Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Боюсь даже представить что творил бы Фернандо выступая за вилы в этом году :dry:

То же, что и в 2012 году.

Поделиться этим сообщением

BqqA4jrIgAInX8D.jpg

Напомнило :)

zo99gdNbuDE.jpg

Судя по лицу Массы - он более счастлив такому поздравлению от Алонсо чем поулу :D (шютка :) )

Одному Фернандо известно что творилось у него в этот момент внутри,но мне кажется , что он был искренен в поздравлениях. Фернандо всегда отличался тем,что поздравлял тех кто выиграл у него, помнится эпизод 07 г., когда все писали и говорили про разногласия между партнёрами в Макларен, он после квалификации вышел к публике в обнимку с Льисом :)

То же, что и в 2012 году.

Обидно за Фернандо...

Напомнило :)

BqqA4jrIgAInX8D.jpg

zo99gdNbuDE.jpg

Да, на первой фотке Алонсо душит, на второй Масса)

Фернандо озверел. :D

http://translate.goo...1403357402.html

главное, чтобы ветер был не встречный :D

bb770e334420783.jpg d0f59e334420811.jpg 01bfc1334420824.jpg

Да, на первой фотке Алонсо душит, на второй Масса)

Масса ещё похоже что душит,а вот Фернандо по отечески и искренне прижимает :friends:

Позор, не улучшился в Ку 3. :))

В общем такой результат ожидала, но Луис решил сделать подарок бившим и настоящим красным. В гонке должны сохранит позицию, но будет очень сложно.

Как раз таки типа улучшил. Если смотреть по времени предыдущего сегмента..., аккурат на 4-е место... :)

По мне так отличная квалификация. Учитывая кондиции машины и как Фернандо на ней ехал..., в общем это круто...

Масса ещё похоже что душит,а вот Фернандо по отечески и искренне прижимает :friends:

Масян знал, что Алонсо будет в Феррари, вот и хотел еще тогда... Тот Масянин "жест", такой чистА пацанский..., типа я тебя сделал ...

Фернандо Алонсо: «Мы можем гордиться итоговой позицией»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.

«Это, без сомнения, была не нормальная квалификация. Вероятно, мы смогли извлечь из этого преимущество, потому что, например, видеть Хэмилтона позади себя – это не нормально. Мы можем гордиться итоговой позицией. Без сомнения, новинки, которые мы привезли сначала в Канаду, а затем сюда, работают хорошо. В Канаде мы чувствовали, что в болиде заложен больший потенциал, но по какой-то причине – может, из-за особенностей конфигурации трассы, – провели не слишком хорошую гонку.

Однако новые детали работают лучше старых, и это позитивный знак. Здесь мы, опять же, протестировали очередные новинки, и они, как кажется, также сработали хорошо. Так что будем надеяться на то, что команда движется в правильном направлении. Мы знаем, что впереди нас ждет длинный путь.

Как я и сказал, мы должны сохранять спокойствие, оценивая результат квалификации, потому что сегодня утром мы уступили «Мерседесу» 1,1 секунды. Теперь же один из «Мерседесов» опередил нас всего на 0,1 секунды, а второй вообще оказался позади. Так что я не думаю, что все команды смогли использовать весь свой потенциал, поскольку условия были непростыми.

Ожидаю, что Риккардо и Феттель, учитывая наличие у них свежих комплектов шин, смогут провести сильную гонку. Так что удержать четвертое место будет непросто», – цитирует Алонсо Адам Купер.

BqqaDOACMAE989i.jpg

Расмешило. :)))

"А я вот на шапочке порисую, а вы погоняйтесь."

BqqaDOACMAE989i.jpg

Я к вам пишу - чего же боле?...

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/27957343

Алонсо делал комплименты Массе, а Смедли - Алонсо.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/27957343

Алонсо делал комплименты Массе, а Смедли - Алонсо.

Завидует Массе) это же Алонсо с детства мечтал о Мартини:)

Интересно насколько обидно ему видеть позади Хема- который завтра его пройдет как стоячего?)

Интересно насколько обидно ему видеть позади Хема- который завтра его пройдет как стоячего?)

главное чтобы не плюнул проезжая в того кто чуть дальше по решетке лежит. Чтоб не мешал думать человеку что у него двигатель внезапно обороты набирает или отчего колесо блокируется.

Думаю Хем его меньше всего волнует. Боятся надо Рикардо, Магнусена или даже Хулка.

Ну уже после того, как пройдет вашего, уже, собсна, не стоячего, а лежачего - ну, из того разряда, которых не бьют.

главное чтобы не плюнул проезжая в того кто чуть дальше по решетке лежит. Чтоб не мешал думать человеку что у него двигатель внезапно обороты набирает или отчего колесо блокируется.

Хем в Алонсо плевать наверное не будет;) он ему никогда и не был соперником, то в Рено отсиживался пока Хема за титул боролся, теперь в Феррари, зато самурай :)

...

Не переживай ты так, все наладится :)

BqqA4jrIgAInX8D.jpg

Федя: - Поздравляю с самовозом.

Филя: - Спасиба, друх.

BqratrMIQAAWXZQ.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 10 минПоказать перевод

Otro día que se me ha hecho tarde... #preparandoGP Another long day in the paddock... #racePreparations pic.twitter.com/iHRgLdTPh4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...