Snakestone Опубликовано 28.07.2014 17:21 Да если б я фобил, понимаешь?Не понимаю почему ты не пишешь честно что фобишь Алонсо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 17:33 понятно только,что у тебя припекает, с шикарной гонки Алонсо Да где у меня припекает? Я что тут петиции пишу на тему "я вам докажу что Алонсо полный нуль"??? Он задал вопрос о доли везения, я ему сказал о погоде. Я переспросил мог ли Алонсо без дождя обойти Мерсов, РБ, Вилок. Он сам ответил, что маловероятно. Так повезло ему с дождем или нет???? Ну шо вы как дети малые???Не понимаю почему ты не пишешь честно что фобишь Алонсо :unknw: Да, я самый ужастный фоб этого форума. Прямо постоянно фоблю Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 17:36 Да, я самый ужастный фоб этого форума. Прямо постоянно фоблю Алонсо.ок, не постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 17:44 С главнойФернандо Алонсо в 97-й раз за карьеру поднялся на подиум, на этот раз финишировав вторым – это его лучший результат после прошлогоднего Гран При Сингапура, где он тоже уступил на финише только гонщику Red Bull Racing – там это был Себастьян Феттель.В Венгрии Алонсо лидировал 27 кругов, в 84-й раз за карьеру возглавив пелотон. Испанец сравнялся с Аленом Простом на третьей строчке в рейтинге по этому показателю, уступая лишь Айртону Сенне (86 Гран При с кругами лидирования) и Михаэлю Шумахеру (142).Финишировав вторым после старта с пятого места, Алонсо повторил рекорд Михаэля Шумахера по числу подиумов после старта не с первого ряда – им двоим это удалось сделать 66 раз.Фернандо Алонсо уже десять раз финишировал в первой шестёрке – везде, кроме Гран При Бахрейна.http://www.f1news.ru/news/f1-96647.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2014 18:45 AUTOSPORT:Гран При Венгрии: оцениваем пилотов28 июля 2014Невероятные прорывы сквозь пелотон, аварии позади машины безопасности… Эд Стро оценивает работу пилотов на одном из самых богатых на события этапов сезона14 Фернандо АлонсоFerrari F14 TСтарт: 5-йФиниш: 2-йТактика: 2 пит-стопа (Inter/Soft/Soft)Рейтинг: 9Второе место Фернандо в Венгрии можно сравнить с победой. От верхней ступени пьедестала его отделили лишь небольшая помарка в шикане – и квалификация, где пилоту было вполне по силам подняться на одну позицию выше.В концовке дистанции Алонсо проявил все свое мастерство, виртуозно удерживая лидерство на изношенном комплекте мягкой резины.La Stampa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2014 19:16 Наверно потому, что был дождь? Нет? Или снова "неоспоримыми" фактами ведикого мастерства будете раскидываться? В общем фанатики интересные люди, был бы на месте ФА например СФ, так это было бы чистой воды везение. А так как это ФА, то он просто пилотирует лучше всех, перепилотировал прям всех.Вечно ты несёшь ахинею. Дождь был один для всех. Однако это Ал сумел в очной борьбе на трассе обогнать и Фетеля и самовоз Росберга, а не Фетель его. Это не везение дружок, это скилл мастера, которого у водителя трамвая Себастьяна никогда не было и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 19:25 Вечно ты несёшь ахинею. Дождь был один для всех. Однако это Ал сумел в очной борьбе на трассе обогнать и Фетеля и самовоз Росберга, а не Фетель его. Это не везение дружок, это скилл мастера, которого у водителя трамвая Себастьяна никогда не было и не будет Если бы не было дождя, насколько было бы возможно 2-ое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 19:31 Если бы не было дождя, насколько было бы возможно 2-ое место?Возможно Росберг уехал бы в точку, но вот ты разве скажешь точно, что Себа и Боттаса он бы 100% не опередил ? Риккардо он обыграл на старте и это тоже могло быть и без дождя.Плюс без СК Льюис все же пробивался бы с большими усилиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 19:34 Возможно Росберг уехал бы в точку, но вот ты разве скажешь точно, что Себа и Боттаса он бы 100% не опередил ? Риккардо он обыграл на старте и это тоже могло быть и без дождя.Плюс без СК Льюис все же пробивался бы с большими усилиями.Да ну вас.... Вечно начинаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2014 19:35 Если бы не было дождя, насколько было бы возможно 2-ое место?Если бы у бабушки был, то она была бы дедушкой. Результат на табло. И на втором месте не Фетель, не Хэмилтон и не Росберг, ибо не шмогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 19:37 Если бы у бабушки был, то она была бы дедушкой. Результат на табло. И на втором месте не Фетель, не Хэмилтон и не Росберг, ибо не шмогли Супер скилл, никакого везения..... Это будешь товарищам по болению рассказывать. Я заслуги Фернандо не умаляю, но и говорить что дождь ему был непомощник в этой гонке не буду, просто потому, что это не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 19:40 Да ну вас.... Вечно начинаете.Начинаете вечно вы, везде все нормально и в теме Риккардо, и в теме Райкконена, и в теме Хэмильтона, что-то ты не рвешься туда доказывать, что им просто повезло.Но вот у Алонсо непременно надо побрызгать, доказывая что тому чисто повезло и ничего более.Неуемные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2014 19:40 говорить что дождь ему был непомощник в этой гонке не буду, просто потому, что это не правда.Дождь всем был помощник, так как лил или не лил для всех 22 пилотов одинаково. Только кто-то смог кого-то обогнать, а кто-то застрял и спёкся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 19:44 Дождь всем был помощник, так как лил или не лил для всех 22 пилотов одинаково. Только кто то смог кого то обогнать, а кто то застрял и спёкся.Ты идиот? Тебе русски по черному написали, что таланта Алонсо никто не умаляет. Никто не виноват, что кое кто совершенно дубовый при езде по мокрому. Но вот как раз вот этот факт и есть везением, в том что дождь все таки пошел. Иначе глотал бы Федя пыль из под их колес. Доходит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 19:50 Ты идиот? Тебе русски по черному написали, что таланта Алонсо никто не умаляет. Никто не виноват, что кое кто совершенно дубовый при езде по мокрому. Но вот как раз вот этот факт и есть везением, в том что дождь все таки пошел. Иначе глотал бы Федя пыль из под их колес. Доходит или нет?Нет не доходит, на уже сухой трассе Райкконен опередил Фетеля, почему ты так уверен что Ал бы этого не смог сделать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2014 19:52 Нет не доходит, на уже сухой трассе Райкконен опередил Фетеля, почему ты так уверен что Ал бы этого не смог сделать ?Тогда это было бы везение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2014 19:53 Ты идиот? Тебе русски по черному написали, что таланта Алонсо никто не умаляет. Никто не виноват, что кое кто совершенно дубовый при езде по мокрому. Но вот как раз вот этот факт и есть везением, в том что дождь все таки пошел. Иначе глотал бы Федя пыль из под их колес. Доходит или нет?Для тех кто в танке, то есть для тебя. Трасса мокрая у нас была до первого визита в боксы. Это десять с небольшим кругов. После авто безопасности Ал откатился с четвёртого места в конец десятки. Дальше всё прошло по суху, пятьдесят с лишним кругов. И свой прорыв на подиум он совершил по сухой трассе. Обогнал Фетеля и прочих по сухой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 19:56 Тогда это было бы везение... Уже скоро 10 лет будет, по фобскому исчислению, как Алонсо держится в Ф1 только за счет везения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2014 20:20 С Днем Рождения Лучшего!Каждый год желаю тебе Титулов и верю, что ты их еще выиграешь!Ты в прекрасной форме и мы с тобой!Супэр! Супэр! Супэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 28.07.2014 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2014 21:21 По МСК уже 29 июля... Думаю, никому из нас не надо напоминать, что это за день :bigwink:Нашего любимого пилота Формулы 1 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :happybirth:Всяческих ему успехов по всем фронтам! Так держать, Ферн! А уж мы за тебя поболеем... :support: ...со страшной силой! А ещё желаем тебе отличных стартов, как, например, таких: Ну и 3-го титула... это обязательно! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 29.07.2014 00:41 C Днем Рождения, Великий! Здоровья и титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.07.2014 01:12 Ты идиот? Тебе русски по черному написали, что таланта Алонсо никто не умаляет. Никто не виноват, что кое кто совершенно дубовый при езде по мокрому. Но вот как раз вот этот факт и есть везением, в том что дождь все таки пошел. Иначе глотал бы Федя пыль из под их колес. Доходит или нет?Забей лучше на это. Стоило мне написать про толичку везения, при этом похвалив Алонсо за блестящую работу, у кого то начало зудеть. Причем я объяснил уже и показал 3 примера того, где повезло ему, но они пронесли это мимо ушей..В-общем, если они думают, что этот результат - исключительно скилл Алонсо, пусть так думают, зря только сам себе голову ломаешь, пытаясь втолковать им обратное.П.С. Объясню еще раз для рьяных: дождь был? Был. Каковы были шансы на 2 место в сухой погоде у Алонсо? Мизерные. Это и есть везение, что именно погода дала раскрыть у Алонсо весь талант его езды под дождем, а другие облажались. В этом и заключается везение и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2014 04:06 С днем рождения!! Уход из ф1 стал на год ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах