Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 07:27 1) То что фоб знатный, точно никто уже и не сомневается!2) Итак более чем за 20 постов мы наконец выяснили что РБ не самая богатая команда Ф1.3) Далее Вам понадобится ещё 20-30 постов чтобы прочитать что Инфинити -такой же титульный спонсор как и у других.4) Так же как и у других -привлеченный в результате поиска недостающего бюджета команды. РБ полностью не покрывает расходы команды,как бы не хотелось Вам генерировать фобские домыслы!5) Что получаем - не самая богатая команда с не самым высокооплачиваемым пилотом на голову выше всех!Это и есть спорт!6) А такие как Кими- обычные саботажники, встань в середине сезона и скажи как Сенна "нет денег,нет гонок!" и пусть адвокаты судятся -это их работа! Но тогда ведь имидж для рекламы пострадает! Проще бедным и больным прикинуться, ещё и на жалости заработать популярности!(((( Это и есть - НЕ спорт!7) Всё менее и менее понятен смысл "вселенской справедливости" при отрицании любых фактов. Настолько дома делать нефих?Ох, DreamTeam! Вижу, нравится тебе меня кормить! Ой, как нравится! 1) Ну, ладно - уговорил. Фоб я, фоб! Только я не Феттеля фоблю. А некоторых его особо преданных болельщиков. :bleh: 2) А кто говорил, что она самая богатая? Последнему валенку на деревне известно, что бюджет РБ, всего лишь, второй после бюджета Феррари. Т.е. прикинь, РБ - богатейшая команда, а Феррари - еще богаче. А знаешь, какой бюджет у третьей в этом списке команды? Загугли и подивись. 3) Такой же, да не такой же. Почему? Я сделал намек в одном из своих предыдущих постов. 4) Что значит фраза "РБ полностью не покрывает расходы команды"?5) :D 6) Прикинь, Кими вообще без зарплаты ездил. На голом энтузиазме и пустых надеждах. И, вот, те чудеса - на вторых-третьих местах в ЛЗ значился! И это - спорт, батенька! :bleh:7) Что именно я отрицаю? Давай по пунктам. Вместе посмеемся.Твой пост, DreamTeam, сделал мой день. Только на работу приехал, а тут такое блюдо! Мой тебе совет: отправь меня в игнор. Так будет лучше для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 07:44 Таланты либо любят, либо ненавидят!!!А за что мне любить Себастьяна? А за что ненавидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 03.12.2013 08:18 А за что мне любить Себастьяна? А за что ненавидеть? Ненавидеть за то, что ему не идут костюмы, а любить за то, что это один из самых одаренных пилотов настоящего времени, выигравший 4 чемпионских титула подряд в самой престижной гоночной серии Зы Подкормил тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 08:36 1) Ненавидеть за то, что ему не идут костюмы,2) а любить за то, что это один из самых одаренных пилотов настоящего времени, выигравший 4 чемпионских титула подряд в самой престижной гоночной серии 3) Зы Подкормил тролля 1) Как можно ненавидеть человека за то, что ему не идут костюмы? Хотя, отчасти вы правы. Ненависть некоторых болельщиков к пилотам, за которых они не болеют, иногда имеет под собой еще более дикие основания.2) За это человека можно и нужно уважать. Но никак не любить. Я жену люблю, родителей, брата, друзей, кошку свою. Как я могу любить какого-то небритого мужика в шлеме, с которым даже лично не знаком? С мужиком, в смысле. 3) Да, бросьте вы. Ваш пост - как манна небесная после постов некоторых болельщиков, которые мне, в силу воспитания, приходится иногда комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2013 09:06 Народ! Сегодня ровно 100 дней до приказа ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 09:13 The ceremony will take place on Friday December 6th 2013 from 19:00-23:30 at 6, Place de la Concorde, 75008, Paris.Dress code: Business suit / Informal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 09:15 Народ! Сегодня ровно 100 дней до приказа ГП Австралии.100 дней до крушения надежд и неоправдвнных ожиданий миллионов фобов по всему миру. Особенно в Штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.12.2013 09:28 Что ни скажу, то сразу волны идут со всех сторон. Робин не даст соврать. Мания величия?Я здесь ни при чем.Тем более ни при чем в такой бесконечной задаче, как не давать Вам врать.Это не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.12.2013 10:22 Это замечательно! Если нет негативных оценок, значит сезон никакой!!! А так... Таланты либо любят, либо ненавидят!!!"Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно"- Михаил Васильевич Ломоносов. Я стал филом Себастьяна после Малайзии. Тогда для меня родился настоящий чемпион. Возросшая активность фобов подтверждает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 10:50 1) Мания величия?2) Я здесь ни при чем.3) Тем более ни при чем в такой бесконечной задаче, как не давать Вам врать.4) Это не ко мне.Ну, вот, видите?)) Каждое мое слово эхом отдается в головах даже самых адекватных, скромных и молчаливых пользователей. 1) Обыкновенный сарказм.2) Абсолютно.3) Тогда Вы - соучастник. Зачем замалчивать неправду и почему бы не предпринять попытки остановить бесконечные потоки лжи, которую я обрушиваю на светлые головы праведных?4) Зачем тогда опосредованно комментите мои посты? Не стесняйтесь. Я открыт для общения. Математику трогать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 10:53 Возросшая активность фобов подтверждает это.В упор не вижу никакой активности фобов. Хоть, убей. Тем более, возросшей. Где вы их только находите, фобов этих?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.12.2013 11:04 По сути темы никаких возражений. Но по поводу Кими категорически не могу согласиться. Да и не прибавляет жалость популярности. Не думаю, что Себ окажись в такой ситуации мог сказать "Нет денег, нет гонок в середине сезона"То есть Грожану без зп комфортно было за место в КК бороться, а Кими на закусь мотивации не набрал? Ну ну....Пилот Lotus Роман Грожан заявил о том, что он не собирается действовать так же, как его бывший напарник по команде Кими Райкконен, по уважительной причине отказавшийся от выступлений в последних гонках нынешнего сезона из-за задержки с выплатой зарплаты.«У меня нет с этим проблем. В любом случае, это личный вопрос, который касается только меня и моего работодателя. Ни моя мотивация, ни моя работа никогда не менялась исходя из проблем с этим»1) Что значит фраза "РБ полностью не покрывает расходы команды"?2) Прикинь, Кими вообще без зарплаты ездил. На голом энтузиазме и пустых надеждах. И, вот, те чудеса - на вторых-третьих местах в ЛЗ значился! И это - спорт, батенька! :bleh:3) Только на работу приехал, а тут такое блюдо! 4) Мой тебе совет: отправь меня в игнор. Так будет лучше для всех.1. Погугли - удивись)2. Надолго его спорта хватило? А Грожан тогда на чём до последних метров? Он не звезда рекламы) Подскажу-на "голой" спортивной мотивации от дефицита которой у других спина болеть начинает)3.Видать правда в белораше коммунизм- вместо работы в нете троллить))4. Да как бы ужо давно- другие пользователи иногда цитируют -глаза режет))Ваш пост - как манна небесная после постов некоторых болельщиков, которые мне, в силу воспитания, приходится иногда комментировать.Приходится? Батька приказал? Сочувствую -как же Вам тяжело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.12.2013 11:12 В упор не вижу никакой активности фобов. Хоть, убей. Тем более, возросшей. Где вы их только находите, фобов этих?.. :unknw: Всему свой срок и время всякой вещи под солнцем(с). Нынче не сезон. Популяция фобов мигрировал в более богатые кормом края. Но она вернется весной. Через 100 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.12.2013 11:12 4) Не стесняйтесь. Я открыт для общения.4) Нет.Нет желания, в том числе и потому что нет никакого общения.Общение закончилось из-за отсутствия Вашей реакции на мои сообщения.Никаких поводов возобновлять то, что Вы называете "общением" не вижу.Могу лишь разделить Вашу гордость за то, что вы тут центральный персонаж и куда ни плюнь попадешь в Ваши посты. Это единственная причина, по которой мой обращенный не к Вам пост, все равно так или иначе коснулся Вашей исключительной и незабываемой персоны (эпитеты можно использовать "по вкусу", я не специалист по маниям). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2013 11:13 В упор не вижу никакой активности фобов. Хоть, убей. Тем более, возросшей. Где вы их только находите, фобов этих?.. :unknw:Порой складывается такое ощущение, что вам в реальной жизни поговорить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 11:22 DreamTeam, ты продолжаешь делать мой день. Сыплю тебе голову конфетти из благодарностей и спасибостей. А, ну, отставить кормить во мне тролля! Раз-два! А, ну, прекратить обсуждение моей персоны! Три-четыре! А, ну, начать использовать голову по назначению! Пять-шесть! А, ну, про Себастьяна что-нить хорошее написать! Семь-восемь, и девять, и десять! Послеобеденная зарядка завершена. Во-о-ольно! Рррра-а-азойтись! А теперь по делу:1. Погугли - удивись)2. А Грожан тогда на чём до последних метров? Подскажу-на "голой" спортивной мотивации от дефицита которой у других спина болеть начинает)1) Что в запросе вводить? 2) Без понятия на чем там и за что ехал Грожан, но я точно знаю, что Феттель ехал на самом лучшем болиде за не самые маленькие деньги. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2013 11:26 Извините, конечно, но вообще ни о чем.И то, что вы в конец своего поста вставили фамилию Феттеля, не делает этот пост хоть как-то имеющим отношение к Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 11:37 Порой складывается такое ощущение, что вам в реальной жизни поговорить не с кем.Ну, чтобы не давать повода всем телепатирующим и вангующим пользователям поспекулировать по этому поводу, объясняю:1) Я активен на форуме в будние дни в рабочие часы. Естественно, в это время я практически ни с кем, кроме коллег по работе и заграничных партнеров (переписка), не общаюсь.2) На данный момент я занимаюсь письменными переводами. И оторваться на минутку от работы и написать небольшой пост мне ничего не мешает. А с учетом того, что мысли я формулирую быстро и довольно качественно, то это вообще никоим образом не влияет на, собственно, качество моей работы. 3) В выходные дни и в вечернее время, т.е. тогда, когда я могу общаться в реале с семьей и друзьями, меня на форуме на 99,9% нет. :poster_offtopic:Давайте лучше о Себастьяне поговорим. А то я сейчас лопну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2013 11:41 Давайте лучше о Себастьяне поговорим. А то я сейчас лопну. Ну так говоритеВы же формулируете мысли "быстро и довольно качественно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.12.2013 11:46 The ceremony will take place on Friday December 6th 2013 from 19:00-23:30 at 6, Place de la Concorde, 75008, Paris.Dress code: Business suit / InformalНадеюсь, стилист поможет Себастьяну (у него же есть стилист? или нет?) сделать правильный выбор. Черный ему явно не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.12.2013 11:47 Судя по тому, что никто не откликнулся, фото с песой ни у кого нет... Жаль. Неужели Сэб не фотографировался с семейным далматинцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.12.2013 12:02 Судя по тому, что никто не откликнулся, фото с песой ни у кого нет... Жаль. Неужели Сэб не фотографировался с семейным далматинцем?Насколько я поняла Себ был ребёнком когда у них жил далматинец. Никаких детских фотографий кроме картинговых я не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.12.2013 12:10 ]Ну, чтобы не давать повода всем телепатирующим и вангующим пользователям поспекулировать по этому поводу, объясняю:1) Я активен на форуме в будние дни в рабочие часы. Естественно, в это время я практически ни с кем, кроме коллег по работе и заграничных партнеров (переписка), не общаюсь.2) На данный момент я занимаюсь письменными переводами. И оторваться на минутку от работы и написать небольшой пост мне ничего не мешает. А с учетом того, что мысли я формулирую быстро и довольно качественно, то это вообще никоим образом не влияет на, собственно, качество моей работы.3) В выходные дни и в вечернее время, т.е. тогда, когда я могу общаться в реале с семьей и друзьями, меня на форуме на 99,9% нет. :poster_offtopic:[/cut Давайте лучше о Себастьяне поговорим. А то я сейчас лопну. [cut=]Не могли бы Вы быть так любезны и скрывать под катом рассказы о себе самом. Заранее благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 12:23 ГП Бразилииhttp://www.youtube.com/watch?v=8kE-9oOswuE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.12.2013 12:29 Немного не в тему,но где взять список пилотов по их весу? Интересно в свете нового техрегламента сравнить)И кто из старожилов помнит какой ГП выиграл по дождю Сенна,финишировав первым из семи оставшихся болидов. Помню этот ГП а как назывался забыл- очень пересмотреть хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах