Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

1) Аленушка, вы действительно думаете, что, например, я злорадствую по этому поводу?

А ты, действительно думаешь, что вся эта ветка вращается только вокруг твоей персоны?

Ничего особо крамольного ты не пишешь. Ну нудно, ну однообразно, ну претенциозно.

Поделиться этим сообщением

Кстати в Твиттере шутят, что отцовство Феттеля - не то, что нужно Ф-1:) Приводят в пример рост результатов Грожана второй половины сезона.

В общем, на доминирование намекают:)

шутки продолжаются :)

The Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

Yesterday Sebastian Vettel confirmed he is to be a dad. Today we find it is due in a month. He's quick at EVERYTHING. http://t.co/HjAlqlToFb

Вчера Себ подтвердил что он станет отцом. Сегодня мы узнали что это произойдет в течении месяца. Он быстр ВО ВСЕМ.

The Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

Report from Germany that Sebastian Vettel's child is to start school in March.

из Германии приходит сообщение что ребенок Себа пойдет в школу уже в марте.

:D

Ты всерьез думаешь, что я тему пассажира от "корки до корки" читаю?! :stol:

Пришел

Брякнул

Убежал

Классный собеседник

только что с главной....уффф...вот это новости...так у него есть чем делать детей? или опять газировка+Ньюи?

Ваш то как? Не получается Дашку отоварить?

на детях гениев природа отдыхает... так что младшему Себу ничего не светит :D :D

Расскажи это детям Марио Андретти, Жиля Вильнева, Кеке Росберга и Грэма Хилла :)

1) А ты, действительно думаешь, что вся эта ветка вращается только вокруг твоей персоны?

2) Ничего особо крамольного ты не пишешь. Ну нудно, ну однообразно, ну претенциозно.

1) Нет. Я так не думаю. Эта ветка вращается вокруг Себастьяна. А в том, что некоторые пользователи реагируют на посты других пользоватей таким образом, что персоне последних начинает уделятся повышенное внимание - вина самих реагирующих.

2) Спасибо за конструктивную критику. А ваши посты мне импонируют. Они искренние и чистые. Порой, конечно, немного наивные, но это не та наигранная наивность, которая вызывает отторжение, а та, которая вдохновляет. Вы - очень хороший человек, судя по постам. А когда хороший человек делает мне замечание, даже в сердцах, я не могу отреагировать никак иначе, как принести извинения, если мои неосторожные слова его задели. Простите.

круто если чернз месяц)))) тогда через год уже 2 Феттеля будут пальцы показывать))))))

2) Спасибо за конструктивную критику. А ваши посты мне импонируют. Они искренние и чистые. Порой, конечно, немного наивные, но это не та наигранная наивность, которая вызывает отторжение, а та, которая вдохновляет. Вы - очень хороший человек, судя по постам. А когда хороший человек делает мне замечание, даже в сердцах, я не могу отреагировать никак иначе, как принести извинения, если мои неосторожные слова его задели. Простите.

Сарказм на уровне)

Ой! А я-то вчера радовалась, что хоть по такому приятному поводу все фобы промолчали, думала, что у них хоть что-то святое осталось... Да, я дейсвительно, наивная!

Святое,фобы, промолчали, наивная - как же Вы умудрились эти антонимы рядом в одно логичное предложение расставить?

:think: :bigwink:

круто если чернз месяц)))) тогда через год уже 2 Феттеля будут пальцы показывать))))))

было бы эпично, но то как Себ свою личную жизнь шифрует мы скорее всего так скоро этого не увидим :)

Зашёл на ветку и от обилия болел КР подумал что оказался в его теме,но нет тема Себа)

Кимя Райкины что Вас так тема отцовства возбудила,чо случилось то?)))

Спокойнее, у Вас тоже всё получится,отвлекитесь наконец от фобства и обратите внимание на женщин рядом!

А теперь появилась инфа, что ребенок родится через месяц :) Согласно немецкому Бильду Ханна на 9 месяце.

Тесты поэтому перенесли? :)

Кто-нибудь бы перевел бы статью...

"Себастьян Феттель готовится впервые стать отцом. Его подруга Ханна, с которой он вместе учился в школе в Хеппенхайме, ждет своего первого ребенка. Вчера днем Себастьян сказал BILD: "Разумеется, мы очень счастливы и хотели бы провести оставшиеся дни в покое". Себастьян и Ханна сейчас находятся в зимнем отпуске, и хотят избежать ненужного шума и суеты вокруг этой беременности.

После информации о том, что Ханна находится на 9 месяце, стоит ожидать, что Себастьян станет отцом уже в течение 4-х недель, так что это произойдет еще до того, как он впервые выведет новую машину на тесты в следующем году.

Слухи о том, что Феттель станет отцом, неоднократно возникали в последнее время. Даже во время Гран-При Индии, где он оформил свой четвертый чемпионский титул, он отрицал BILD тот факт, что его подруга беременна, называя это "выдумкой". Удивляло то, что Феттель больше не брал с собой Ханну на гоночные трассы. Но после гонки в Индии он был чрезвычайно эмоционален: "Я хочу поблагодарить мою семью , мою девушку, которая осталась дома. Это самый важный человек в моей жизни. Особенно в тот год , когда вокруг меня было много негатива. И ее поддержка мне очень помогла.

Феттель будет чуть более свободен в наступающем году, так как его команда имеет в своем штате тест-пилотов Буэми и Да Кошту, а так же сможет привлекать к работе на тренажере молодого русского Даниила Квята. Как сказал доктор Марко: Симулятор в следующем году будет работать круглосуточно, Себастьян не может уделить ему все свое время". Кроме этого новый напарник Феттеля Дэн Рикьярдо живет неподалеку от базы команды в Милтон_Кейнсе. Поэтому у Феттеля наверняка останется время для двух вещей: гонок и своей маленькой семьи!"

1) Даже во время Гран-При Индии, где он оформил свой четвертый чемпионский титул, он отрицал BILD тот факт, что его подруга беременна, называя это "выдумкой".

2) Особенно в тот год , когда вокруг меня было много негатива. И ее поддержка мне очень помогла.

1) Зачем?

2) Какой год имеется в виду? Если этот, то какой имеется в виду негатив? Интересно.

1) Зачем?

Чтобы лишних вопросов не задавали. С точки зрения пиара все сделано абсолютно правильно.

2) Какой год имеется в виду? Если этот, то какой имеется в виду негатив? Интересно.

В каком году Себастьян становился чемпионом в Индии?

. А ваши посты мне импонируют. Они искренние и чистые. Порой, конечно, немного наивные, но это не та наигранная наивность, которая вызывает отторжение, а та, которая вдохновляет. Вы - очень хороший человек, судя по постам.

Ну обезоружил совсем девушку :blush2:

Как же я теперь рычать-то смогу? Придется теперь, как честному человеку... нет, не жениться, а писАть о Сэбе только хорошее, чтобы рыка не требовалось :)

Святое,фобы, промолчали, наивная - как же Вы умудрились эти антонимы рядом в одно логичное предложение расставить?

:think: :bigwink:

А я еще и самокритичная!!! :bleh:

1) Чтобы лишних вопросов не задавали. С точки зрения пиара все сделано абсолютно правильно.

2) В каком году Себастьян становился чемпионом в Индии?

1) Каких лишних вопросов? Кто? Ведь, кроме меня, это никому не интересно. Мда. Скорее всего, Себастьян и его PR-служба тоже не разбираются в особенностях современных СМИ. :D

2) У вас в переводе написано: "Особенно в тот год...". Обычно люди говорят о текущем году этот год. Поэтому и переспросил, а то не совсем ясно, в каком именно году у Себастьяна было столько негатива.

Так это, какой негатив он имел в виду?

Ну обезоружил совсем девушку :blush2:

Как же я теперь рычать-то смогу? Придется теперь, как честному человеку... нет, не жениться, а писАть о Сэбе только хорошее, чтобы рыка не требовалось :)

Рычать на таких, как я, словоблудов имеете полное право. Заигрываются они иногда. Поэтому, еще раз приношу извинения за то, что начал разговор сегодня не с той ноты.

А я еще и самокритичная!!! :bleh:

Угу, Виздом тоже как то писал что его жена за Себа болеет и он тоже себя самокритичным считает!))))

Угу, Виздом тоже как то писал что его жена за Себа болеет и он тоже себя самокритичным считает!))))

Обижаешь!!! :D

Ты вот лучше о чем подумай. Если Ханна сейчас на девятом месяце, значит в Индии ее беременность не смогла бы укрыться не только от пронырливых журналюг, но и от зрителей. А такого не было. Так что не может этот срок быть реальным. Это я тебе как терапевт терапевту говорю.

Обижаешь!!! :D

Ты вот лучше о чем подумай. Если Ханна сейчас на девятом месяце, значит в Индии ее беременность не смогла бы укрыться не только от пронырливых журналюг, но и от зрителей. А такого не было. Так что не может этот срок быть реальным. Это я тебе как терапевт терапевту говорю.

Если я начну об этом думать, завидки начнут мучить,мне захочется ещё детей, а производительность у меня высокая!

Так что мне тему отцовства Себа проще проигнорить - извиняйте уже!

Если Ханна сейчас на девятом месяце, значит в Индии ее беременность не смогла бы укрыться не только от пронырливых журналюг, но и от зрителей. А такого не было. Так что не может этот срок быть реальным. Это я тебе как терапевт терапевту говорю.

Вообще-то Ханны в Индии не было. Именно из-за её отсутствия и поползли слухи о беременности.

Вообще-то Ханны в Индии не было. Именно из-за её отсутствия и поползли слухи о беременности.

Подожди, а на какой гонке она была последний раз? Она там и раньше появлялась нечасто.

Подожди, а на какой гонке она была последний раз? Она там и раньше появлялась нечасто.

Я ее вообще помню только после прошлогодней Бразилии:)

В этом году в Австралии была последний раз

В этом году в Австралия была последний раз

Ну и ладненько! Я вообще мало слежу за личной жизнью пилотов, особенно, пока это просто "гульки". А тут - мать первенца!!! Это серьезно.

А вопрос сроков интересует только в том аспекте, успеет ли Сэб наиграться в "пеленки-распашонки" к сезону. Ведь он слишком правильный, чтобы бросить женщину у костра, а самому бежать добывать мамонта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...