Snakestone Опубликовано 29.04.2014 10:34 Хороший мальчик, чё в БК не просишься из нашей ветки? А Фернандо силён.Я там регулярно бываю, да вот тебя и товарищей похоже приглашать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 10:36 Воспоминания Э.Ньюи о Сенне..., и не только...http://www.f1news.ru...s/f1-94119.html"В Аиде Айртон наблюдал за Benetton на трассе и был убеждён, что Михаэль Шумахер пилотировал с трекшн-контролем. По его мнению, машина Шумахера была нелегальной. В субботу утром я встретил его в трейлере. Он сказал, что ведёт неравный бой, и спрашивал меня, что мы можем сделать. Я сказал ему, что мы знаем решение наших проблем, и что вскоре его машина будет лучше." О трекшн-контроле на болиде МиШу говорил и Й.Ферстаппен, но кто-ж ему поверит-то. Сорри за оффтоп, ухожу домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2014 10:43 Фернандо Алонсо: «Машина «Феррари» недостаточно эффективна во многих областях»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что болид F14 T необходимо улучшить в каждой области.«Машина недостаточно эффективна во многих областях – дело не в одной конкретной проблеме. Нужно добиться больше эффективности, улучшить аэродинамику, добиться более высокого сцепления с трассой и большей мощности. В первых гонках сезона-2014 наша форма в целом оставляла желать лучшего.На прошлом этапе в Китае нам не удалось добиться большого прогресса в каком-то определенном аспекте и мы просто сделали некоторые небольшие шаги в каждой из областей.«Феррари» должна добиться большого прогресса, но не стоит мечтать, потому что соперники не собираются смотреть гонку в Барселону дома по телевизору. Они также отыграют несколько десятых секунды, поэтому нам нужно отыграть еще больше, если хотим их догнать.На данный момент перед нами стоит вызов. Нужно не просто развивать машину в обычном темпе, а добиться при этом чего-то большего», – цитирует Алонсо Autosport.Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 10:49 Ждем.Чего ждем, у моря погоды? Я когда прочитала, чуть не расплакалась! "Ну, теперь ты можешь впадать в отчаяние!" (с) Впрочем, я уже в него (отчаяние) впала вместе с Лукой в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 10:49 Ждем.Криков позор, да как он посмел критиковать, да пусть проваливает в Макларен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 10:49 Ждем.Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.04.2014 11:02 Чего ждем, у моря погоды? Я когда прочитала, чуть не расплакалась! "Ну, теперь ты можешь впадать в отчаяние!" (с) Впрочем, я уже в него (отчаяние) впала вместе с Лукой в Бахрейне.Алонсо практически полностью повторил слова Доменикали:Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?Стефано Доменикали: Во всём. Решив одну проблему, ситуацию не изменишь. Мы должны серьёзно работать, чтобы повысить эффективность всей машины, найти оптимальный баланс между работой двигателя внутреннего сгорания и электромоторов.Машина недостаточно эффективна по всем показателям, у нас нет какой-то одной проблемы – приводит слова Фернандо Алонсо британский Autosport. – Необходимо добиться от машины большего, улучшить аэродинамические характеристики и разгонную динамику, повысить мощность силовой установки.Так что не паникуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:05 Алонсо практически полностью повторил слова Доменикали:Так что не паникуем Мы не паникуем, но нам скучно. Битвы за титул нет, драки с напарником нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2014 11:06 Алонсо практически полностью повторил слова Доменикали:Теперь у него хорошие шансы повторить его судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 11:07 Алонсо практически полностью повторил слова Доменикали:Так что не паникуем Понимаешь, одно дело, когда так говорит болтун Доменикали, а другое Алонсо, которому я верю. И самое главное, что время летит, а ничто не изменяется. Других не призываю, но я лично в панике "усё пропало, шеф!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2014 11:07 Мы не паникуем, но нам скучно. Битвы за титул нет, драки с напарником нет. Мне скучно, бес! © - ??Ну, ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 11:09 Мы не паникуем, но нам скучно. Битвы за титул нет, драки с напарником нет. Ага. Была надежда на драку, и ту отняли!Теперь у него хорошие шансы повторить его судьбу. Да уж, пожалуй, мало кто огорчится от этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:09 Мы не паникуем, но нам скучно. Битвы за титул нет, драки с напарником нет. Боюсь, как будет драка с напарником, не все это смогут пережить, буквально.Многих Бахрейн подкосил и только Китай, как живительный глоток воздуха, вернул "выброшенных на берег" в тихие и спокойные до поры до времени, воды фобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:11 Мне скучно, бес! © - ??Ну, ну....В этом году слишком рано все выбыли из борьбы за титул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2014 11:11 Боюсь, как будет драка с напарником, не все это смогут пережить, буквально.ОМГ! "Как страшно жить!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:13 Боюсь, как будет драка с напарником, не все это смогут пережить, буквально.Многих Бахрейн подкосил и только Китай, как живительный глоток воздуха, вернул "выброшенных на берег" в тихие и спокойные до поры до времени, воды фобства Ты безликий и ты надоел. Возвращайся с обычным ником :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 11:14 Ждем."Грузовик" (с), да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.04.2014 11:20 "Грузовик" (с), да? Самовоз :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:38 Ты безликий и ты надоел. Возвращайся с обычным ником :dry:Когда будешь модератором ( не приведи господь конечно) будешь властвовать и разделять, а пока не мельтеши, пиши по теме, а не по никам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.04.2014 11:39 Надо же, в испании не транслировали ф1,когда погиб Сенна, а у нас в прямом эфире показывали. В полуразвалившейся России показывали гонки, а в Европе нет. Для меня это удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2014 11:43 Когда будешь модератором ( не приведи господь конечно) будешь властвовать и разделять, а пока не мельтеши, пиши по теме, а не по никам Ну ты расскажи тогда, как ты за месяц успел всех так узнать хорошо, кто где что и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2014 11:43 все, Фернандо поставил диагноз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:43 Когда будешь модератором ( не приведи господь конечно) будешь властвовать и разделять, а пока не мельтеши, пиши по теме, а не по никам Ты же в теме, вот и напоминаю, пиши про сабжа. А твои обсуждения всех подряд, надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 11:49 Ну ты расскажи тогда, как ты за месяц успел всех так узнать хорошо, кто где что и как?Ты же в теме, вот и напоминаю, пиши про сабжа. А твои обсуждения всех подряд, надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2014 12:29 Надо же, в испании не транслировали ф1,когда погиб Сенна, а у нас в прямом эфире показывали. В полуразвалившейся России показывали гонки, а в Европе нет. Для меня это удивительно.В Испании футболь Цар и господар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах