Snakestone Опубликовано 22.04.2014 16:16 Особено порадовало что Алонсо меняет свой стиль, потому что по рождении у него неоптимальный стиль. И как он такой неоптимальный умудрился 2 титула брать и еще 3 раза до конца бороться? А представляеш, когда доведет себя до совершенства? в общем, Всем бояццо!!!Меня больше всего порадовала экспертиза про "идеальные стили, они настолько идеальные, что не могут быть быстрыми Хорошо что Алонсо не идеальный, а попроще и умеет меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.04.2014 16:18 Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". Боже, это тебе сам РОн нашёптывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:19 Меня больше всего порадовала экспертиза про "идеальные стили, они настолько идеальные, что не могут быть быстрыми Хорошо что Алонсо не идеальный, а попроще и умеет меняется Ну, и здесь такой тумань наблюдаем. Кими такой идеальный, ему нечего учится, нечего работать на симуляторе, надо просто ждать когда под задницей подпихнуть подходящую тачку. И чтобы Алонсо в поблизости не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:20 Боже, это тебе сам РОн нашёптывал? Если честно, если б мне пришлось выслушивать нашёптывания Рона, я б запретила ему говорить об Алонсо. Простая логика мне это подсказывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:23 Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". И, когда, говорите, Рон покинул Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2014 16:25 Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса https://www.facebook...6&stream_ref=10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:26 И, когда, говорите, Рон покинул Макарен?Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:26 И, когда, говорите, Рон покинул Макарен?У вас другие данные? С удовольствием с ними познакомлюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 16:27 Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса https://www.facebook...6&stream_ref=10Черт, надо же быть таким не веселым, после 1-го подиума в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:27 Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика?Я склоняюсь к тому, что это мистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.04.2014 16:28 Видео ,где Фернандо опирается на кубок,вроде Льюиса https://www.facebook...6&stream_ref=10Наверняка шаманил, следующий наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:29 У вас другие данные? С удовольствием с ними познакомлюсь.)Я не нахожусь на етом форуме, чтобы заполнят пропуски в ваших знаниях. Учите матчасть и приходите фобить более подготовленой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2014 16:29 Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика?Ладно еще с первыми двумя с натяжечкой можно говорить. А уж Стёпу давно пора было выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.04.2014 16:30 Дык даже упомянутый выше Сенна, может и желающий гонять за еду, тем не менее требовал для себя лучший болид. И легко послал поменял МкЛ, давший ему лучшие моменты, на Вильямс, убивший его. Ни один даже самый распрекрасный пилот без болида ничто. Или не в курсе, Ф1 - технический вид спорта?Ну вот Хэм и Нико, хорошие пилоты и судя по всему кто-то из них станет чемпионом. Но где они были 4 прошлых года? А я скажу где. После каждого финиша ходили кругами и вокруг РБ и разглядывали спойлеры и диффузоры. Будущим чемпиону и вице-чемпиону не оставалось ничего делать другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:30 Да оставь ты Рона в покое, что думаешь по тенденции? Три руководителя - ТРИ! Стечение обстоятельств? Козни недругов? Мистика? А, тебя ждала. На каком круге, говориш, Алонсо помешал в Шанхае политически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 16:32 Боже, это тебе сам РОн нашёптывал? Хочется ответить словами соотечественников великого финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2014 16:32 Черт, надо же быть таким не веселым, после 1-го подиума в сезонеВсегда хочется большего,так он помечтал немного,дотронувшись до его кубка,а может есть какая-нибудь примета не знаю,но очень смело с его стороны,на глазах у победителя,я когда в трансляции увидела,была поражена .,он умеет удивлять, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:33 Я не нахожусь на етом форуме, чтобы заполнят пропуски в ваших знаниях.Учите матчасть и приходите фобить более подготовленой.Совершенно верное решение.. Иначе мне самой пришлось бы отказать Вам быть моим учителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:36 Ладно еще с первыми двумя с натяжечкой можно говорить. А уж Стёпу давно пора было выставить.А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. А, тебя ждала.Я знаю, ответил там где был первоисточник. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 16:38 А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009?Я думаю тут больше сыграло то кому он освободил кокпит в 2014-мАлонсо хоть вид делает что топ...Кими даже его(вида) не делает...зачем ему...при такой армии фанов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:39 А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.Но ето пока предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:42 А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. Я знаю, ответил там где был первоисточник. :scratch_one-s_head:Тем более, что Алонсо всё сам, даже в гонке руководит командой. Леди рассказывала в теме Кими : просто скажет " в бокс сейчас" и всё команда знает что ей делать. Стратег! Не то, что Кими,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:44 Я думаю тут больше сыграло то кому он освободил кокпит в 2014-мАлонсо хоть вид делает что топ...Кими даже его(вида) не делает...зачем ему...при такой армии фанов )Алонсо действительно не глуп, в чем - в чем, а в этом его точно не упрекнуть. по выделенному: - Что то в этом есть, Кими разумеется это ни к чему. Есть проблемы - он прямо говорит это, проблем нет - обычно в этих случаях он пьет шампанское и ему до звезды кто и что о нем думает. Так как в этом случае все соперники и партнеры позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:49 Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.Но ето пока предположения.А у меня немного иная теория, Степан оказался не таким гнилым как я о нем думал, век живи и век учись как говорится, что касается "дорогого Массы", так очевидно в тебе говорит горечь и обида о несбывшихся мечтах и твоих ожиданиях. Ты давно как и твой идол говорите только исключительно через призму сравнения с Кими, с Кими, который пока вообще не конкурент ввиду технических и инженерных недостатков который ты и твои друзья активно отрицаете. Если предположить что это так, тогда и события 2008 года с новым шасси и похожий на этот 2009 год ничему не научил Феррари, Луку, Степу, Шелл, Пьеро, Фиат? Ты вы это действительно веришь или просто не знаешь что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:51 Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.Но ето пока предположения.А близкие к формуле журналисты утверждали, что увольнению Степана поспособствовал Алонсо. И это больше чем "пока предположения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах