Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нет. Сезон 2007: Личный зачет: 1 Кими 2 Хэм 3 Алонсо :bleh:

Турнирную таблицу я помню :)

Просто под понятием "на порядок лучше" имеют ввиду "в 10 раз лучше".

Поделиться этим сообщением

Нет. Сезон 2007: Личный зачет: 1 Кими 2 Хэм 3 Алонсо :bleh:

Переход на личности олицетворяет наличие слабой позиции. Нечего сказать по делу? Зачем булькать в лужу? :)

Друх..., не разводи тут флейм

Про какую позицию и "дело" ты тут рассказываешь из своей "адекватной реальности". Пургу ты метешь...

Иди в библиотЭку..., посмотри для начала значения слов адекватность, реальность.... Потом заходи...

Переход на личности олицетворяет наличие слабой позиции. Нечего сказать по делу? Зачем булькать в лужу? :)

:shuffle: в игнор, дорогой....

Ето называется отчаяние. Не обращай внимания. Они еще до БАНКА не добрались, наверно сохраняют за 19:0.

Думаю не дотерпят, начнут раньше! :D

Друх..., не разводи тут флейм

Про какую позицию и "дело" ты тут рассказываешь из своей "адекватной реальности". Пургу ты метешь...

Иди в библиотЭку..., посмотри для начала значения слов адекватность, реальность.... Потом заходи...

Как бы тебе это сказать то..., понимаешь, импозантные болелы не друзьям помпезным алонсофилам. Хотя ради твоей аватарки готов насчет тебя сделать исключение :bigwink:

Пытаюсь, но твоя аватарка путает все карты :)

Как бы тебе это сказать то..., понимаешь, импозантные болелы не друзьям помпезным алонсофилам. Хотя ради твоей аватарки готов насчет тебя сделать исключение :bigwink:

:D

О как..., аватарка мешает...?

Ты еще тут рассказываешь про "личности, отсутствие позиции..."

Твоя "адекватная реальность" - это в общем то бред..., случается от переизбытка употребления алкоголя ("белочка"), от частого употребления различной "дури"..., в силу естественного психоэмоционального состояния отдельного индивидуума...

В общем, тебе не надо ходить в библиотЭку...

7:0 на одинаковой машине означает наличие слабой позиции, остальное - демагогия :)

О как..., аватарка мешает...?

Ты еще тут рассказываешь про "личности, отсутствие позиции..."

Твоя "адекватная реальность" - это в общем то бред..., случается от переизбытка употребления алкоголя ("белочка"), от частого употребления различной "дури"..., в силу естественного психоэмоционального состояния отдельного индивидуума...

В общем, тебе не надо ходить в библиотЭку...

Адекватная реальность, друх :) , состоит в том, что Алонсо перейдя в команду чемпионов так за четыре сезона им и не стал.

7:0 на одинаковой машине означает наличие слабой позиции, остальное - демагогия :)

Бухучет на другом сайте.

Бухучет на другом сайте.

Мантры кимофилов в другой ветке.

Вообще, эта мысль заслуживает внимания. Она проста и доступна: есть ли заслуга пилота, лидера команды на протяжении 4-х лет, в том, что команда разучилась строить машины и побеждать по итогам сезона? Ответ однозначный: есть. Другой ответ просто не логичен.

Есть хорошая аналогия в другой сфере жизни :)

Уже давно известен факт, что «глобальное потепление, землетрясения, ураганы и другие природные катастрофы — прямое следствие сокращения количества пиратов с 1800 года»:

600px-PiratesVsTemp.svg.png

Когда-нибудь (видимо когда пираты совсем исчезнут) все поймут, что статистически связанные вещи не обязательно связаны причинно-следственными зависимостями.

Есть хорошая аналогия в другой сфере жизни :)

Уже давно известен факт, что «глобальное потепление, землетрясения, ураганы и другие природные катастрофы — прямое следствие сокращения количества пиратов с 1800 года»:

Когда-нибудь (видимо когда пираты совсем исчезнут) все поймут, что статистически связанные вещи не обязательно связаны причинно-следственными зависимостями.

Ребята в Сомали не согласны с этой теорией. :D

Ребята в Сомали не согласны с этой теорией. :D

Все схвачено (тут подробнее) :)

Взаимосвязь пиратов с потеплением подтверждается тем, что, как только увеличилось количество сомалийских пиратов, была провалена конференция по потеплению.

Не понимаю о каком таком прогрессе в скорости говорит Марко, тут скорее о регрессе надо говорить. Столько лет одна и та же проблема, неработающие новинки, почему руководство ФИАТ закрывает на это глаза?

Я думаю сейчас или принимается или уже принято решение, на "забивание" работ над этой машиной. Она превратится в испытательный стенд для следующей.

А нам предстоит ещё очень длинная серия унизительных гонок до конца чемпионата. К сожалению.

Оценки АМуС

Fahrernoten GP Kanada 2014

Hier die Fahrernoten von Montreal in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 22 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

• Daniel Ricciardo: 9/10
  • Nico Rosberg: 10/10
  • Sebastian Vettel: 8/10
  • Jenson Button: 9/10
  • Nico Hülkenberg: 7/10
  • Fernando Alonso: 6/10
  • Valtteri Bottas: 7/10
  • Jean-Eric Vergne: 8/10
  • Kevin Magnussen: 6/10
  • Kimi Räikkönen: 5/10
  • Sergio Perez: 6/10
  • Felipe Massa: 8/10
  • Adrian Sutil: 6/10
  • Esteban Gutierrez: 3/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Daniil Kvyat: 4/10
  • Lewis Hamilton: 8/10
  • Kamui Kobayashi: 5/10
  • Pastor Maldonado: 6/10
  • Marcus Ericsson: 3/10
  • Max Chilton: 3/10
  • Jules Bianchi: 4/10

Оценки АМуС

Оценки весёлые. Интересно за что например Боттас получил оценку на балл выше чем Фернандо? Наверно за то, что с треском провалился в гонке с 3 места на 7, финишировав позади него. И это на машине, которая на этой трассе значительно превосходит Феррари в скорости, уступая только заводскому Мерседесу :facepalm:

Я думаю сейчас или принимается или уже принято решение, на "забивание" работ над этой машиной. Она превратится в испытательный стенд для следующей.

А нам предстоит ещё очень длинная серия унизительных гонок до конца чемпионата. К сожалению.

Пугает вот что: забьют на сезон,в 2015 построят болид который сможет бороться с Мерсом. Пройдёт несколько гонок. Все привезут новинки, а Феррари не привезёт, или привезёт не работающие. Ещё несколько гонок и Мерсы впереди, а в Феррари снова забивают на сезон 2015 и готовятся к 2016.

Пугает вот что: забьют на сезон,в 2015 построят болид который сможет бороться с Мерсом. Пройдёт несколько гонок. Все привезут новинки, а Феррари не привезёт, или привезёт не работающие. Ещё несколько гонок и Мерсы впереди, а в Феррари снова забивают на сезон 2015 и готовятся к 2016.

А тут выясняется что Мерс уже не отличники а лузеры, а в том, искомом, перспективном сезоне уже другие отличники..., ну скажам Мак-Хонда...

Опять не с теми боремся...., короче ..., чот они там не так сидят...

Может чуть проще..., затутырить уже безоговорочно сильный пепелац..., без оглядки на всех вокруг...

ПРавильно. Если не найти ответ на вопрос, почему новинки не работают в подавляющем большинстве, смысла нет в переходе на болид 2015 г.

Можно не пугаться. Фуры такой не построят. В следующем сезоне Мерседес продолжит свой победный путь, так как слишком велико сейчас их преимущество. Но в РБР сократят отставание до пары десяток на неудобных трассах, а на остальных будут с ними наравне, что позволит им вести успешную борьбу с Мерсами в ЛЗ до конца сезона(при условии ставки на Рикьярдо). Фуры же будут статистами в плане борьбы за титул, но Вильямс, Индию и прочих середняков вероятно победят легко.

Как же СКУЧНО стало читать вашу ветку!!! Нет былых баталий, ярые фанаты как то успокоились... Фернандо всех штоль "загипнотизировал"? Странно это, чего ждет Фернандо? Пенсии? Смирился со своим положением или его все устраивает? Не знаю, но хочу, чтобы Фернандо "очнулся" ото сна... Ведь он южных кровей и способен "воспламенять"!

Как же СКУЧНО стало читать вашу ветку!!! Нет былых баталий, ярые фанаты как то успокоились... Фернандо всех штоль "загипнотизировал"? Странно это, чего ждет Фернандо? Пенсии? Смирился со своим положением или его все устраивает? Не знаю, но хочу, чтобы Фернандо "очнулся" ото сна... Ведь он южных кровей и способен "воспламенять"!

не очнется, он превратился в пенсионера, которому нужна лишь хорошая пенсия, как спортсмен он давно закончился, я это говорил и буду продолжать говорить. Человек которому важен результат делает все чтобы найти дорогу к нему, а этот уселся косит бабло, ну и иногда говорит, что ему нужен титул....Неужели за 5 лет он не осознал, что в этом месте машину не построят....

Ferrari-Formel-1-GP-Kanada-Montreal-5-Juni-2014-fotoshowImage-41a83f41-784012.jpg

Внимание! Вопрос: что в красном ящике?

Так вот же, написано

yS7oHwB.jpg

Правильный ответ :)))

не очнется, он превратился в пенсионера, которому нужна лишь хорошая пенсия, как спортсмен он давно закончился, я это говорил и буду продолжать говорить. Человек которому важен результат делает все чтобы найти дорогу к нему, а этот уселся косит бабло, ну и иногда говорит, что ему нужен титул....Неужели за 5 лет он не осознал, что в этом месте машину не построят....

Фернандо, пусть не всегда, но гораздо чаще других, делает работу, от которой восхищаешься.

Жаль... Получился скучный профессионал... Честно говоря вероятно ШуМи после 40 выступал хуже в среднем, чем Алонсо сейчас, но хотя бы есть, что вспомнить. А вот Вам сейчас будет, что потом вспомнить о этом периоде Алонсо? Доезды? Очки? А ну да 7-0, Масса похвалил, Рон похвалил, а гонки вы эти будете вспоминать? Честно?!

Давно закончился как спортсмен - это мени пакьяо. А Фернандо, пусть не всегда, но гораздо чаще других, делает работу, от которой восхищаешься.

Покажите пример гонки, которой можно восхитится в этом году у Фернандо!

Ему уже не нужна быстрая машина. Ему нужно кресло-качалка :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...