verdadero Опубликовано 02.12.2013 15:38 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.marca.com/2013/12/02/motor/formula1/1385988068.htmlАбад для радио Марка : Ал выполнит контракт с Феррари...Макларен может не переживать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 15:40 http://translate.goo...1385988068.htmlАбад для радио Марка : Ал выполнит контракт с Феррари...Макларен может не переживать )И Берни тоже. Запереживал, что лИгенду уже никто не затащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2013 15:44 вон ту кепочку (без лошадки, с фастером), заверните, пжлт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 15:46 И Берни тоже. Запереживал, что лИгенду уже никто не затащит.Думаешь в 2014 наконец-то случиться чудо и Алонсо испугавшись Кими затащит королеву-лИгенду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2013 15:47 Мимими... :play_auto: Имя: Фернандо Алонсо ДиасНациональность: астуриецЛицензия: картингНомер: 6Группа крови: 1Резус-фактор: положительныйАллергии: отсутствуютВыдана: 10.06.85 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 15:49 Билетик вон ту кепочку (без лошадки, с фастером), заверните, пжлт А мне все и в трех экземплярах пожалуйста :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.12.2013 15:51 Если бы Рон приехал - был бы атомный взрыв. А лучше бы папа-хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2013 15:51 А мне все и в трех экземплярах пожалуйста :blush2:А кЭпки одновременно будешь носить, как Ферн на подиуме в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2013 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 15:56 А кЭпки одновременно будешь носить, как Ферн на подиуме в Бразилии? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2013 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2013 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2013 16:17 Имя: Фернандо Алонсо ДиасНациональность: астуриецЛицензия: картингНомер: 6Группа крови: 1Резус-фактор: положительныйАллергии: отсутствуютВыдана: 10.06.85У меня та же группа крови! (Самая рапространенная). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2013 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2013 16:24 Даша: - Обратите внимание, на этой экспозиции представлен шлем Алонсо образца нулевых годов. По сравнению с его шлемами конца прошлого века он приобрел астурийский цвет и на нем появилась вставка в виде государственного флага Испании. В таком шлеме Алонсо выступал в "Рено" в период с 2003 по 2009 годы.Фернандо: - с 2001-го!Даша: - Молодой человек, не мешайте экскурсии... итак, в период с 2003 по 2009 годы. Позднее, после завоевания второго чемпионского титула в 2007 году...Фернандо: - В 2006-м!Даша: - Молодой человек, ну я же просила не мешать!... итак, второго титула в 2007 году на задней поверхности шлема появились изображения крестового и пикового тузов.Фернандо: - Червового!Даша: - :girl_devil:Фернандо: - Молчу-молчу-молчу, дорогая. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2013 16:25 Берни это просто :facepalm: "Я немного огорчен выступлениями Фернандо, мне показалось, он немного сбавил обороты. Самым ярким пилотом года можно назвать Кими Райкконена, учитывая, какую машину ему приходилось пилотировать." Какую такую машину имел Кими, у него была вторая машина чемпионата, а он 5-ый в личке, у Алонсо 4-ая машина, а он второй, но не доработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2013 16:32 Берни это просто :facepalm: "Я немного огорчен выступлениями Фернандо, мне показалось, он немного сбавил обороты. Самым ярким пилотом года можно назвать Кими Райкконена, учитывая, какую машину ему приходилось пилотировать." Какую такую машину имел Кими, у него была вторая машина чемпионата, а он 5-ый в личке, у Алонсо 4-ая машина, а он второй, но не доработал.Ну а что ты хотел? PR-агенство "Дедушка Берни". Дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 16:33 Берни это просто :facepalm: "Я немного огорчен выступлениями Фернандо, мне показалось, он немного сбавил обороты. Самым ярким пилотом года можно назвать Кими Райкконена, учитывая, какую машину ему приходилось пилотировать." Какую такую машину имел Кими, у него была вторая машина чемпионата, а он 5-ый в личке, у Алонсо 4-ая машина, а он второй, но не доработал.Алонсо утверждает, что у него 7 машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2013 16:37 Алонсо утверждает, что у него 7 машинаперечитай его слова как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 16:42 перечитай его слова как следуетдай ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 16:42 Плюсиков на вас не напасёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2013 16:56 дай ссылкуhttp://www.championat.com/auto/news-1690073-alonso-na-ocenki-di-montedzemolo-otvechu-na-trasse.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 17:01 От такую речь Ал толкнул :polling:: - "Es un día de agradecimientos a mi familia, a la Comunidad de Madrid y a las personas que me han acompañado a lo largo de mi carrera y que hoy están aquí". - "Mi familia es la principal responsable de que todo esto sea una realidad. Primero porque me inculcaron la ilusión por este deporte y, después, porque gran parte de lo que se expone ha llegado gracias a ellos. Es increíble que mi padre haya guardado tantas cosas durante tantos años" - "Cascos, guantes, monos..., lo normal habría sido tirarlos, pero ahora me explico esa multitud de cajas que había en el garaje de casa. Aquello que parecía no tener sentido alguno, hoy lo adquiere de golpe" -"Enorme ilusión por que todo el mundo pueda disfrutar del automovilismo en todas sus clases. Aquí hay tres coches campeones del mundo, dos de Fórmula uno y uno de kart (en 1996) y no por ello menos importante" - "También hay imágenes familiares, que ahora será públicas, de cuando corría con siete, nueve u once años. Espero que esta sea una manera de acercar a la gente a este deporte que tanto me gusta" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах