Bol_Al Опубликовано 22.08.2014 14:40 Удивляет ваш оптимизм на "выше 5-го". Вильямс уже "проснулись", а в 3-ей практике будут впереди . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.08.2014 14:48 По каким результатам? И судя по чему?Вопросом на вопрос? Судя по результатам Райка и Ала, они с разными пакетами катали первую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2014 15:09 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2014 15:31 это еще Вильямсы не проснулисьну дык 2 Мерса + 2 Вильямса впереди, вот за 5-ое Ал может поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 15:46 Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин.ALS #IceBucketChallenge aceptada. Paso el reto a @PlacidoDomingo @BriatoreFlavio y Luca di Montezemolo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2014 15:59 насчет маркиза Ал меня уважила ваще то все они товарищи немолодые, в т.ч. и Флав и Доминго :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.08.2014 16:02 А ч не со льдом? Это они на Вин Дизеля все понасмотрелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 16:12 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч.m.facebook.com/story.php?story_fbid=770829672976225&id=317116895014174 … Здесь видео #ALSIceBucketChallenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 16:22 http://www.youtube.com/watch?v=NJn4rwiz1gA&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2014 16:26 в кепке не круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 16:43 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 ч.@alo_oficial Cold ?? Fredda ?? Fria ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.08.2014 16:48 в кепке не круто ваще в полном обмундировании не круто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 22.08.2014 17:41 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 ч.@alo_oficial Cold ?? Fredda ?? Fria Скафадера не хватает, а так все при нем (прием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 17:56 Скафадера не хватает, а так все при нем (прием)Не помешал бы Сегодня под ливень попала ,ощущение не из приятных, быть мокрым ,когда холодно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2014 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2014 19:38 ваще в полном обмундировании не круто....Да ваще это обливание холодной водой - ерунда на постном масле. Вот если бы в котёл с кипятком... :shuffle:И нефиг перед гонкой рисковать. А вдруг простудятся? Не айс! :dirol:=======Фернандо Алонсо: Быстрого решения у наших проблем нет22/08/2014, пятница, пресс-служба FerrariФернандо Алонсо (3-й): "По сравнению с другими этапами бельгийский уик-энд – особенный. Приятно после летнего перерыва вернуться на столь фантастическую трассу. Хорошо, что сегодня удалось поработать на сухом асфальте – погода здесь переменчива, завтра прогноз тоже обещает дождь, а мы должны быть готовы к любому сценарию.В Спа и Монце эффективность мотора – один из определяющих факторов. Мы знаем, что быстрого решения у наших проблем нет, но постараемся все оптимизировать. Поведение машины соответствует данным, полученным на симуляторе – это позитивно".Кими Райкконен (15-й): "Непростой день, осложненный серией задержек, стоивших нам потери времени. Утром возникли проблемы с тормозами, но как только они были устранены, я смог выполнить программу тестов первой сессии. Привезенные сюда новинки, похоже, подтверждают эффективность, но лишь после перекрестного сравнения результатов мы сможем понять, какая спецификация машины будет оптимальной на уик-энд.Во второй сессии работу осложнили неполадки в электрике, помешавшие выполнить имитацию гонки. Завтрашняя тренировка обещает быть напряженной, но мы сделаем всё, чтобы хорошо подготовить машину к квалификации и гонке".Пэт Фрай, главный инженер: "Трасса в Спа очень нравится гонщикам, но представляет собой серьезный вызов для инженеров – особенно в нынешнем сезоне с новыми силовыми установками. Чтобы собрать максимальный объем информации, мы разработали разные программы для наших гонщиков. К сожалению, во второй сессии Кими помешали проблемы с электрикой, и хотя ему не пришлось останавливаться в боксах, он не мог по максимуму использовать все системы.На первом и третьем секторах здесь всё решает максимальная скорость, а на втором - управляемость и прижимная сила. В такой ситуации найти оптимальные настройки очень трудно, особенно если речь идет о гонке: чуть большая прижимная сила может обеспечить преимущество на втором секторе, но замедлит машину на прямых, осложнив атаку или оборону позиции. Мы активно работаем над общей эффективностью машины и использованием тепловой энергии силовой установки, но в целом Спа и Монца в большей степени подходят нашим конкурентам, так что нам остается лишь защищаться всеми возможными способами и атаковать там, где появится такой шанс".Макс Ферстаппен: По стилю пилотирования я ближе к АлонсоВопрос: Вы можете сравнить вашу манеру пилотирования со стилем кого-то из гонщиков Формулы 1?Макс Ферстаппен: Полагаю, у меня не такой стиль, как у отца! Думаю, по стилю пилотирования я ближе к Алонсо. Когда нужно ехать плавно – он едет плавно, когда нужно беречь шины – он бережёт шины, когда требуется агрессия – он агрессивен. Но ситуация всегда под контролем. Мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.08.2014 19:44 Эти обливания - полный бред! С жиру бесятся, занять себя нечем, и удаль свою показать .... понты одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.08.2014 19:47 У Фернандо появляется копия. Макс Ферстаппен,говорит,что его стиль пилотирования похож на стиль Алонсо.Вопрос: Вы можете сравнить вашу манеру пилотирования со стилем кого-то из гонщиков Формулы 1?Макс Ферстаппен: Полагаю, у меня не такой стиль, как у отца! Думаю, по стилю пилотирования я ближе к Алонсо. Когда нужно ехать плавно – он едет плавно, когда нужно беречь шины – он бережёт шины, когда требуется агрессия – он агрессивен. Но ситуация всегда под контролем. Мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.08.2014 20:23 А Ферстаппен не дурак. Может и далеко пойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.08.2014 20:33 Кажется возможность выступать за МакЛарен-Хонда пролетела, фанерой над парижем?)Раньше фобьё травило Ала что он переходит из команды в команду, теперь вот что не переходит.ОК.А Сэр Джон Йонг Стюарт у нас раньше ходил в друзьях? )Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.08.2014 20:41 Красный рыдван вроде едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах