Energy Опубликовано 04.05.2014 16:06 Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. красный - это еще и цвет испанского флага)) а ему всё идет :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2014 16:40 Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. Красный, синий мне идет,Да и желтый тоже.А кому ниче не йдет,Тот с кривою рожей. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2014 17:50 красный - это еще и цвет испанского флага)) а ему всё идет :love:Красный, синий мне идет,Да и желтый тоже.А кому ниче не йдет,Тот с кривою рожей. :blush:Подлецу Молодцу всё к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 04.05.2014 18:21 А неси-ка мне цемент,Таз, воды и инструмент.Творческий процесс Рори Бьерна описываете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.05.2014 21:22 Творческий процесс Рори Бьерна описываете?)Воспитательный Марко Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 05.05.2014 01:55 Воспитательный Марко Маттиаччи. Толку сейчас от этого итальянца.Главное инженеры,что они смогут напилить в трубе.Поменяли ,шило на мыло.Я всё же верю,что красная мафынка ,под №14 поборется еще за чемп.И быкам " по рогам надавали" уже +.Посмотрим ,что далее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.05.2014 04:51 В стане "четырехкратного" продолжаются панические повизгивания:"...Я бы предпочёл двигатели V12 или V10, развивающие почти 1000 л.с. Хочется, чтобы машины были максимально быстрыми. Мне нужно ощущение, словно я укрощаю дракона или какого-то зверя" (С. Феттель)Сразу вспоминается фильм "Полосатый рейс":— Товарищ укротитель, вы бы изловили эту макаку! Это все-таки по вашей части..!— Обезьянами не занимаюсь! — презрительно отвечает Шулейкин. — Мне подайте тигра, льва, в крайнем случае волка. Ну, могу еще в виде исключения взяться за крокодила. Но макака… Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.05.2014 06:22 В стане "четырехкратного" продолжаются панические повизгивания: Да, представляю как им тяжело с небес на грешную землю спускаться...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2014 06:38 Не, это Нандо в ралли намылился, там с двумя часами ходют.Одни часы отнял у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2014 07:14 Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. Нет, красное тоже идет. У него очень светлый тен в сочетанием с темными волосами и зеленые глаза , поетому ему все идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2014 07:58 Толку сейчас от этого итальянца.Главное инженеры,что они смогут напилить в трубе.Поменяли ,шило на мыло.Я всё же верю,что красная мафынка ,под №14 поборется еще за чемп.И быкам " по рогам надавали" уже +.Посмотрим ,что далее будет так в том то и толк, если наклепают инженеры премия, не наклепают тазик, цемент и прочие радости, так сказать воспитательный момент)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2014 08:15 С 2015 года утренняя пятничная тренировка может быть отменена Как сообщает издание Sport Bild, утренняя пятничная тренировка может быть отменена в 2015 году в целях сокращения расходов.На прошлой неделе в Лондоне состоялось заседание участников чемпионата, на котором обсуждались возможные меры по снижению расходов. Одной из рассматриваемых мер являлось проведение одной 90-минутной по ходу пятницы.Другое предложение заключается в ужесточение правила закрытого парка, которое действовало бы после окончания пятничной тренировки, а не после квалификации как сейчас.Также сообщается, что команды обсудили возможность ограничения аэродинамических обновлений – например, четыре спецификации переднего антикрыла на сезон. Но соглашение по этому поводу достигнуто не было.No comment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.05.2014 08:20 Это в юмор надо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.05.2014 08:24 No comment.Идиотизм во всей красе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.05.2014 08:36 No comment.Уже даже пятничного чемпионства лишают.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.05.2014 08:48 Это в юмор надо...) Какой же это юмор? А если вместо "Райкконен" написать "Алонсо"? Тоже смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.05.2014 08:53 Какой же это юмор? А если вместо "Райкконен" написать "Алонсо"? Тоже смешно?Само собой, этот "юмор" зависит от точки зрения. И вообще, надписи такого типа пристали скорее "сопливой молодежи", которая в конце стартовой решётки выясняет, чей "кэйтерем" крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2014 08:53 http://www.tomorrownewsf1.com/alonso-project-ferrari-1673 Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку. На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.05.2014 08:56 Какой же это юмор? А если вместо "Райкконен" написать "Алонсо"? Тоже смешно?Про Алонсо столько писали, что уже давно не обращаю внимание. Проще надо быть, товарищ...А вообще смотайся в юмор, почитай... и узбагойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.05.2014 09:04 http://www.tomorrown...ct-ferrari-1673Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку. На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.Ах уж эти блогеры и журналисты, настоящие флюгеры. Куда ветер дует, туда и они. Быстро же наш Киман превратился из раскрывателя потенциала красного самовоза и уничтожителя коварного испанца в всего лишь безопасный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2014 09:05 http://www.tomorrown...ct-ferrari-1673Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку. На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.ОМГ! Так опустить Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2014 09:08 Я просто поражаюсь - какое событие не произошло бы, всегда с задней даты увидят в нем коварный заговор Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 05.05.2014 09:16 No comment. В 2015 году Формула 1 может быть отменена в целях сокращения расходов и повышения экологичности автоспорта :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2014 09:22 http://www.tomorrown...ct-ferrari-1673Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку. На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.Ха, а ведь так на самом деле и было, Ал использовал глупость таких персонажей как Туррини и общественное мнение в Италии, наивно полагавших, что Райкконен снова придёт и в первый же год им титул принесёт, и не замечавших во многом случайность той победы финна.Не то чтобы он панически боялся Хюлькенберга, но Райкконен намного более понятен и предсказуем, с ним происходит сейчас ровно то, что мы предполагали. Я ещё в прошлом году писал, что Кими - идеальный вариант, он настолько переоценён в глазах публики, что обыграть его нетрудно, а проиграть ему - не стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.05.2014 09:24 Я просто поражаюсь - какое событие не произошло бы, всегда с задней даты увидят в нем коварный заговор Алонсо.Да злодей Фернандо..., форменный злодей..., такую многоходовую и сложную комбинацию задумал ...., и все еще в далеком .... Подобные "заметки про нашего мальчика"..., не стоят ровным счетом ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах