William Опубликовано 13.06.2014 14:43 Шо? Решил перекинуться глорить за Алонсо? Как же так? Ведь - КИМЕ ЛУЧШИЙ!!! :dribble:Что ты пристал к адекватному болельщику Райконнена? Хочешь поругаться - обращайся к Атланту и в бойцовский клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.06.2014 15:22 Что ты пристал к адекватному болельщику Райконнена? Хочешь поругаться - обращайся к Атланту и в бойцовский клуб.Читайте лайф , тогда не будете искать несуществующую кошку, т.е. адекватных болельщиков действующих напарников Алонсо :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 16:02 Читайте лайф , тогда не будете искать несуществующую кошку, т.е. адекватных болельщиков действующих напарников Алонсо :pardon:Спасибо за комплимент. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 13.06.2014 16:11 А всё таки интересно сможет ли Аонсо одержать одну случайную победу в этом сезоне или нет? Ведь смог как-то Панис одержать победу в Монако, в конце 20 века, когда доехало 4-ре или 6-ть болидов точно уже не помню; смог же как-то Алонсо одержать победу в Японии во времена своего второго пришествия в Рено. Честно говоря одна интрига до конца сезона осталась. Меня как-то противостояние Нико-Льюис, Риккардо-Феттель не особо интересует. Многие команды уже переключились на подготовку болидов в 2015 г: Лотус и быки. Красные что-то тормозят!ЗЫ. Начался чемпионат мира по футболу! Класс! Я не фанат Ф1, скорее футбола. Оолеее-оле-оле-оле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.06.2014 16:22 А всё таки интересно сможет ли Аонсо одержать одну случайную победу в этом сезоне или нет? Ведь смог как-то Панис одержать победу в Монако, в конце 20 века, когда доехало 4-ре или 6-ть болидов точно уже не помню; смог же как-то Алонсо одержать победу в Японии во времена своего второго пришествия в Рено. Честно говоря одна интрига до конца сезона осталась. Меня как-то противостояние Нико-Льюис, Риккардо-Феттель не особо интересует. Многие команды уже переключились на подготовку болидов в 2015 г: Лотус и быки. Красные что-то тормозят!ЗЫ. Начался чемпионат мира по футболу! Класс! Я не фанат Ф1, скорее футбола. Оолеее-оле-оле-оле! ... ты молодец, автогол засчитан...Иди смотри футбол "Оолеее-оле-оле-оле!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 13.06.2014 16:28 ... ты молодец, автогол засчитан...Иди смотри футбол "Оолеее-оле-оле-оле!"(с)Одно, другому не мешает. Комп рядом с теликом стоит. Смотрю))). Причём тут автогол, не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2014 16:44 А всё таки интересно сможет ли Аонсо одержать одну случайную победу в этом сезоне или нет? Ведь смог как-то Панис одержать победу в Монако, в конце 20 века, когда доехало 4-ре или 6-ть болидов точно уже не помню; смог же как-то Алонсо одержать победу в Японии во времена своего второго пришествия в Рено. Честно говоря одна интрига до конца сезона осталась. Меня как-то противостояние Нико-Льюис, Риккардо-Феттель не особо интересует. Многие команды уже переключились на подготовку болидов в 2015 г: Лотус и быки. Красные что-то тормозят!ЗЫ. Начался чемпионат мира по футболу! Класс! Я не фанат Ф1, скорее футбола. Оолеее-оле-оле-оле!А какое удовлевотворение приносит победа как у Паниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.06.2014 16:47 Воу, полегчеЧой то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.06.2014 17:03 Спасибо за комплимент. :dry:А что такое ? У тебя то в подписи нет Райкконена :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 17:08 А что такое ? У тебя то в подписи нет Райкконена :bigwink:У меня много чего нет в подписи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.06.2014 17:13 У меня много чего нет в подписи :bigwink: Точно, может даже Алонсо обнаружится, со временем :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 17:17 Точно, может даже Алонсо обнаружится, со временем :victory:Нет. Раз сразу не обнаружился, то уже нет. :unknw: сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.06.2014 17:28 Нет. Раз сразу не обнаружился, то уже нет. :unknw: сзотЧто, даже если Хаби объявится в Динамо, то и тогда никаких Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2014 17:35 Что, даже если Хаби объявится в Динамо, то и тогда никаких Алонсо ? Ах, ну да, ну да! За Хаби можно подумать, и даже без Динамо. Пора завязывать с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 13.06.2014 17:41 А какое удовлевотворение приносит победа как у Паниса?Ну, мы все разные. Мелочь, но приятная. Любая победа для меня всегда приносит удовлетворение. В этом сезоне даже 4-ое место приносит удовлетворение. Выше возможностей болида, даже для Фернандо, прыгнуть удаётся редко. Для меня даже третий титул будет приятной мелочью. Вот такой я болела Фернандо, это приходит с возрастом. Наверное по настоящему я болел за Сенну, Хилла и Фернандо в 2007 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.06.2014 18:28 Монтедземоло вновь намекнул на возможный уход FerrariБууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2014 18:38 Монтедземоло вновь намекнул на возможный уход FerrariБууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 13.06.2014 18:48 Лука намекает на уход красных из ф1? Ну и до свидания, все равно не в состоянии сделать нормальный болид и СУ. Особо переживать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2014 19:13 Лука намекает на уход красных из ф1? Ну и до свидания, все равно не в состоянии сделать нормальный болид и СУ. Особо переживать не буду.Уважаемый, а что у вас за Монтояйа в графе болеет за??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2014 19:19 Уважаемый, а что у вас за Монтояйа в графе болеет за???Он там пончики кушает. :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2014 19:28 Он там пончики кушает. :lunch:Как бы эту накидку под яйцом (монтояйю) саму не съели))) А то бог его знает этих гастрономов, понапридумывают блюд разных, потом болеют ещё за них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2014 19:30 Как бы эту накидку под яйцом (монтояйю) саму не съели))) А то бог его знает этих гастрономов, понапридумывают блюд разных, потом болеют ещё за них)))Ничего не понял из этого оффтопа. Будя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.06.2014 19:33 Ничего не понял из этого оффтопа. Будя.А что или кто такое Монтояйа понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.06.2014 19:38 Алонсо забил гол. Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.06.2014 19:39 А что или кто такое Монтояйа понял?Это то, или кто, что кушает пончики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах