Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. :)

красный - это еще и цвет испанского флага)) а ему всё идет :love:

Поделиться этим сообщением

Скажи, ведь больше идёт ему одежда любого цвета кроме кроваво-красного корпоративного. :)

Красный, синий мне идет,

Да и желтый тоже.

А кому ниче не йдет,

Тот с кривою рожей.

:)

:blush:

красный - это еще и цвет испанского флага)) а ему всё идет :love:

Красный, синий мне идет,

Да и желтый тоже.

А кому ниче не йдет,

Тот с кривою рожей.

:)

:blush:

Подлецу Молодцу всё к лицу. :D

А неси-ка мне цемент,

Таз, воды и инструмент.

Творческий процесс Рори Бьерна описываете?)

Творческий процесс Рори Бьерна описываете?)

Воспитательный Марко Маттиаччи. :spiteful:

Воспитательный Марко Маттиаччи. :spiteful:

Толку сейчас от этого итальянца.Главное инженеры,что они смогут напилить в трубе.Поменяли ,шило на мыло.Я всё же верю,что красная мафынка ,под №14 поборется еще за чемп.И быкам " по рогам надавали" уже +.Посмотрим ,что далее будет :)

В стане "четырехкратного" продолжаются панические повизгивания:

"...Я бы предпочёл двигатели V12 или V10, развивающие почти 1000 л.с. Хочется, чтобы машины были максимально быстрыми. Мне нужно ощущение, словно я укрощаю дракона или какого-то зверя" (С. Феттель)

Сразу вспоминается фильм "Полосатый рейс":

— Товарищ укротитель, вы бы изловили эту макаку! Это все-таки по вашей части..!

— Обезьянами не занимаюсь! — презрительно отвечает Шулейкин. — Мне подайте тигра, льва, в крайнем случае волка. Ну, могу еще в виде исключения взяться за крокодила. Но макака… Нет!

В стане "четырехкратного" продолжаются панические повизгивания:

Да, представляю как им тяжело с небес на грешную землю спускаться...))

Не, это Нандо в ралли намылился, там с двумя часами ходют.

Одни часы отнял у Кими :D

Нет, красное тоже идет. У него очень светлый тен в сочетанием с темными волосами и зеленые глаза :wub: , поетому ему все идет.

Толку сейчас от этого итальянца.Главное инженеры,что они смогут напилить в трубе.Поменяли ,шило на мыло.Я всё же верю,что красная мафынка ,под №14 поборется еще за чемп.И быкам " по рогам надавали" уже +.Посмотрим ,что далее будет :)

так в том то и толк, если наклепают инженеры премия, не наклепают тазик, цемент и прочие радости, так сказать воспитательный момент)))))) :D

С 2015 года утренняя пятничная тренировка может быть отменена

Как сообщает издание Sport Bild, утренняя пятничная тренировка может быть отменена в 2015 году в целях сокращения расходов.

На прошлой неделе в Лондоне состоялось заседание участников чемпионата, на котором обсуждались возможные меры по снижению расходов. Одной из рассматриваемых мер являлось проведение одной 90-минутной по ходу пятницы.

Другое предложение заключается в ужесточение правила закрытого парка, которое действовало бы после окончания пятничной тренировки, а не после квалификации как сейчас.

Также сообщается, что команды обсудили возможность ограничения аэродинамических обновлений – например, четыре спецификации переднего антикрыла на сезон. Но соглашение по этому поводу достигнуто не было.

No comment.

No comment.

Идиотизм во всей красе...

No comment.

Уже даже пятничного чемпионства лишают.((

Это в юмор надо...)

Какой же это юмор? А если вместо "Райкконен" написать "Алонсо"? Тоже смешно?

Само собой, этот "юмор" зависит от точки зрения. :)

И вообще, надписи такого типа пристали скорее "сопливой молодежи", которая в конце стартовой решётки выясняет, чей "кэйтерем" крепче. :)

http://www.tomorrownewsf1.com/alonso-project-ferrari-1673

Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку.

На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.

Про Алонсо столько писали, что уже давно не обращаю внимание. Проще надо быть, товарищ...

А вообще смотайся в юмор, почитай... и узбагойся.

http://www.tomorrown...ct-ferrari-1673

Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку.

На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.

Ах уж эти блогеры и журналисты, настоящие флюгеры. Куда ветер дует, туда и они. Быстро же наш Киман превратился из раскрывателя потенциала красного самовоза и уничтожителя коварного испанца в всего лишь безопасный вариант :D

ОМГ! Так опустить Кими! :facepalm:

Я просто поражаюсь - какое событие не произошло бы, всегда с задней даты увидят в нем коварный заговор Алонсо.

No comment.

В 2015 году Формула 1 может быть отменена в целях сокращения расходов и повышения экологичности автоспорта :fool:

Ха, а ведь так на самом деле и было, Ал использовал глупость таких персонажей как Туррини и общественное мнение в Италии, наивно полагавших, что Райкконен снова придёт и в первый же год им титул принесёт, и не замечавших во многом случайность той победы финна.

Не то чтобы он панически боялся Хюлькенберга, но Райкконен намного более понятен и предсказуем, с ним происходит сейчас ровно то, что мы предполагали. Я ещё в прошлом году писал, что Кими - идеальный вариант, он настолько переоценён в глазах публики, что обыграть его нетрудно, а проиграть ему - не стыдно.

Я просто поражаюсь - какое событие не произошло бы, всегда с задней даты увидят в нем коварный заговор Алонсо.

Да злодей Фернандо..., форменный злодей..., такую многоходовую и сложную комбинацию задумал ...., и все еще в далеком .... :D

Подобные "заметки про нашего мальчика"..., не стоят ровным счетом ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...