Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

открываем F1Racing за сентябрь 2005 и читаем про его любимое число

Скрин.

Поделиться этим сообщением

Для особо злобных напоминаю :)

Интервью от 04/07/2011:

Вопрос: Почему вы постоянно говорите о числе 14 и почему вы часто занимаетесь арифметикой?

Фернандо Алонсо: Я всегда любил число 14. Так получалось, что если у меня был карт под этим номером или выпадал такой билет на экзамене, я добивался успеха. Я всегда занимаюсь вычислениями: складываю, вычитаю, умножаю номера в гостиницах, даты, индексы шасси, чтобы понять, получится ли в результате 14.

Для особо злобных напоминаю :)

Интервью от 04/07/2011:

Добавляю:

http://www.f1news.ru/news/f1-91594.html

Это число всегда приносило мне удачу.14 июля 1996 года, в возрасте 14 лет, я выиграл чемпионат мира на карте с номером 14

а поновее пример не смог привести? сразу видно что притянуто :D

Нет, на самом-то деле понятно, что Фернандо глубоко уязвлён тем, что Феттель и тут его обошёл! 14 - это его жалкая попытка самоуспокоения.

Я правильно для тебя излагаю? ;)

Твое утверждение с 2005 самое свежее. В 2005 гонялся с №5, тогда вполне мог сказать что то про ето.

А про 14 расказывал не раз.

В етой теме троллинг надо тщательнее подготовливать.

Твое утверждение с 2005 самое свежее. В 2005 гонялся с №5, тогда вполне мог сказать что то про ето.

А про 14 расказывал не раз.

В етой теме троллинг надо тщательнее подготовливать.

Алонсо он такой, да, вчера у него любимое число было - 5, сегодня - 14, а завтра выяснится что 8

И троллинга никакого с моей стороны нет, он сам вас всех затроллил своими номерами любимыми :D

Алонсо он такой, да, вчера у него любимое число было - 5, сегодня - 14, а завтра выяснится что 8

И троллинга никакого с моей стороны нет, он сам вас всех затроллил своими номерами любимыми :D

Нет, подожди. Начал-то ты с чего? С того, что Феттель обломал Фернандо с "пятёркой". Так если Алонсо уже в 2011-ом году объяснялся в любви к числу "14", то... о Боже! - они заранее ВСЁ знали? (Ну, про постоянную нмерацию гонщиков с 2014-го года). Сам-то не путайся в показаниях...

Нет, подожди. Начал-то ты с чего? С того, что Феттель обломал Фернандо с "пятёркой". Так если Алонсо уже в 2011-ом году объяснялся в любви к числу "14", то... о Боже! - они заранее ВСЁ знали? (Ну, про постоянную нмерацию гонщиков с 2014-го года). Сам-то не путайся в показаниях...

в 2011

а за несколько лет до этого признавался в любви к пятёрке

и когда пришёл срок выбирать то пятёрку забрал Феттель, вот и пришлось ему выбирать второе по удачливости для себя число

в 2011

и когда пришёл срок выбирать то пятёрку забрал Феттель, вот и пришлось ему выбирать второе по удачливости для себя число

Смотри глубже...

Алонсо специально признался в любви к пятерке, чтобы Феттель не взял его по-настоящему любимый 14 ;)

в 2011

вообще то алонсо раньше феттеля определился с номером, а вот пассажир долго мучился с выбором, потому как в башке кроме одынадынадынадын адынадын ничего не было... в итоге ничего не придумав скопипастил идею алонсо с картингом :D

1cfd80ff21c6.jpg

типа того

Смотри глубже...

Алонсо специально признался в любви к пятерке, чтобы Феттель не взял его по-настоящему любимый 14 ;)

:stol:

в 2011

воу воу,палехче яоминь,ты за Ала уже ему номера "по удачливости" расставлять стал )

0_f9d8a_b64367b1_L.jpg

я так думаю тут ключевое слово "на моих ботинках" :D

жалко про серебрянный цвет от которого алонсо якобы тоже отказался и его в тайне любит фетя и ждет когда алонсо будет мутить серебрянную раскраску шлема, что бы пораньше с утра нанести акварель на свой,, ты нам не поведал ни слова :unknw:

Я уж было подумал это он выборе команды McLaren рассказывает :wub:

F14T, F14 Maranello, F14 Scuderia, F166 Turbo или F616? Желающие могут проголосовать ;) Инфа здесь :)

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 13 мин

#voteferrarif1 The survey has begun, vote the name you prefer! http://2014f1car.ferrari.com/en/ pic.twitter.com/bNmwr7UZ1T

112d62ca0a4928d0183b9250237a2b40.jpeg

F14T, F14 Maranello, F14 Scuderia, F166 Turbo или F616? Желающие могут проголосовать ;) Инфа здесь :)

F166 Turbo :shades:

Sky Sports F1@SkySportsF125 мин

Ferrari's 2014 car will be revealed on January 25 with fan competition underway to name it http://bit.ly/18pOuFm #skyf1

25.01.2014 будет исторический день. Впервые посмотрим новую самовозку.

Я проголосовал за F14 Scuderia. Наиболее классическое название. И понятно, что речь о Феррари.

я хотел f2014 или f14, поэтому отдал 5 честных голосов за f14 t, как наименее раздражающее из имеющихся :)

F166 Turbo :shades:

А мне как-то по-барабану :) Главное - ехала летела бы достойно Легенде :victory:

F166 Turbo пока впереди :)

Видимо борьба будет между F14 T и F166 Turbo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...