видел, шобы Марк так сопротивлялся, например, Федюне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.01.2014 20:18 Из чего заключаю: Себ ослушался команды в плане не атаковать Марка - в этом он виноват. Из транслируемых радиопереговоров так и следовало (Роки сказал, что это было слишком рискованно). Про мульти во время трансляции вообще ни слова не было - это Уэбо растрепался. Обиделся...Марку нужны было не сопли утирать последние 10 кругов, а продолжать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 03.01.2014 21:42 Тот случай в Малайзии - вообще не стоит обсуждений. Если Вэббер хотел выиграть, надо было выигрывать. Странно было бы видеть более быстрого Феттеля, тошнящего за Вэббером. Кто быстрее тот и лидирует. Пересмотрел тот момент, Феттель дал форы 2 круга Вэбберу, чтобы оторваться, но тот этим не воспользовался. Там всё нормально было. Да и вообще - чтобы дала эта вымученная победа Вэбберу? Кто себе хочет таких побед? Если уж не судьба Вэбберу быть первым номером, то тут уж ничего не поделаешь. (Это не в защиту Феттеля, говорю как вижу ситуацию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.01.2014 05:25 Щас пересмотрел Малайзию. Под впечатлением...Но сам обгон был полностью боевой. Ни разу раньше (да и после) не видел, шобы Марк так сопротивлялся, например, Федюне...Марку нужны было не сопли утирать последние 10 кругов, а продолжать гонкуТот случай в Малайзии - вообще не стоит обсуждений. Если Вэббер хотел выиграть, надо было выигрывать. Странно было бы видеть более быстрого Феттеля, тошнящего за Вэббером. Кто быстрее тот и лидирует. Пересмотрел тот момент, Феттель дал форы 2 круга Вэбберу, чтобы оторваться, но тот этим не воспользовался. Там всё нормально было. Да и вообще - чтобы дала эта вымученная победа Вэбберу? Кто себе хочет таких побед? Если уж не судьба Вэбберу быть первым номером, то тут уж ничего не поделаешь. (Это не в защиту Феттеля, говорю как вижу ситуацию).Ох нифигасе - Вы умеете быть адекватными? Что в новом году новые фобы?)))Именно, до сих пор не понимаю что за истерики особенно среди "олдскульных" болел - Как омерзительно выглядела бы Ф1 если все команды и пилоты изобразили то что в там же в Малазии сделали Хэм с Росбергом!И весь подиум не раз бы ещё состоял из "тошнотных" доезжал,но Себ отрезвил не только РБ а практически весь паддок - Именно поэтому считаю Малазию ключевой гонкой сезона для всего цирка, только один сабж показал всем, что он клоунадой заниматься не собирается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.01.2014 06:44 только один сабж показал всем, что он клоунадой заниматься не собирается!Надо понимать, что команды мостика в Малайзии были направлены не на то, чтобы отдать победу Марку, как многие тут представляют, а на завоевание победного дубля. Себ, нарушивший приказ, очень сильно рисковал во-первых столкновением, а во-вторых тем, что его резина на последних кругах просто поплыла бы и он потерял бы все. Он все-таки был на более быстром, но более недолговечном медиуме, против харда у Марка. Борьба в момент обгона была чистой и красивой, но что было потом? Марк просто бросил атаковать, его время на круге было хуже чем до питстопа, тем самым просто подарил победу Себу, который спокойно сохранил свою резину до финиша.Остается сожалеть, что Марк бросил борьбу, последние круги превратились в доезжалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.01.2014 07:59 Надо понимать, что команды мостика в Малайзии были направлены не на то, чтобы отдать победу Марку, как многие тут представляют, а на завоевание победного дубля. Себ, нарушивший приказ, очень сильно рисковал во-первых столкновением, а во-вторых тем, что его резина на последних кругах просто поплыла бы и он потерял бы все.Это совершенно верно.Себа обвиняют за отказ подчиняться приказам команды не атаковать, за повышенный риск... ради победы...Вообще ситуация нетривиальная. Представим ее зеркально: Себ лидирет на расслабоне, а Марку мостик приказал тошнить сзади... Сколько помоев вылито бы было? А что бы нынешние критики Себа сказали бы о такой его победе? И самое интересное - что бы говорили если бы это Марк не подчинился и победил в красивой борьбе? А еще интереснее была бы рекция фобов на себово возмущение таким его поведением. Так и представляю, как Себ с обиженным видом пускает сопли на подиуме - Марк, как же мульти?!!.. мне же команда пообещала, что ты не будешь атаковать... Марк, ты меня подло обманул! И требует извинений от него, все бросает, уезжает домой... И тут же все формульные эксперты, гонщики, журналисты - дружно на Марка накидываются... толпы освистывают... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах