Ritka Опубликовано 20.04.2014 13:39 С подиумом нас всех!! Неожиданно, и тем более приятно. Ал великолепен :punk:Мерсы не то, что в другой лиге, они на другой планете просто И нам одинаково нерадостно - мерсы это или быки. Но видно в Ф1 не может быть чтоб одна команда не превосходила всех на голову, а то и на две.PS: По поводу Феттеля. Теория правда не моя, но я озвучу на правах имхи: "слив" Феттеля так же искусственен, как и его "взлет", всё по законам шоу. Зрителю надоели пальцы и визги? Зритель жаждал поражений Себушки? Дадим ему это, пусть порадуется, супер-кнопку можно ставить на любую машину. Фетя конечно не суперпилот, и Риккиардо, конечно, милый мальчик, но играются ими как хотят. Через годик можем увидеть что-то типа "возрождения четырехкратного", в таком голливудском стиле. Такое же, впрочем, искусственное. Шоу-бизнес, ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2014 13:45 Алонсо посвятил подиум Стефано Доменикали20/04/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari Фернандо Алонсо финишировал третьим в Китае, впервые в этом сезоне поднявшись на подиум. Для Кими Райкконена гонка сложилась не столь успешно – финн финишировал восьмым. После гонки Фернандо посвятил свой результат бывшему руководителю команды Стефано Доменикали.Фернандо Алонсо (3-й): «После сложного начала сезона, финиш на подиуме придаст сил команде и дополнительно мотивирует наших сотрудников, которые делают максимум возможного, чтобы сократить отставание от лидеров. Я считаю, что этот подиум нужно посвятить Стефано, так как все, что мы сделаем до июля, станет результатом его усилий.Команда добилась прогресса. По сравнению с тем, что было две недели назад, мы сократили отставание от лидеров, но прекрасно понимаем, что ещё многое предстоит сделать. В целом, я провел хороший уик-энд, хотя из-за дождя квалификация оказалась сложнее, чем ожидалось. Сегодня я пилотировал на пределе и не думаю, что мог выступить лучше. В Китае уникальная трасса, но теперь нас ждет длительная пауза перед следующей гонкой, к которой, как и к любым возможным ситуациям, мы должны подготовиться как можно лучше».Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодняшний результат стал наградой для команды, которая прикладывает невероятные усилия во всех областях. Оба гонщика отлично стартовали и сразу смогли отыграть по два места. К счастью, после контакта с Williams Фелипе Массы, машина Фернандо не получила повреждений.На первом отрезке Кими потерял время позади Романа Грожана – из-за этого он отстал от соперников в гонке, где износ и гранулирование резины играли важную роль. Выбор времени для первого пит-стопа Фернандо позволил ему подняться на второе место. После этого мы сосредоточились на том, чтобы создать отрыв от Red Bull, и постарались как можно дольше сдерживать Нико Росберга.В целом, в этот уик-энд команде удалось добиться прогресса – скорость машины стала выше, как в поворотах, так и на прямых. Однако мы должны реалистично оценивать результаты и продолжать работать, отставание от Mercedes велико, но никто в команде не намерен сдаваться».Как и Флаву в 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.04.2014 13:48 Не ожидал подиума, право.. тем ценнее он. На ведре приехать на третье место, а до второго немного не хватило - это таки результат. Особенно глядя на контрольную группу в виде финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 13:48 Йохохоууууу!!! С победой нас! Ой, с 3-им местом Отличная умная гонка с правильными пит-стопами и шикарным стартом :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 20.04.2014 13:52 Как и Флаву в 2009... тоже об этом подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2014 13:54 Радости конечно на его лице было полные штаны, так что мог пафоса не нагонять и никакому Доми победу не посвящать . Мне кажется Ал был бы рад больше любому другому месту нежели третьему, потому что Росберг просто унизил его своим обгоном, и в этот момент Ал точно подумал, что все сезону капец. А так для красного словца посвятил подиум очкарику ну и пару дежурных фраз кинул. А по гонке конечно вопросов нет, красавец сделал все и даже больше, конечно не его вина что мерс построил монстра и он вынужден терпеть такие унизительные обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 13:55 Что еще подумал.. Хорошо что первая же гонка ММ получилась удачной. Может чувак принесет удачу команде на долгие годы. Есть победители по жизни, неважно чем он занимался раньше (Флавио - яркий пример). Если хорошо продавал машины, может и здесь попрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.04.2014 13:57 Алонсо посвятил подиум Стефано Доменикали20/04/2014, воскресенье, пресс-служба FerrariКак и Флаву в 2009... Да, я тоже про Флава вспомнила. Хороший человек Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:03 Радости конечно на его лице было полные штаны, так что мог пафоса не нагонять и никакому Доми победу не посвящать . Мне кажется Ал был бы рад больше любому другому месту нежели третьему, потому что Росберг просто унизил его своим обгоном, и в этот момент Ал точно подумал, что все сезону капец. А так для красного словца посвятил подиум очкарику ну и пару дежурных фраз кинул. А по гонке конечно вопросов нет, красавец сделал все и даже больше, конечно не его вина что мерс построил монстра и он вынужден терпеть такие унизительные обгоны.Ну вобще не согласен. :dry: То что сезон проигран, было ясно после Бахрейна. И никакого унижения Алонсо я не увидел. Нико сам себя унизил тем, что на такой машине занял 2-ое место только к концу гонки. Не удивлюсь, если он при этом покраснел и стыдливо отвернулся от Фернандо :laugh:А посвящение гонки Стефано.. Можно только поприветствовать и в очередной раз не устыдиться за Фернандо. Bravissimo! Grande Fernando!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2014 14:06 Что еще подумал.. Хорошо что первая же гонка ММ получилась удачной. Может чувак принесет удачу команде на долгие годы. Есть победители по жизни, неважно чем он занимался раньше (Флавио - яркий пример). Если хорошо продавал машины, может и здесь попрет. Тут важно понять, какую сейчас цель преследует новый менеджер команды. Мне кажется, в ФИАТ недовольны тем, сколько денег выделяется на Скудерию при этом результата как такого нету. То есть не исключаю, что расходы на формулу 1 будут сокращены, но попытаются стать более эффективными. Австоспринт вроде писал, что Лука советовался с Маркионне по поводу нового босса для Скудерии. Если это так, тогда возможно Лука уже не решает вопросы. Важно то, что удовлетворит ФИАТ: победы или все же более эффективная бизнес-модель Скудерии, при которой победы будут редки, но прибыль команда будет приносить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2014 14:12 Ну вобще не согласен. :dry: То что сезон проигран, было ясно после Бахрейна. И никакого унижения Алонсо я не увидел. Нико сам себя унизил тем, что на такой машине занял 2-ое место только к концу гонки. Не удивлюсь, если он при этом покраснел и стыдливо отвернулся от Фернандо :laugh:А посвящение гонки Стефано.. Можно только поприветствовать и в очередной раз не устыдиться за Фернандо. Bravissimo! Grande Fernando!!!!Про унижение я конечно образно, но все же...Вот так выжимаешь все из корыта, и вроде все здорово, а тут чувак за пару кругов хавает тучу секунд и как стоячего. Какие тут могут быть мысли!? При чем и Дэну чуток не хватило, еще круг и макаронный тарантас вдохнул выхлопных газов. Я просто уверен что этот подиум по барабану для Ала, понятно что мерсы недостижимы, но и быки бодрые. В быков я очень верю и в Европе они еще покажут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 14:15 Важно то, что удовлетворит ФИАТ: победы или все же более эффективная бизнес-модель Скудерии, при которой победы будут редки, но прибыль команда будет приносить больше.При таких желаниях свинство держать в команде топ-пилотов. Надеюсь, что честно все скажут и отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:15 Важно то, что удовлетворит ФИАТ: победы или все же более эффективная бизнес-модель Скудерии, при которой победы будут редки, но прибыль команда будет приносить больше.Это все абстракции... Что за бизнес-модель такая утопичная, проигрывать и приносить больше прибыли. Я все понимаю, легендарность, выплаты, спонсоры и т.д. Но это все вторично. Без побед легендарность уплывет, в умах молодых феррари будет ассоциироваться с плесенью и бесконечными проигрышами, а ред булл с успешностью, гламуром и победами (х-games, формула и т.д). Не думаю, что это то, что нужно ФИАТ. Легендарность сама по себе успех не принесет, а в ретро нет гламура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:20 Про унижение я конечно образно, но все же...Вот так выжимаешь все из корыта, и вроде все здорово, а тут чувак за пару кругов хавает тучу секунд и как стоячего. Какие тут могут быть мысли!? При чем и Дэну чуток не хватило, еще круг и макаронный тарантас вдохнул выхлопных газов. Я просто уверен что этот подиум по барабану для Ала, понятно что мерсы недостижимы, но и быки бодрые. В быков я очень верю и в Европе они еще покажут....Ну.. да. Что тут скажешь? Надо забыть об этом сезоне и сосредоточиться на силовой установке к 2015-му Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2014 14:24 Ну.. да. Что тут скажешь? Надо забыть об этом сезоне и сосредоточиться на силовой установке к 2015-му и не в этой команде, правильно!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:31 На онборде Алосно прекрасно видно, что Масса смещается влево и влетает в него.Ну там вины Массы формально не было вобщем-то, после резкого смещения влево он ехал уже плавнее. Но как обычно реакция Массы на обычный гоночный инцидент доставила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.04.2014 14:32 Очень хотела поздравить болел Ала с долгожданным подиумом. Потом пролистала мусор, занесенный в себоветку, решила раздумать. Но при чем тут Ал и его настоящие поклонники? Ребята, те кто болеют за, а не против. Поздравляю! Фернандо молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 20.04.2014 14:38 Поздравляю с ТРОЙНЫМ праздником!!!1. Машина и Ал наконец поехали в темпе лидеров! :bomb:2. Даша еще похорошела и привезла удачу Алу. На месте Ала я бы удачу вместе с Дашей больше не отпускал бы! 3. Феттель ....... ну вы поняли короче! :bigwink:1. До темпа лидеров еще как до Луны...2. Даша похорошела??? Что вы в ней нашли? Среднестатистическая крыска-лариска... И каким образом она ему "привезла удачу"??? Толкала болид?3. Что фитиль три раза получил титул из-за прекрасной машины, а не из-за личных качеств гонщика - это аксиома. Как только сел на такую же машину, как у всех (за исключением мерсов) - все его чемпионство сдулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2014 15:14 За гонкой следил по текстовой. Что сказать? Я уже говорил и не один раз - Фернандо, я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Многие лета тебе, Фернандо Алонсо Диас. Спасибо, что ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.04.2014 15:17 Такими темпами в феррари скажут что они боролись за чемпионат...Хотя откровенно говоря, одна ставка на Риккардо и привет подиумы.Даша была божественна....достойна чтобы ее пилот приезжал первым, но.. выбирают как известно сердцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2014 15:18 Для тех, кто проспал гонку. http://www.antena3.com/formula-1/mundial-2014/china/noticias/formula-directo-carrera-china-2014_2014041900003.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2014 15:20 c 2004-го. Обычно бритый.Когда? чем меньше бреешься, тем лучше (мне раз в неделю хватается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2014 15:21 Не думаю, что это то, что нужно ФИАТ. Легендарность сама по себе успех не принесет, а в ретро нет гламура.Ну тогда лавочку свернут и на этом все закончится. Ибо я не понимаю, как менеджер по продажам машин, который мало что знает о Формуле 1 может быть эффективным управленцем формульной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2014 15:22 Даша была божественна....достойна чтобы ее пилот приезжал первым, но.. выбирают как известно сердцем. бабы как и мужики выбирают и другим органом - не буду говорить, каким - и так ясно. А сердце - обычная мышца, как бедренная или бицепс, всего лишь мышца, только очень крупная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 15:22 Ну тогда лавочку свернут и на этом все закончится. Ибо я не понимаю, как менеджер по продажам машин, который мало что знает о Формуле 1 может быть эффективным управленцем формульной команды.Как Флавио смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах