Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 12:30 Бухаешь?Ну, в отличие от меня, некоторые используют субботы именно для этого. Отец и сынНапомнила мультик про волка и теленка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2014 12:35 Напомнила мультик про волка и теленка. Папаня,...не поняла почему... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 12:37 Папаня,...не поняла почему... :blush:Ну потому что папаня. Если развить, то волк в мультике старый был, седой, как Хосе Луис. А Фернандо на фото еще просто бизончик (теленок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2014 12:58 Ну потому что папаня. Если развить, то волк в мультике старый был, седой, как Хосе Луис. А Фернандо на фото еще просто бизончик (теленок). Ну разве если по седине и возрасту,а так они одного вида- человеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.04.2014 15:09 Ну, смотри. Сегодня 26 апреля. Прошлый выпуск был, не помню точно, допустим, 25 марта. Статью к этому моменту могли уже написать, но не корежить же уже набранный журнал. А месяц-то прошел. Так это "Ф1Рэйсингу" можно вообще ничего не писать.Эт все понятно...Я к тому, что о мерсовской компоновке двига было известно черти когда..., и в 2013м, да и в 2012м пожалуй... В общем им надо вовремя писать, а не в то время когда космические корабли бороздят...Да ну их в баню..., нам то что с того, что у Люси космолет..., а нашего то его все равно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2014 15:28 Я к тому, что о мерсовской компоновке двига было известно черти когда....Ну я, например, не знал, потому что не читал. А сколько таких, как я. Вот для нас и пишут журналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.04.2014 08:12 Просто числа.Люсег подпортил нам статистику. Придется признать его талантом или гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2014 08:36 Люсег подпортил нам статистику. Придется признать его талантом или гением.Никаких проблем. Тем более действительно когда Хэмилтон в ударе, с ним никто не справится, но, к счастью, в ударе он бывает время от времени, а Фернандо практически всегда.Росберг унизил Шумахера в одной с ним команде, а теперь мы все посмотрим как Хэм уничтожит очень способного на самом деле Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.04.2014 08:38 Люсег подпортил нам статистику. Придется признать его талантом или гением.ну можно и талантливым гением, портящим всем статистику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2014 08:42 Вёдра вёдрами... а коллекция продолжает пополняться :bigwink: F. Alonso Collection @alo_collectionNuestro nuevo huésped ha llegado desde Oriente y aún huele a podio... New in! And right away from Orient... pic.twitter.com/fcxCUrj3Wx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.04.2014 08:45 Никаких проблем. Тем более действительно когда Хэмилтон в ударе, с ним никто не справится, но, к счастью, в ударе он бывает время от времени, а Фернандо практически всегда.Росберг унизил Шумахера в одной с ним команде, а теперь мы все посмотрим как Хэм уничтожит очень способного на самом деле Нико.После Венгрии 2007 началось открытое противостояние Рона и Ала... поэтому равенство с Хэмом в той ситуации с командой в 5-6 гонках - однозначная победа Алонсо, пусть даже Льюис и был новичком... Естественно, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 27.04.2014 09:34 Никаких проблем. Тем более действительно когда Хэмилтон в ударе, с ним никто не справится, но, к счастью, в ударе он бывает время от времени, а Фернандо практически всегда.Росберг унизил Шумахера в одной с ним команде, а теперь мы все посмотрим как Хэм уничтожит очень способного на самом деле Нико. На мой взгляд это Шумахер унизил Росберга. Гоняться в 43 года на уровне пилота в расцвете лет это более чем круто. При том что Шумахер за эти 3 года показал зрелищных гонок гораздо больше, чем НР. У НР не запомнилось ничего, кроме единственной победы. Зато отлично помню Монцу и оборону от Хэмильтона на протяжении трети гонки, имея машину на секунду-полторы медленнее с круга. Спа, в которой Шумахер очередной раз блестнул, подиум в Валенсии. Поул в Монако. Так что твое мнение - не есть ориентир. И я еще не буду вспоминать как у Шумахера в заключительный год подозрительно ломалась машина в начале сезона гонки 4-5 подряд. Случайности? Ну-Ну. В то время как у НР все было чики-пуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 27.04.2014 11:25 На мой взгляд это Шумахер унизил Росберга. Гоняться в 43 года на уровне пилота в расцвете лет это более чем круто. При том что Шумахер за эти 3 года показал зрелищных гонок гораздо больше, чем НР. У НР не запомнилось ничего, кроме единственной победы. Зато отлично помню Монцу и оборону от Хэмильтона на протяжении трети гонки, имея машину на секунду-полторы медленнее с круга. Спа, в которой Шумахер очередной раз блестнул, подиум в Валенсии. Поул в Монако. Так что твое мнение - не есть ориентир. И я еще не буду вспоминать как у Шумахера в заключительный год подозрительно ломалась машина в начале сезона гонки 4-5 подряд. Случайности? Ну-Ну. В то время как у НР все было чики-пуки.Если брать гонки,где не было у обоих технических проблем - Шумахер проехал результативней.Ну да.В 43 года ехать на уровне - сильно и не под силу никому из нынешних гонщиков.У них изначальные данные не те,что у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 27.04.2014 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 27.04.2014 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.04.2014 15:16 Ну, дело-то в том, что Алонсо ехал прямо по своей траектории, а Масса резво возвращался с правой "обочины" на середину гоночного полотна. Тоесть, его траектория была слегка "диагональной" по отношению к треку. Вот на этой траектории он и встретился с Фернандо...Все оказалось в точности но наоборот, на видео все хорошо видно http://somersf1.blogspot.co.uk/2014/04/onboard-race-footage-china.html. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.04.2014 16:36 Все оказалось в точности но наоборот, на видео все хорошо видно http://somersf1.blog...age-china.html. Эти видео все пересматривали пицот мильёнов раз. Объективная картина такова: Алонсо не видел Массу. Масса не виноват лишь формально, нефиг рыскать по трассе (суперстартером себя возомнил?). А ты чего за Фелипе то впрягаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.04.2014 16:55 Эти видео все пересматривали пицот мильёнов раз. Объективная картина такова: Алонсо не видел Массу. Из этого следует,что виноват Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.04.2014 17:02 Из этого следует,что виноват Алонсо.Из этого следует только то, что массафилы вырывают фразы из контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.04.2014 17:06 Из этого следует,что виноват Алонсо. из этого следует, что масса видел алонсо и все равно умудрился допустить столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2014 18:24 Ферн нас развлекает, как может Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин. Welcome back to the 80's with the #OakleyHeritage collection and #RazorBlades. @OakleySports @oakley pic.twitter.com/iFuVkh47bS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.04.2014 18:27 Из этого следует только то, что массафилы вырывают фразы из контекста.Из этого следует,что вам бесполезно что то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2014 18:34 Из этого следует,что вам бесполезно что то доказывать.Их просто тянет друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.04.2014 18:43 На мой взгляд это Шумахер унизил Росберга. Гоняться в 43 года на уровне пилота в расцвете лет это более чем круто. При том что Шумахер за эти 3 года показал зрелищных гонок гораздо больше, чем НР. У НР не запомнилось ничего, кроме единственной победы. Зато отлично помню Монцу и оборону от Хэмильтона на протяжении трети гонки, имея машину на секунду-полторы медленнее с круга. Спа, в которой Шумахер очередной раз блестнул, подиум в Валенсии. Поул в Монако. Так что твое мнение - не есть ориентир. И я еще не буду вспоминать как у Шумахера в заключительный год подозрительно ломалась машина в начале сезона гонки 4-5 подряд. Случайности? Ну-Ну. В то время как у НР все было чики-пуки.Еще Канада была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2014 18:51 Из этого следует,что виноват Алонсо.Был бы кто-то виноват - наказали бы :bigwink: А так - и спорить не о чем.=====http://www.youtube.com/watch?v=VkCLYtl2Bpw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах