First Lady Опубликовано 05.07.2014 15:20 :rofl:Давно ему уши не дергали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:26 Жираф большой(Маттиаччи),ему видней :dry:Я думал, он суперсистему, структуризированную структуру выстраивает, так сказать, а в стратегию квалификации не лезет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.07.2014 15:33 а тут кто то заявлял, что Фернандо " делает только то что надо и не допускает ошибок" (С) привет этому оптимисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 15:39 Ну е-мое, а я все еще надеялся....Теперь бросят все силы на 2015,чтобы там бороться за первые места.Хотя тоже самое говорили и год назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 15:40 Фернандо Алонсо: «В следующий раз нам будет нужно лучше сработать в такой ситуации»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что команда сама виновата с своем провале в квалификации к Гран-при Великобритании.«Мы должны улучшить работу команды в этом вопросе, однако в то же самое время нужно отметить, что ситуация была сложной. Если бы дождь пошел на две минуты раньше, то сейчас болиды всех этих людей отковыривали бы от стен, а вы бы спрашивали их, почему они перешли на «слики», когда трасса еще оставалась мокрой.Тем не менее, я согласен с тем, что сегодня некоторые машины, выехавшие на трассу на «сликах», устанавливали хорошие времена на секторах, в то время как мы оставались в боксах. В следующий раз нам будет нужно лучше сработать в такой ситуации», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 15:41 а тут кто то заявлял, что Фернандо " делает только то что надо и не допускает ошибок" (С) привет этому оптимисту да даже с ошибкой напарника на 0.6 опередил)При том что тот и круг закончил и даже там улучшил..но предел был достигнутпосле Малайзии10 тож самое говорили..на 5 лет их хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.07.2014 15:43 про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать, который его дрючил весь 2007год, являясь новичком формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2014 15:49 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч. Chaotic and unfortunate qualy for us today. Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 15:51 Я думал, он суперсистему, структуризированную структуру выстраивает, так сказать, а в стратегию квалификации не лезет :scratch_one-s_head:Пора завязывать с системами, разгонят всех кто там по блату и собирать умеющих людей. Хотя мне какое дело? Я за Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 05.07.2014 16:04 Теперь бросят все силы на 2015,чтобы там бороться за первые места.Хотя тоже самое говорили и год назад)Рыба гниет с головы,посмотрим на Матиатачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2014 16:04 Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!!Не унывает парень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2014 16:05 Не унывает парень))Мужик. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:11 про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказыватьВот эт правильно, потому что Кими в среднем проигрывает 0.7. И эта квала исключением не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.07.2014 16:14 про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать, который его дрючил весь 2007год, являясь новичком формулы1Угумс, смотри лучше как дрючат твоего любимца...половина 14-го и похоже останавливаться не собираются...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 16:18 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч.Chaotic and unfortunate qualy for us today. Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 16:32 -О титулах и не мечтаю,Самовоз все гонки извратил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2014 16:42 Мужик. :bigwink:А, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:46 Бывают моменты, когда Фернандо старается казаться невозмутимым и улыбается. Но видно, что на душе неспокойно, плохо он эмоции скрывает. А по этому кадру.. Фернандо абсолютно искренно не парится, расслаблен и не удручен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 16:48 Я вообще сидел, офигевал, почему не выпускают. Думаю, сейчас же зальет, ну выпускайте, рОдненькие, и вот те на....Я тоже "ерзала на стуле", потом сказала себе, что Феррари умнее, лучше знают, что делают! И фигакс! Я даже не расстроилась от смеха. Правильно Калина сказала, хорошо, что не боремся за титул, не очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 16:52 -Между тем в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:52 Я тоже "ерзала на стуле", потом сказала себе, что Феррари умнее, лучше знают, что делают! И фигакс! Я даже не расстроилась от смеха. Правильно Калина сказала, хорошо, что не боремся за титул, не очень обидно.Ну я чутка расстроился, первые секунд 30. Потом такие же мысли были, да какая разница ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2014 16:55 "...а насчет яду , думаю, они пошутили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:55 "...а насчет яду , думаю, они пошутили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах