Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Особено порадовало что Алонсо меняет свой стиль, потому что по рождении у него неоптимальный стиль. И как он такой неоптимальный умудрился 2 титула брать и еще 3 раза до конца бороться? А представляеш, когда доведет себя до совершенства? в общем, Всем бояццо!!!

Меня больше всего порадовала экспертиза про "идеальные стили, они настолько идеальные, что не могут быть быстрыми :D

Хорошо что Алонсо не идеальный, а попроще и умеет меняется :good:

Поделиться этим сообщением

Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". :)

Боже, это тебе сам РОн нашёптывал? :)

Меня больше всего порадовала экспертиза про "идеальные стили, они настолько идеальные, что не могут быть быстрыми :D

Хорошо что Алонсо не идеальный, а попроще и умеет меняется :good:

Ну, и здесь такой тумань наблюдаем. Кими такой идеальный, ему нечего учится, нечего работать на симуляторе, надо просто ждать когда под задницей подпихнуть подходящую тачку. И чтобы Алонсо в поблизости не было.

Если честно, если б мне пришлось выслушивать нашёптывания Рона, я б запретила ему говорить об Алонсо. :D Простая логика мне это подсказывает :blush:

Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". :)

И, когда, говорите, Рон покинул Макларен?

Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса :) https://www.facebook...6&stream_ref=10

И, когда, говорите, Рон покинул Макарен?

Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика? 89113.jpg

И, когда, говорите, Рон покинул Макарен?

У вас другие данные? С удовольствием с ними познакомлюсь.)

Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса :) https://www.facebook...6&stream_ref=10

Черт, надо же быть таким не веселым, после 1-го подиума в сезоне

Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика?

Я склоняюсь к тому, что это мистика. :blink:

Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса :)https://www.facebook...6&stream_ref=10

Наверняка шаманил, следующий наш:)

У вас другие данные? С удовольствием с ними познакомлюсь.)

Я не нахожусь на етом форуме, чтобы заполнят пропуски в ваших знаниях.

Учите матчасть и приходите фобить более подготовленой.

Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика?

Ладно еще с первыми двумя с натяжечкой можно говорить. А уж Стёпу давно пора было выставить.

Дык даже упомянутый выше Сенна, может и желающий гонять за еду, тем не менее требовал для себя лучший болид. И легко послал поменял МкЛ, давший ему лучшие моменты, на Вильямс, убивший его. Ни один даже самый распрекрасный пилот без болида ничто. Или не в курсе, Ф1 - технический вид спорта?

Ну вот Хэм и Нико, хорошие пилоты и судя по всему кто-то из них станет чемпионом. Но где они были 4 прошлых года? А я скажу где. После каждого финиша ходили кругами и вокруг РБ и разглядывали спойлеры и диффузоры. Будущим чемпиону и вице-чемпиону не оставалось ничего делать другого.

А, тебя ждала. На каком круге, говориш, Алонсо помешал в Шанхае политически?

Хочется ответить словами соотечественников великого финна

Черт, надо же быть таким не веселым, после 1-го подиума в сезоне

Всегда хочется большего,так он помечтал немного,дотронувшись до его кубка,а может есть какая-нибудь примета не знаю,но очень смело с его стороны,на глазах у победителя,я когда в трансляции увидела,была поражена .,он умеет удивлять, :)

Я не нахожусь на етом форуме, чтобы заполнят пропуски в ваших знаниях.

Учите матчасть и приходите фобить более подготовленой.

Совершенно верное решение.. Иначе мне самой пришлось бы отказать Вам быть моим учителем. :)

Ладно еще с первыми двумя с натяжечкой можно говорить. А уж Стёпу давно пора было выставить.

А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. :)

А, тебя ждала.

Я знаю, ответил там где был первоисточник. :scratch_one-s_head:

А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009?

Я думаю тут больше сыграло то кому он освободил кокпит в 2014-м

Алонсо хоть вид делает что топ...Кими даже его(вида) не делает...зачем ему...при такой армии фанов )

А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. :)

Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.

Но ето пока предположения.

Я знаю, ответил там где был первоисточник. :scratch_one-s_head:

Тем более, что Алонсо всё сам, даже в гонке руководит командой. Леди рассказывала в теме Кими : просто скажет " в бокс сейчас" и всё команда знает что ей делать. Стратег! Не то, что Кими,.

Я думаю тут больше сыграло то кому он освободил кокпит в 2014-м

Алонсо хоть вид делает что топ...Кими даже его(вида) не делает...зачем ему...при такой армии фанов )

Алонсо действительно не глуп, в чем - в чем, а в этом его точно не упрекнуть. по выделенному: - Что то в этом есть, Кими разумеется это ни к чему. Есть проблемы - он прямо говорит это, проблем нет - обычно в этих случаях он пьет шампанское и ему до звезды кто и что о нем думает. Так как в этом случае все соперники и партнеры позади. :D

Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.

А у меня немного иная теория, Степан оказался не таким гнилым как я о нем думал, век живи и век учись как говорится, что касается "дорогого Массы", так очевидно в тебе говорит горечь и обида о несбывшихся мечтах и твоих ожиданиях. Ты давно как и твой идол говорите только исключительно через призму сравнения с Кими, с Кими, который пока вообще не конкурент ввиду технических и инженерных недостатков который ты и твои друзья активно отрицаете. Если предположить что это так, тогда и события 2008 года с новым шасси и похожий на этот 2009 год ничему не научил Феррари, Луку, Степу, Шелл, Пьеро, Фиат? Ты вы это действительно веришь или просто не знаешь что сказать? :)

А близкие к формуле журналисты утверждали, что увольнению Степана поспособствовал Алонсо. И это больше чем "пока предположения".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...