Energy Опубликовано 05.06.2014 19:00 Нас новинками не напугаеш...как бы новинки нас не испугались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 19:02 :rofl: :good: ....Классно!! Я еле выполз из под стола. Честно. Снимаю шляпу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 20:23 Фернандо Алонсо: Нас ждёт непростой уик-эндФернандо Алонсо: «Нам придется нелегко на трассе, где, в отличие от Монако и Барселоны, многое вновь решит мощность мотора. Впереди сложный уик-энд, но мне нравится трасса, в последние четыре года мы регулярно добивались здесь успеха, так что я ожидаю неплохой уик-энд, за который мы заработаем много очков. Команда подготовила несколько новинок, которые мы несколько недель тестировали на симуляторе. На монреальской трассе короткий круг, результаты будут очень плотными, а это значит, что в одной или двух десятых может уместиться шесть или семь машин.Удастся ли нам в воскресенье побороться за подиум? Это слишком смелая цель. Разумеется, надо быть оптимистами: сегодня только четверг, так что надо верить в себя и двигаться вперед постепенно. Прежде всего, надо продуктивно провести тренировки, оценить эффективность новинок – важно подтвердить наши высокие ожидания; затем – успешно выступить в квалификации. Как я уже говорил, нужно максимально использовать свой шанс, ведь борьба здесь будет очень плотной.Посмотрим, что нас ждет в гонке. Раньше, мы неплохо выглядели в Канаде: у машины был хороший гоночный темп, нам необходимо его подтвердить. Здорово, если удастся подняться на подиум. Если нет – тогда надо заработать максимум очков.Стоит ли Ferrari сосредоточиться на следующем сезоне, учитывая доминирование Mercedes? Я считаю, что мы должны продолжать борьбу за высокие результаты – у нас есть цели, которых нужно достичь в этом году. Мы должны продолжать работу в двух направлениях: во-первых, заниматься нынешней машиной, ведь мы ведем борьбу за вторую позицию в Кубке конструкторов, во-вторых – готовиться к следующему сезону.Тем не менее, работа с машиной этого года не должна помешать подготовке к следующему сезону. Нам надо продолжать работать с F14 T, поскольку многие решения пригодятся и в 2015-м, но если есть что-то фундаментальное в проекте следующего года, то не стоит терять время. Честно говоря, я не волнуюсь по этому поводу. После прихода Марко Маттиаччи всё движется в верном направлении. У него верное видение ситуации и очень разумный подход к этому и к следующему сезону, так что Ferrari становится всё более сильным соперником».Большой поклонник футбола, Фернандо Алонсо добавил, что надеется на успешное выступление сборной Испании на Кубке мира в Бразилии: «В футболе бывают успехи и неудачи, но в последние годы команда радовала всю страну, так что мы многого от них ждём и надеемся, что они снова нас порадуют!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.06.2014 20:25 Фернандо Алонсо: Нас ждёт непростой уик-эндНо в реальности сначала спросили про футбол, потом остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.06.2014 20:38 Всем привет. Думаю Фернандо Алонсо, что то нашел в команде Рено работу, которую пытается принести в команду Феррари и думает так добиться успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2014 20:51 Всем привет. Думаю Фернандо Алонсо, что то нашел в команде Рено работу, которую пытается принести в команду Феррари и думает так добиться успеха.Вполне вероятно..., ведь в команде новый руководитель..., и судя по всему влияние ЛДМ на принимаемые Маттиачи решения уже не столь значительные, как были раньше... Маттиачи демонстрирует самостоятельность..., наверняка это так и есть.Я не могу видеть ситуацию так, как видишь ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2014 23:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2014 04:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.06.2014 06:06 Нас новинками не напугаеш...Ну, это кого как! Лично я боюсь их больше смерти! (вспоминая прошлый год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.06.2014 06:16 http://formula1.ferr...clever-approachГП Канады - Расчетливый Путь: "Меня ждут к обеду"5.06.2014 В настоящий момент они пока слишком быстры и удачливее нас. Поэтому мы строим новое стрельбище для тренировок и новый гусятник для перьев.Не, ну у меня после прочтения реально появилаь надежда на победы! :rofl: При условии, что в гусятник завезут гусей наилучшей породы, Феррари порвет Всех! Форца!Владимирович! Респектище! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.06.2014 09:26 Не, ну у меня после прочтения реально появилаь надежда на победы! :rofl: При условии, что в гусятник завезут гусей наилучшей породы, Феррари порвет Всех! Форца!Владимирович! Респектище! Спасибо!Гусей нереальной породы завезут только скулинарными целями..., ну там фуагра-шмуагра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 09:33 Выбор Пирелли на сл. 4 гонки:Tyre nominations:Austrian GP – soft and supersoftBritish GP – hard and mediumGerman GP – soft and supersoftHungarian GP – medium and softОчень мягко. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:06 Фернандо Алонсо: Нас ждёт непростой уик-эндБожмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.06.2014 10:12 Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. А сколько раз ЕЩЕ услышишь! "и не сосчитать!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2014 10:18 Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. А что тут придумаешь? Надо же что-то выдавить из себя для общественности. Не рассказывать же секретную инфу. Я читаю по диагонали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2014 10:19 Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. а когда блин у нас вообще был простой уикэнд? уже и не вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2014 10:22 http://translate.goo...ta-per-ferrari/пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канадыосновная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2014 10:26 А сколько раз ЕЩЕ услышишь! "и не сосчитать!"(с)Радует, что об этом не говорит Маттиаччи, а предпочитает молчать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2014 10:27 Божмой, который раз уже это слышу. Синонимы бы подобрали, чтобы хоть звучало посвежее. А сколько раз ЕЩЕ услышишь! "и не сосчитать!"(с)А что тут придумаешь? Надо же что-то выдавить из себя для общественности. Не рассказывать же секретную инфу. Я читаю по диагонали а когда блин у нас вообще был простой уикэнд? уже и не вспомнить http://translate.goo...ta-per-ferrari/пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канадыосновная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:Подходящий момент для весёлой песни, снова по нашим заявкам корпоративный гимн Скудерии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 10:28 а когда блин у нас вообще был простой уикэнд? уже и не вспомнить Да был наверное. Но только не гоночный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2014 10:40 http://translate.goo...ta-per-ferrari/пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канадыосновная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:"...Верится с трудом" Ну, посмотрим... Радует, что об этом не говорит Маттиаччи, а предпочитает молчать.))Ему пока нечего сказать. Пусть "въезжает". Когда заговорит - заценим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2014 10:47 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин Tic tac tic tac tic tac..... Ganas de subirme al coche y que empiece los entrenos de este GP. #Alo14 pic.twitter.com/Y7FwARKqTG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2014 11:14 http://translate.goo...ta-per-ferrari/пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канадыосновная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:С начало сезона большие обновления обнаруживались только на страницах журналов и в блогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2014 11:16 пока что все идет к тому, о чем шептались после Монако - а/д апгрейда как такового не будет, кроме как обычного спецаэропакета для Канадыосновная задача на этап -мод. силовая установка и ПО...обещали отыграть 30 л.с. :ph34r_1:Ну, сейчас главная задача в этом сезоне - это доводить до ума силовую установку. Ньюи уже дал понять, что в этом году отставание за счет аэродинамики отыграть невозможно и уже сосредоточен на 2015 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2014 11:18 С начало сезона большие обновления обнаруживались только на страницах журналов и в блогах.как снова недавно сказал Алик, в Феррари еще не начался "цикл" подъема...ожидает через год-два...посему времени позевать у нас еще будет предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах