HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 13:50 Ахаха. Стратеги Фур выдали шедевр. До последнего держали в боксах и выпустили в дождь позже все всех :lol: Эта команда безнадёжна...Я вообще сидел, офигевал, почему не выпускают. Думаю, сейчас же зальет, ну выпускайте, рОдненькие, и вот те на.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 13:51 Славно насиделся, завтра попотеет.еще и третью практику просидел, резины зато и дождевой и сухой вагон, завтра всех уиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 13:55 Я вообще сидел, офигевал, почему не выпускают. Думаю, сейчас же зальет, ну выпускайте, рОдненькие, и вот те на....там еще и желтые флаги стали появляться то и дело, тоже могли бы помешать, не ошибись Ал, но и без ошибки не прошел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 13:57 Ех, случилось бы такое в 2012, могла бы пристрелить кого-нибудь, а сейчас просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 13:59 Ех, случилось бы такое в 2012, могла бы пристрелить кого-нибудь, а сейчас просто смешно.В 2012 такого случится не могло. Той лодке дождь был до одного места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.07.2014 14:00 Ех, случилось бы такое в 2012, могла бы пристрелить кого-нибудь, а сейчас просто смешно.Вот и я говорю, что хорошо что не боремся за титул, а то счас бы все перестрелялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 14:04 Каким-то образом уже выиграли 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.07.2014 14:13 Каким-то образом уже выиграли 2 места.Ух мы молодцы, и это еще даже не стартовалиЯ молюсь - не стать жертвой в стартовой суете, хоть мы и в хвосте пелетона(или, как кто-то здесь на форуме сказал - не в хвосте, а там, откуда он растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 14:26 Адам Купер@alo_oficial: "Были некоторые автомобили на сухих шинах сегодня пару минут перед нами, делая зеленые сектора, и мы были в гараже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 14:32 Вот и я говорю, что хорошо что не боремся за титул, а то счас бы все перестрелялись Вот вот за чемп не боремся, за победы в гонке тоже, обгонов мало, а завтра должно быть интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.07.2014 14:35 Вот и я говорю, что хорошо что не боремся за титул, а то счас бы все перестрелялись надеюсь что каждый год не будете бороться, чтоб не перестреляться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.07.2014 14:37 надеюсь что каждый год не будете бороться, чтоб не перестреляться :rofl:Не надейся. И такие ошибки раз в 5 лет случаются.Хорошо, что сейчас, а не в следующем сезоне, когда мы будем бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.07.2014 14:38 Не надейся. И такие ошибки раз в 5 лет случаются....в следующем сезоне, когда мы будем бороться за титул это я от вас в прошлом году слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 14:40 Каким-то образом уже выиграли 2 места.У Чилтона -5 позиций на старте за замену коробки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:47 мои поздравления. красные в своем репертуаре. Стартуем рядом..почти :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 14:49 это я от вас в прошлом году слышалЕсли Мак не прибавит,то такое каждый год будешь слышать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2014 14:51 еехаааа...вот это результат :rofl: , сказать, что удивлен это ничего не сказать......он после квалы случаем контракт не продлил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 14:52 Каким-то образом уже выиграли 2 места.Завтра на зависть злопыхателям к 8-9 месту подберемся.И это только по стартовой решетке до старта в результате политических интриг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 14:55 Фернандо Алонсо: «Шансы на титул потеряны»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признал, что потерял шансы на завоевание чемпионского титула в нынешнем сезоне.«Да, шансы на титул потеряны. Любого, за исключением Хэмилтона и Росберга, кто считает, что у него есть шансы на титул, можно назвать лжецом», – цитирует Алонсо GP Update. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2014 15:00 виновника общими усилиями вычислили Маттиаччи: "Буду бить аккуратно, но сильно...."(с) :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:09 виновника общими усилиями вычислили Маттиаччи: "Буду бить аккуратно, но сильно...."(с) :ph34r_1:Эх... а Стелла то чем думал кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 15:11 -Что это такое :treaten: -Я вас спрашиваю Стелла :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:14 -Что это такое :treaten: -Я вас спрашиваю Стелла :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 15:18 Эх... а Стелла то чем думал кстати... Жираф большой(Маттиаччи),ему видней :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2014 15:19 Фернандо Алонсо: «Шансы на титул потеряны»Ну е-мое, а я все еще надеялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах