verdadero Опубликовано 25.07.2014 13:36 2-я практика, Венгрия одно сейчас, наверно, мотивирует Ала - поскорее уйти в отпуск, домучать последние практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 13:36 опередил бы и тогда и опередил сейчас. Всё закономерно.У Ала был один быстрый круг, у Кимана серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.07.2014 13:39 Хэм не могу одехать от кими ?А при чем здесь Хэм в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.07.2014 13:41 Ребят, тут вроде не для слепых форум... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.07.2014 14:03 Я его выбрал, как гонщика за которого болею, в осознанном состоянии.Это ложь. Боление - иррациональное чувство, так что не загоняйся про "осознанное состояние". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.07.2014 14:17 Ребят (и девчат), не знаю сколько из вас ITшников, но всех с Днём сисадмина, коллеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 14:25 Это ложь. Боление - иррациональное чувство, так что не загоняйся про "осознанное состояние". :bleh:Иррационально я болел за ХПМ в детстве, а Ал уже в МакЛарен понравился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 15:26 Я посмотрю что ты запоешь, если Алонсо останется в Феррари.Не волнуйся. В 2015 Алонсо будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 15:30 Юмор Феттеля мне очень не нравится.Прикалывается. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 15:33 Млин, я всегда думала, что Баку в Азии! А теперь там Гран-При Европы! НЕфтедоллары - великая вещь! Да там рядышком. Нашу границу перейти, и вот она Европа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.07.2014 15:40 Ребят (и девчат), не знаю сколько из вас ITшников, но всех с Днём сисадмина, коллеги!Я где-то рядом, динозавр (программистом начинала в 1975).Тоже поздравляю всех причастных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 15:57 Не волнуйся. В 2015 Алонсо будет в Феррари.Я по этому поводу не переживаю абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:00 Я по этому поводу не переживаю абсолютно.Заметно.. Наверно поэтому так активизировался в теме Алонсо в последние дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.07.2014 16:04 Неплохой темп на длинной серии - впереди только Мерс и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 16:05 Заметно.. Наверно поэтому так активизировался в теме Алонсо в последние дни Наверно потому, что я активизировался на форуме вобще в последнии дни товарищ Следитель. Все очень просто, мне нет разницы с каким пилотом команда Феррари будет выигрывать или проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2014 16:10 Неплохой темп на длинной серии - впереди только Мерс и Феттель.Да уж, такие реалии. Впереди всего 3 болида. В гонке вроде как вполне светит 4-5 место, если Вилы не зашифровались. И это действительно считается хорошим результатом теперь. Вот до чего докатилась скудерия ведррари Наверно потому, что я активизировался на форуме вобще в последнии дни товарищ Следитель. Все очень просто, мне нет разницы с каким пилотом команда Феррари будет выигрывать или проигрывать.Ну окей. Вопросов больше не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2014 16:38 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.07.2014 16:59 Не волнуйся. В 2015 Алонсо будет в Феррари.Вот колдун!!! :angry: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 17:09 Вот колдун!!! :angry2: :bang:Да ну. Тьфу на тебя.Так-то, судя по статьям, по сообщения Феррари, должно, или может, складываться ощущение, что Фернандо решился на переход.Но, по-моему, его слова о том, что он хочет ездить за Феррари, не дают для этого сильных оснований.Я думаю, что все останется как есть до конца 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 25.07.2014 17:18 Да кстати, поздравляю тоже всех с днём сисадмина! Т.к. я им и являюсь, намахнул уже 200 грамм коньячку! Это наш общий праздник - мы ведь все в каком-то роде сами управляем и администрируем свои домашние компы! А модерам форума вообще отдельное поздравление! Короче, будем жить (пехота!) Феррари, мой теперь любимчик Алонсо и все наши форумчане и их близкие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2014 18:44 Да кстати, поздравляю тоже всех с днём сисадмина! Т.к. я им и являюсь, намахнул уже 200 грамм коньячку! Это наш общий праздник - мы ведь все в каком-то роде сами управляем и администрируем свои домашние компы! А модерам форума вообще отдельное поздравление! Короче, будем жить (пехота!) Феррари, мой теперь любимчик Алонсо и все наши форумчане и их близкие!!! Ну, после 200 г коньяка я обычно тоже всех люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 25.07.2014 19:14 Ну, после 200 г коньяка я обычно тоже всех люблю. Вывод:Нужно всем выпивать 200г. коньяка в день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.07.2014 19:16 Ну, после 200 г коньяка я обычно тоже всех люблю. Та, ну, ниии... Ещё Авице́нна сказал, что напиток админов - это пиво (об этом Алонсо, правда, ничего не знает). p.s. Ничего против когнака не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.07.2014 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.07.2014 19:28 Да кстати, поздравляю тоже всех с днём сисадмина! Т.к. я им и являюсь, намахнул уже 200 грамм коньячку! Это наш общий праздник - мы ведь все в каком-то роде сами управляем и администрируем свои домашние компы! А модерам форума вообще отдельное поздравление! Короче, будем жить (пехота!) Феррари, мой теперь любимчик Алонсо и все наши форумчане и их близкие!!!Это в тебе коньячок говорит))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах