Ferdi Опубликовано 18.04.2014 10:26 Так я и знал, девушки в восторге, действительно - новый шеф подтянут, обладает достаточно брутальной внешностью, лучшим в мире Фернандо назвал, а значит Ал обречён тащить эту телегу до конца карьеры. Может оно и правильно - поздно уже метаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 10:26 Алберто еще говорит, что Феррари проигрывает Мерцедесу 0.8 с равным количеством топлива.Пятничные практики :dry: Сдается мне что это была комедия © :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.04.2014 10:27 Да радуйся на здоровье! И не обращай ни на кого внимания :bigwink:ой да ладно, прям так и не обращать пессимистические взгляды всегда в тренде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2014 10:30 И вернем Коллу из сибирских полей.В Сибири все больше леса, т.е. тайга, полей очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 10:31 Пятничные практики :dry:Сдается мне что это была комедия © :pardon:Ну, конечно. Пятничные иллюзии. В воскресенье картина не будет отличатся от того что видели с Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2014 10:31 hanibal lecter @lecterhanibal 33 сек.Mattiacci, nuevo jefe Ferrari. "Alonso es el mejor piloto del mundo"Правильный у нас шеф. :dirol:Ато!!! Мне сразу понравился!!! Мало того, что красивый, так еще и умный! Офигеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 10:32 Алберто еще говорит, что Феррари проигрывает Мерцедесу 0.8 с равным количеством топлива.прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2014 10:33 Ну, конечно. Пятничные иллюзии. В воскресенье картина не будет отличатся от того что видели с Австралии.Это да! Повыпендривались, пора и честь знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 10:33 В Сибири все больше леса, т.е. тайга, полей очень мало.Знаю. Но книга такая есть, или на болгарском так ее перевели: "Мъртвите сибирски полета." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 10:40 http://www.sports.ru/automoto/159527719.htmlлюбит Баттон других пообсуждать, лучше бы о своем ведре думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2014 10:42 Ато!!! Мне сразу понравился!!! Мало того, что красивый, так еще и умный! Офигеть! Видюшка с новым шефом http://sport.sky.it/..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.04.2014 10:44 http://www.sports.ru.../159527719.htmlлюбит Баттон других пообсуждать, лучше бы о своем ведре думалНу тут Баттон в принципе прав. В этом году Фуры кушают резину с аппетитом. И в гонках теперь приходится даже сложней чем в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2014 10:45 Так я и знал, девушки в восторге...Я не тороплюсь с выводами :bigwink: Надо в бою проверить сначала Минимум - этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 10:48 http://www.sports.ru.../159527719.htmlлюбит Баттон других пообсуждать, лучше бы о своем ведре думалНе, молодец Дженсон, только за это: "но в гоночных условиях наиболее сильно выглядит Риккардо на «Ред Булл». Он намного быстрее напарника и на своем длинном отрезке смог проехать на семь кругов больше" его можно похвалить. Так о многократных чемпионах мира коллеги давно не отзывались, а может и вообще никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 10:53 http://sport.sky.it/..._medium=twitterОпять патос. Шеф, должно быть точно наоборот: работа, работа и только работа. Никакие миссии, никакое опиянение от легендарности. Когда хирург приступает к операции его не волнует имя пациента, а как можно сделать работу лучшим образом. В етом начинании вы хирург, а не ПР агент. Оставьте патос Бизияни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2014 10:58 Fernando Alonso @alo_oficial 16 минMás d 1h d coche del circuito al hotel aquí en China,más el cambio horario hacen los trayectos en coche "animados" pic.twitter.com/wGXtW1OtBp=====Маттиаччи: Самое главное – как можно скорее догнать Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 11:04 hanibal lecter @lecterhanibal 33 сек.Mattiacci, nuevo jefe Ferrari. "Alonso es el mejor piloto del mundo"Правильный у нас шеф. :dirol:Ну посмотрим, как через пару лет запоет, без результатов.Хотелось бы конечно равенства, но уже официально объявлено, что его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 11:06 Ну посмотрим, как через пару лет запоет, без результатов.Хотелось бы конечно равенства, но уже официально объявлено, что его нет.Когда последний раз брался титул, при равенстве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2014 11:07 http://sport.sky.it/..._medium=twitterОпять патос.А что ты хотела от человека, задача которого успешно продавать дорожные машины Феррари? Что он будет говорить как Росс? Я уже писал, что торгаш не сможет эффективно управлять командой. Он просто "смотрящий" над хлебным местом для семьи Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 11:07 Когда последний раз брался титул, при равенстве ?У меня есть предчувствие что это будет в этом году, впервые в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 11:09 У меня есть предчувствие что это будет в этом году, впервые в истории. По секунде с круга над всеми и дублями , ну тут кто угодно способен публику потешить равноправием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2014 11:11 По секунде с круга над всеми и дублями , ну тут кто угодно способен публику потешить равноправием. не знай как кто угодно, но у другой команды в аналогичных условиях постоянно отваливались КЕРСы у одного и того же пилота титул любого из пилотов Мерса при сохранении этого равенства будет в 1000 раз достойнее последних лет ньюипосмешища, пусть хоть и 3 секунды с круга везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 11:11 Когда последний раз брался титул, при равенстве ?В 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2014 11:12 А что ты хотела от человека, задача которого успешно продавать дорожные машины Феррари? Что он будет говорить как Росс? Я уже писал, что торгаш не сможет эффективно управлять командой. Он просто "смотрящий" над хлебным местом для семьи.Ну, если ты уже писал, я не имею право высказывать свое мнение. Все время забываю ето правило. Грешная я, слабая, глупая женщина, недостойная.Надо наказать меня. :worthy: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 11:12 А что ты хотела от человека, задача которого успешно продавать дорожные машины Феррари? Что он будет говорить как Росс? Я уже писал, что торгаш не сможет эффективно управлять командой. Он просто "смотрящий" над хлебным местом для семьи.Давайте посмотрим что будет, торгаш Бриаторе неплохо управлял командами. Человек несомненно амбициозный, мне бы хотелось что бы та самая семья сказала старику Луке не хватать его за руки и помогать только когда он просит о помощи.В том что у него нет опыта плохо только то что его никто не знает в этом замкнутом мире и он никого не знает, того же Доменикали Берни знал ещё подростком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах