Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нас новинками не напугаеш...

как бы новинки нас не испугались))

Поделиться этим сообщением

:rofl: :good: :good: ....Классно!! Я еле выполз из под стола. Честно. Снимаю шляпу :hi:

Фернандо Алонсо: Нас ждёт непростой уик-энд

Фернандо Алонсо: «Нам придется нелегко на трассе, где, в отличие от Монако и Барселоны, многое вновь решит мощность мотора. Впереди сложный уик-энд, но мне нравится трасса, в последние четыре года мы регулярно добивались здесь успеха, так что я ожидаю неплохой уик-энд, за который мы заработаем много очков. Команда подготовила несколько новинок, которые мы несколько недель тестировали на симуляторе. На монреальской трассе короткий круг, результаты будут очень плотными, а это значит, что в одной или двух десятых может уместиться шесть или семь машин.

Удастся ли нам в воскресенье побороться за подиум? Это слишком смелая цель. Разумеется, надо быть оптимистами: сегодня только четверг, так что надо верить в себя и двигаться вперед постепенно. Прежде всего, надо продуктивно провести тренировки, оценить эффективность новинок – важно подтвердить наши высокие ожидания; затем – успешно выступить в квалификации. Как я уже говорил, нужно максимально использовать свой шанс, ведь борьба здесь будет очень плотной.

Посмотрим, что нас ждет в гонке. Раньше, мы неплохо выглядели в Канаде: у машины был хороший гоночный темп, нам необходимо его подтвердить. Здорово, если удастся подняться на подиум. Если нет – тогда надо заработать максимум очков.

Стоит ли Ferrari сосредоточиться на следующем сезоне, учитывая доминирование Mercedes? Я считаю, что мы должны продолжать борьбу за высокие результаты – у нас есть цели, которых нужно достичь в этом году. Мы должны продолжать работу в двух направлениях: во-первых, заниматься нынешней машиной, ведь мы ведем борьбу за вторую позицию в Кубке конструкторов, во-вторых – готовиться к следующему сезону.

Тем не менее, работа с машиной этого года не должна помешать подготовке к следующему сезону. Нам надо продолжать работать с F14 T, поскольку многие решения пригодятся и в 2015-м, но если есть что-то фундаментальное в проекте следующего года, то не стоит терять время. Честно говоря, я не волнуюсь по этому поводу. После прихода Марко Маттиаччи всё движется в верном направлении. У него верное видение ситуации и очень разумный подход к этому и к следующему сезону, так что Ferrari становится всё более сильным соперником».

Большой поклонник футбола, Фернандо Алонсо добавил, что надеется на успешное выступление сборной Испании на Кубке мира в Бразилии: «В футболе бывают успехи и неудачи, но в последние годы команда радовала всю страну, так что мы многого от них ждём и надеемся, что они снова нас порадуют!»

f44a8478bde0499885c0a2ec61fe2266.jpge6845a99829433f3a6617c8d67043c85.jpg

Но в реальности сначала спросили про футбол, потом остальное. :)

Всем привет. Думаю Фернандо Алонсо, что то нашел в команде Рено работу, которую пытается принести в команду Феррари и думает так добиться успеха.

Всем привет. Думаю Фернандо Алонсо, что то нашел в команде Рено работу, которую пытается принести в команду Феррари и думает так добиться успеха.

Вполне вероятно..., ведь в команде новый руководитель..., и судя по всему влияние ЛДМ на принимаемые Маттиачи решения уже не столь значительные, как были раньше... Маттиачи демонстрирует самостоятельность..., наверняка это так и есть.

Я не могу видеть ситуацию так, как видишь ты...

Нас новинками не напугаеш...

Ну, это кого как! Лично я боюсь их больше смерти! (вспоминая прошлый год)

http://formula1.ferr...clever-approach

ГП Канады - Расчетливый Путь: "Меня ждут к обеду"

5.06.2014

В настоящий момент они пока слишком быстры и удачливее нас. Поэтому мы строим новое стрельбище для тренировок и новый гусятник для перьев.

Не, ну у меня после прочтения реально появилаь надежда на победы! :rofl: При условии, что в гусятник завезут гусей наилучшей породы, Феррари порвет Всех! Форца!

Владимирович! Респектище! Спасибо!

Не, ну у меня после прочтения реально появилаь надежда на победы! :rofl: При условии, что в гусятник завезут гусей наилучшей породы, Феррари порвет Всех! Форца!

Владимирович! Респектище! Спасибо!

Гусей нереальной породы завезут только скулинарными целями..., ну там фуагра-шмуагра... :)

Выбор Пирелли на сл. 4 гонки:

Tyre nominations:

Austrian GP – soft and supersoft

British GP – hard and medium

German GP – soft and supersoft

Hungarian GP – medium and soft

Очень мягко. :dry:

Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. :D

Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. :D

А сколько раз ЕЩЕ услышишь! "и не сосчитать!"(с)

А что тут придумаешь? Надо же что-то выдавить из себя для общественности. Не рассказывать же секретную инфу. Я читаю по диагонали :D

а когда блин у нас вообще был простой уикэнд? уже и не вспомнить :D

http://translate.goo...ta-per-ferrari/

пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канады

основная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:

fcebb8331335049.jpg f7f6dc331335054.jpg 99e6d4331335056.jpg 3f8bea331335064.jpg 8621f4331335071.jpgf06f7d331335888.jpg 62f0e7331335895.jpg

Радует, что об этом не говорит Маттиаччи, а предпочитает молчать.))

А что тут придумаешь? Надо же что-то выдавить из себя для общественности. Не рассказывать же секретную инфу. Я читаю по диагонали :D

пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канады

основная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:

Подходящий момент для весёлой песни, снова по нашим заявкам корпоративный гимн Скудерии Феррари. :D

Да был наверное. Но только не гоночный. :)

"...Верится с трудом" :D Ну, посмотрим... :)

Радует, что об этом не говорит Маттиаччи, а предпочитает молчать.))

Ему пока нечего сказать. Пусть "въезжает". Когда заговорит - заценим :bigwink:

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин

Tic tac tic tac tic tac..... Ganas de subirme al coche y que empiece los entrenos de este GP. #Alo14 pic.twitter.com/Y7FwARKqTG

b3ae78f8414e54037069433588a8ae23.jpg

С начало сезона большие обновления обнаруживались только на страницах журналов и в блогах.

Ну, сейчас главная задача в этом сезоне - это доводить до ума силовую установку. Ньюи уже дал понять, что в этом году отставание за счет аэродинамики отыграть невозможно и уже сосредоточен на 2015 годе.

С начало сезона большие обновления обнаруживались только на страницах журналов и в блогах.

как снова недавно сказал Алик, в Феррари еще не начался "цикл" подъема...ожидает через год-два...посему времени позевать у нас еще будет предостаточно :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...