Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

:rofl:

Давно ему уши не дергали. :)))

Поделиться этим сообщением

Жираф большой(Маттиаччи),ему видней :dry:

Я думал, он суперсистему, структуризированную структуру выстраивает, так сказать, а в стратегию квалификации не лезет :scratch_one-s_head:

а тут кто то заявлял, что Фернандо " делает только то что надо и не допускает ошибок" (С) привет этому оптимисту;)

Ну е-мое, а я все еще надеялся....

Теперь бросят все силы на 2015,чтобы там бороться за первые места.Хотя тоже самое говорили и год назад)

Фернандо Алонсо: «В следующий раз нам будет нужно лучше сработать в такой ситуации»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что команда сама виновата с своем провале в квалификации к Гран-при Великобритании.

«Мы должны улучшить работу команды в этом вопросе, однако в то же самое время нужно отметить, что ситуация была сложной. Если бы дождь пошел на две минуты раньше, то сейчас болиды всех этих людей отковыривали бы от стен, а вы бы спрашивали их, почему они перешли на «слики», когда трасса еще оставалась мокрой.

Тем не менее, я согласен с тем, что сегодня некоторые машины, выехавшие на трассу на «сликах», устанавливали хорошие времена на секторах, в то время как мы оставались в боксах. В следующий раз нам будет нужно лучше сработать в такой ситуации», – цитирует Алонсо Autosport.

а тут кто то заявлял, что Фернандо " делает только то что надо и не допускает ошибок" (С) привет этому оптимисту ;)

да даже с ошибкой напарника на 0.6 опередил)При том что тот и круг закончил и даже там улучшил..но предел был достигнут:)

после Малайзии10 тож самое говорили..на 5 лет их хватило :)

про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать, который его дрючил весь 2007год, являясь новичком формулы1

Fernando Alonso@alo_oficial 1 ч.

Chaotic and unfortunate qualy for us today. Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!!

:)

Я думал, он суперсистему, структуризированную структуру выстраивает, так сказать, а в стратегию квалификации не лезет :scratch_one-s_head:

Пора завязывать с системами, разгонят всех кто там по блату и собирать умеющих людей.

Хотя мне какое дело? Я за Хавай.

Теперь бросят все силы на 2015,чтобы там бороться за первые места.Хотя тоже самое говорили и год назад)

Рыба гниет с головы,посмотрим на Матиатачи

Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!!

Не унывает парень))

Не унывает парень))

Мужик. :bigwink:

про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать

Вот эт правильно, потому что Кими в среднем проигрывает 0.7. И эта квала исключением не стала. :)

про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать, который его дрючил весь 2007год, являясь новичком формулы1

Угумс, смотри лучше как дрючат твоего любимца...половина 14-го и похоже останавливаться не собираются...))))

Fernando Alonso@alo_oficial 1 ч.

Chaotic and unfortunate qualy for us today. Positions 19 and 20 give us a chance tomorrow to risk with nothing to lose! Max push!!

:)

BryHbprCIAAii12.png

SlRuyOhh9A0.jpg

-О титулах и не мечтаю,

Самовоз все гонки извратил!

Мужик. :bigwink:

А, ну да.

BryHbprCIAAii12.png

Бывают моменты, когда Фернандо старается казаться невозмутимым и улыбается. Но видно, что на душе неспокойно, плохо он эмоции скрывает. А по этому кадру.. Фернандо абсолютно искренно не парится, расслаблен и не удручен.

Я вообще сидел, офигевал, почему не выпускают. Думаю, сейчас же зальет, ну выпускайте, рОдненькие, и вот те на....

Я тоже "ерзала на стуле", потом сказала себе, что Феррари умнее, лучше знают, что делают! И фигакс! Я даже не расстроилась от смеха. Правильно Калина сказала, хорошо, что не боремся за титул, не очень обидно.

BryHbprCIAAii12.png

-Между тем в Маранелло

10409648_328797140607908_2439096261679420203_n.jpg?dl=1

Я тоже "ерзала на стуле", потом сказала себе, что Феррари умнее, лучше знают, что делают! И фигакс! Я даже не расстроилась от смеха. Правильно Калина сказала, хорошо, что не боремся за титул, не очень обидно.

Ну я чутка расстроился, первые секунд 30. Потом такие же мысли были, да какая разница )

0b9e3a337060123.jpg

"...а насчет яду , думаю, они пошутили..." :)

3580cb337060014.jpg 45abda337060056.jpg 387568337060088.jpg 0b9e3a337060123.jpg fb618d337060153.jpg 8c8a9c337060190.jpg 031c1e337060225.jpg 0904f5337060261.jpg 567011337060284.jpg 912e8f337060328.jpg

0b9e3a337060123.jpg

"...а насчет яду , думаю, они пошутили..." :)

3580cb337060014.jpg 45abda337060056.jpg 387568337060088.jpg 0b9e3a337060123.jpg fb618d337060153.jpg 8c8a9c337060190.jpg 031c1e337060225.jpg 0904f5337060261.jpg 567011337060284.jpg 912e8f337060328.jpg

:stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...