First Lady Опубликовано 13.08.2014 11:50 Ах, смотрите, смотрите, маркизкая поезия: Лука ди Монтеземоло: «Нам повезло с тем, что за «Феррари» выступают два великих чемпиона»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о целях команды на нынешний сезон.«Мы вносим изменения как в организацию работы, так и в наш подход и культуру. Мы приняли несколько важных решений и добились значительного прогресса, даже несмотря на то, что в данный момент результаты этой работы не всегда видны. Цель заключается в том, чтобы в самое короткое время вновь стать конкурентоспособными, и в то же время подготовить все необходимое для того, чтобы «Феррари» могла начать новый победный цикл. Что касается нашего спорта в целом, мы рады видеть, что все серьезные игроки разделяют наши взгляды на реконструкцию «Формулы-1». Наши намерения направлены на улучшение зрелищности, начиная с упрощения регламента, поскольку на первом месте должны стоять интересы болельщиков, в особенности молодого поколения.Нам повезло с тем, что за «Феррари» выступают два великих чемпиона, которые вместе с командой работают над тем, чтобы мы вновь стали конкурентоспособными. Конечно, как это каждый раз бывает летом, в прессе начинают появляться необоснованные и бессмысленные слухи, которые тут же начинают передаваться из уст в уста – такие, как, например, слухи о контракте Алонсо или недавно появившаяся информация о зарплатах гонщиков. Мы знаем, что летняя жара всегда приводит к появлению глупых слухов.Сейчас наши пилоты должны расслабиться, чтобы к возобновлению чемпионата вернуться в оптимальной форме. Сезон будет длинным, и нам нужно, чтобы Фернандо и Кими находились в отличной форме. А что касается Кими, то я желаю ему всегда самого наилучшего, ведь в скором времени он станет отцом. В конце я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков за их постоянную поддержку и пожелать всем хорошего лета», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».Ех, Лука, без ножометания не получаются у тебя речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 11:55 Съезжаешь на мой уровень восприятия ? А нет чтобы прочитать самому свой уровень написания.Твои слова. Дословно.а то, что эти слова являются расшифровкой моих надежд и понимания "лучшего", ты прочесть не в состоянии, по видимому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.08.2014 11:56 P/S/ Заканчивайте съезжать на кого угодно, отвечайте за сабжа и его подлое и неспортивное поведение на трассе.Ты слишком много функций взваливаешь на пилота, который является частью команды, ее винтиком, хотя и не последним. Во время гонки все пилоты, включая и Алонсо, выполняют приказы. А если не выполняют, то получают втык после гонки, даже если и получился хороший результат. Это всегда проскальзывает в комментариях от директоров абсолютно всех команд. Поэтому, если под неспортивным поведением ты подразумеваешь "фасте зен ю", то это не к Алонсо, а команде, которая САМА в процессе гонки принимала решение. Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 11:57 а то, что эти слова являются расшифровкой моих надежд и понимания "лучшего", ты прочесть не в состоянии, по видимому Ты не понимаешь меня.Все 4 года между Массой и Алонсо были по твоему сопоставимые очки ? Это и есть твоя надежда ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 11:57 Что означает старых раскачать? Нас и так 5 лет уверяют, что они раскачаны на 100% и денонощно работают. Только результат из них одна пИчалька.Один специалисть или разбирается в своем деле и дает правильные решения для команды или не разбирается. Кто-нибудь раскачивал Ньюи?Как может начальник помешать ? Карандаши отбирает?Анют, дело в том, что успех любой команды (неважно какую область брать) это сплоченность, понимание друг друга, умение слушать и слышать друг друга, как раз сочетание как молодость и креатив с опытом и более доскональными знаниями дают потресающие результаты. Что происходило в команде? Разброд, шатание, перетягивание одеяла, кто главнее из отдела в отдел, мало, что обсуждалось, все было по принципу вот я так распланировал, я конструктор, а ты аэродинамик пока не лезь, потом посмотришь и добавишь, ну и все тому подобное. Как лебедь, рак и щука., поэтому воз и ныне там. Маттиачи начинает сейчас работу в этом направлении, и делает он это все достаточно грамотно, и если у него хватит сил и терпения(а в этом я не сомневаюсь) и в следующем году у Фернандо хорошая, сильная команда, не только на словах , но и на деле. Просто надо время на все эти процессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2014 11:58 Ты слишком много функций взваливаешь на пилота, который является частью команды, ее винтиком, хотя и не последним. Во время гонки все пилоты, включая и Алонсо, выполняют приказы. А если не выполняют, то получают втык после гонки, даже если и получился хороший результат. Это всегда проскальзывает в комментариях от директоров абсолютно всех команд. Поэтому, если под неспортивным поведением ты подразумеваешь "фасте зен ю", то это не к Алонсо, а команде, которая САМА в процессе гонки принимала решение. Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке?есть примеры может и не неспортивных, но не очень приятных радиопросьб. Германия 2010 или Канада 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 11:58 Ах, смотрите, смотрите, маркизкая поезия: Ех, Лука, без ножометания не получаются у тебя речи.Вообще ни о чём! Бла-бла-блун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:59 Ты помнишь, каким он в Маки перешел или когда в Рено к своему чемпионству шел.Нормально перешел и шел. Что было не так? То, что он хотел еще один титул? Не, ну некоторые ставят в вину шпионогейт.Фернандо был уверен в своих силах, считал, что он способен добыть титул и себе и команде. Думаю, что и Маки не сомневались в этих его способностях. иначе бы не брали. Да вот только Льюис тоже оказался талантлив и быстр для завоевания титула, поэтому Деннис, не будь дурак, начал перетягивать одеяло в сторону Льюиса (и должен был перетягивать, команда-то английская). Чем завершилось, известно. Оба гонщика, в равной степени одаренных, набрали одинаковое количество очков. И это даже хорошо, потому что никому не обидно, и является подтверждением их равенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 12:00 Ты не понимаешь меня.Все 4 года между Массой и Алонсо были по твоему сопоставимые очки ? Это и есть твоя надежда ? :newconfus:Это ты не понимаешь меня. Я не в курсе как ты читаешь мои посты и откуда ты берёшь столь занимательные выводы. Перечитай ещё раз. Речь идёт именно о паре Райкконен-Алонсо и моих надеждах относительно результатов этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 12:01 есть примеры может и не неспортивных, но не очень приятных радиопросьб. Германия 2010 или Канада 2005.Там не было никаких просьб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 12:02 Ты слишком много функций взваливаешь на пилотаПри чем тут я если обсуждали приведенную статью и книгу Берни. :drink:Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке?Ты вчера родилась чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 12:02 Нафиг нам в этом сезоне РБ? Нехай копипастят Мерседес! А сами будут копипастить ... будут копипастить ... копипастить будут ... простите, маленькая техническая неувязка, они не наточили карандаши. :secret: Уильямс. Уильямс будут копипастить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2014 12:03 Там не было никаких просьб.А что же это было тогда с Физико? Прямейший намёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 12:03 Это ты не понимаешь меня. Я не в курсе как ты читаешь мои посты и откуда ты берёшь столь занимательные выводы. Перечитай ещё раз. Речь идёт именно о паре Райкконен-Алонсо и моих надеждах относительно результатов этой пары.Блин, я ведь спросил достачно ясно, откуда ты черпаешь эти надежды ? На чем они основываются ? Вот этот постПотенциал чего, сравняться по очкам с Массой ?2007 110-942008 75 - 97Скажи что ты видишь.Почему Массу ты гнал, это я помню, а Райкконен тебя устраивает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 12:03 есть примеры может и не неспортивных, но не очень приятных радиопросьб. Германия 2010 или Канада 2005.а недавнее: Верните мне эту позицию Н-Е-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 12:03 Не, в этом году ловить нечего, согласна! Будем подождать. Я не могу постоянно находиться в унынии, следующий год может принести позитив. "надежда умирает последней", "мечтать на вредно" и т.д.А я всегда ищу резон, рациональное основание. А пока основания ждать улучшения в Феррари не вижу. И сам новый начальник не видит - сказал, что нужны годы. А годы у Фернандо точно нет.Можем мечтать, но ето будет екзотический блян. С таким успехом могу мечтать сама забрать ЛЗ или хотя бы победит в Монако.Конечно, вероятно будут епизодичные успехи в 1-2 гонках, но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 12:05 А что же это было тогда с Физико? Прямейший намёк.Вот именно, прямое требование. Это же Алонсо, какие тут могут быть просьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 12:06 Блин, я ведь спросил достачно ясно, откуда ты черпаешь эти надежды ? На чем они основываются ?Он же тебе ответил, ему просто нравится Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 12:07 Анют, дело в том, что успех любой команды (неважно какую область брать) это сплоченность, понимание друг друга, умение слушать и слышать друг друга, как раз сочетание как молодость и креатив с опытом и более доскональными знаниями дают потресающие результаты. Что происходило в команде? Разброд, шатание, перетягивание одеяла, кто главнее из отдела в отдел, мало, что обсуждалось, все было по принципу вот я так распланировал, я конструктор, а ты аэродинамик пока не лезь, потом посмотришь и добавишь, ну и все тому подобное. Как лебедь, рак и щука., поэтому воз и ныне там. Маттиачи начинает сейчас работу в этом направлении, и делает он это все достаточно грамотно, и если у него хватит сил и терпения(а в этом я не сомневаюсь) и в следующем году у Фернандо хорошая, сильная команда, не только на словах , но и на деле. Просто надо время на все эти процессы.У Фернандо нет времени, если хочет титул.Если просто погонятся - пожалуйста, Феррари самое лучшее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 12:07 Ах, смотрите, смотрите, маркизкая поезия:Ех, Лука, без ножометания не получаются у тебя речи.А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 12:10 А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw: :rofl: "Кто о чем, а вшивый о бане!" Прости, плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 12:10 А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw:Пообещали улучшить двигатель, может быть изменить тяга-толкатели. Эллисон аэродинамику обещал.А вот если и в следующем году ведро "пылесос" запилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 12:11 А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw:Ну, Костя, кто говорит подобное публично? Будут отрицать до дня объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 12:13 Блин, я ведь спросил достачно ясно, откуда ты черпаешь эти надежды ? На чем они основываются ?...напомни, когда ты такой вопрос задавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2014 12:13 Вот именно, прямое требование. Это же Алонсо, какие тут могут быть просьбы.ну я не вижу в этом ничего хорошего или приятного. Тем более в 2005, когда он был ещё никто, а крышу быстро снесло за счёт идеально лёгкого начала ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах