Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Недавно подумала, что надо попробовать собственую команду в Ф1 создать, а не в велоспорте. :)

Если серьезно - есть 2 варианта. Феррари и Мак. И оба очнь сомнительные в етом аспекте.

Я всегда была против велоспорта (боюсь великов просто панически, фобия у меня такая). Правда, история знает мало примеров успешных команд, созданных гонщиками, особенно в последнее время.

У меня есть еще надежда, что Луис психанет, натворит чёнить, и место в Мерсе освободится.

Поделиться этим сообщением

Я всегда была против велоспорта (боюсь великов просто панически, фобия у меня такая). Правда, история знает мало примеров успешных команд, созданных гонщиками, особенно в последнее время.

У меня есть еще надежда, что Луис психанет, натворит чёнить, и место в Мерсе освободится.

В Луиса вкладовали столько денег, что его и мертвым доведут до титула.

Такие вы, полиглоты, все - классные....так вы мило между собой беседуете...

Дизель, уважаемый!

Мне хватило даже скудных знаний английского, полученных на первом курсе Иркутского политеха почти 25 лет назад, чтобы ухватить суть сказанного. :)

Но ты прав: приводить на русском хотя бы краткую выжимку из иностранного текста - это просто правило уважения к другим форумчанам. Тут я тебя поддерживаю.

И пофиг, что ты - кимофил! :D :drinks:

http://www.f1news.ru/news/f1-95060.html

Как я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента.

В Луиса вкладовали столько денег, что его и мертвым доведут до титула.

Вкладывали с подачи Брона, сейчас его нет. Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико, хотя по сути, если и выгонят Хэма, то ставка будет на Нико и никакой Алонсо им ненужен

http://www.f1news.ru...s/f1-95060.html

Как я поняла, эра доминирования Мерседеса будет "бесконечной", т.е. до новой кардинальной смены техрегламента.

неправильно поняла, до прихода Хонды :)

Вкладывали с подачи Брона, сейчас его нет. Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико, хотя по сути, если и выгонят Хэма, то ставка будет на Нико и никакой Алонсо им ненужен

Все равно, их вкладывал Цече.

http://www.f1news.ru...s/f1-95060.html

Блин!!! Нафиг ограничения техрегламента!!! :diablo:

Ограничение пусть будет одно - всем по 100 литров топлива в бак перед гонкой - и крутись, как хочешь. Свободу Юрию Деточкину инженерной мысли!!!

Все равно, их вкладывал Цече.

Ему могут объяснить: зачем платить много, когда есть пилот, который на этой машине станет ЧМ без больших затрат

Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!

тут соглашусь :)

Кстати, на этой почве уже давно никаких слухов нету.. Хм... Уже подписали что ли? :D

Не скажу что его сливают, но Вольф явно больше рад победам Нико,

А Лауда - победам Хэма.

Так что тут ещё и "кто кого" в паре Вольфф : Лауда.

тут соглашусь :)

Вот! Вот наглядный пример манипулирования сознанием! Валя, тебя плавно подвели к выводу, которого, ты может быть, и не хотела делать. :)

Чё творится, чё творится...

:D

Блин!!! Нафиг ограничения техрегламента!!! :diablo:

Ограничение пусть будет одно - всем по 100 литров топлива в бак перед гонкой - и крутись, как хочешь. Свободу Юрию Деточкину инженерной мысли!!!

Если не будет ограничений, то на стартовом поле останется 8-10 машин.

А наша команда будет смотреть, как болиды Ньюи будут обгонять всех просто перелетая их по воздуху)

Ему могут объяснить: зачем платить много, когда есть пилот, который на этой машине станет ЧМ без больших затрат

По моему любовь Вольфа к Нико сильно преувеличена на форумах. Хемофилы просто не могут поверить что судьба так широко улыбнулась Луису и ищут проблемы там, где их нет.

на етой машине можно и совсем без гонщика :))) Но Луис часть рекламной концепции.

Вот! Вот наглядный пример манипулирования сознанием! Валя, тебя плавно подвели к выводу, которого, ты может быть, и не хотела делать. :)

Чё творится, чё творится...

:D

Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере!

Говорят, уже в Сильвере!

Да? Я думал, что Кими уже на предсезонных тестах порвал Алонсо :scratch_one-s_head:

Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере!

В ветке Кими общим мнением является то, что Кими уже порвал Алонсо, для этого хватило одной легендарной квалификации в Бахрейне. Так же там существует маргинальное мнение, что рвать Алонсо не больно то и хотелось, потому что и так всем очевидно, что Кими "от природы" или "тупо" быстрее. :D

По моему любовь Вольфа к Нико сильно преувеличена на форумах. Хемофилы просто не могут поверить что судьба так широко улыбнулась Луису и ищут проблемы там, где их нет.

на етой машине можно и совсем без гонщика :))) Но Луис часть рекламной концепции.

как реклама согласен, по поводу Вольфа глянь на его лицо после побед Нико и Лью, лыбится он только когда побеждает немцефинн

Да? Я думал, что Кими уже на предсезонных тестах порвал Алонсо :scratch_one-s_head:

Не, он вкатывается пока, где-то пол-года должен вкатываться по одним данным, по другим он уже в Монако всё сделал! Есть мнение, что только в 2016 г. создаст победный болид.

как реклама согласен, по поводу Вольфа глянь на его лицо после побед Нико и Лью, лыбится он только когда побеждает немцефинн

Место читателя по бровям вакантно, решил подать заявление?

Стефано Доменикали: Я пытаюсь отойти от Формулы 1

05/06/2014, Marca

После ухода из Ferrari бывший руководитель команды долго не появлялся на публике, но на прошлой неделе приехал в Муджелло со своей супругой и Фернандо Алонсо на этап MotoGP, где ответил на вопросы журналистов испанской газеты Marca.

Вопрос: Стефано, чем вы сейчас занимаетесь?

Стефано Доменикали: После невероятной и продолжительной работы в Ferrari я взял паузу и пытаюсь отойти от Формулы 1. Это был необыкновенный опыт, я всегда буду поддерживать Ferrari и Фернандо Алонсо – мне будет их не хватать. 

Позже я приму решение по поводу своего будущего. Я получил несколько интересных предложений, но не тороплюсь – нужно сделать правильный выбор для следующего года.

Вопрос: Речь идёт о возвращении в спорт?

Стефано Доменикали: Я ничего не исключаю, но пока не готов говорить о своём решении.

Вопрос: Судя по тому, что в Муджелло вы приехали вместе с Алонсо, у вас сохранились хорошие отношения…

Стефано Доменикали: Да, мы отлично ладим. Он знает, что я всегда желал ему всего наилучшего, всегда поддерживал перед гонкой – так будет и дальше.

:)

Место читателя по бровям вакантно, решил подать заявление?

там не брови, при победах Нико у него улыбка до ушей, при победах Хэми хмур, как будто кто-то умер

Нонсенс по вашему изначально перевести текст с английского на русский? Или лень?

попросили бы вежливо - вам бы наверняка перевели, но нет же, надо начать сразу показывать свою исключительность :D

И с каких пор незнание иностранного языка считается нонсенсом?

нонсенс - требовать за это незнание уважения

там не брови, при победах Нико у него улыбка до ушей, при победах Хэми хмур, как будто кто-то умер

280301.jpg

вот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...