V.M. Опубликовано 05.06.2014 07:57 Недавно подумала, что надо попробовать собственую команду в Ф1 создать, а не в велоспорте. Если серьезно - есть 2 варианта. Феррари и Мак. И оба очнь сомнительные в етом аспекте.Я всегда была против велоспорта (боюсь великов просто панически, фобия у меня такая). Правда, история знает мало примеров успешных команд, созданных гонщиками, особенно в последнее время.У меня есть еще надежда, что Луис психанет, натворит чёнить, и место в Мерсе освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 08:00 Я всегда была против велоспорта (боюсь великов просто панически, фобия у меня такая). Правда, история знает мало примеров успешных команд, созданных гонщиками, особенно в последнее время.У меня есть еще надежда, что Луис психанет, натворит чёнить, и место в Мерсе освободится.В Луиса вкладовали столько денег, что его и мертвым доведут до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 08:01 Такие вы, полиглоты, все - классные....так вы мило между собой беседуете...Дизель, уважаемый!Мне хватило даже скудных знаний английского, полученных на первом курсе Иркутского политеха почти 25 лет назад, чтобы ухватить суть сказанного. Но ты прав: приводить на русском хотя бы краткую выжимку из иностранного текста - это просто правило уважения к другим форумчанам. Тут я тебя поддерживаю.И пофиг, что ты - кимофил! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 08:01 http://www.f1news.ru/news/f1-95060.htmlКак я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 08:04 В Луиса вкладовали столько денег, что его и мертвым доведут до титула.Вкладывали с подачи Брона, сейчас его нет. Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико, хотя по сути, если и выгонят Хэма, то ставка будет на Нико и никакой Алонсо им ненуженhttp://www.f1news.ru...s/f1-95060.htmlКак я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента.неправильно поняла, до прихода Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 08:04 Вкладывали с подачи Брона, сейчас его нет. Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико, хотя по сути, если и выгонят Хэма, то ставка будет на Нико и никакой Алонсо им ненуженнеправильно поняла, до прихода Хонды Все равно, их вкладывал Цече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 08:06 http://www.f1news.ru...s/f1-95060.htmlКак я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента.Блин!!! Нафиг ограничения техрегламента!!! :diablo:Ограничение пусть будет одно - всем по 100 литров топлива в бак перед гонкой - и крутись, как хочешь. Свободу Юрию Деточкину инженерной мысли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 08:07 Все равно, их вкладывал Цече.Ему могут объяснить: зачем платить много, когда есть пилот, который на этой машине станет ЧМ без больших затрат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 08:10 Вкладывали с подачи Брона, сейчас его нет. Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико, хотя по сути, если и выгонят Хэма, то ставка будет на Нико и никакой Алонсо им ненуженнеправильно поняла, до прихода Хонды Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 08:11 Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!тут соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.06.2014 08:12 Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!Кстати, на этой почве уже давно никаких слухов нету.. Хм... Уже подписали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2014 08:13 Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико,А Лауда - победам Хэма.Так что тут ещё и "кто кого" в паре Вольфф : Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 08:14 Как я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента.неправильно поняла, до прихода Хонды Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!тут соглашусь Вот! Вот наглядный пример манипулирования сознанием! Валя, тебя плавно подвели к выводу, которого, ты может быть, и не хотела делать. Чё творится, чё творится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.06.2014 08:18 Блин!!! Нафиг ограничения техрегламента!!! :diablo:Ограничение пусть будет одно - всем по 100 литров топлива в бак перед гонкой - и крутись, как хочешь. Свободу Юрию Деточкину инженерной мысли!!!Если не будет ограничений, то на стартовом поле останется 8-10 машин. А наша команда будет смотреть, как болиды Ньюи будут обгонять всех просто перелетая их по воздуху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 08:21 Ему могут объяснить: зачем платить много, когда есть пилот, который на этой машине станет ЧМ без больших затратПо моему любовь Вольфа к Нико сильно преувеличена на форумах. Хемофилы просто не могут поверить что судьба так широко улыбнулась Луису и ищут проблемы там, где их нет.Ему могут объяснить: зачем платить много, когда есть пилот, который на этой машине станет ЧМ без больших затратна етой машине можно и совсем без гонщика )) Но Луис часть рекламной концепции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 08:21 Вот! Вот наглядный пример манипулирования сознанием! Валя, тебя плавно подвели к выводу, которого, ты может быть, и не хотела делать. Чё творится, чё творится... Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.06.2014 08:38 Говорят, уже в Сильвере!Да? Я думал, что Кими уже на предсезонных тестах порвал Алонсо :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2014 08:40 Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере!В ветке Кими общим мнением является то, что Кими уже порвал Алонсо, для этого хватило одной легендарной квалификации в Бахрейне. Так же там существует маргинальное мнение, что рвать Алонсо не больно то и хотелось, потому что и так всем очевидно, что Кими "от природы" или "тупо" быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 08:47 По моему любовь Вольфа к Нико сильно преувеличена на форумах. Хемофилы просто не могут поверить что судьба так широко улыбнулась Луису и ищут проблемы там, где их нет.на етой машине можно и совсем без гонщика )) Но Луис часть рекламной концепции.как реклама согласен, по поводу Вольфа глянь на его лицо после побед Нико и Лью, лыбится он только когда побеждает немцефинн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 08:47 Да? Я думал, что Кими уже на предсезонных тестах порвал Алонсо :scratch_one-s_head:Не, он вкатывается пока, где-то пол-года должен вкатываться по одним данным, по другим он уже в Монако всё сделал! Есть мнение, что только в 2016 г. создаст победный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 08:49 как реклама согласен, по поводу Вольфа глянь на его лицо после побед Нико и Лью, лыбится он только когда побеждает немцефиннМесто читателя по бровям вакантно, решил подать заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 08:58 Стефано Доменикали: Я пытаюсь отойти от Формулы 105/06/2014, Marca После ухода из Ferrari бывший руководитель команды долго не появлялся на публике, но на прошлой неделе приехал в Муджелло со своей супругой и Фернандо Алонсо на этап MotoGP, где ответил на вопросы журналистов испанской газеты Marca.Вопрос: Стефано, чем вы сейчас занимаетесь?Стефано Доменикали: После невероятной и продолжительной работы в Ferrari я взял паузу и пытаюсь отойти от Формулы 1. Это был необыкновенный опыт, я всегда буду поддерживать Ferrari и Фернандо Алонсо – мне будет их не хватать. Позже я приму решение по поводу своего будущего. Я получил несколько интересных предложений, но не тороплюсь – нужно сделать правильный выбор для следующего года.Вопрос: Речь идёт о возвращении в спорт?Стефано Доменикали: Я ничего не исключаю, но пока не готов говорить о своём решении.Вопрос: Судя по тому, что в Муджелло вы приехали вместе с Алонсо, у вас сохранились хорошие отношения… Стефано Доменикали: Да, мы отлично ладим. Он знает, что я всегда желал ему всего наилучшего, всегда поддерживал перед гонкой – так будет и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 09:05 Место читателя по бровям вакантно, решил подать заявление?там не брови, при победах Нико у него улыбка до ушей, при победах Хэми хмур, как будто кто-то умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 09:05 Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?попросили бы вежливо - вам бы наверняка перевели, но нет же, надо начать сразу показывать свою исключительность И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом?нонсенс - требовать за это незнание уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 09:08 там не брови, при победах Нико у него улыбка до ушей, при победах Хэми хмур, как будто кто-то умервот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах